Avis clients de cpournous.com

4.1 / 5

Calculé à partir de 1716 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6995 avis depuis le 09/01/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cpournous.com

• Société

CpourNous

• Description

Numéro 1 des Voyages celibataires et Vacances entre célibataires : Agence de voyage et vacances pour célibataires, vous propose des rencontres et des voyages pour les célibataires qui souhaitent rencontrer des personnes pour s'amuser, sortir ou simplement échanger.

• Adresse

36 Rue Trebois 92300 LEVALLOIS-PERRET

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️

• 4 / 5

bon choix de voyages, week end, inscription aisée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE T.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA S.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN

• 5 / 5

Première expérience qui donne envie de recommander !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

Réponse de Patrick H

Au plaisir !

Organisation au top

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Bonne communication, pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 4 / 5

Agence originale et correcte.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS L'Equipe CPN

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

• 5 / 5

Site bien conçu, facile à utiliser, informations détaillées et fiables.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.

Pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.

• 5 / 5

Consultation aisée du site. Très bonne réactivité de l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 4 / 5

Réponds à une demande pour les solos organisation au top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

ok!

• 4 / 5

Bonjour, Le concept est intéressant et permet de partager des séjours sympa avec des groupes.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.

• 4 / 5

Le site très bien. Le restaurant le Bistrot Nomic une catastrophe . Un accueil horrible

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour ce retour que nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN

• 3 / 5

Le repas du samedi était tout juste digne d'une cantine et nous n'étions visiblement pas les bienvenus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 4 / 5

La gestion du site concernant la commande a donné satisfaction au niveau de la commande. Une remarque concernant l'application télégram que nous sommes obligé de charger pour dialoguer !! Je ne la connaissais pas et donc pas pu bénéficier d'échange avant le séjour. Peu d'explication à ce niveau.

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 3 / 5

Doit absolument se renouveler ds ses propositions ....ex: montagne, villes touristiques

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Nous programmons tout au long de l'année de nouveaux séjours et nous avons déjà une offre très variée à la montagne, en bord de mer et en ville. N'hésitez pas à consulter notre rubrique Nouveautés ! A bientôt L'équipe CPOURNOUS

• 3 / 5

Je ne sais pas trop quoi dire car ils ne se sont occupés que de la réservation au village club du soleil et on avait une table qui nous était réservée. Avec les villages club du soleil tout est inclus, pension complète, matériel ski, forfait etc. Ce qui fait le séjour ce sont les membres du groupe. Beaucoup se connaissaient et ils n'ont pas été très chaleureux avec les nouveaux. Nous sommes 3 à l'avoir ressenti de la sorte. Ne me donne pas envie de repartir avecCPN au ski en tout cas.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que cette expérience n'est pas représentative de l'ambiance qui règne habituellement dans les séjours CPOURNOUS et nous espérons que vous retenterez l'expérience. A bientôt L'équipe CPOURNOUS

• 2 / 5

Séjour bien préparé, mais que s'est il passé entre CPN et le restaurant du deuxième jour pour aboutir a une prestation si médiocre? J'ai hésité a ne mettre qu'une seule étoile.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.

• 3 / 5

Gros problèmes côté retenue restaurant et budget et consignes donnés au restaurant. Le budget a provoqué qu'un seul plat/dessert était proposé, sans possibilité d'apéritif et sans considérer des allergies possibles .

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, nous avons du faire le choix du menu d'avance. Cela est assez fréquent quand nous faisons une réservation au restaurant pour un groupe. Nous nous efforçons de choisir un menu qui plait au plus grand nombre. Si vous avez des allergies ou un régime particulier, il est possible de le noter lors de la réservation et nous en tenons compte. Nous espérons que vous avez cependant passé un agréable week-end aux côtés des autres membres du groupe CPOURNOUS. A bientôt L'équipe CPOURNOUS

• 4 / 5

Trop centré sur les week-ends

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque ! Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS

• 4 / 5

Satisfaite de cette première expérience avec Cpournous

Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA L.

OK!

• 3 / 5

Trop d’écarts entre « les intéressés et les personnes réellement inscrites » Trop d’intéressés qui ne s’inscriront jamais !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel 😊 A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPN

• 5 / 5

Très bon restaurant mais cher

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons compte de votre remarque quant au prix du restaurant pour la programmation des futures sorties sur le site. A bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ! L'équipe CPN

• 4 / 5

site facile à utiliser assez intuitif

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 4 / 5

Le site est très pratique. Cependant il devrait y avoir une distinction entre les personnes intéressées par le séjour et les personnes réellement inscrites. Car lorsqu'on s'inscrit on pense faire le séjour avec une vingtaine de personnes et on se retrouve à être seulement 7 !

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL G.

• 3 / 5

Très déçue, j étais la seule à partir pour ce voyage et du coup d avoir pris sur le site c pour nous je n avais qu un seul choix de durée 9jours/7nuits ce qui est beaucoup trop peu pour ce genre de destination, alors que j aurais pu le prendre directement chez TUI et j aurais pu avoir 14 jours j ai privilégié le groupe de solos pour au final être un groupe de 1

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 3 / 5

Le lieu était super mais je n'ai rencontré personne de c'est pour nous !

Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas retrouvé le reste du groupe CPOURNOUS. Nous vous demandons pourtant d'attendre au point de rdv quelques minutes le temps que tout le monde arrive. Nous sommes navrés que ça n'ait pas été le cas. Nous espérons vous revoir lors d'une prochaine sortie CPOURNOUS. A bientôt, L'équipe CPN

Réponse de NADIA S

Merci pour votre retour.Il y avait beaucoup de monde peut être que nous pourrions avoir un signe distinctif de reconnaissance dans certaines situations . Ceci dit j'ai rencontré du monde hors de "c'est pour nous". Cdlt

• 3 / 5

Je pensais qu’il y aurait plus de monde car nous n’étions que deux personnes dans le bar. Mais nous avons passé une bonne soirée toutes les deux. Je pense que c’est à refaire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que le reste du groupe ne se soit pas présenté à cette sortie. Nous sommes ravis de voir que vous avec tout de même passé un bon moment. Nous espérons vous revoir lors d'une prochaine sortie. A bientôt, L'équipe CPOURNOUS

• 5 / 5

Site sérieux facilement joignable prix des voyages compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.

Fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

• 5 / 5

Très bon concept, je valide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 4 / 5

Indispensable. Je regrette juste le supplément pour chambre solo. J'en ai assez de payer une taxe sur mon céliba. Et un site de gens solo ne devrait pas appliquer cette taxe.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre ressenti concernant le supplément pour la chambre individuelle. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour négocier les meilleurs tarifs avec nos partenaires afin de vous proposer des prestations au juste prix. Dès que nous le pouvons, nous proposons des chambres individuelles sans supplément, au tarif de la chambre à partager. Bonne journée, L'équipe CPN

• 5 / 5

Très bon site et les équipes de CPN sont bien à l’écoutent et répondent rapidement. Parle contre, pas assez de sorties le MIDI (repas /brunch) en région Parisienne.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis sera pris en compte pour la programmation des futures sorties CPOURNOUS :) A bientôt pour une prochaine sortie, L'équipe CPN

• 5 / 5

Facile de trouver un séjour

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

• 4 / 5

bon site pour personnes solo

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Très bien. Par Contre pourquoi pour les messages passe t'on par télégramme alors qu'il y a des sites beaucoup plus sûrs.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous utilisons Telegram car l'application n'affiche pas les numéros de téléphone des participants. Ce qui n'est pas le cas de la majorité des applications de messagerie. Bonne journée, L'équipe CPN

• 4 / 5

Très bien Bon suivi de la réservation Prix correct pour les twins

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.

• 1 / 5

Point accueil mal précisé ne permettant pas de retrouver le groupe et aucune table réservée.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour retrouver le reste du groupe. Nous tenterons d'être plus précis la prochaine fois quant au point de rdv. Nous espérons que vous avez tout de même passé un agréable moment auprès des autres membres CPOURNOUS. En espérant avoir gardé votre confiance et vous retrouver lors d'une prochaine sortie. Bonne journée, Le Service Clients

• 3 / 5

Rapport qualité/prix moyen Groupe seulement de 8 personnes dans une structure de 400 personnes. Pas d'ambiance de groupe et j'ai skié seule tous les jours

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas pleinement répondu à vos attentes. L'ambiance va dépendre effectivement de la dynamique entre les participants, ce qui peut varier d’un séjour à l’autre. Nous regrettons qu'elle n'ait pas été à la hauteur lors de ce séjour. Cela ne représente absolument pas l'esprit de CPOURNOUS. En espérant avoir conservé votre confiance et vous retrouver lors d'un prochain voyage. Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS

• 3 / 5

Moyen car horaire de vol épouvantable à l'aller,chambres récupérées à 17h et pas de possibilité de se changer,de ranger ses sacs en sécurité : première journée perdue!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour ce retour complet que nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire. Nous sommes désolés d'apprendre que les horaires de vols aient pu perturber votre première journée. Malheureusement, CPOURNOUS n'a pas la main sur les horaires de vols proposés par le partenaire. Nous espérons que vous avez tout de même passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN

• 4 / 5

Des offres bien adaptées à ma génération

• 3 / 5

Il est difficile d'avoir des chambres seules pour beaucoup de séjours.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE H.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Les chambres individuelles sont généralement les plus demandées sur nos voyages. C'est pourquoi nous vous conseillons de réserver au plus tôt avant que celles-ci ne soient complètes :) Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS

.....

sorties très bien organisées

Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS ! L'Equipe CPN

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 4 / 5

Grande variété de galettes et de crêpes et service quasi parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

• 4 / 5

Lenteur récurrente. Difficulté lors du paiement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Nous travaillons constamment sur notre site internet afin de l’optimiser et qu’il réponde au mieux à vos attentes. Votre avis sera donc pris en compte pour nos prochaines évolutions. Bonne journée et à bientôt sur cpournous.com 😊 L'équipe CPN

Réponse de Jacques B

👍

• 2 / 5

Aucune utilité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Nous sommes navrés de voir que le site n'a pas répondu à vos attentes. Pourriez-vous nous en dire un peu plus ? Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS

Réponse de Nathalie G

Bien sur. Personne ne nous attendait sur place à la difference des autres groupes. Et la musique surtout coté disco est vraiment nulle. Aucune ambiance. Mais ĺà vous n y etes pour rien . Bonne continuation

• 4 / 5

Ce site est sérieux, tout est bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

• 4 / 5

Site intuitif et sorties intéressante

Avis du , suite à une expérience du par ERIK B.

Pas apprécié le duolex

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Nous sommes navrés de voir que vous n'avez pas apprécié le lieux. Nous espérons tout de même que vous avez passé de bons moments auprès des autres membres CPOURNOUS. A bientôt pour une nouvelle sortie ! Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS

Réponse de Martine L

• 5 / 5

Continuez à nous trouver des idées de sorties. Merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.

Tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.

• 4 / 5

Clarté du site , sorties bien détaillées,choix variés mais un caractère un peu répétitif pour certaines.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

• 5 / 5

Bonne gestion des réservations.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 4 / 5

Des voyages par tranche d’âge serait plus intéressant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons supprimé les tranches d'âge sur notre site car celles-ci n'étaient pas respectées. Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS

• 3 / 5

adresses de restaurants non vérifiées

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Nous travaillons avec des partenaires de confiance et faisons notre maximum pour vous proposer des sorties variées et de qualité. Nous prenons en compte vos remarques pour le choix du prochain Nouvel An. Nous espérons que vous avez tout de même passé une agréable soirée aux côtés des autres membres CPOURNOUS. Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS

• 4 / 5

- Sympathique - information sur la disponibilité effective des voyages parfois obscure

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

• 3 / 5

Très moyen et beaucoup de plats qu'on trouve dans n'importe quelle brasserie parisienne et du Picard.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié la restauration. Nous prenons en compte votre avis pour le choix des futures sorties CPOURNOUS. Nous espérons que vous avez tout de même passé une agréable soirée et espérons vous revoir lors d'une prochaine sortie CPOURNOUS. Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS

• 3 / 5

Tout dépend de la prestation !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Réel manque de lisibilité du site surtout avec cette opacité entre les intéressés et les inscrits

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de FLORENCE G

Le retour sur la lisibilité du site est partagé fait l’unanimité des participants que j’ai rencontrés : surtout en ce qui concerne les intéresses et les participants au final : 34 intéressés pour 5 présents au final à Montpellier !!!

• 3 / 5

Le dîner était très sympa, Bonne ambiance générale. Par contre au niveau du restaurant, le cadre est beau , mais la cuisine est quelconque et cela ne donne pas envie d'y retourner

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour ce retour complet. Nous sommes désolés d'apprendre que la cuisine n'ait pas correspondu entièrement à vos attentes. Nous espérons que vous avez quand même passé une soirée sympathique et conviviale aux côtés des autres participants CPOURNOUS. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN

!!!!

• 4 / 5

Un équipe à l'ecoute , et des renseignements plutôt précis

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

• 5 / 5

Le séjour à Orcières/Merlette était top les prestations très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W.

• 4 / 5

bien je l'utilise depuis plusieurs années sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.

...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 4 / 5

Site sérieux proposant des prestations voyages d'un rapport qualité-prix globalement satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

• 5 / 5

Site permettant de partir en solo sans rester seul. Voyages, circuits, séjours à thème, sorties permettent de nouer de belles rencontres amicales.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 1 / 5

Mauvais

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

Bien, avec des couacs

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 4 / 5

c'est une bonne formule pour passer d'agréables vacances

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE K.

• 3 / 5

Le prix élevé sur les singles.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs prix. C'est d'ailleurs pour cela que nous proposons la possibilité de partager une chambre avec un membre du groupe CPOURNOUS. Si le prix de la chambre seule est trop élevé pour vous, cela permet d'avoir accès à des tarifs plus avantageux, d'avoir un contact privilégié avec une personne du groupe, et vous changer du quotidien, ça sert à ça aussi les vacances !! 😊 Nous espérons que vous avez tout de même passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPN. En vous souhaitant une excellente journée, L'Equipe CPN ☀️

très bien

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 4 / 5

Manque de choix dans les destinations

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous travaillons quotidiennement au développement de nos offres afin de vous proposer toujours plus de nouveautés et de destinations. N'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits en termes de destinations afin d'en informer nos équipes :) Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

• 4 / 5

C'est un site sérieux avec qui j'ai déjà eu l'occasion de partir. Sur ce dernier voyage cependant, je suis un peu déçu.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 3 / 5

Site peu ergonomique. De plus je ne vois plus les inscrits pendant et après le séjour. site peu intuitif

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

• 5 / 5

C'était mon premier séjour avec Cpournous est je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

• 5 / 5

facilité d'accès, on trouve facilement les informations que l'on recherche.bie

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE W.

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.

• 4 / 5

Site de voyage bien pratique pour les gens seuls .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA L.

• 4 / 5

C 'est une bonne idée que la soirée de découverte du Brésil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de cpournous.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous reproposerons à nouveau cette sortie ultérieurement :) A bientôt, L'Equipe CPN

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix et large choix de voyage. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.