Évaluations clients
Facile d' utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bon concept, juste un peu cher pour les chambres individuelles. Manque d’info sur les vols et sur l’aéroport de départ. Dommage! Même quand on téléphone les infos sont filtrées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Yaelle, Nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs prix. C'est d'ailleurs pour cela que nous proposons la possibilité de partager une chambre avec un membre du groupe CPOURNOUS. Si le prix de la chambre seule est trop élevé pour vous, cela permet d'avoir accès à des tarifs plus avantageux, d'avoir un contact privilégié avec une personne du groupe, et vous changer du quotidien, ça sert à ça aussi les vacances !! 😊 Concernant les vols, nous vous fournissons les informations à titre indicatifs quand nous les avons. Dans tous les cas, vous recevez ces informations au plus tard 10 jours avant votre départ. Nous espérons que vous avez tout de même passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPN. En vous souhaitant une excellente journée, L'Equipe CPN ☀️
Le site est beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Mauvaise qualité de consultation sur téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous travaillons constamment sur notre site internet afin de l’optimiser et qu’il réponde au mieux à vos attentes. Votre avis sera donc pris en compte pour nos prochaines évolutions. Bonne journée et à bientôt sur cpournous.com 😊
Bon concept et agence sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Séjour concocté par cpn de main de maître, hôtel sympathique et très bien situé, des informations précises indiquées sur le road brook, un pass de 24h qui permet de découvrir la ville avant de s’y perdre par soi même et choix des restaurants à proximité.Rapport qualité prix 5/5.C’est l’excellence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Tout s'est bien passé; Un petit bémol pas de table CPN réservée au restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Ginette, Après vérification, nous avions bien fait la demande pour les tables. Nous allons donc transmettre l’information à notre partenaire. Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous espérons que vous avez tout de même passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A bientôt chez CPOURNOUS !
Nous étions installés au sous sol donc endroit triste et sans musique. Impossible de discuter avec toutes les personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Agnes, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Comptez sur nous pour leur faire ce retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Réponse de A ASignalerBonjour, nous l'avons signale au moment de l'inscription mais nous n'avons pas reçu de message de votre part. Donc je ne vais pas renouveller cette sortie si cela se déroule au sous sol. C'est vraiment dommage ! Cordialement
Très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Josy, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très bien, il faudrait plus de sorties le samedi soir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour ! Nous proposons de nombreuses sorties telles que des dîners le samedi soir dans les grandes villes de France. Nous prenons note de votre remarque pour les prochaines améliorations. A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Une belle balade avec des rues qu'ils fallait absolument découvrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Angela, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Yvon, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Impossible de voir son compte sur le téléphone, je suis obligée de regarder sur un ordinateur. Et donc je n'ai pas pu communiquer avec les autres personnes avant le séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Muriel, Nous travaillons constamment sur notre site internet afin de l’optimiser et qu’il réponde au mieux à vos attentes. Votre avis sera donc pris en compte pour nos prochaines évolutions. Bonne journée et à bientôt sur cpournous.com 😊
Un restaurant super le personnel adorable J'ai passé une bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Angela, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Toutes les activités ne sont pas équivalentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Linda, Merci pour votre retour. Pour que nous puissions améliorer notre site internet, pourriez-vous nous donner un peu plus de détails ? A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Assez convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Je me suis retrouvée co-locataire avec une personne qui a menti sur son âge. Ce fût épique !! Heureuse de rentrer chez moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Catherine, Ce genre de situation est exceptionnelle, nous espérons en dehors de cela que vous avez passé un agréable séjour avec les autres membres du groupe CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour ! L'équipe CPN
recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bien .seul bémol il faut s'occuper soit même de sa réservation vol , enregistrement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Maria, Pour certains séjours à l'étranger, les vols ne sont pas inclus ce qui vous permet de vous organiser comme vous le souhaitez pour profiter du séjour. Nous avons également des séjours à l'étranger avec les vols inclus, cela est toujours indiqué sur la fiche du séjour. A très bientôt chez CPOURNOUS. L'équipe CPN
service attentif et aimable de CPOURNOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais pas totalement clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Laurent, Pourriez-vous nous en dire un peu plus ? Nous travaillons constamment sur notre site internet afin de l’optimiser et qu’il réponde au mieux à vos attentes. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très bon concept pour les vacances solo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Violette, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Quelques propositions PLUS ORIGINALES pour le 31 décembre sont attendues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Michele, Nous proposons exclusivement des nouveautés pour le jour de l'an cette année que ce soit dans les sorties ou dans les voyages. Belle journée, L'équipe CPN
zut !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
le site s'est amélioré avec des critères pour choisir sa destination le mois etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
choix varié de destinations mais des lieux de vacances plus adaptés aux personnes seules pourraient être proposés, et aussi je remarque qu'il y a peu de chambres individuelles alors que la demande est forte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Gwenola, Merci pour votre retour complet. Nous proposons de plus en plus de circuit ou séjour 100 % célibataires afin d'avoir des séjours complètements adaptés aux personnes seules. Concernant les chambres individuelles, nous proposons ce choix en majorité mais sommes dépendants de la disponibilité de nos partenaires. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très beau site.
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Geraldine, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bien mais la rubrique "Intéressés et inscrits" ne reflète pas du tout la réalité : très peu d'inscrits par rapport au nombre mentionné...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christine, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
Balade agréable malgré certains endroits sales et mal fréquentés Nous avons cependant (une majorité) bien apprécié d'être ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souvent Problèmesde connexion pour accéder à mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marie-Laure, Nous travaillons constamment sur notre site internet afin de l’optimiser et qu’il réponde au mieux à vos attentes. Votre avis sera donc pris en compte pour nos prochaines évolutions. Bonne journée et à bientôt sur cpournous.com 😊
Pour plus de transparence de votre part , il serai bien de différencier les inscrits des interessés .....merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Serge, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cpnous ne s’occupe pas du confort de ses clients voyageurs , même les plus fidèles .. Et surtout pour les horaires de vol, je pense qu’il choisit le moins cher possible… et pourtant nous avions réservé à l’avance!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Comptez sur nous pour leur faire ce retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. Concernant les vols, comme indiqués sur la fiche de nos séjours, nous n'avons pas le contrôle sur les horaires de vol. Les compagnies aériennes sont en droit de modifier les horaires de vols. Le départ peut se faire tôt le matin et l’arrivée tard le soir. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Réponse de A ASignalerBonjour dans ce cas précis à Malte, il est bien noté dans le descriptif de travel Europe du 16 au 23 octobre à l’hôtel Topaz que les vols sont à la charge de l’organisateur. Donc c’est bien Cpour nous qui est à l’origine des choix : du départ. Le 16 octobre et vol retour le 23 octobre. Cordialement Elizabeth démon
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Elisabeth, Comme indiqué sur votre billet d'avion, c'est Travel Europe (agence locale de Visit Europe), qui a réservé les vols. CPOURNOUS ne réserve pas les vols, nous réservons le package qui inclus plusieurs prestations. Toutefois, nous espérons que vous avez apprécié votre circuit aux côtés des autres membres CPOURNOUS. Bonne journée, Alice - Le Service Clients
Tout était parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très bien pour tout sauf le fait de connaître les détails du voyage assez tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour votre retour. Nous envoyons les convocations 10 jours avant le départ, le temps que nos partenaires nous transmettent les informations. Si nous avons les informations avant, nous vous les transmettons dès la réception. Les fiches de chaque séjour sont très complètes pour que vous puissiez avoir un maximum d'information sur les voyages. Nous espérons que vous avez tout de même passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. 😊 L'équipe CPN
Réponse de A ASignalerOUI, très bien ;)
C'est un bon site qui permet de ne pas voyager seul. Ils sont réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que notre site internet ne corresponde pas à vos attentes. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Réponse de A ASignalerJe pense qu il vous faut privilegier des hotels dans une ville pour que les participants puissent occuper leurs soirées si rien n est prévu ou puissent facilement yacceder lors de la journée libre. Nous avons eu 60 euros de taxi pour aller à Pavoa de Varzim qui n est méme pas joli carpour retourner a Porto c était trop compliqué. Bien a vous
Très satisfaite du site CPN mais très déçue par le circuit à la découverte du Portugal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Idéal pour briser la solitude et ainsi faire de belles rencontres. En revanche, je trouve certains voyages onéreux 😧
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Isabelle, Nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs prix. C'est d'ailleurs pour cela que nous proposons la possibilité de partager une chambre avec un membre du groupe CPOURNOUS. Si le prix de la chambre seule est trop élevé pour vous, cela permet d'avoir accès à des tarifs plus avantageux, d'avoir un contact privilégié avec une personne du groupe, et vous changer du quotidien, ça sert à ça aussi les vacances !! 😊 Nous espérons que vous avez tout de même passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPN. En vous souhaitant une excellente journée, L'Equipe CPN ☀️
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marie-Pierre, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Agréable et large choix de voyage et sorties
Facile, pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Anne-Françoise, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Description fidèle à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était génial. Un vrai bon moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Peux de visibilité sur âge des participants et le nombre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Helene, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
Bien vu, les sites de rando élargis à la proche banlieue .Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Michele, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
1 ) Pas de suivi pendant le voyage. 2) Les organisateurs n'ont pas été prévenus que au sein du voyage il y avait 2 stés : FRAM et CPOURNOUS avec des passages de style complétements à l'opposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Florence, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Comptez sur nous pour leur faire ce retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Tout s'est bien passe pour chacun des voyages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Le site est très attractif, l'idée très bonne (voyager entre célibataires)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
parfait juste un peu loin de l'aéroport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Regine, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Espace agréable et proche de la plage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Réponse de A ASignalerMerci à vous. Jacques
1ere expérience de vacances avec vous ravi du séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Pas assez d'information détaillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Pourriez-vous nous fournir un peu plus de détails pour que l'on puisse comprendre les améliorations à effectuer ? A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Une offre de sejours qui m'intéresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
vraiment enchantée, le site magique, la vue de la chambre parfaite, personnels très sympathiques et serviables pour toutes demandes, les repas , les vins, le service impeccable. peut-être qu'un accès mini bus depuis l'hôtel pour le bord du lac, serait le bienvenu. je recommande vivement. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Magdeleine, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
J'ai passé un bon séjour malgré qq couacs au niveau de l'organisation. Ex : apéro durant le dîner, le système des groupes, etc. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marie-Claude, Merci pour ce retour complet que nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Choix élargi des sorties et voyages Destinations nouvelles concept inchangé ,toujours convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je m'attendais à mieux côté festivités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jean-lin, Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Lors de ce week-end anniversaire, nous avons prévus deux soirée animées avec DJ pour les deux soirs où vous étiez présent à l'hôtel. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Sympa pour partir en vacances en célibataire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bien mais après réservation une augmentation de 85 € mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'abord, bien que j'avais payé, quand je suis arrivée, il n'y avait aucun dossier à mon nom. Heureuse je pense qu'une autre personne n'est pas venue et j'ai pu prendre sa place sinon je couchais sous les ponts. Ensuite, je voulais signaler que la dame qui conduit la navette a été extrêmement désagréable avec plusieurs personnes fois que nous avons eu à prendre cette navette. Les chambres sont convenables mais ne sont pas digne d'un 3 étoiles. Dans un 3 étoiles, on vous fait la chambre tous les jours. Les vendredi et samedi il y a eu beaucoup de bruits la nuit jusqu'à 4h du matin. Quand je l'ai signalé à l'accueil, ils m'ont dit que les gens étaient là pour s'amuser. Je leur ai répondu que j'étais là pour me reposer Quant à la restauration, elle est vraiment très très moyenne, pas du tout de qualité. C'est bien dommage. Ça ne m'encourage pas à revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Françoise, Après vérification, nous avions bien transmis l'information au partenaire, votre place était bien réservé. Il y a peut être eu un manque de communication entre le siège et le village club. Nous nous excusons pour cela. Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Comptez sur nous pour leur faire ce retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Site attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de destinations même si les chambres individuelles restent souvent très cheres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Malika, Nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs prix. C'est d'ailleurs pour cela que nous proposons la possibilité de partager une chambre avec un membre du groupe CPOURNOUS. Si le prix de la chambre seule est trop élevé pour vous, cela permet d'avoir accès à des tarifs plus avantageux, d'avoir un contact privilégié avec une personne du groupe, et vous changer du quotidien, ça sert à ça aussi les vacances !! 😊 Nous espérons que vous avez tout de même passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPN. En vous souhaitant une excellente journée, L'Equipe CPN ☀️
pas très intuitif. Difficulté à se connecter via le tel. Perte de temps à rechercher les informations
Site agréable, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Agnes, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très bonne organisation au niveau des voyages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Échange de messages correct et efficace. Bravo pour la communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
le site ne reflète pas la réalité des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Yves, Nous travaillons constamment sur notre site internet afin de l’optimiser et qu’il réponde au mieux à vos attentes. Pourriez-vous nous fournir un peu plus de détails ? Votre avis sera donc pris en compte pour nos prochaines évolutions. A bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS
Avec cpournous toujours de superbes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Frederique, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Pas terrible de se chercher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Pourriez-vous nous donner un peu plus de détails ? A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Réponse de A ASignalerVous ne vous occupez de rien sur place et vous laissez les gens se débrouiller pour essayer de trouver le groupe.....Vous ne servez pas à grand chose à part prendre votre commission au passage
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. En effet, il n'y a pas de représentant CPOURNOUS sur nos séjours, mais nos conseillers sont disponibles par mail et par téléphone et peuvent répondre à toutes vos questions sur l'organisation du séjour. Bonne journée, L'équipe CPN
Site permettant de partir en vacances ou week-end avec des célibataires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Olivia, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Équipe jeune et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Correct mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Florence, Nous sommes désolés si telle a été votre perception. Les prestations sont en rapport avec les tarifs. Nous faisons de notre mieux pour vous garantir des séjour de qualité avec un juste prix. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Les ages ne sont pas respectés et à la BAULE je me suis retrouvée avec des gens de 60 voir 70 ans alors que j'ai 48 ans. Il devrait y avoir des limites d'age pour s'inscrire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Catherine, Merci de votre retour. Nos voyages sont ouvert à tous, il n'y a pas de restrictions d'âge pour pouvoir s'inscrire. Si la liste des participants est réellement important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel. Nous espérons cependant que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A très bientôt ! L'Equipe CPN ☀️
Pas très agréable sur le téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
motivant lorsque on veut partir seul !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jean François, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
La navigation du site pourrait être améliorée. Avec par exemple un calendrier pour sélectionner le mois pour voir les voyages et un autre pour les sorties.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Catherine, Nous travaillons constamment sur notre site pour faciliter son utilisation. Nous prenons donc en compte votre observation. Merci pour votre retour 😊 A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS
Je pense que vous devriez mettre les personnes qui font le voyage et pas attendre 10 jours avant le départ pour savoir qui part et qui été juste intéresser . Pour le départ, tout c'est bien passée mais quand vous partez seul le jeudi et que d'autres partent le samedi, je me suis retrouver seul pendant 2 jours et donc heureusement que je suis quelqu'un de sociable . De plus, dans le groupe que je n'ai pas souvent vu les gens et j'ai pas trouver très accueillant certaines personnes, il y avait des clans. ça ne donne pas envie d'aller vers eux et de plus des querelles sur l'application on aurait cru des enfants de 10 ans franchement on dit les jeunes mais alors les seniors sont pire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Benjamin, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 Les départs d'autres aéroports que celui de Paris peut en effet entrainer un changement de date pour le séjour. A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
PRATIQUE ET BONNE AMBIANCE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
informations claires, navigation sur le site facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Roland, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Vacances sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après quelques semaines de présence, je perçois un décalage entre mes attentes et le profil des personnes qui confirment in fine leur participation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Eric, Si les inscrits sont important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
Réponse de A ASignalerBonjour Merci de votre retour. Je suis déjà « vip » et ce n’est pas une condition suffisante. Je m’inscrirai désormais au dernier moment. Cdlt
Excellent sauf pour l'insonorisation des chambres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour que nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
commande faite par téléphone très bien reçu ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le séjour s'est très bien passé. Très contente de cette première expérience le guide nous a fait découvrir de merveilleux paysages. Il faudrait juste préciser qu'il faut emporter des chaussures de marche même pour aller sur certaines plages, sinon c'est impossible d'y aller. Je recommande ce séjour court mais intense.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais couleur de caractères illisible dans le menu "mon espace", blanc sur fond jaune c’est carrément illisible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nad, Nous travaillons constamment sur notre site internet afin de l’optimiser et qu’il réponde au mieux à vos attentes. Votre avis sera donc pris en compte pour nos prochaines évolutions. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
La recherche des produits est un peu longue. Plus de critère de selection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Claudine, Nous travaillons constamment sur notre site internet afin de l’optimiser et qu’il réponde au mieux à vos attentes. Votre avis sera donc pris en compte pour nos prochaines évolutions. A bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPN
Propositions de voyages, séjours, city break variées et intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
1ere expérience très positive de ce séjour avec un agréable groupe, chacun ayant le désir de passer une bonne semaine…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Regine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
choisir mieux ses partenaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Linda, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Comptez sur nous pour leur faire ce retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Intéressant mais je ne peux accéder à la liste des personnes qui ont partagé le séjour... Et les informations concernant concernant le séjour ne correspondent pas toujours... Sinon c'est un site fait pour les célibataires ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Amel, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 Nous travaillons constamment pour mettre à jour les informations sur nos séjours, votre avis sera donc pris en compte pour nos prochaines évolutions. A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
Sortie et voyage proposés plutot sympa mais ll'interface du site n'est pas optimale ni fluide et on doit trop souvent se reconnecter sur notre compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous travaillons constamment sur notre site internet afin de l’optimiser et qu’il réponde au mieux à vos attentes. Votre avis sera donc pris en compte pour nos prochaines évolutions. A bientôt chez CPOURNOUS. L'équipe CPOURNOUS
Pas assez d'informations donnés aux clients avant achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Helene, Vous pouvez nous contacter par mail ou par téléphone du lundi au vendredi et de 9h30 à 18H30. N’hésitez pas à prendre contact avec nous par un de ces moyens, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et de répondre à vos questions. A bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS