Evaluations clients
Le cadre bleu des participants un peu plus tôt serait mieux . Un manque de fruits au petit déjeuner est dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 Nous transmettons votre remarque au sujet du manque de fruits au petit déjeuner à notre partenaire. A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
le site était en maintenance pour la réservation
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous faisons régulièrement des modifications sur le site dans un but d'amélioration, c'est pourquoi il peut-être en maintenance parfois quelques minutes :) Nos conseillers restent disponibles par téléphone pour toute question ! Belle journée, L'équipe CPOURNOUS
Commande ok
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Mise en relation avec des personnes sympas
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Excellent rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Il faudrait pas grand chose pour mettre 5 étoiles car le concept Cpournous est de loin le meilleur site de voyages de célibataires : diversité des voyages, professionnalisme de l'équipe, ergonomie du site..., néanmoins, il y a des inconvénients : lenteur du site, certains voyages trop excessifs, pas d'application et une uniformisation des profils hommes/femmes donc il n'y a plus de distinction ce qui était pourtant bien utile
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous travaillons constamment sur notre site internet afin de l’optimiser et qu’il réponde au mieux à vos attentes. Votre avis sera donc pris en compte pour nos prochaines évolutions. Bonne journée et à bientôt sur cpournous.com 😊 L'équipe CPN
Lent sur téléphone portable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Très bien, peut être un peu trop intrusif à nous appeler dès qu'on s'intéresse à un séjour.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer :) Bonne journée, L'équipe CPN
Site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.
C une première dans le Nord , bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Le site est clair facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Hôtel trop éloigné de tout. La ville est très jolie mais il n'y a rien à faire hormis regarder les jolies maisons. Mais la région est très belle
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Rapport Qualité/prix correct avec l'occasion de faire des rencontres
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
CPN est très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
disponible téléphoniquement, séjour qualité prix corret
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Je ne sais pas
Avis du , suite à une expérience du par BETTY K.
Bonnes propositions de soirées 31 décembre
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
pas d indemnisation en cas de maladie. il faudrait au moins prévoir un avoir partiel
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
Je n ai pas l habitude de partir en VVF mais franchement j ai trouvé que pour le prix il y avait beaucoup de propositions. Seul bémol les soirées un peu redondantes ,pas très variées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Je suis de plus en plus à l'aise avec la consultation du site. Cependant, ça serait bien de pouvoir effacer définitivement certaines informations et/ou contacts.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de Anne BSignalerMerci de tenir compte des remarques de vos clients.Bien cordialement, Anne
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.
Pas de prise en compte de nos réclamations concernant la coupure du chauffage la nuit et plusieurs séquences dans la journée...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontrés des problèmes de chauffage lors de votre séjour. Nous avons bien pris en compte vos remarques et réclamations au sujet du chauffage. Nous avons contacté immédiatement le partenaire à ce sujet. Il nous a fait part du fonctionnement de son système de chauffage, et nous sommes revenus vers vous pour vous en avertir. Nous espérons avoir gardé votre confiance et vous retrouver lors d'un prochain séjour. L'équipe CPOURNOUS
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par BELKASSEM PASCAL M.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre séjour. Pourriez-vous nous en dire un peu plus ? Bonne journée, L'équipe CPN
Très bien pour les séjours entre élibataires
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Les infos sur le site de CPN sont très claires et complètes. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Site super sérieux avec un bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Bien , propositions de voyages variés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAUL T.
Les séjours sont toujours agréable dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
L option exclusivité CPN grand groupe ne me satisfait aucunement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti concernant la privatisation CPN et la taille du groupe. Nous sommes désolés d'apprendre que cette formule n’a pas répondu à vos attentes. La majorité de nos séjours se font en groupe plus petit. Sur les séjours privatisés, vous retrouverez toujours environ 180 à 200 personnes. Nous espérons que vous trouverez une taille de groupe qui vous correspond davantage lors de votre prochain séjour :) Bonne journée, Le Service Clients
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JP H.
Mon troisième séjour à Marseille pour le jour de l'an. Cette année beaucoup de monde puisque 100% célibataire mais trop de femmes !! La salle de restaurant est très bruyante ! L'hôtel est très confortable. Peu d'animation dans la journée pour que les gens fassent des sorties ensemble. Soirées musicales et dansantes appréciables, quoi que danser entre femmes.. j'ai apprécié la sortie en bateau au ville de Frioul.. et le pass pour les transports
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour complet que nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bon site de voyage
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Bien je le trouve très fourni dans ces évènements.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA V.
Equipe agréable, à l'écoute, réactive.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
nous avons pas fait connaissances avec le groupe CPN car l'heure d'apéro de premier jour les autre clients de hôtel était présents. le petite déjeuner c'était le minimum plus un 2 étoile que 4 étoile
Avis du , suite à une expérience du par IRENE K.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour que nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Pratique simple
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE O.
Super site. Depuis peu trop de voyages proposés Cr trop peu de participants à certains voyages! Limite d'âges était bien dommage qu'elle ait disparue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très convivial
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
club situé dans un quartier populaire difficile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l’emplacement du club puisse parfois influencer l’expérience. Nous recommandons de vérifier les itinéraires en transports en commun ou en voiture pour faciliter votre venue. Les informations d'accès sont toujours indiquées sur la fiche du voyage, que vous pouvez consulter avant votre réservation. Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS
Je trouve le site insuffisamment intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Tout était prévu pour un réveillon super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE V.
Site très fiable. Très bonne réactivité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
De bonnes idées et bons restos
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Je pense que vous prenez les idées des sorties de puis Orléans sans vérifié sur place.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans ce restaurant n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sélectionnons les restaurants avec soin. Cependant, il peut arriver que certaines expériences varient, et nous regrettons sincèrement que cela ait été le cas pour vous. N’hésitez pas à partager davantage de détails pour nous aider à mieux comprendre votre expérience. En espérant avoir gardé votre confiance, L'équipe CPN
Bien situé et agréable, au calme
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Je suis ravie de ma 1ere expérience avec CPN Je suis partie 1 semaine à la montagne, l’organisation était au top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Propositions variées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
très bien, permet de partir avec des gens à peu près du même age, super sympathique dans des établissements de qualité.Seul bémol le prix de la chambre single.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Le contenu des séjours est bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Des bons plans pour sortir, voyager et se faire des amis.
Avis du , suite à une expérience du par GIL T.
Soirée correcte
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA Z.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Bo. Site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Site intéressant pour partager des sorties et séjours
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Dommage qu'on ne puisse pas voir seulement les inscrits !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN
Site intéressant, simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Bonjour nous avons rencontre un probleme avec un participante qui s est retrouve au commissariat . j espere qu elle ne fait plus partie de vos adherants sinon je serai contrainte d annuler mes voyages avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre préoccupation. Nous sommes sincèrement désolés pour l’incident survenu et pour la gêne occasionnée. Sachez que nous prenons cette situation très au sérieux, le but étant de garantir la sérénité et la sécurité de tous nos participants. Votre confiance est importante pour nous, et nous espérons vous retrouver lors de nos prochains voyages. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou remarques. Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS
Quartier très fréquenté et animé ,établissement et cadre typique des grands boulevards.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE E.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ! L'Equipe CPN
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA C.
Dommage qu’il n’y avait que très peu de Cpn seul. Il y avait une table de 12 qui n’acceptait personne d’autre, et des p’tits groupes qui se connaissaient déjà et étaient venus ensemble. Loin de l’esprit que cela était sensé être !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l’ambiance lors de cette sortie n’a pas correspondu à vos attentes. Notre objectif est de favoriser des échanges chaleureux entre tous les participants, et nous regrettons que cela n’ait pas été pleinement le cas. Nous prenons en compte votre remarque sur les groupes constitués et réfléchirons à des moyens de mieux encourager les interactions entre tous les participants lors de nos prochains événements. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour une expérience plus en phase avec l’esprit convivial que nous souhaitons offrir. Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS
Bien,peut être améliorer la fluidité du
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
L animation musicale était complètement nulle, matériel crachotant aucune animation......
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’animation musicale n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons votre remarque à notre partenaire. Nous espérons vous retrouver lors d'une prochaine sortie. Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS
...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE C.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pourriez-vous apporter des informations complémentaires ? Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS
Réponse de Marinette CSignalerÀ la soirée marocaine, pas de musiciens locaux, pas de danseuse du ventre... Le soir du 31 décembre, pas de champagne pour tout le monde. Le téléphone dans la chambre ne fonctionnait pas, donc personne ne me réveillait (2 fois), ils sont venus le contrôler mais ne l'ont pas changé... La voisine venait me réveiller pour les excursions...
Bien, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Salle pour les soirées pas adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
J ai vraiment pas aimé le club Marseille, directeur et personnel pas très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GISELE M.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience à Marseille n’ait pas été satisfaisante. Nous ne manquerons pas de partager votre retour à notre partenaire. En espérant avoir conservé votre confiance, L'équipe CPOURNOUS
Bonne conception de voyages entre solos. Je testerai surement à l'avenir les voyages plus lointains même si je trouve que les tarifs restent bien plus chers qu'avec d'autres organisations de voyages.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Pas très pratique car fait revenir à la page d'accueil à chaque fois après avoir consulté une offre
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Sérieux et toujours à 'l écoute
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par EVA P.
Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
C est une bonne formule
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Le site est convivial.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Très bien pour rassembler dans un même voyage des personnes venant de différents horizons. C'est une agence de voyage classique qui très souvent reprend les photos et descriptions de l'agence TUI mais en beaucoup plus chère !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’aspect convivial de nos voyages, qui rassemblent des personnes de différents horizons. Concernant votre remarque sur les descriptions et les prix, nous tenons à préciser que nous collaborons avec plusieurs partenaires, et reprenons effectivement les photos et descriptifs de ces derniers afin d'être le plus transparent possible avec nos clients. Les prix peuvent varier en fonction des potentielles offres, des prestations incluses, du type de chambre, ou encore des périodes de réservation. Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle aventure ! L'équipe CPOURNOUS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Tres bonne communication, séjour conforme à la fiche voyage
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN D.
Ergonomie pas top
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Bien, sauf que sur le descriptif du séjour il est marqué villages vacances 3 *, c'est une erreur, sinon descriptif correct.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Après vérification, vous avez bien séjourné dans un village vacances 3***. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Hotel Mercure Sophia Antipolis trop éloigné d'Antibes et des activités. Perte de temps dans les transports (travaux sur les routes, en plus). Chambre spacieuse, lit impeccable. Mais hôtel bruyant , notamment portes claquantes de façon incessante.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Vente de voyages au prix fort pour se retrouver complètement solo,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre croisière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs prix. Sur la période de Noël et du Nouvel An, les prix peuvent effectivement être plus élevés. Nous confirmons les départs pour les croisières à partir de 2 personnes. Vous étiez bien 2 personnes la première semaine et 6 la deuxième semaine. Nous espérons avoir gardé votre confiance, Bonne journée, L'Equipe CPN ☀️
Très bien. Rien à dire. C'est parfait. Prête à recommencer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Tt s’est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.