La marque offre un service impeccable et attentif, avec un site clair facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la conformité des articles et la réactivité de l'équipe.
13 juin 2024
Avis vérifiévous êtes très serviables.
12 juin 2024
Avis vérifiéSite Web clair et bien conçu. Très agréable à consulter.
12 juin 2024
11 juin 2024
Avis vérifiétrès bien
10 juin 2024
Avis vérifiéSite bien tenu et permet d'avoir les informations capitales sur les produits /artcicles
9 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, facile d'utilisation
7 juin 2024
Avis vérifiéLe service avant-vente est de qualité. La commande a été traitée rapidement. L'expédition a été réalisée rapidement.
2 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, mais le livreur a déposé le colis dans la boite en mon absence, sans me demander mon code de vérification. J'aurai pu dire que je n'avais rien reçu...
Avis vérifiéSite clair
2 juin 2024
Avis vérifiéExcellent produit, mais la quantité commandée n'a pas été livrée.
Réponse de cpap-store.fr
Bonjour Monsieur Nous sommes vraiment navrés de cette erreur et vous livrons ce jour le produit manquant. A titre de geste commercial un bon d'achat sera disponible sur votre compte client pour votre prochaine commande. Toute l'équipe de CPAP STORE vous remercie
2 juin 2024
Avis vérifiéCommande demandée mardi 11h Reçue le lendemain Merci de votre efficacité
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande
2 juin 2024
Avis vérifiéBon contact et bonne communication. Mais le temps attente pour réapprovisionner le réservoir ne me permet pas de mettre une meilleure note.
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien; accessible facilement sur Google
2 juin 2024
Avis vérifiétoujours aussi rapide et réactif … super pro!!!
26 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
26 mai 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande Livraison rapide
24 mai 2024
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide
24 mai 2024
Avis vérifiéparfait