Évaluations clients
Mon premier évènement. J'ai été déçu, franchement.
Avis du , suite à une expérience du par MEHTAP U.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Mehtap, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Comptez sur nous pour leur faire ce retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
pas assez dynamique
Avis du , suite à une expérience du par ANNA MARIA I.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Ana Maria, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Comptez sur nous pour leur faire ce retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Une très bonne solution pour permettre sorties ou voyages quand on vit seul
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Très bruyant
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Claire, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Comptez sur nous pour leur faire ce retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Je trouve le site bien fait et facilement utilisable par n'importe qui
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Ce site à une offre varié et est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
peut mieux faire sur le contenu des sorties qui ne doit pas être vérifié avant d'être proposées
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Laurent, Nous faisons de notre mieux pour vous proposer des sorties adaptées. Les lieux de sorties ne sont et ne peuvent pas être testés par l'équipe CPOURNOUS mais nous recherchons les partenaires les plus adéquats pour nos sorties. Concernant le restaurant lié à votre sortie, nous l'avions déjà proposé et avons toujours eu de bons retours. Nous sommes navrés que celui-ci n'ait pas correspondu à vos attentes. Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable moment aux côtés des autres membres du groupe CPOURNOUS. L'Equipe CPN
Réponse de Laurent S.SignalerBonjour, l'équipe du restaurant nous a proposé un menu très simpliste duquel il ne fallait pas déroger, nous sommes plusieurs a en avoir discutés, d'où mon message un peu désagréable, je ne comprends pas comment vous proposé des sorties sans les vérifier, en général je suis satisfait mais la NON cordialement
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Laurent, Vous étiez un groupe nombreux pour cette soirée (30 personnes). Le restaurateur vous a proposé un menu réduit afin de ne pas vous faire attendre longtemps pour vos plats. Notre équipe ne peut malheureusement pas se déplacer dans toutes les villes de France pour tester les restaurant, visites, bars et brunch que nous proposons. Nous avons eu de très bon retour pour ce restaurant, c'est pour cela que nous continuons à le proposer. Bonne journée, L'équipe CPN
Pourrait être plus intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christine, Nous travaillons constamment sur notre site internet afin de l’optimiser et qu’il réponde au mieux à vos attentes. Votre avis sera donc pris en compte pour nos prochaines évolutions. Bonne journée et à bientôt sur cpournous.com 😊 L'équipe CPN
Site facile pour la navigation et la réservation. Une remarque : ce serait bien de savoir combien il y réellement de personnes inscrites sur un voyage, comme le fait Soloways, ce qui éviterait de ne se retrouver parfois qu'à 2 ou 3 personnes !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Catherine, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Clair
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Sympa les jetons de café offerts
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Réponse de Martine L.SignalerMerci
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Super séjour à refaire , bien organise
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
J apprécie CPN car c est un site qui permet de proposer des voyages à des solo ce qui est très bien. En plus tout est très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Les conseillers du site sont très réactifs et accueillants, ils répondent très rapidement au téléphone ou nous rappellent.... ils nous renseignent de façon précise avec un suivi de dossier impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
RAS
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Réponse de R HSignalerRien à signaler
Des avantages (le groupe, le programme ...) Des inconvénients (prestations pas toujours a la hauteur)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour ! Pouvez-vous nous préciser quelles prestations ne sont pas la hauteur de vos attentes ? A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
De bonnes explications …. Avantage d’avoir des interlocuteurs au téléphone 📞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
SITE CORRECT DOMMAGE QU'ON NE CONNAISSE LA LISTE DES PARTICIPANTS SI TARD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Guy, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
J'aime beaucoup le concept mais agence CPN très vite détachée si problèmes de contre-ordre du séjour. Pour preuve la croisière. CPN m'a vite mis en contact avec le fournisseur pour trouver moi-même des solutions !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Geneviève, Nous vous avons contacté dès que nous avons appris la modification concernant le rendez-vous suite aux conditions météorologiques. Notre partenaire gérant directement le service mis en place suite à cette modification, nous vous avons redirigé vers lui afin d'avoir les informations rapidement, claire et à jour à tout moment. Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable moment aux côtés des autres membres du groupe CPOURNOUS. L'Equipe CPN
Filtres de recherche à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Isabelle, Nous travaillons constamment sur notre site internet afin de l’optimiser et qu’il réponde au mieux à vos attentes. Votre avis sera donc pris en compte pour nos prochaines évolutions. Bonne journée et à bientôt sur cpournous.com 😊 L'équipe CPN
