La marque offre un service impeccable et attentif, avec un site clair facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la conformité des articles et la réactivité de l'équipe.
31 mai 2023
Avis vérifiéConfirme et efficace
28 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
26 mai 2023
Avis vérifiéPas mal
25 mai 2023
Avis vérifiétrès bon site, facilité de recherche des produits.
25 mai 2023
Avis vérifiéFacilité d'utilisation et informations disponibles suffisantes
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site adapté à mon appareillage médical
25 mai 2023
Avis vérifiéPeut mieux faire pour les livraisons
Réponse de cpap-store.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes navrés de votre mécontentement. Cependant, nous avons fait de notre mieux et avons expédié votre commande dès le 1er jour ouvré : vous avez passé commande le dimanche 7, lundi 8 étant férié, le service logistique a expédié votre commande dès le lendemain mardi 9 et la livraison effectuée le 11. Le délai de livraison en 48h Chronopost a été respecté. Merci de votre compréhension et toute l’équipe espère que la commande vous apporte entière satisfaction. L’équipe CPAP STORE
Avis vérifiébien
12 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace comme d’habitude
4 mai 2023
Avis vérifiéJe viens de recevoir mon colis qui est conformez à ma commande. nickel. Information et suivi de la commande parfait.
3 mai 2023
Avis vérifiééchange par le chat rapide, informatiosn précises. La commande s'est parfaitement bien déroulée !
Avis vérifiéRapide, efficace. Bravo
Avis vérifiéTrès performant.
30 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, prix correct et livraison très rapide
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande le site cpap-store. Un bon moteur de recherche qui simplifie mes attentes. Les prix sont corrects.
17 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
9 avr. 2023
Avis vérifiéCommande livré très rapidement et bien embalée
1 avr. 2023
Avis vérifiéPas possible de rendre, manque guide des tailles
1 avr. 2023
Avis vérifiéRéponses rapides aux demandes par courriel, disponible et agréable; suivi rapide de la commande
29 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits non encore utilisés