Évaluations clients
bonne formation mise a part le site choisi pour la visio ou on a pas pu voir les documents ni regarder les infos et le dernier pour le juridique ou la connexion est tres mauvaise pour tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Magali, Nous nous excusons pour le désagrément rencontré lors de votre formation, en effet des soucis de connexion ont eu lieu ce jour. Nous avons mis en place de nouvelles mesures afin que ce problème ne se reproduise plus. Merci pour cette belle note 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Formatrice au top qui ma appris beaucoup de chose que je savais même pas merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience sur votre formation 🙏🏼 Nous sommes enchantés d'avoir pu enrichir vos connaissances 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Vraiment très bien, très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour sur notre formation Permis d'exploitation en visioconférence 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Bonne formation merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
A l'écoute, formatrice pour le permis d'exploitation au top. J'avais des doutes sur la visio, mais ça s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes très heureux d'avoir pu effacer vos doutes sur les formations en visioconférence ☺️ Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour cette note ainsi que votre avis 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Déroulé pédagogique intéressant, adaptation aux contraintes des stagiaires prises en compte, disponibilité et convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre formation autant sur le plan pédagogique que humain 😊 Merci pour votre retour 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Formation très instructif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour sur votre formation Permis d'exploitation en visioconférence ! 😉 Fanny - Community manager CRC Formation
2ème formation par cet organisme très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Julie, Merci pour votre avis, nous espérons vous accompagner également pour vos futurs projets de formation ! 😉 Fanny - Community manager CRC Formation
bon contact avec CRC formation qui s'est assurée avant la formation à distance que j arrive bien à me connecter. formation proposée et financée via mon CPF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Mathilde, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Bonne continuation :)
Formation en visio sur les débits de boisson, orchestré par Fabrina, je remercie CRC ainsi que la formatrice qui a su animer, et nous faire partager son expérience. AU TOP merci encore, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Daniel, Merci à vous pour cette note et votre recommandation 🙏🏼 Nous ferons parvenir votre message à votre formatrice 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur vos formations 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
La formation a été vraiment très encadré. Fabrina m’a apprit énormément de chose, elle a un vrai don de formatrice !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Laura, Merci pour cet avis élogieux sur notre formatrice Fabrina, nous lui ferons passer le message 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif sur l'organisation de notre organisme de formation 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Les contenus de formation correspondaient à mes attentes et l’accompagnement par les formateurs était très bénéfique, on a eu un suivi régulier avec à chaque fois des corrections proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes 😃 Fanny - Community manager CRC Formation
Envoie rapide et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes ravis de voir votre satisfaction quant à nos protocoles de nettoyage et désinfection COVID-19 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
parfait, formation au top , formateurs qualifiés. Formation ludique et bien encadrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour cet avis sur nos formations Permis d'exploitation en visioconférence et HACCP en ligne 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Excellent relationnel.et très efficace Excellent relationnel. Et très
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Eric, Merci pour la bienveillance de votre avis 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre avis ! 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Le contenu correspond a mes attentes et au question que je me posé. vraiment un grand merci à laurent qui est très clair, très précis dans sa formation et surtout très pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes très heureux de voir que notre formation ainsi que notre formateur ait répondu à vos attentes 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
très clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de noter notre organisme de formation 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Réponse de anonymous anonymousSignalerLa formation est claire, cependant beaucoup de problèmes de son je n'ai pas pu entendre correctement toute la session d'aujourd'hui.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Caroline, Nous nous excusons pour le désagrément rencontré lors de votre formation, en effet des soucis de connexion ont eu lieu ce jour. Néanmoins, nous avons mis en place de nouvelles mesures afin que ce problème ne se reproduise plus. Fanny - Community manager CRC Formation
formation conforme à mes attentes. une formatrice au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Gwenaelle, Nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes, nous ferons parvenir votre avis à votre formatrice 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Anita, Merci pour votre note, nous faisons de notre mieux pour être à l'écoute de nos stagiaires 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Toujours disponible, et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Marion, Merci pour votre avis ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Voir note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre note gage de votre satisfaction 🙏🏼😊 Fanny - Community manager CRC Formation
L'entreprise était bien préparée et s'assurait à l'avance que vous disposiez du matériel adéquat et que cela fonctionnait avant le cours. J'ai utilisé des fonds de moncompteformation qui ont été traités sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Wendy, Merci pour cet avis complet, nous vérifions toujours que nos stagiaires puissent suivre leur(s) formation(s) dans des conditions optimales 😁 Fanny - Community manager CRC Formation
Une formatrice très intéressante qui a su rendre la formation ludique et beaucoup plus digeste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Maud, Merci pour votre avis, nous ferons passer le message à votre formatrice 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jean-Gabriel, Merci pour cette note ! ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Formation au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions sur notre formation Permis d'exploitation en visioconférence 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Super formateurs et ils sont joignables et a votre service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Morgan, Nos formateurs se rendent disponibles tout au long de votre formation, et même après 😁 Merci pour votre avis 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Efficace et rapide . Merci a CRC Formation . Je suis ravi de cette formation . je ne regrette pas d'avoir fais confiance a CRC Formation . Reussi a la clé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très complet sur notre organisme de formation 😊 Nous vous souhaitons beaucoup de réussite 😃 Fanny - Community manager CRC Formation
Equipe disponible et réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Vanessa, Merci pour cet avis, il sera transmis à notre équipe 😄 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bon accueil et bons conseils pour l'inscription à la formation. Equipe CRC à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup, nous faisons tout pour être à l'écoute de nos stagiaires 😁 Fanny - Community manager CRC Formation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Esther, Merci beaucoup 😉 Fanny - Community manager CRC Formation
Simple, intuitif, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Bastien, Merci pour votre avis sur notre site internet 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bon suivi du dossier d’inscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre note 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Sidi, Mille mercis pour votre note 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne suivie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Katsiaryna, Merci, nous ferons parvenir votre avis à votre formatrice de la formation Réceptionniste en hôtellerie 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Simple pour s’inscrire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Véronique, Nous faisons de notre mieux pour vous accompagner lors de votre inscription 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très professionnel, bon contenu et les vidéos CRC sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Ravis de voir que les vidéos de la formation en ligne remise en état des sols en marbre vous aient plu 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Ultra pratique et pas trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Sylvain, Nous sommes ravis de voir votre satisfaction quant à la formation Permis d'exploitation en visioconférence 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
formateur et formation tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Nos formateurs font de leur mieux pour répondre à vos attentes 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Fabrina est une excellente formatrice avec son vécu elle apporte beaucoup à la formation très professionnel elle est géniale .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Roselia, Merci pour votre avis, il sera transmis à Fabrina 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très satisfaite de crc-formation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Miora, Nous sommes très heureux de vous voir satisfait de votre formation ! Fanny - Community manager CRC Formation
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Amin, Merci pour votre avis concernant votre formation Permis d'exploitation ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Bonne réactivité avant, pendant et après la formation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Laurent, Nous faisons de notre mieux pour être réactif et répondre au mieux à vos attentes 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne formation, il faudrait faire un système de diapositives pour voir des images. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour David, Nous prenons note de votre remarque 😊 Merci pour cet avis ! Fanny - Community manager CRC Formation
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Etienne, Merci pour votre recommandation ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
C'est une formation classique de base par contre, la formatrice était top! C'est elle qui est l'atout de la formation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Daphnee, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif, nos formateurs et formatrices sont passionnées par leur métier et font tout pour le transmettre aux stagiaires :) Bonne continuation !
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Amin, Merci pour cette note ! 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Formation en visio très bien menée par Laurent, calme et bienveillant. Il a su me faire prendre conscience dans mon rôle de gérante de toutes mes responsabilités, de comment se protéger et se prévenir de tous les dangers liés à la vente d'alcool.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes enchantés de voir que votre formation Permis d'exploitation vous ait permis de développer vos connaissances notamment sur les dangers liés à la vente d'alcool 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne plateforme, pratique, bien présentée, facile d'accès et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Wali, Merci pour votre avis sur notre plateforme ! ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Accompagnement très professionnel. Une équipe de formation réactive et accueillante. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Fabien, Merci pour votre avis, notre équipe fait son maximum pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner durant votre formation 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Une formation parfaite avec des bons formateurs, c'est Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire élogieux 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour cette note ! 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Site agréable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre avis concernant l'ergonomie de notre site 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes heureux de voir que les formations HACCP et Permis d'exploitation aient répondu à vos attentes 😃 Fanny - Community manager
Si j'ai d'autres formations, je passerai de nouveau par vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Ana, Merci pour votre avis ! Cela nous ferait très plaisir de vous suivre lors d'une autre formation 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
tres s bonne formation même malgré la distance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Emma, Merci pour votre avis sur l'une de nos formation en e-learning 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jean, Merci à vous pour cette note 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
J'ai vraiment adoré cette formation et l'aide des formateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Clarisse, Nous sommes enchantés de voir que votre formation vous ait plu ☺️ Merci pour votre note ! Fanny - Community manager CRC Formation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour cette note et cet avis 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Super formation, rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Un super formateur ,à l'écoute et qui fait preuve d'énormément d'ampathie avec beaucoup de bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis très bienveillant envers l'un de nos formateurs 😉 Fanny - Community manager CRC Formation
Organisme de formation très sérieux et réactif dans ses corrections et les réponses aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre avis, nos formateurs font de leur mieux pour vous corriger au plus vite et répondre à toutes vos interrogations ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Parfo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Stéphane, Mille mercis pour votre note 😃 Fanny - Community manager CRC Formation
Je recommande vivement Une belle expérience Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation. Nous sommes très heureux de voir votre satisfaction quant à notre formation HACCP 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Formateurs très compétents. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Adeline, Merci pour votre avis positif sur nos formateurs 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
L’organisme est très à l’écoute sur nos interrogations et nos demandes ! La formation en elle même est vraiment complète, merci à toute l’équipe qui est au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Toute l'équipe CRC Formation vous remercie pour votre commentaire ! 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Équipe très pro et compétente ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Aurélien, Merci pour votre avis, il sera communiqué à notre équipe ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Formation très intéressante. Les contenus sont très lido-pédagogique. Même si c'est en ligne, les formateurs sont présents. Je recommande fortement cet organisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes très heureux de voir que la pédagogie de nos formateurs ait répondu à vos attentes 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne journée formation au top formateur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que votre journée de formation vous ait permis d'accroître vos compétences 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Nous travaillons avec CRC sur plusieurs types de formations et nous en sommes très satisfaits tant au niveau du suivi mais également pour l’amélioration de nos agents du fait de l'approche professionnelle de cette entreprise de formation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Cédric, Nous sommes très heureux de voir votre satisfaction quant à la formation de vos agents. 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très satisfaite je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Sandie, Merci pour votre recommandation ! Fanny - Community manager CRC Formation
Super formations, bonne écoute de la part du personnel. Merci beaucoup, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Bouchikhi, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Bonne continuation et à bientôt ! :)
Très bonne formation, l'intervenant en charge de la formation est vraiment passionné par son métier et la transmission de son savoir. Il est hyper réactif et à l'écoute. J'avoue que j'avais des à priori négatif de faire une formation comme celle-ci online, mais CRC et l'intervenant ont vraiment réussi a proposer un très bon module.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Bertrand, Nous sommes ravis d'avoir pu lever vos aprioris sur les formations en ligne 😊 Merci pour votre avis ! Fanny - Community manager CRC Formation
facile de naviguer sur le site. de vrais pros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre avis sur notre site et notre équipe de formateurs ! Fanny - Community manager CRC Formation