Evaluations clients
Très long, rébarbatif, peu pratique le système en ligne avec double validation de la réponse à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARCO M.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour cela et nous comprenons votre frustration mais la validation est faite par un formateur, pour mieux accompagner nos stagiaires et leur permettre d'avoir de l'interaction et de répondre aux questions. Nous ne comptons pas mettre de L'IA dans nos process de formation.
Super réactif ! Inscription lundi et permis d’exploitation obtenue le vendredi ! Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif Anthony ! Ravis que notre équipe ait pu répondre à vos besoins.
Formation dynamique
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous vous remercions Muriel pour votre avis positif !
Très bon formateur.
Avis du , suite à une expérience du par MAISON E.
Juste une remarque. Le cours est très bien conçu et très intéressant mais il y a des fautes d'orthographe et de grammaire dans les énoncés.
Avis du , suite à une expérience du par ENGLER M.
J'ai passé cette formation avec CRC formation, une formation très enrichissante les formateurs sont professionnels et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par SERVICE+ B.
Bonne formation bien pédagogique
Avis du , suite à une expérience du par FUHS M.
Équipe de formateurs très sympa et réactive. Contenus des formations bien présentés. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
La formation en ligne s'est déroulée comme prévue. Le formateur était bon. C'est une vraie agence de formation, honnête, vous pouvez y aller.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Prestations avec suivi de qualité, et une efficacité surprenante dans tous les dossiers gérés par CRC. Un vrai plaisir.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SAN E.
Je n'ai pas encore eu l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Formation très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par CASA L.
Conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
très bonne formation, très bien expliqué, les formateurs sont toujours à notre disposition
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AVEYRONNAIS B.
Très simple à comprendre et plein de choses à apprendre .
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions pour votre avis.
Formateur à écoute et bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Réponse de crc-formation.frSignalerC'est avec plaisir, nous faisons notre possible pour vous accompagner ! Merci beaucoup pour votre avis positif.
Très bonne formation, les formateurs sont disponibles, rien à redire formation passer HACCP
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes que notre formation HACCP vous aide dans vos projets ! Merci pour votre avis positif.
CRC FORMATION est à l'écoute, l'organisation est tres bien suivie et les différents interlocuteurs dynamiques et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de crc-formation.frSignalerRavis d'avoir pu vous aider dans vos projets et que vous gardiez une expérience positive avec nous !
Simple efficace ludique
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes ravis que notre formation ait pu vous satisfaire.
Très bon retour des apprenants sur les formateurs, administrativement rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos formateurs aient pu vous aider dans vos projets.
La formation est génial c’est agréable à suivre et à se former .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-CLAUDE M.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes ravis que notre formation ait pu vous satisfaire !
Très simple Très clair documents telechargables. Réponse rapide du formateur. Après il faut assimiler l ensemble surtout à un certain âge.:)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour votre avis détaillé ! Nous faisons notre possible pour nous adapter aux besoins de nos stagiaires. Ravis que notre formation vous aide dans vos projets.
Centre professionnel par excellence
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience avec nous soit positive ! Merci beaucoup pour votre commentaire.
Bonne formation et suivis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis positif !
Très bon organisme de formations
Avis du , suite à une expérience du par FARID M.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié nos formations !
Formation complète très enrichissante Et surtout un service et des personnes à l'écoute disponibles De l'accueil téléphonique jusqu'au bout de la formation nous ne sommes pas seuls Je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous vous remercions pour votre avis positif et constructif !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Formation très intéressante qui m a appris beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Mme Stéphanie ça été au top au niveau formation et ça pédagogie parfait avec tout le monde, tous avec des projets différents.
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE C.
très bien,professionnel et efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par LES S.
Très bon centre de formation.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Navigation sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Super formation, on suit à notre rythme, depuis la maison. Les formateurs sont très réactifs aux demandes. Je recommande vraiment CRC Formation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de crc-formation.frSignalermerci Sandra, a bientôt.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de crc-formation.frSignalera bientot celine , et bonne continuation.
Navigation sur le site très fluide et simple. Très simple de s’inscrire et d’ouvrir la formation.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de crc-formation.frSignalermerci isabelle pour votre retour, à très vite.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par RIEM E.
Formation très utile, pertinente, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Hélène, nous vous remercions pour votre avis positif concernant CRC Formation ! Excellente journée !
Formation très intéressante. les formateurs en ligne sont réactifs et performants
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour positif ! Belle journée l'équipe de CRC Formation
Très contact pour les renseignements complémentaires au choix de la formation et à la commande. Très réactif à réception de la commande. La formation ne débutera que fin janvier 2023 dans mon cas
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir rédigé cet avis détaillé concernant CRC Formation. Nous espérons que la formation que vous avez choisi vous satisfera pleinement ! Belle journée, L'équipe de CRC Formation
Formation complète, facile à suivre
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de CRC Formation vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Excellente soirée !
2 eme formation et toujours un Super moment passé en ligne
Avis du , suite à une expérience du par TEST 1 T.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des formations effectuées chez CRC Formation. Excellente journée !
Très bonne réactivité, format simple et efficace, procédure de contact et inscription rapides, avec retour documentation top. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Maria, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Merci pour ce retour d'expérience détaillé ! Excellente journée
au top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURET C.
Formation enrichissante,bien expliquée!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Plusieurs beug de l'application lors de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Stéphane a été très agréable, précis, professionnel et détendu a la fois, très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
très bon site et je recommanderais !
Avis du , suite à une expérience du par ABDENBI N.
Beaucoup de bug j’ai du recommencer la formation 2 fois. Dommage car le contenu était bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
Jhgg
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE B.
Très bien faites et enrichissante
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE G.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO T.
Très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
E-learning très agréable. Retour de la part des formateurs très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE G.
Très bon accueil téléphonique et un suivi du dossier parfait
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Aurélie est vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Bon programme pédagogique, formateur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINDA A.
Top et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jeremy, merci pour votre retour !
Bon rapport qualité prix et formation intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE H.
Très bon système de formation et très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS D.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Mathias, merci pour votre avis ! À bientôt !
Une formation de 3 jours, super dynamique ! Le formateur Stephane au top!
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
Les formateurs sont au top! Très instructif ! Stéphane et Aurélie, merci! Mathieu
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Mathieu, votre satisfaction est notre priorité ! Les formateurs vous passent le bonjour et vous remercient pour votre retour ! Bonne continuation et à bientôt !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jean Louis, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
Cette formation était enrichissante, mon mari et moi avons appris tout ce qu’il fallait savoir pour l’ouverture de notre restaurant. Les formateurs étaient sympathiques et ont bien pris le temps de nous expliquer en détail. Ils étaient très patients, bravo à eux. Je recommande ce centre de formation que j’ai connu via le internet.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Victoire , merci pour ce très gentil retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Une formation complète avec une base documentaire pour commencer son business
Avis du , suite à une expérience du par MAÏLY M.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Maïly , merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Formation HACCP avec CRC Formation. Documents pédagogiques de qualité, suivi attentif au cours de la formation, rapport qualité prix bon. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUILLAUME T.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour jean-Guillaume , merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHIE G.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Stephie, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
J'ai fait cette formation en e-learning. Aucun problème, tout s'est très bien passé lors de mes appels téléphoniques, aide immédiate en cas de besoin. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Fabienne, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
Une équipe dévouée, à l'écoute. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Fabienne, merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Très contente de ma formation . Tout est très bien expliqué, corrigé et très explicite. C est complet . Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Sylvie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
empathiques et serviables
Avis du , suite à une expérience du par MIMOUM A.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Mimoum, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Bon rapport qualité prix, cours vivant et formateur sympatique
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour valentine, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Sympa et efficaces, facilement joignables.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Alexandra , merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Personnel très accueillant, professionnel et réactif. Centre joignable très facilement, je recommande crc-formation.fr
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT L.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Norbert , merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Totalement adaptée et très claire . Formation en ligne suivie sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Claire, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Nous sommes très heureux de vous lire ! Au plaisir de vous revoir !
Très bien , formatrice fort gentille et professionnelle, à notre écoute 👌
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Mathieu, merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Très pro et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par DU P.
Efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Olivier , merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
----
Avis du , suite à une expérience du par D.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Très satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par J.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jeremy , merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt ! :)
Tout est parfait, de la prise d'information, aux échanges avec les différentes personnes ainsi que le contenu de la formation qui était très bien animé par Aurélie.
Avis du , suite à une expérience du par C.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Christofer, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Bravo à toute l’équipe pour votre réactivité et votre professionnalisme. Formation Haccp très documentée. Cela demande un certain temps pour tout lire et en assimiler les règles, la constance et la rigueur adéquate. Encore merci pour tout le travail que vous faites Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Le formation s'est très bien passé. Tout les intervenants étaient compétent dans leur domaine, que ce soit pour l'inscription à la formation, la demande de renseignement complémentaire et les formatrices. Je recommande vivement =)
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Baptiste, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
Formation très bien structuré. Beaucoup d’échange. Je conseille cet organisme
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN B.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Kévin , merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Tres didactique. Interface en ligne très intuitive. Formation très utile formateurs très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par SANTOS D.
Système de formation à distance adapté à tous les rythmes. Il y a des échanges avec de vrais formateurs. Des interactions avec les autres participants également.
Avis du , suite à une expérience du par 1468 L.
Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jennifer, merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Tout est parfait, site intuitif, service téléphonique au top et envoie rapide des attestations de formation !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Geoffrey, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
Formation effectuée en présentiel. Ça s'est bien déroulé et le formateur a répondu à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA R.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Lynda, merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Super contact avec les formateurs. Et très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Maxime, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
Très bon support de formation. J'ai suivi le cours HACCP et ne peut que le recommander. Cours très complets et contenu dynamique et interactif. Équipe pédagogique réactive. Merci CRC!
Avis du , suite à une expérience du par S.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Gaelle , merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Très bonne formation, bonne durée, le contenu est intéressant ! Formateurs (Stéphane et Aurélie) géniaux.
Avis du , suite à une expérience du par L.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Lou-Ange, merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Très bonne formation !
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN T.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Dylan, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
formation très enrichissante
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Liliane, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Formation très bien menée. Merci aux formateurs.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Bonne formation reprenant des notions plus larges.
Avis du , suite à une expérience du par W.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Frederic, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Très bonne formation. Formateurs au top.
Avis du , suite à une expérience du par JOSPEH S.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour , merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !