La marque offre un service impeccable et attentif, avec un site clair facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la conformité des articles et la réactivité de l'équipe.
28 juin 2022
Avis vérifiéSi vraiment performance avec un livraison en 24 heures.
27 juin 2022
Avis vérifiébien
23 juin 2022
Avis vérifiéLa commande des accessoires n'est pas facile à effectuer : qd on demande accessoires du PPC Resmed AirSense 10 Autoset, on ne vous donne pas les accessoires de cet appareil. Ce tuyaux Swift, je n'en avais pas besoin. J'ai besoin du long tuyau partant du PPC et reliant le masque. En plus, qd on livre un appareil, on propose les accessoires nécessaires.
23 juin 2022
Avis vérifiéconvivial, efficace
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide, équipe réactive, sympathique et arrangeant lorsque j'ai voulu modifier ma commande.
Avis vérifiéPratique et utile
21 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé et ai pris un chronoposte pour être livré urgemment sauf que la commande a été envoyée le lendemain au lieu du jour même et chronoposte a eu un retard de livraison !
Réponse de cpap-store.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre message et nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat. Après vérification avec notre département logistique il semblerait que votre commande ait été passée sur notre site le vendredi soir à 23h38 et que la commande ait été expédiée le mardi 07 juin matin (le lundi de Pentecôte étant férié nous étions fermés). Lorsque vous avez passé votre commande, le délai de livraison était indiqué au 09 juin (Chronopost livre en 24 à 48h) date à laquelle vous avez reçu votre colis. Nous sommes vraiment navrés que vous soyez déçu de votre expérience, malgré tout nous avons fait notre possible pour vous livrer en temps et en heure. Toute l'équipe de CPAP STORE vous remercie et vous souhaite une excellente journée !
Le samedi vous auriez pu poster le chronoposte… jdc jdr… Mais bon c’est ma faute, hein !
21 juin 2022
Avis vérifiésite important pour moi commande et livraison rapide
Avis vérifiébien
11 juin 2022
10 juin 2022
Avis vérifiéLe site est complet et le service client parfait. Livraison rapide.
9 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et net
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site fiable et sérieux. j'ai commandé une machine resmed air sens 10 , envoi rapide et soigné. seul bémols au vus du prix de la machine je pensais qu'il y avait plus d'accessoires. sinon RAS
8 juin 2022
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais.
7 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la demande. Un bémol, cependant. L'achat de 10 Patch nasaux était annoncé avec un onzième gratuit qui n'était pas dans l'envoi...
Réponse de cpap-store.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat. Nous venons de vérifier avec l'équipe logistique et il semblerait que vous n'avez pas sélectionné la promotion lorsque vous avez passé votre commande. Rien ne grave, nous vous expédions un patch supplémentaire gratuitement. :-) Au plaisir de vous revoir parmi nos internautes! L'équipe de CPAP STORE
4 juin 2022
3 juin 2022