Calculé à partir de 148 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 148 avis depuis le 27/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Impeccable. Sérieux et très professionnel Je recommande
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Avis client

 

5 / 5

CRC est un très bon centre de formation. La Formation est bien organisée, adaptée à mes attentes car elle a enrichi mes connaissances. **Formateur à l´écoute et disponible! Je recommande sans le moindre souci le centre.
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, sérieux...
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

4 / 5

La partie théorique était un peu longue mais dans l'ensemble la formation était très bien malgré les difficultés supplémentaires liées à la formation en distanciel
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Commentaire de CRC Formation
Bonjour Tracy,

En effet, le programme du Permis d'exploitation nous est imposé et la partie théorique est très importante ...
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis 🙏🏼

Fanny - Community manager CRC Formation

Avis client

 

5 / 5

Encadrement professionnel, bienveillance du formateur, accompagnement appréciable après formation
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Commentaire de CRC Formation
Bonjour Béatrice,

Nous sommes très heureux de voir votre satisfaction quant à votre formateur 😊
Merci pour ce bel avis ! 🙏🏼

Fanny - Community manager CRC Formation

Avis client

 

5 / 5

Formation efficace et accessible. Belle réactivité du formateur
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Commentaire de CRC Formation
Bonjour Beatrice,

Nous sommes ravis de voir que le recyclage de votre Permis d'exploitation se soit bien passé 😊
Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre métier 😉

Fanny - Community manager CRC Formation

Avis client

 

5 / 5

trés interessant, une intervenante sympa et interactive
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Commentaire de CRC Formation
Bonjour Philippe,

Merci pour cette belle note ! 🙏🏼
Nous ferons parvenir votre message à votre formatrice Aurélie 😊

Fanny - Community manager CRC Formation

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, bonne.pedagagie, très satisfait
le 07/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Commentaire de CRC Formation
Bonjour Patrice,

Nous sommes ravis de voir votre satisfaction ! 😀
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis 🙏🏼

Fanny - Community manager CRC Formation

Avis client

 

5 / 5

Formation importante et obligatoire pour nos projets professionnels, réalisée à la perfection même avec ses imperfections. Concise, claire et précise. BRAVO AUX FORMATEURS.
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Commentaire de CRC Formation
Bonjour Nadia,

Merci beaucoup pour ce bel avis concernant notre formation et nos formateurs ! 🙏🏼
Nous sommes très heureux que vous ayez compris les enjeux de la formation Permis d'exploitation 😊

Fanny - Community manager CRC Formation

Avis client

 

5 / 5

Très bons formateurs, cours intéressants.
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Commentaire de CRC Formation
Bonjour Camille,

Merci pour ce bel avis concernant vos formateurs, nous leur feront parvenir le message 🙏🏼

Fanny - Community manager CRC Formation
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Crc-formation.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Crc-formation.fr

Description :

Centre formation professionnelle en ligne et intra entreprise. Découvrez nos formations certifiantes et agrées (hôtellerie, HACCP, nettoyage industriel ...).

Adresse :
CRC Formation
951 Chemin ALPHONSE LAVALLEE
83210, La Farlede
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 88 58 59
communication@crc-formation.fr
Représentant autorisé :
CRC Formation
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
148

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU