Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de cpournous.com
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARAL Z.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez trouvé notre service "sympa". Cordialement, L’équipe cpournous.com
LOL
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Bon choix de restaurant, très pratique dans l heure du déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L’équipe de cpournous.com
Ensemble des bâtiments et piscine vieillissants. Datés. Vitres ultra sales dans la chambre. Restauration passable due aux produits de base.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Soirée sans aucun encadrement Je suis arrivée seule et je suis restée seule une partie de la soirée personne pour vous intégrer à un groupe de personnes La soirée se passait dans un pub avec match de rugby impossible de s entendre Ma première soirée très décevante
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK W.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons à quel point il peut être décevant de se sentir isolé lors d'un événement et nous sommes désolés que l'ambiance n'ait pas été propice aux échanges. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos futures soirées. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance, pour vivre une expérience plus agréable. Cordialement, L'équipe cpournous.com
Peu utilisé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
J ai découvert ce site en 2021 en papotant sur l'ordi et déja de nombreux séjours a mon actif . Je ne cesse de le recommandé à mon entourage . Et voila vous avez de nouveaux adeptes qui repartent tous les ans
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu de merveilleux séjours avec nous depuis 2021 et que vous recommandez notre site à votre entourage. Votre confiance et votre fidélité nous touchent profondément, et nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans vos prochaines aventures. Cordialement, L’équipe cpournous.com
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Bien cordialement, L'équipe cpournous.com
Diversité de destination de voyage
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant la diversité de nos destinations de voyage. Cordialement, L'équipe de cpournous.com
Manque d’information
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Accueil très chaleureux Ambiance sympa, seul petit bémol la nourriture 🥴
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et l'ambiance conviviale. Nous prenons bien note de votre retour concernant la nourriture. Votre opinion est précieuse pour nous, et nous apprécions votre soutien. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez cpournous.com ! Cordialement, L’équipe de cpournous.com
Site convivial mais on constate de plus en plus de groupes d amis déjà constitués qui viennent et restent entre eux...dommage car on se sent exclus...
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site convivial. Bien à vous, L'équipe cpournous.com
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service et notre plateforme. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, L’équipe de cpournous.com
Il manquait quelques sorties pour visiter les alentours.les balades en petit train décevantes surtout celle de St Raphael
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Cordialement, L'équipe cpournous.com
Le site est facile, la réservation est facile et tout est bien expliqué. Description du lieu est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant la facilité de réservation et la qualité des descriptions de nos lieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site et nos informations clairs et utiles. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur cpournous.com ! Cordialement, L’équipe de cpournous.com
réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARAL Z.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, L'équipe cpournous.com
Première fois que je partais en voyage avec CPN ,assez satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec CPN vous a satisfaite. Cordialement, L'équipe CPN
Plusieurs voyages avec CPN, destinations, organisation, tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que nos destinations et notre organisation ont su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe CPN
+ de 20 séjours donc rien de plus à dire que bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité de plus de 20 séjours avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous travaillons chaque jour pour offrir des expériences mémorables. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures ! Cordialement, L’équipe cpournous.com
Je suis clients depuis déjà plusieurs années et rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Le groupe était très sympathique, mais le dîner très très moyen... mais j'ai passé une bonne soirée et me suis fait des copines.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-XAVIER C.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la convivialité du groupe et que vous avez pu vous faire des copines ! Nous comprenons votre déception concernant le dîner et nous en prenons bonne note pour continuer à améliorer nos prestations. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe cpournous.com
Globalement satisfaite mais j'apprécierais que les conseillers se montrent plus aimables, compréhensifs et plus souples.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Site proposant des sorties divers et variées
Avis du , suite à une expérience du par ERIK B.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Bien à vous, L’équipe cpournous.com
Sorties bien intéressante pour ne pas rester seule et d'une manière générale se cultiver
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Permet de sortir en rencontrant des personnes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
le site est plaisant à consulter et cela donne envie...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA ODETTE C.
Bon séjour mais trop grand groupe pour faire connaissance (38 personnes). Le restaurant du samedi midi était bon, l'hôtel confortable et bien situé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Très bon principe de mettre en contact des voyageurs solos
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MONIQUE L.
Mon avis est mitigé. Tout d'abord, aucunes informations relatives à l'itinéraire: pas de Road Book , on n'avait aucune connaissance sur le nom des hôtels. Les excursions choisies à l'avance avec CPN sont plus couteuses,dommage! Il vaut mieux les choisir sur place J'avais réservé un parking, mais cela a également été fait à la dernière minute, ce qui a ajouté du stress à mon départ. De plus, le processus d'obtention du visa s'est avéré long et compliqué, sans qu'il y ait de conseils clairs de la part de l'organisateur.( département, province.....) En résumé, bien que le voyage ait eu ses moments agréables, une meilleure organisation et une communication plus précoce auraient largement contribué à une expérience plus sereine et plaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA C.
Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Groupe trop important. Beaucoup trop de visite pour acheter mais sans explication : visite fabrique eucalyptus, on a visité seulement le magasin, une visite d'usine de marbre identique. Les tranches d'âges pas respectées
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Permet de ne pas partir seul en vacances, très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Prix attractif dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
très lent et toujours la même récrimination : ne pas savoir qui est intéressé et qui est inscrit, ce qui fait une énorme différence
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Nette dégradation de la qualité de la restauration....
Avis du , suite à une expérience du par NICCOLAS G.
Très bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Bon séjour - personnel accueillant - localisation parfaite à proximité de la plage - activités intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE C.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Moyen.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Un peu déçue par la déco, je pensais entrer dans un cadre entourée d’aquariums alors que ce n’était que des écrans sur lesquels étaient projetées des vidéos de fond marins !
Avis du , suite à une expérience du par LINDA W.
Très bon brunch, le personnel a voulu attendre 30 mn les retardataires, avant de commencer le service, un peu dommage surtout que le service ensuite a été un peu lent Une des personnes a dû partir bien avant la fin.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Hôtel bien placé proche de la plage ; personnel accueillant et disponible et restauration parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
J’aimerais un tri dans les types de séjours plus simple. Par ex séjour zen
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par YVON J.
Site très bien placé et calme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.
Réservation facile. Descriptif du séjour conforme à ce qu'on a vécu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA P.
Réponse rapide bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Bon hôtel, groupe sympa , manque un animateur pour Federer les inscrit( e) s , carnaval et ville magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Je n’ai pas vu la différence avec un séjour classique!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Non rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Première expérience pour moi,le concept est intéressant..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
comment vous trouvez les adresses?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Brunch lieu excellent
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS L'Equipe CPN
Concept original. Service courtois et souriant. Cuisine excellente.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Agence de voyage pour célibataire moyenne d’âge 55-60
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
Je suis satisfaite ! 😉
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour un prochaine sortie avec CPOURNOUS L'Equipe CPN
Possibilité de faire des connaissances amicales et partager des moments
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Très pratique et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS ! Soutenez-nous et partagez votre expérience en nous laissant un commentaire sur Google (ça ne vous prendra que quelques secondes 😊) : https://g.page/r/Cadqjpq7M2T-EB0/review A très bientôt chez CPOURNOUS, L'équipe CPOURNOUS ☀️
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
C’est très cher et on ne voit pas combien de personnes sont inscrites avant d’avoir payé, 13 annoncées et finalement nous n’étions que 4 ! Très difficile de retrouver les personnes sur place. Ni le mail ni le tel des autres inscrits n’étant transmis. Un simple groupe telegram. Les infos concernant l’arrivée à la station étaient incorrectes j’ai dû tourner avec ma valise pour trouver l’arrêt de la navette pour rejoindre l’hôtel. Et la station proposée n’était pas terrible et difficile d’accès 3 à 4h de route pour la rejoindre depuis Grenoble.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
plutôt convivial d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ERICK P.
Plutôt bien organisé, mais personne pour orienter les personnes sur place
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. En effet, il n'y a pas de représentant CPOURNOUS sur nos séjours, mais nos conseillers sont disponibles par mail et par téléphone et peuvent répondre à toutes vos questions sur l'organisation du séjour. Bonne journée,
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
POur une première expérience , ce fut une belle découverte . Néanmoins je ne m'attendais pas à être en si petit groupe ( 4 personnes)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Aisé à consulter et nombreuses sorties proposées
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par ERICK C.
Bien mais c’est difficile de savoir le nombre de personnes avant de partir Je soupçonne des profils intéressés fictifs
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Pour faire suite, tous les membres intéressés sur les voyages et les sorties sont de vrais profils. A très bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS ✈️ L'Equipe CPN
J'en ai parlé à plusieurs personnes, que j'aime bien le site et les voyages.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
correct.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Bien dans l'ensemble ; en revanche, il n'est pas très facile de trouver rapidement une prestation (type, date, ...). Uniquement 2 sélections à faire, pas suffisant
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Pas tjs facile de s’y retrouver mais sinon ça va
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Habituellement, je donne 4 ou 5 étoiles, mais l’organisation de ce week end carnaval a Nice fut très décevant. Hôtel confortable, mais en pleins dans les travaux d’habitat et de voirie sur les 2 km d’avenue et sans aucun magasin, ni bar d’ouvert a proximité a cause des destructions depuis 2 ans. Pour couronner tout se trouve à 25 mn a pied du vieux nice (la où tout ce passe en activité dècouverte et loisirs) un flop également concernant l’usage du tramway limité pendant le carnaval.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Une excellent idée de réunir de cette façon les célibataires. Dommage que le groupe était si grand.
Avis du , suite à une expérience du par HEIDI W.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Aucune animation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Site très agréable avec une bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
site à améliorer, sur la sécurité de connexion, la programmation et l'ergonomie qui sont datées, cpn prône l'usage de télégram pro-russe sans respect des données personnelles. Bref, très moyen tout ça en 2025.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
20 séjours à mon compteur, cpn répond tout à fait à mes attentes, une étoile de plus serait pour un accès aux participants en temps réel sans être vip et pour une présence téléphonique 7/7 jours
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Site clair, facile.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Très bien pour partager entre solos des séjours sympathiques et faire de beaux voyages
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Que du positif concernant le site CPN
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A très bientôt pour une prochaine sortie avec CPOURNOUS. L'Equipe CPN
Site clair et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Ergonomique et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Très bonne organisation et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
ok, facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P.
Pas mal du tout, très pratique pour faire de nouvelles connaissances. Bon état d'esprit en général.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.