Evaluations clients
Supports en anglais sans traduction, petits films nuls je n'ai jamais compris comment faire pour voir mes corrections les premiers cours étaient bien le reste 0 je n'ai même pas fini tous les ateliers je ne recommande pas du tout cette formation
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre formation n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que le contenu et la méthode d’apprentissage n’ont peut-être pas convenu à votre manière de travailler, et nous en sommes sincèrement désolés. Néanmoins vous avez opté pour une formation en anglais, de ce fait il me semble naturel que le contenu de celle-ci soit en anglais. Sachez que nous prenons en compte vos retours et travaillons continuellement à l’amélioration de nos supports pédagogiques afin d’offrir à chacun une expérience d’apprentissage plus enrichissante et accessible. Les premiers retours sur cette formation étaient effectivement encourageants, mais il semble que nous devons apporter encore quelques ajustements pour répondre aux besoins de tous. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous satisfaire lors d’une prochaine formation. Merci encore pour votre retour constructif. Cordialement, L'équipe CRC
Très bonne formation, je suis très satisfait. J'avais des doutes sur la qualité de la formation (100% en ligne), mais tout le monde a été super, de la commande par téléphone jusqu'à la formation elle-même. vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par ILIES S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de la formation en ligne. Nous comprenons que les formations à distance peuvent susciter des doutes, donc c'est vraiment encourageant de voir que l'expérience, du début à la fin, a répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe CRC
Formation hygiène très intéressante. Supports utilisés en distanciel bien conçus. Présentiel intéressantes, La mise en place de cas pratiques sera un plus.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la formation hygiène intéressante et que nos supports en distanciel ont répondu à vos attentes. Nous sommes également ravis que les cas pratiques réalisés en présentiel vous apportent un véritable plus pour l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochaines formations. À bientôt ! L'équipe CRC
Réponse de Mohamed GSignalernon justement, pas de cas pratiques disponibles lors de ma session...
Bonne accueil aux formations;
Avis du , suite à une expérience du par ACHIRAFI S.
Très professionnel et à l’écoute . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHETBOUNE S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre écoute aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe CRC
Service client à revoir. 4h de formation non livrée mais bien encaissée! Aucune réponse du service client
Avis du , suite à une expérience du par ILIES S.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience avec notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les 4 heures de formation en présentiel, nous comprenons bien votre frustration. Vous aviez initialement choisi une formation de 14 heures, dont 10 heures en e-learning et 4 heures en présentiel, conformément à la récente obligation en France. Une session était programmée en métropole, toutefois, étant donné votre départ imminent en Guadeloupe, où nous ne disposons pas encore de session ouverte, nous avons cherché une solution pour répondre à votre besoin dans les meilleurs délais. Conformément au décret n°2011-731, article D233-6, nous vous avons informé que, dans votre situation précise, vous n'étiez pas dans l'obligation de réaliser les 4 heures en présentiel pour obtenir votre accréditation HACCP. Or, vous nous avez fait part de votre volonté sincère de concrétiser ces 4 heures en présentiel. Ainsi, nous faisons le nécessaire pour ouvrir une session dès que possible et vous tiendrons informée dès qu’une formation sera disponible dans votre région. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou si vous souhaitez revoir les options qui s’offrent à vous. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L’équipe CRC
Réponse de Ilies SSignalerIl faut qu un avis soit mis sur internet pour sûr vous répondiez ! Lorsque je me suis inscrite pour cette formation j ai été claire sur les dates. Si vous ne pouvez pas honorer les 4 h , re créditez mon compte formation comme je vous l ai demandé . Je ne comprends pas que vous puissiez maintenir comme due des heures sur vous n avez pas fournies. Quant à ouvrir une formation en Guadeloupe, permettez moi d en douter! N ayant pas eu de vos nouvelles , je l ai signalé à Qualiopi Catherine Adam
Les explications et les schémas ainsi que les vidéos sont vraiment très explicites et les liens nous apportent énormément d informations complémentaires. Les corrections sont rapides et bien expliquées également
Avis du , suite à une expérience du par ILIES S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! Je suis ravi d'apprendre que les explications, les schémas et les vidéos vous ont été utiles, et que les liens complémentaires ont enrichi votre expérience. Nous mettons un point d'honneur à fournir des corrections rapides et claires, et c'est un plaisir de voir que vous l'avez apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L'équipe CRC
Le CRC formation, est un centre de formation où les les formateurs l'écoute des élèves. Ils sont très professionnels. Ils également les élèves. Les cours sont très bien structures et une bonne compréhension des sujets abordés.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute et le professionnalisme des formateurs. Nous veillons à ce que les cours soient bien structurés pour faciliter la compréhension des sujets, et c’est un plaisir de voir que cela a été utile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt ! L'équipe CRC
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ILIES S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir ! L'équipe CRC
tout c es bien passer,
Avis du , suite à une expérience du par ILIES S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. L'équipe CRC
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que la formation a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir pour d'autres formations à l'avenir ! L'équipe CRC
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la formation vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres sessions. L'équipe CRC
J'en ai beaucoup appris et en peu de temps. Je conseil cette formation intensive, intuitive, et suffisament complète sur le yield management. On se sent beaucoup plus à l'aise avec ses chiffres. De plus, l'équipe et attentive aux commentaires et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHETBOUNE S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que la formation sur le yield management ait été bénéfique pour vous. Votre retour sur notre équipe est très apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes ! L'équipe CRC
facile pour réserver la formation
Avis du , suite à une expérience du par ACHIRAFI S.
Réponse de crc-formation.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! C’est super de savoir que notre processus de réservation est simple et efficace. À bientôt pour votre formation ! L'équipe CRC
Au top, formation très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par CHETBOUNE S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour ces éloges ! Nous sommes contents que la formation ait su captiver votre attention. N’hésitez pas à nous rejoindre pour d’autres sessions ! L'équipe CRC
C'est excellente formation, claire et facile à suivre. BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour ces 4 étoiles et ce commentaire élogieux ! Nous sommes contents que la formation ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des suggestions pour aller encore plus loin, nous sommes à l’écoute ! L'équipe CRC
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par ILIES S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci infiniment pour ce commentaire ! C’est toujours gratifiant de savoir que nos formations sont appréciées. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! L'équipe CRC
Très pratique en distanciel, super formatrice.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de crc-formation.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! C’est fantastique d’apprendre que la formation en distanciel a été efficace pour vous. Nous transmettrons vos compliments à notre formatrice ! L'équipe CRC
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par CHETBOUNE S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre accompagnement. Votre satisfaction est ce qui nous motive à continuer ! L'équipe CRC
Excellente formation, très intéressante et surtout très professionnelle chez CRC. Vraiment ça vaut le coup. Un grand merci à tous les professeurs.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci infiniment pour ce commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la formation à la fois intéressante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous partagerons vos éloges avec l'équipe ! L'équipe CRC
Super formation et la formatrice aux top merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de crc-formation.frSignalerUn grand merci pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que la formation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à notre formatrice ! L'équipe CRC
Réponse de anonymous SSignalerMerci a vous
Bon parcours, des formateurs au top qui répond rapidement a la moindre question 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ILIES S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour votre évaluation ! C’est super d’apprendre que nos formateurs ont été à l’écoute et efficaces. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres formations ! L'équipe CRC
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ILIES S.
Réponse de crc-formation.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme ait marqué votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines formations ! L'équipe CRC
BONNE FORMATION
Avis du , suite à une expérience du par CHETBOUNE S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que la formation ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des commentaires ou des suggestions, nous sommes à l’écoute pour vous offrir une expérience encore meilleure. L'équipe CRC
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ILIES S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour ces 4 étoiles ! Nous apprécions votre retour. Si vous avez des commentaires ou des idées pour rendre nos formations encore meilleures, nous serions ravis de les entendre. L'équipe CRC
Réactifs et efficaces. On regrette quand même les nombreuses fautes d'orthographe dans les supports de formation.
Avis du , suite à une expérience du par ILIES S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour ces 5 étoiles et votre retour constructif ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié notre réactivité. Nous allons travailler sur les fautes d’orthographe pour améliorer encore la qualité de nos supports. L'équipe CRC
Service très professionnel, toujours satisfaits ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHETBOUNE S.
Réponse de crc-formation.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! C'est fantastique d'apprendre que notre professionnalisme vous satisfait. Nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines formations ! L'équipe CRC
Très bon service client, notre conseiller Ilies nous a été d'une grande aide et d'une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ILIES S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour ces 4 étoiles ! Nous sommes heureux que le service client ait été à la hauteur de vos attentes et que Ilies ait su vous accompagner. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! L'équipe CRC
Super formatrice formateur je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Réponse de crc-formation.frSignalerUn grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que notre formatrice ait su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir pour d’autres formations ! L'équipe CRC
Parfait, conseillère très réactive et très bonne formation je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHETBOUNE S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre conseillère réactive et la formation à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée ! L'équipe CRC
formation apparemment complète; tous les documents ne sont pas téléchargeables (mais c'est compréhensible). Me concernant, il me manque un peu d'interactivité avec un ou des formateurs, en direct, en visio, hors tchat. Les 14h annoncées de formation, m'ont value le double de temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour ce commentaire constructif ! Nous sommes contents que vous ayez trouvé la formation complète. Nous prenons en compte vos remarques sur l’interactivité et le temps nécessaire pour la formation. N’hésitez pas à revenir vers nous pour en discuter davantage ! L'équipe CRC
Super !
Avis du , suite à une expérience du par CHETBOUNE S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À très bientôt pour de nouvelles formations ! L'équipe CRC
L'information était très riche pour moi merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes enchantés que la richesse de l'information ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir un contenu de qualité qui apporte une réelle valeur ajoutée. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin de clarifications, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe CRC
Excellente formatrice, formats serieux et participatif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci grandement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre formatrice ainsi que les formats de formation. Notre objectif est de rendre l'apprentissage aussi engageant et utile que possible, et c’est un plaisir de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres formations. L'équipe CRC
RAS à l'ecoute, reactif
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et réactive. Nous nous efforçons toujours de répondre au mieux aux besoins de nos clients et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. L'équipe CRC
excellente formation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation excellente. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et il est gratifiant de savoir que nous avons réussi à vous offrir une expérience de qualité. Nous espérons avoir l'occasion de vous proposer d'autres formations à l'avenir. L'équipe CRC
9/10
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY G.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre évaluation de 9/10 ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Si vous avez des suggestions ou des idées pour nous aider à atteindre la note parfaite, n'hésitez pas à les partager avec nous. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. L'équipe CRC
Franchement ,j'aurai aimé avoir une formation présentielle.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous comprenons parfaitement votre préférence pour une formation en présentiel. Étant donné que notre formation est conçue pour être accessible en ligne et à un tarif adéquat, nous avons opté pour ce format afin de maintenir un bon rapport qualité-prix, rendant le contenu disponible au plus grand nombre. En raison de l'importance que représente le handicap, cette décision nous paraît être la plus juste. Néanmoins, nous sommes conscients que la formation en ligne ne peut pas toujours remplacer l'expérience interactive d'une session en présentiel. Nous espérons que les ressources et le soutien fournis en ligne vous ont été utiles. Si vous avez des suggestions ou si vous souhaitez discuter de vos besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions trouver des solutions qui répondent mieux à vos attentes pour de futures formations.
bien
Excellente formation. Les formateurs pédagogues
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Le e learning est très bien. Toutefois il manque 4 h de présentiel non livré…
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Formation sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER D.
Bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bonne formation et très instructif. Le fait de pouvoir y participer en visio était un gros avantage pour moi
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes ravis que nos méthode de formations respectent vos attentes ! A très bientôt.
Tres bonne coordination pre-formation . Formation interessante et professionnelle . Acces a beaucoup de documents . Format Quiz interessant . Formatrice competente , dynamique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la formation vous ait plu, en espérant vous revoir très bientôt.
RAS TOP
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO L.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour votre avis positif Francisco !
Troe bonne formation La formatrice super
Avis du , suite à une expérience du par FLOBENS M.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour votre avis positif Flobens ! A très bientôt.
Bonne pédagogie, bonne ambiance, du coup le temps passe vite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive ! Merci pour votre avis positif.
Super formation! Rapide et efficace! Un grand merci surtout à Nina qui a su rendre la formation attrayante. Sabrina
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci Sabrina pour votre avis positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt.
Accompagnement vraiment au top, à tout moment. Contenu très complet. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes ravis que la formation vous ait plu Claire ! Nous espérons vous revoir très bientôt.
Très bonne équipe, personne épanouie et contente de transmettre leur savoir
Avis du , suite à une expérience du par '+MARVIN' B.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes ravis que nos formateurs aient pu vous aider dans vos projets professionnels. Nous espérons vous revoir très bientôt.
la compréhension des cours sont très bien, les corrigés et les commentaires des formateurs m'aide et m'encourage à m'améliorer, se sont des cours bien structurés avec une méthode qui me permet d'apprendre progressivement et surement
Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.
Très bon formateur, à l’écoute. Formation rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Excellent centre de formation avec un grand merci à Stéphane pour ça formation pour le permis d'exploitation.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Parfait et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Suivi personnalisé, formateurs très professionnels, site facile d'utilisation, fluide, intuitif...
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
parfait, une très bonne pédagogique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Super, vraiment une formation très professionnel avec des formateurs très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Une formation intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED CHAKER M.
De la prise de contact a la fin de la formation on est accompagnés conseillés c’est très agréable et la plateforme est vraiment fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
J ai beaucoup apprécié la réactivité quasi immédiate des formateurs. Le professionalisme de Kylian Laurent et Nina m a épatée. Très impliqués , dynamiques, enjoués , ils se donnent à 1000% afin d apporter les réponses aux questions posées et la clarté de leurs corrections et commentaires sont appréciables. je recommande très fortement CRC Formations pour toutes ces raisons. merci infiniment pour ce suivi ! je repars boostée et fortement de cette formation certifiante.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Excellente formation , pratique, complète.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
très bon contenu de formation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Le contenu de la formation est très bien développé et synthétisé
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Tout est parfait, clair et concis.
Avis du , suite à une expérience du par GIL S.
Parfaite gestion de mon dossier, prise de contact mail/téléphone. Accès en ligne hyper rapide, tout comme la correction effectuée par les profs. Prix de la formation honnête. Bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA B.
Pour la navigation de site, il est facile à naviguer quand on est immergé mais une petite suggestion, pour commencer comme moi être débutant en informatique si possible, on doit guider un peut l’apprenant avec une assistance juste pour lui expliquer le déroulement de la formation …Mais tout va bien, je suis tranquille pour nous qui n’a pas du temps libre à cause du travail et en plus, ce n’est pas un robot qui réponds au message ou fait la correction 👍
Avis du , suite à une expérience du par HAJA NIRINA R.
Malgré notre confirmation d'inscription, nous avons appris à J-1 que nos 2 collaborateurs n'étaient pas inscrits à la formation concernée. La personne en charge n'était plus joignable. Surprise, nous avons reçu une facture de reste à charge.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
tres bonne formation et bon formateur
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Merci à toute l'équipe. Si on a des questions, elles sont rapidement traités, ainsi que toutes les corrections durant la formation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLA H.
J'ai particulièrement apprécié la gentillesse et la bienveillance de mon correcteur. Je le remercie.
Avis du , suite à une expérience du par OLGA M.
Rien n'a dire impecable Nina formatrice super, très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par SEHAM M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Formation claire et pertinente. Encore merci à Nina pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
Au top.👍💪
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Rapide et facile des formateurs sont la constamment que se soit pour apporter plus d'informations à vos réponses que pour répondre simplement à vos questions sont rapide d'écoute vraiment complet bien expliqué très pédagogique vraiment je recommande à 100% si besoin de compléter je repasserais volontiers par eux merci beaucoup j'ai passé grâce à vous mes diplômes et certifications comme il se doit pour commencer à créer mon entreprise bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par JENNA L.
top!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Très bonne formation Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bonne formation, dynamique, de qualité et dans laquelle le formateur s'adapte aux besoins des stagiaires
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes ravis que notre formations vous ait plu ! En espérant vous revoir très bientôt.
Excellente formation
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Parfait tous est complet rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LOÏS M.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Loïs !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous vous remercions pour votre avis positif !
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN M.
Formation intéressante et utile. Formation très professionnelle et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALISSA M.
Correcte disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CINZIA M.
Format vraiment très élaboré et très instructif. Variété des supports bref au top. Le suivi est vraiment sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SAMI M.
Bravo CRC Fomation pour la méthode de formation que vous utiliser c'est moderne et simple et donne envie de plus en plus a prendre.
Avis du , suite à une expérience du par MOEZ M.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
La formation est bonne et les correcteurs super réactifs et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
formation très productive et utile. Vos collaborateurs sont des professionnels dans leur domaine. Je suis content de t'avoir choisi.
Avis du , suite à une expérience du par OLEKSII B.
Bonne formation , du dynamisme et de la varieté dans les contenues
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Très satisfait de la formation, le site est facile à prendre en main, les corrections sont rapides. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Très bon accompagnement et suivi par le service clients, les formateurs sont très pédagogues et prennent le temps de bien expliquer, les supports fournis sont utiles.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Formation très complète et quelques outils à réutiliser
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Top Formation nikel Formateur top
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
le contenu de formation est accessible. l'investissement de l'équipe est constant que soit administratif ou pedagogique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS U.
Très long, rébarbatif, peu pratique le système en ligne avec double validation de la réponse à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARCO M.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour cela et nous comprenons votre frustration mais la validation est faite par un formateur, pour mieux accompagner nos stagiaires et leur permettre d'avoir de l'interaction et de répondre aux questions. Nous ne comptons pas mettre de L'IA dans nos process de formation.
Super réactif ! Inscription lundi et permis d’exploitation obtenue le vendredi ! Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif Anthony ! Ravis que notre équipe ait pu répondre à vos besoins.
Formation dynamique
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous vous remercions Muriel pour votre avis positif !
Très bon formateur.
Avis du , suite à une expérience du par MAISON E.
Juste une remarque. Le cours est très bien conçu et très intéressant mais il y a des fautes d'orthographe et de grammaire dans les énoncés.
Avis du , suite à une expérience du par ENGLER M.
J'ai passé cette formation avec CRC formation, une formation très enrichissante les formateurs sont professionnels et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par SERVICE+ B.
Bonne formation bien pédagogique
Avis du , suite à une expérience du par FUHS M.
Équipe de formateurs très sympa et réactive. Contenus des formations bien présentés. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
La formation en ligne s'est déroulée comme prévue. Le formateur était bon. C'est une vraie agence de formation, honnête, vous pouvez y aller.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Prestations avec suivi de qualité, et une efficacité surprenante dans tous les dossiers gérés par CRC. Un vrai plaisir.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SAN E.
Je n'ai pas encore eu l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Formation très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par CASA L.
Conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
très bonne formation, très bien expliqué, les formateurs sont toujours à notre disposition
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AVEYRONNAIS B.
Très bonne formation, les formateurs sont disponibles, rien à redire formation passer HACCP
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes que notre formation HACCP vous aide dans vos projets ! Merci pour votre avis positif.
Formateur à écoute et bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Réponse de crc-formation.frSignalerC'est avec plaisir, nous faisons notre possible pour vous accompagner ! Merci beaucoup pour votre avis positif.
CRC FORMATION est à l'écoute, l'organisation est tres bien suivie et les différents interlocuteurs dynamiques et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de crc-formation.frSignalerRavis d'avoir pu vous aider dans vos projets et que vous gardiez une expérience positive avec nous !
Très simple à comprendre et plein de choses à apprendre .
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions pour votre avis.
Simple efficace ludique
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes ravis que notre formation ait pu vous satisfaire.
Très bon retour des apprenants sur les formateurs, administrativement rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos formateurs aient pu vous aider dans vos projets.
La formation est génial c’est agréable à suivre et à se former .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-CLAUDE M.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes ravis que notre formation ait pu vous satisfaire !
Très simple Très clair documents telechargables. Réponse rapide du formateur. Après il faut assimiler l ensemble surtout à un certain âge.:)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de crc-formation.frSignalerMerci pour votre avis détaillé ! Nous faisons notre possible pour nous adapter aux besoins de nos stagiaires. Ravis que notre formation vous aide dans vos projets.
Centre professionnel par excellence
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience avec nous soit positive ! Merci beaucoup pour votre commentaire.
Bonne formation et suivis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis positif !
Très bon organisme de formations
Avis du , suite à une expérience du par FARID M.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié nos formations !
Formation complète très enrichissante Et surtout un service et des personnes à l'écoute disponibles De l'accueil téléphonique jusqu'au bout de la formation nous ne sommes pas seuls Je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de crc-formation.frSignalerNous vous remercions pour votre avis positif et constructif !
Formation très intéressante qui m a appris beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
très bien,professionnel et efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Mme Stéphanie ça été au top au niveau formation et ça pédagogie parfait avec tout le monde, tous avec des projets différents.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
Très bon centre de formation.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
super
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Navigation sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Super formation, on suit à notre rythme, depuis la maison. Les formateurs sont très réactifs aux demandes. Je recommande vraiment CRC Formation
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de crc-formation.frSignalermerci Sandra, a bientôt.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de crc-formation.frSignalera bientot celine , et bonne continuation.
Navigation sur le site très fluide et simple. Très simple de s’inscrire et d’ouvrir la formation.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de crc-formation.frSignalermerci isabelle pour votre retour, à très vite.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Formation très utile, pertinente, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Hélène, nous vous remercions pour votre avis positif concernant CRC Formation ! Excellente journée !
Formation très intéressante. les formateurs en ligne sont réactifs et performants
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour positif ! Belle journée l'équipe de CRC Formation
Très contact pour les renseignements complémentaires au choix de la formation et à la commande. Très réactif à réception de la commande. La formation ne débutera que fin janvier 2023 dans mon cas
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir rédigé cet avis détaillé concernant CRC Formation. Nous espérons que la formation que vous avez choisi vous satisfera pleinement ! Belle journée, L'équipe de CRC Formation
Formation complète, facile à suivre
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de CRC Formation vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Excellente soirée !
2 eme formation et toujours un Super moment passé en ligne
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des formations effectuées chez CRC Formation. Excellente journée !
Très bonne réactivité, format simple et efficace, procédure de contact et inscription rapides, avec retour documentation top. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Maria, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Merci pour ce retour d'expérience détaillé ! Excellente journée
au top
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Beaucoup de bug j’ai du recommencer la formation 2 fois. Dommage car le contenu était bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
très bon site et je recommanderais !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Formation enrichissante,bien expliquée!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Plusieurs beug de l'application lors de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Stéphane a été très agréable, précis, professionnel et détendu a la fois, très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Jhgg
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Très bien faites et enrichissante
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Très bon accueil téléphonique et un suivi du dossier parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
E-learning très agréable. Retour de la part des formateurs très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Aurélie est vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Bon programme pédagogique, formateur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Top et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jeremy, merci pour votre retour !
Bon rapport qualité prix et formation intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Très bon système de formation et très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Mathias, merci pour votre avis ! À bientôt !
Une formation de 3 jours, super dynamique ! Le formateur Stephane au top!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
Les formateurs sont au top! Très instructif ! Stéphane et Aurélie, merci! Mathieu
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Mathieu, votre satisfaction est notre priorité ! Les formateurs vous passent le bonjour et vous remercient pour votre retour ! Bonne continuation et à bientôt !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jean Louis, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
Formation HACCP avec CRC Formation. Documents pédagogiques de qualité, suivi attentif au cours de la formation, rapport qualité prix bon. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour jean-Guillaume , merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
J'ai fait cette formation en e-learning. Aucun problème, tout s'est très bien passé lors de mes appels téléphoniques, aide immédiate en cas de besoin. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Fabienne, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Stephie, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
Une formation complète avec une base documentaire pour commencer son business
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Maïly , merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Cette formation était enrichissante, mon mari et moi avons appris tout ce qu’il fallait savoir pour l’ouverture de notre restaurant. Les formateurs étaient sympathiques et ont bien pris le temps de nous expliquer en détail. Ils étaient très patients, bravo à eux. Je recommande ce centre de formation que j’ai connu via le internet.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Victoire , merci pour ce très gentil retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Une équipe dévouée, à l'écoute. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Fabienne, merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Très contente de ma formation . Tout est très bien expliqué, corrigé et très explicite. C est complet . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Sylvie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
empathiques et serviables
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Mimoum, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Sympa et efficaces, facilement joignables.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Alexandra , merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Bon rapport qualité prix, cours vivant et formateur sympatique
Avis du , suite à une expérience du par PAUL O. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour valentine, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Totalement adaptée et très claire . Formation en ligne suivie sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Claire, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Nous sommes très heureux de vous lire ! Au plaisir de vous revoir !
Personnel très accueillant, professionnel et réactif. Centre joignable très facilement, je recommande crc-formation.fr
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Norbert , merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Très bien , formatrice fort gentille et professionnelle, à notre écoute 👌
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Mathieu, merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Très pro et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE O. *
Efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Olivier , merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
----
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Très satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jeremy , merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt ! :)
Tout est parfait, de la prise d'information, aux échanges avec les différentes personnes ainsi que le contenu de la formation qui était très bien animé par Aurélie.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Christofer, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Bravo à toute l’équipe pour votre réactivité et votre professionnalisme. Formation Haccp très documentée. Cela demande un certain temps pour tout lire et en assimiler les règles, la constance et la rigueur adéquate. Encore merci pour tout le travail que vous faites Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Le formation s'est très bien passé. Tout les intervenants étaient compétent dans leur domaine, que ce soit pour l'inscription à la formation, la demande de renseignement complémentaire et les formatrices. Je recommande vivement =)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Baptiste, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
Tres didactique. Interface en ligne très intuitive. Formation très utile formateurs très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Formation très bien structuré. Beaucoup d’échange. Je conseille cet organisme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Kévin , merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jennifer, merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Tout est parfait, site intuitif, service téléphonique au top et envoie rapide des attestations de formation !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Geoffrey, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
Système de formation à distance adapté à tous les rythmes. Il y a des échanges avec de vrais formateurs. Des interactions avec les autres participants également.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Formation effectuée en présentiel. Ça s'est bien déroulé et le formateur a répondu à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Lynda, merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous lire, votre satisfaction étant notre priorité ! Bonne continuation et à bientôt !
Très bon support de formation. J'ai suivi le cours HACCP et ne peut que le recommander. Cours très complets et contenu dynamique et interactif. Équipe pédagogique réactive. Merci CRC!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Gaelle , merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !
Super contact avec les formateurs. Et très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Maxime, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir !
formation très enrichissante
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Liliane, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir !