Évaluations clients
Complet avec 5 inscriptions ! On ne peut pas appeler cela un groupe de voyage. Pour les sorties, je ne comprends pas pourquoi c'est payant alors que certains sites de sorties sont gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Le départ de nos séjours est confirmé lorsqu'un minimum de 3 personnes sont inscrites. Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 Concernant les sorties, le tarif comprend la mise en relation et l'organisation. A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
Bon concept, mais pas assez de destinations lointaines et un peu voleurs pour les frais illégaux par paiement en chèques vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre retour. Nous ajoutons régulièrement de nouvelles destinations à notre catalogue en ligne. Vous avez la possibilité de régler par chèques vacances ANCV Connect sans frais. Vos chèques papier peuvent aussi être dématérialisés. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Le seul bémol, peu de départ de l'Est de la France (Bâle/Mulhouse) ce qui occasionne des surcoûts non négligeables pour les départs depuis Paris (Autoroute, péages, parking,train,hotel ...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Quand l'aéroport de départ ne vous convient pas, vous avez la possibilité de choisir la destination en rendez-vous sur place. Une remise de 150€ est faite et vous pouvez ainsi vous occupez de vos transports. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Globalement site assez convivial ; une remarque pour le menu déroulant en jaune avec écriture blanche, cela n'est pas lisible correctement, il aurait mieux de prévoir une écriture plus contrastée pour une meileure lisibilité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre suggestion et la faisons remonter au service informatique. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Pas toujours user friendly. On devrait avoir plus de renseignements sur l’endroit avant de s’inscrire. Par example le village dans les Landes était loin de la gare de Dax, pas facile d’accès, sauf en taxi. Il aurait été bien de prévoir une navette, surtout pour le nombre limité de participants non véhiculés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous avons ajouté les indications concernant les bus pour accéder au village vacances depuis la gare de Dax. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Un séjour super agréable, un endroit magnifique, un personnel aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Séjour plutôt agréable mais un peu cher pour les prestations proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour. Nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs prix. Nous espérons que vous avez tout de même passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPN. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Michele, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Bonne organisation de séjours pour des solos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
pas assez d'explications sur les transports en commun. De plus,j'avais demandé qu'on prenne en compte mon handicap et cpour nous n'a pas donné l'information a l'hotel;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Nous avons ajouté les indications concernant les bus pour accéder au village vacances depuis la gare de Dax. Nous transmettons systématiquement à nos partenaires toutes les précisions que nous apportent nos clients. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très satisfaite depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis 4 étoiles et non 5 car je regrette que cpournous ne s'adresse à la base qu'à la France, les pays voisins comme la Belgique ou la Suisse serraient certainement intéressé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre avis pour l'organisation de nos prochains séjours. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Où mette les commentaires sur les expériences de vacances ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour André, Merci pour votre retour, nous avons bien reçu votre commentaire sur le séjour. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Je suis très decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Quelles seraient vos suggestions pour contribuer à notre amélioration ? En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Votre description ne correspond pas à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous essayons d'être le plus transparent sur les descriptions pour que cela soit le plus ressemblant aux prestations qui seront proposées sur place. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Cpournous ! un excellent site pour partir en vacances entre célibataires. Je n'ai pas encore trouvé d'équivalent (concurrent) pour ce type de séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Site sympa, mais j'avoue qu'avoir à payer une commission sur des activités que nous pourrions organiser gratuitement sur d'autres sites, çà ne me tente plus vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Comme précisé sur les fiches de chaque sortie, le tarif comprend la mise en relation et l'organisation. A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très agréable et pratique pour sa situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Belle journée. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Ce site convient à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Edith, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Armelle, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Convivial, simple, t Pas tjs indication du meilleur acces dans voitute. Ex escapade landaise, indication taxi depuis dax alors qu'il existe des bus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nelly, Merci pour votre retour ! Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les bus et nous les avons ajouté à la fiche du séjour. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Plus jamais en vacances seul !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne formule, hôtel spacieux et bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Bon concept pour ne pas partir seul. Règles un peu rigides en cas de besoin de modifier la destination. Exemple, j’ai demandé cela sur une même semaine et on me répond c’est comme une annulation et je dois une pénalité de quasi 300€ c’est abusé! C’est pas comme si je ne prenais rien à la place. Souplesse svp. Autre souci, les chambres seules sont réservées aux gens « aisés », quand on voit entre 300 € et parfois beaucoup plus de différence de tarif. Ça crée une sélection automatique! Sinon les clubs sont biens, je recommande. J’espère que vous tiendrez de nos avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Yaelle, Merci pour votre retour. Comme toutes agences de voyage, nous appliquons des frais de pénalité lors d'une annulation car le site s'est engagé financièrement et contractuellement auprès de son partenaire. Lors de la réservation, vous avez systématiquement la possibilité de souscrire à l'assurance annulation. Soyez assurée que CPOURNOUS négocie au mieux les tarifs pour toujours proposer des prix bas. Parfois, lorsque cela est possible, nous proposons des chambres individuelles sans supplément. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci de votre retour et à très bientôt
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marianne, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Facile d'accès vêt convivial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
le séjour était très bien. J'ai eu un bon accueil de l'hotel mercure. Il est très bien situé dans le centre ville et à 10 minutes de la gare. Pour le repas du dimanche soir, je suggère de mettre à la place de la volaille, un plat du nord, comme le welch.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque sur le repas pour l'organisation de nos prochains week-ends à Lille. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres CPN ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
le site est facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Hartmut, Merci pour votre retour ! Belle journée. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
la connaissance tardive des horaires d'avion est vraiment un problème pour ceux qui viennent de province et ont besoin de s'organiser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marie Monique, Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous ait plu. La convocation de départ avec toutes les informations vous est envoyée dès qu'elle nous est communiquée, c'est-à-dire au plus tard 10 jours avant votre départ. A très vite pour un prochain voyage ! Bonne journée, L'Equipe CPN
concept très intéressant pour voyager entre célibataire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Une très bonne agence vraiment bien organisée au top rien à dire très contente de connaître
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Site très clair. Il est très facile et simple de s'inscrire. Les prix sont clairement affichés, et pour les séjours en France, il n'y a pas de suppléments "surprise". Donc tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Tres bien.Circuit complet.Cuisine créole à tous les repas et punch sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Anne, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Réponse de A ASignalerAgréable tour de la Reunion avec l'appui d'une agence locale réunionnaise et avec un nombre réduit de participants (10) Tres bien
Tout était parfait pour mon premier voyage sauf la météo mais vous n'y pouvez rien. Sans vous je ne serai jamais parti seul et j'ai passé un séjour extraordinaire avec des gens géniaux. Super groupe. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Cyrille, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Bon site transmis à d'autres personnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour le partage de notre site internet ! Très belle journée. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Aucunes mauvaises surpris J'ai pu commander mon séjour en connaissance de cause.. Equipe dynamique et réactive..RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Ginette, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Super séjour dans un très bel établissement dont la directrice et son équipe sont très accueillants et dynamiques. Très belles chambres et magnifiques buffets à renouveler !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Corine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre retour ! Belle journée. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Restau sympa. Serveurs agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité à joindre interlocuteur / les échanges sont fluides et le maximum est fait pour donner satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marie-Laure, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Dommage que le site ne soit pas suffisamment détaillé et pas assez pratique à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Avez-vous des idées de suggestions à mettre en place sur le site internet ? A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Yasmina, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Site correctement conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour ! Belle journée. A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Site sympa mais à moderniser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour ! Avez-vous des suggestions à nous apporter concernant la modernisation du site web ? A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Un grand week-end complet, bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Fernando, Merci pour votre retour ! Très belle journée. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations inégales d'un séjour à l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Isabelle, Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Un site très intéressant et bien structuré dans son ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jean Claude, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Bruyant,repas infect, table mal disposée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Nous tiendrons compte de vos remarques lors de l'organisation de nos prochaines sorties sur le thème de l'Italie. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Le site cpournous n'est pas adapté aux rencontres hommes/femmes car il y a beaucoup de femmes et peu d'hommes. Les sorties sont à peu près toujours les mêmes qui reviennent...je n'ai pas pratiqué les voyages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour. Il n’y a pas d’engagement de CPOURNOUS sur la parité. CPOURNOUS vous garantit des sorties et des voyages en groupe, entre solos. La constitution des groupes se fait au hasard des réservations, en nombre de participants comme en répartition Femmes/Hommes. Nous espérons que vous avez tout de même passé un moment sympathique et convivial aux côtés des autres participants de cette sortie CPOURNOUS. Soyez assurée que nous sommes en recherche constante de nouveautés pour améliorer nos prestations et proposer de nouveaux lieux pour nos sorties. A très bientôt ! L'Equipe CPN ☀️
bonne agence pour personnes voyageant seules et désirant aussi faire des rencontres Beaucoup de choix , pour tous budgets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Prévoir le regroupemet des personnes du groupe avant l'arrivée sur place ou alors donner les contacts en amont par région pour organiser des covoiturages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sonia, Merci pour votre retour. Sur la fiche de chaque séjour, dans la rubrique "on papote sur le séjour" vous pouvez proposer ou répondre à une offre de covoiturage. De plus, 10 jours avant le départ, vous avez accès gratuitement à l'abonnement qui vous permet de voir en temps réel les participants et de communiquer par message privé avec eux. Egalement, un groupe de discussion Telegram est mis en place et permet aux participants d'échanger entre eux durant le séjour. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Bénédicte, Merci pour votre retour ! Belle journée. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Très satisfaisant, tjrs joignable et réponse à toutes les questions .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerSuperbe voyage avec une très bonne équipe à refaire sans hésiter 😊😉
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Régine, Merci pour votre retour ! Avez-vous des suggestions à nous faire ? A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour ! Belle journée. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
C’est clair, si on appelle on a quelqu’un d’aimable rapidement. Les séjours proposés sont bien. Le souci c’est la chambre partagée. Je l’ai testée la semaine dernière et la personne ronflait énormément, j’ai très peu dormi malgré les boules quies. La possibilité de régler en 2 fois c’est cool.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour répartir les personnes de même sexe et de même zone géographique entre elles. Nous espérons que vous avez quand même passé de bons moments aux côtés des autres membres CPN. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Pourquoi le circuit s arrete le vendredi midi ??ĺa ce n est pas le prestataire.il faudrait revoir les repas à la* cantoche* c est horrible ..à ce prix là on aurait pu voir un spectacle de flamenco ou un concert de gitans ..ça compenserait car le soir on restait sur notre fain .super pour perdre des kilos .dsl aussi pour les horaires des avions pour un pays voisin ns faire lever à 3h du mat ..mettez vs à notre place .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Nous prenons bien note de vos remarques et l'informerons de celles-ci. Nous n'avons pas la main sur les horaires de vol, ces derniers peuvent donc être en début ou en fin de journée. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Les Séjours bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Il faut mettre tous les avis sur les voyages même négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour. Tous les avis sur nos prestations sont bien publiés et sont visibles par tous. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un séjour en mai, où les bus de Barbâtre ne fonctionnent pas avant le 15 juin, il faudrait prévenir les clients que la voiture est indispensable, sinon il est très difficile de pouvoir aller et venir à la découverte des sites intéressants sans véhicule. Enfin à l'arrivée et au départ, pour ceux et celles qui viennent sans véhicules, aucune navette n'est prévue depuis l'arrêt de bus jusqu'au site de vacances.Autrement dit, certains ont fait 4 kms à pieds avec leurs bagages pour arriver à l'accueil du village club. Il faut préciser que ce séjour est difficile à envisager sans véhicule. De plus à Noirmoutier à cette date, beaucoup des restaurants sont encore fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour. Nos séjours en France sont en Rendez-vous sur place, cela signifie que le transport est à réserver par vos soins. Les informations d'accès de l'hébergement sont disponibles dans la rubrique "Infos pratiques et tarifs" sur chaque fiche des séjours, disponibles sur notre site internet. De plus, avant votre arrivée, n'hésitez pas à contacter le Village Club pour plus d'informations concernant les transports sur place. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Robert, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Hotel bien placé, propre accueillant. Personnel agréable, facilitant . Restaurant tandem tres bien. La coupole un peu moins , personnel moins agréable, aucun choix de plat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous prenons note de vos remarques sur les restaurants pour nos prochains départs à Biarritz. Nous espérons que vous avez de bons moments aux côtés des autres membres CPN. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Large choix de destinations
Réservation simple. Annonce séjour cohérente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Géraldine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Bien mais il faut prendre en compte nos remarques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS prend en compte quotidiennement toutes les remarques de ses clients et met tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. A bientôt pour un prochain séjour. L'Equipe CPOURNOUS
Bien, pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Alice, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Très bien situé
Mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Claire, Nous sommes désolés d’apprendre que notre sortie n'aient pas été à la hauteur. Avez-vous des suggestions de sorties randonnées à nous proposer ? Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients et des offres avec des prestations au juste prix. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Réponse de A ASignalerBonjour Il faudrait juste que les km soient respectés et que celle où celui qui s’improvise guide tienne compte de chacun Cdt
Facile d'accès, le seul reproche est que le nombre de personnes intéressées ne correspond pas du tout au nombre réel de personnes qui vont faire partie du voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marie France, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants chaque séjour en temps réel 😊 A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
Réponse de A ASignalerBonjour, oui je sais qu'il existe un abonnement mais le souscrire pour ce seul service est quand même exagéré
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Permet de rencontrer de bonnes personnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait de belles rencontres grâce à CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours facile de comprendre au début le fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Mady, Merci pour votre retour ! Avez-vous des suggestions ? A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et efficacité pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Bonne journée. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Site bien mais un peu compliqué à utiliser côté visibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre retour ! Auriez vous des axes d'amélioration à nous proposer ? A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Pratique pour faire des rencontres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour ! Belle journée. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Formidable hôtel propre Personnel , très sympa.... Nourriture extra Guides sympa Et chauffeurs très disponible Bravo.... 5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Des propositions de séjour intéressantes, mais le prix des chambres single est souvent excessif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Stéphane, Nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs prix. C'est d'ailleurs pour cela que nous proposons la possibilité de partager une chambre avec un membre du groupe CPOURNOUS. Si le prix de la chambre seule est trop élevé pour vous, cela permet d'avoir accès à des tarifs plus avantageux, d'avoir un contact privilégié avec une personne du groupe, et vous changer du quotidien, ça sert à ça aussi les vacances !! 😊 Nous espérons que vous avez tout de même passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPN. En vous souhaitant une excellente journée, L'Equipe CPN ☀️
Amabilité, disponibilité... J'ai même été rappelé un lundi après avoir par mégarde tenté de téléphoner un samedi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Il est difficile de savoir qui part réellement avec le site ...nous étions 5 finalement , le site declarant le séjour comme complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Eric, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 De plus, si le séjour était indiqué comme complet c'est que notre partenaire n'avait plus de places. Nous espérons que vous avez passé de bons moments avec les autres membres CPN. A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Etienne, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour ! Bonne journée. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Assez bien à part le système de la double messagerie .... Et le fait du manque de visibilité du nombre REEL des participants à un séjour ou on est inscrit .. ( dans le cadre d une réservation CONFIRMEE ) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sterenn, Merci de votre retour. Concernant les messages, vous pouvez dès à présent modifier vos alertes dans "Mon espace", rubrique "Mon compte". De plus, si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
Bon sîte de voyage pour Solo et accessoirement pour des sorties.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Yann, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Très moyen ..bière imbuvable ..très cher pour petites quantités..et plat très moyen Le côté dansing nul ..que des jeunes dans une cave minucuscule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Coralie, Nous sommes désolés d’apprendre que les prestations de notre partenaire n'aient pas été à la hauteur. Comptez sur nous pour leur faire ce retour. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients. En espérant avoir conservé votre confiance. L'Equipe CPOURNOUS
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bien organisé et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️