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Francine, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
arrivée le samedi repartie le dimanche matin c'est pas un camping c'est un EHPAD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Françoise, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Comptez sur nous pour leur faire ce retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Très bon acceuil, nourriture très correcte, juste la chambre qui mériterait un rafraîchissement et la salle de bain minuscule. Je conseil sans problème ce village vacances.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour ce retour complet que nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Nous étions que 2 personnes de cpournous. Cette agence complète les circuits avec leur clientèle et c'est impossible de connaître le nombre de participants avant de s'inscrire. L'information est bloquée. De plus, ils ont changé la composition du programme après avoir perçu la totalité du règlement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christel, La plus part de nos circuits, croisières et séjours ne sont pas privatisés pour le groupe CPOURNOUS. Si le nombre d'inscrits chez CPOURNOUS est réellement important, vous avez la possibilité de souscrire à un abonnement sur notre site. Celui ci vous permet entre autres d'avoir la liste des inscrits en temps réel. Pour le programme, celui-ci a été modifié avant la confirmation de votre place. Les documents que vous avez reçu comprenait le nouveau. Les modifications étaient moindres. Nous sommes navrés que cela ait affecté votre circuit. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Une première expérience concluante. Tout est très bien organisé, j'ai reçu des réponses immédiates à mes questions, j'ai été rassuré dans certains doutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Solange, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
site efficace et propositions variées idéal pour les célibataires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Permet de ne pas voyager seul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marie-Monique, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très bonne relation réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Anne, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Le cadre magnifique mais pas grand chose dans l'assiette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Comptez sur nous pour leur faire ce retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Marche agréable nous étions 20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour ! Logement original et confortable , je conseille ! Juste un bémol pour la nourriture, moyenne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Danielle, Merci pour ce retour complet que nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Un site de confiance, clair dès le départ. Toutes les infos sont notées, on peut appeler pour avoir des précisions, ou si l'on a des inquiétudes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Colette, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Les choix sont variés, même si des fois il faut être très très rapide. Mais dans l'ensemble plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cadre surprenant et super sympa (j'adore les caves voutées !). les serveurs étaient très bien et la nourriture aussi..... je les recommanderai !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
C'est un site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Ata, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Je le recommande aux personnes célibataires qui m'entourent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
J'ai déjà eu l'occasion de donner un avis négatif sur ce site, qui n'a pas été retenu, à tort, alors qu'il reposait sur des faits exacts, savoir un cout excessif pour un Week-end à Orléans et des prestations qui n'ont pas été à la hauteur du prix facturé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerCe n'est pas exact.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Yves, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur lors de votre séjour l'année dernière. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. L'Equipe CPOURNOUS
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Bien fait ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour mais trop court.. il nous fallait au moins 1 ou 2 jours en plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour ! Vous avez la possibilité d'ajouter des jours supplémentaires à votre séjour lors de votre réservation en l'indiquant dans l'encart "Demandes particulières". Nous revenons ensuite vers vous en vous indiquant le tarif et la disponibilité de ces jours supplémentaires. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
bonjour continuons ainsi avec une prestation à la hauteur du produit merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jean François, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Réponse de A ASignalerBonjour je réfléchis a partir début septembre au bord de la mer A bientôt
Toutefois l'état d'esprit des participants est un peu "retraité cherchant contacts". Il y a un certain manque de quadragénaires, par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Claude, Nous sommes désolés si votre séjour n’a pas répondu à vos attentes. Le concept de CPOURNOUS c'est les colonies de vacances pour adultes. L’état d’esprit est à la fête, à la décontraction et à la découverte. Si l'âge et le détail des participants à chaque séjour est réellement important pour vous, vous avez la possibilité d'accéder à la liste des inscrits sur chaque séjour en temps réel grâce à l'abonnement que nous proposons sur notre site. Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable moment aux côtés des autres membres du groupe CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
un très beau choix de destinations, des formules de vacances et une organisation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Convivial , accessible avec des offres plurielles pour un large public . Je fais la publicité autour de moi A consommer sans modération .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Max, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Réactif et complaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très bonne organisation pour le séjour. Réponse rapide de cepournous pour toutes questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Lydie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Le site = tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les séjours sont bien détaillés parfait ! Par contre il faudrait revoir les mots clés dans le moteur de recherche et ce qui pose problème surtout c'est la différence entre le nombre de participants réels par rapport au nombre de personnes intéressées ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Maryline, Merci pour votre retour ! Pour le moteur de recherche, lorsque vous sélectionner des critères il n'est pas possible de rechercher un mot clé également, c'est peut être pour cela que vous avez certains dysfonctionnements. Pour les inscrits en temps réel, vous avez la possibilité de les avoir sur chaque séjour grâce à l'abonnement. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très beau cadre. Parfait pour prendre du recul. Un peu loin de la gare et pas facile d'acces sans voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour ce retour complet que nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
sérieux le personnel trés disponible ..aimable..et a l écoute. .bonnes conseilléres...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marcel, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Réponse de A ASignalerBonjour ..je ne comprends pas que j ai mis la note de 4 ...???Tout le monde est vraiment sympa ..Tout est parfait donc ce sera 5......bon courage A bientot
Le site est très bien fait, il explique en détails les séjours. Dommage qu'il n'y ai pas de sorties sur Nantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Nous notons votre suggestion pour nos prochaines sorties. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Le site est très joli et la région aussi mais le séjour a été un peu gâché par la nourriture insipide et les restaurant inadapté pour accueillir autant de monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Comptez sur nous pour leur faire ce retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
que les informations sur les sites de voyage soient plus complètes et plus détaillées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Edwige, Nos fiches sont le plus détaillées possibles afin que vous puissiez avoir le plus d'informations possible. Notre équipe est également joignable du lundi au vendredi de 9h à 18h par mail ou téléphone pour répondre à toutes vos questions. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bien conçu ergonomique et les conseillers disponibles
Une bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bien, clair et choix de prestations diverses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Site agréable et facile à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Anne Marie, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bonjour Trop de restrictions administrative notamment l'échange des coordonnées téléphonique. Ça permettrait de récupérer des participants égarés. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jean-Luc, Malheureusement les coordonnées des participants ne peuvent être communiquées par CPOURNOUS car il s'agit d'informations privées. Nous vous offrons 2 jours d'abonnement avant chaque sortie et 10 jours avant chaque séjour. Cela vous permet d'échanger par message privé sur le site CPOURNOUS et de pouvoir obtenir ces informations privées si l'autre personne accepte de vous les communiquer. A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
C'était une belle idée de découvrir les ruelles et quartiers que nous ne connaissions pas avec un itinéraire transmis par Cpournous . Par contre l'itinéraire un peu compliqué à comprendre. Malgré que nous soyons plusieurs à pouvoir détailler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Maral, Merci pour ce retour complet. Nous espérons que vous avez passé un moment sympathique et convivial aux côtés des autres participants de cette sortie CPOURNOUS. A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Valerie, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très bon rapport qualité prix. Choix hôtel et guide à la hauteur pour un circuit réussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Assez bien, mais Toujours dommage de ne pas avoir le détail des voyages proposés sur une carte, çà parait etre primordial pour voyager, se donner des idées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour. Depuis quelques temps, nous avons ajouter une carte des destinations que nous proposons sur notre site internet ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bien . Bel hôtel et belles chambres . Nourriture correcte. Un peu éloignée de tout …pour la plage à pied à 25 mn ( sinon le bus passe toutes les 30mn). Pas d’excursion, balade ou visite proposée par l’hôtel ( mais est-ce à cause de la mi-saison ? Fin mai . Je plein le personnel qui n’a pas de chariot pour ramener les assiettes , verres …et fait des aller-retours sans arrêt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Ghislaine, Merci pour ce retour complet que nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jean Claude, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Cadre hôtel super! Pris vue mer (magnifique) avec supplément de 230€ ce qui me semble normal à part que dans le même groupe 2 personnes ont partagé la chambre vue mer SANS SUPPLEMENT et cela ne me semble pas normal... Nourriture varié mais à part bananes et pommes pas de fruits.. Dommage que les animations soient moyennes et terminent à 22h30. Dans l'ensemble bon séjour!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jeanninne, Merci pour votre retour complet que nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire. Concernant le supplément vue mer, il se peut que notre partenaire ait surclassé les autres personnes ou n'avait que de la disponibilité en vue mer pour cette chambre. Nous ne sommes pas responsables de la disponibilité et des surclassements offert par nos partenaire sur place. Le fait de sélectionner et régler l'option vue mer au moment de votre réservation vous garantie une chambre vue mer. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bien adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
C'est un bon site pour partir accompagné, mais toujours assez cher, surtout en chambre individuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs prix. C'est d'ailleurs pour cela que nous proposons la possibilité de partager une chambre avec un membre du groupe CPOURNOUS. Si le prix de la chambre seule est trop élevé pour vous, cela permet d'avoir accès à des tarifs plus avantageux, d'avoir un contact privilégié avec une personne du groupe, et vous changer du quotidien, ça sert à ça aussi les vacances !! 😊 Nous espérons que vous avez tout de même passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPN. En vous souhaitant une excellente journée, L'Equipe CPN ☀️
Agréable séjour avec d'excellents moments en groupe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
l'organisation est plutot bien dans l'ensemble et des questions peuvent être posées sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très bon site Beaucoup de séjours proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Bien configure
Très bon site
BON CHOIX DE VOYAGES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu des repas proposés,le premier soir reste correct pour une dégustation avec une boisson et un bon accueil...le repas de samedi soir reste très léger par la qualité sans boisson et un accueil moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Comptez sur nous pour leur faire ce retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. Concernant les boissons, le détail de ce qui était inclus dans le séjour pour les repas était indiqué sur la fiche du séjour. Les boissons n'étaient pas prévues. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
J'apprécie énormément le concept, les propositions de sorties et de voyages sont intéressantes et variées, la navigation sur le site est agréable, donc je recommande vivement. Tout petit bémol : le prix de certaines sorties me semble un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre retour ! Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur le prix des sorties que vous trouvez élevé ? A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Réponse de A ASignalerBonjour, c'est d'une part le tarif de 5€ abonnés / 7€ non abonnés et d'autre part la sortie du 08 juin "Visite enquête : Le cambrioleur de la butte Montmartre" ou celle du 10 juillet "Jeu immersif : Arsène lupin et le secret de l'Opéra". Mais je n'affirme pas que c'est absolument trop cher, je pose juste la question de savoir si cela ne pourrait pas l'être légèrement moins...
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Pascale, Pour nos sorties à 5 € et 7 € ou celles à 4 € et 6 €, ce tarif comprend : la mise en relation, la recherche du lieu de rencontre et des informations, la réservation, la mise en ligne de la sortie ainsi que le travail effectué par notre équipe. Pour les sorties jeu immersif, visite guidée, le tarif comprends le billet pour la visite guidée ou le jeu immersif de notre partenaire. Les tarifs sont négociés par nos équipes au mieux auprès de nos partenaires. Bonne journée, L'équipe CPN
Le séjour s’est très bien passé. Le Village Club est bien placé géographiquement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Estelle, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Nombreux voyages proposés, facilités pour réserver, suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Site attractif simple d’accès. Il y a des nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Michele, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Joli restaurant, bonne cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très bon hôtel, petit déjeuner copieux et varie belle chambre et surtout très bien situé. Seul bémol, le repas du samedi soir, pas bon et patron désagréable. Selon tout était réussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Beatrice, Merci pour ce retour complet que nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Site très long à télécharger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Frederique, Nous travaillons constamment sur notre site internet afin de l’optimiser et qu’il réponde au mieux à vos attentes. Votre avis sera donc pris en compte pour nos prochaines évolutions. Bonne journée et à bientôt sur cpournous.com 😊 L'équipe CPN
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Corine, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Site sérieux pour les séjours proposés mais diversifier les hôtels géographiquement dans les différents pays pour les visiter plus agréablement . Les prix sont corrects en chambre partagée malheureusement de moins en moins de chambre proposée donc moins de participant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Daniele, Merci pour ce retour complet que nous ne manquerons pas de transmettre à nos partenaires. Les tarifs sont négociés au maximum afin de vous proposer des prix avantageux. Nous avons de nombreux séjours en promotion avec le supplément chambre individuelle offert. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN