Evaluations clients
Très satisfaite!!.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Un formateur très pédagogue, des locaux adéquats et des postes de travail performants, parfait en somme !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Formateur de très bon niveau et à l'écoute. Matériel de formation (écrans, PC & MAC) tout à fait adapté.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Très bonne formation avec un accueil et un formateur à la hauteur. Je recommande++++
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Très bonne école de formation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
La formation certifiante est très intense, elle est un peu stressante aussi car il faut prévoir et préparer un sujet de film avec des interviews sans trop d'indications préalables. Notre formateur était patient et intéressant car il nous a apporter son expérience et ses connaissances en tant que réalisateur. Cette formation est très enrichissante.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très bon accueil, formateurs très pros avec beaucoup d'expérience et les formations sont de très bonnes qualités. .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Une formation très bien organisée, avec un tuteur très pédagogue et des exercices intéressants et didactiques. Je recommande car la progression est fulgurante en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Bon établissement, très bons formateurs, encadrement impeccable malgré la dure période de crise de sanitaire. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Très bien. super apprentissage et quartier agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Très bon centre de formation, très bon matériel, bonne formation, bon formateur à l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Objectifs de la formation dépassés et formateurs très performants.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Vraiment très bien comme établissement, profs et personnels très accueillant. Quand à la formation rien à redire. Seul bémol le confort de la salle du bas un peu froide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Bonne école, programme très dense mais très efficace avec des formateurs pro.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Bonne formation qui aborde les points essentiels et des professeurs qui font preuve de professionnalisme et de pédagogie. Le rythme est un peu élevé et certains points seraient à creuser si on en avait le temps mais globalement c'est une bonne voir très bonne formation (une belle part à la pratique, c'est aussi l'un des + de cette formation)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Formation pas en adéquation avec le programme proposé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de crea-image.netSignalerBonjour Madame, Nous ne comprenons pas votre évaluation. Toute formation est perfectible mais nous ne pouvons pas accepter un tel dénigrement du travail de nos formateurs et de nos programmes qui sont systématiquement évalués 4 ou 5. A aucun moment pendant la formation vous n'avez fait part d'une inadéquation entre vos attentes et le cours dispensé. Pourquoi? Nous allons répondre de façon détaillée aux points que vous nous avez signalés une fois la formation terminée, sur lesquels nous ne sommes pas d'accord ou qui relèvent de points de détail ou d'erreurs d'interprétation de votre part conduisant au dénigrement. Cordialement.
La formation certifiante en graphisme a totalement répondu à mes attentes. Les formateurs sont passionnés et pédagogues. L'équipe de Créa Image est à l'écoute des besoins. Le matériel mis à disposition est de qualité. Une formation dense, en petit groupe (très appréciable), qui propose un juste équilibre entre théorie et pratique. Il manque cependant une salle mise à disposition pour pouvoir déjeuner le midi dans les locaux.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Organisme et Formateurs attentifs au besoin de Leur client !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Formation de très bonne qualité, bon matériel, bon accueil (merci pour le bon plan parking). Petit bémol, la salle en sous-sol qui n'est pas très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
enseignement très sympa, très efficace et pro. Petit bémol, manque un peu de supports vidéo. Mais je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Équipe très compétente, professionnelle et avec la volonté de transmettre son savoir. Cependant manque d'un peu de matériel (corrigé depuis normalement), et d'information avant le début de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Excellent formateur. Le matériel n'était pas (encore) optimal, il semble que des commandes étaient en cours. L'accueil de la responsable du lieu était assez déplorable. Le reste du personnel était très sympathique et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
La formation en interne était très enrichissante et adaptée à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Formateur super sur After Effects 🙂 Pédagogue, patient, avec de l humour. Que je vous recommande 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Organisme de formation de très grande qualité. Sylvie et son équipe sont très efficaces, elles répondront à toutes vos questions et vous enverront tous les documents nécessaires afin de constituer les dossiers auprès des organismes d'aide aux financements des formations. J'ai rencontré des formateurs d'un très bon niveau. Les locaux sont très bien équipés. Cet organisme va à l'essentiel dans les formations proposées, il est très bien adapté pour découvrir ou se perfectionner avec le monde de l'image.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Excellente formation très pratique et de très bons formateurs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
La société est très sérieuse et met tout en oeuvre pour satisfaire les stagiaires
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
La formation était très dense et complète. La semaine de montage a peut être moins fournie ou en tout cas a manquer pour moi d'approfondissement ou de structure. Il manque également selon moi d'un lieu où l'on peut manger notre repas à midi. Merci pour cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Bonne formation, expert instructeur, avec le balance entre topics dédiés et no questions.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
L'accueil, la qualité des intervenants était de très bonne qualité. Merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Rien à signaler si ce n'est des écrans (au mur pour suivre las exercices) trop petits
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Bonne formation, bons formateurs. Un peu plus de matériel serait le bienvenu pour gagner en fluidité lors des cours.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Peu de stagiaires par session, du coup c'est quasi un cours privé. Enseignant et référent compétent, pédagogue, à l'écoute et très sympa. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
Très bons accompagnement et prise en compte des objectifs de formation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W. *
On voit beaucoup de choses en peu de temps mais c'est très motivant !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
C’était une formation riche et dynamique. Je m’inscris pour une autre formation. Le formateur Alex Ciriani était top.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Accueil professionnel et sympathique. Formateur pédagogue, à l’écoute et disponible. Très belle expérience.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Centre de formation au top!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Très bonne formation avec du matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Formateur excellent !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
Formation intéressante. Respectant bien nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Une formation en éclairage à la hauteur de nos attentes ! Une introduction qui rappelle aussi les bases de vidéo, ce qui ne fait pas de mal. Et également un formateur au top, pragmatique qui nous a permi de mettre en œuvre le matériel d’éclairage sur des cas concrets auquel nous sommes confrontés au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Formation conforme au descriptif. Formateur agréable et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
crea image est un centre de formation très exigeant et réponds a su répondre a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Des spécialistes passionnés prêts à vous faire évoluer vers votre objectif professionnel, avec un personnel disponible et efficace. Créa Image est un centre de formation que je recommande à tous sans hésitation. D. Victoire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Les locaux sont exigus donc pas de possibilités d'avoir une salle en plus pour travailler sur place si on le souhaite pendant la pause déjeuner. Avant de commencer la formation, il serait préférable que les stagiaires soient clairement informés sur les productions qu'ils doivent fournir afin de préparer les éléments pour les travaux à rendre. Malgré tout un bon point pour le délai accordé pour la remise des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de crea-image.netSignalerLe processus de certification qui décrit ce que sera le travail à rendre est adressé par mail avant la formation (peut-être ne l'aviez vous pas lu?) et passé à nouveau en revue avec le formateur le 1er jour de la formation. Donc les personnes sont clairement informées, avant l'entrée en formation, des travaux qu'elles auront à rendre en fin de formation pour évaluation par les jurys (formations certifiantes).
Les formations sont de bonne qualité avec des formateurs compétents et disponibles. Un conseil plus approfondi sur les formations qui collent aux besoins et un suivi administratif plus rigoureux serait les bienvenus.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
La qualité de l’enseigne Est bien c’est l’intitulé qui ne fonctionne pas et le déroulé il fait une semaine initiation puis une avancée et encore une autre vraiment expert
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Formation Adobe Premiere Pro très bien, formateur très pédagogue, compétent et sympa. Le choix de pouvoir travailler sur MAC ou PC est un gros plus ! Locaux corrects sans être exceptionnels
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Formateurs compétents et impliqués. Formations complètes, denses, et délivrées dans des conditions optimales.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Très intructive !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Formations complètes, bien structurées
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Formation très concrète...même si l'expertise n'est pas au rendez-vous au bout de cette formation,on a une vision d'ensemble des possibilités de ce logiciel extrêmement efficace pour faire ses premiers pas.Je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
bien, avec de la marge de progression que j'ai déjà exprimé lors des questionnaires de fin de stage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
École au top: formateurs, matériel, accueil. des formations de 5 jours c'est rare. équipe à l'écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Excellents formateurs, très content de la formation en motion design et Cinéma 4D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
J’ai mis du temps à me décider mais je n’ai aucun regret, ça valait vraiment le coup! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
C'était impeccable, il manque juste une salle pour pouvoir déjeuner. Les formateurs sont top, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Très bien. Bon équilibre entre la pratique et la théorie. Un formateur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Très bonne formation complète pour Photoshop. Les formateurs sont bons et les infrastructures adaptées.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Bonne formation mais assez condensé ... mérite qu'elle soit plus longue sur after effects en incluant le compositing et des tutos videos pour les stagiaires en fin de formation ... Bon formateur à l'écoute ... Bonne ambiance de travail ....
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Le lieu, les intervenants et les échanges autour de l'organisation sont très professionnels et personnalisés. Suivre la formation en petit comité permet de pouvoir travailler sur des points précis selon nos demandes. Concernant la formation Eclairage (n'ayant suivi que celle-ci, elle mériterait sans doute un focus plus important sur le matériel et un parc le permettant. Mis à part ce point d'amélioration, la formation correspondait à mes attentes. Merci à Pukyo et à toute l'équipe de Créaimage ! Sidney
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E. *
Très bon formateurs. Equipe très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Je mets 3 étoiles, parce que c'est grâce un formateur que j'ai pu, à peu prêt, suivre ma formation, j'ai eu des défaillances techniques, j'étais la seule qui ne travaillait pas dans aucun des domaines proposés par le centre de formation, pourtant le centre m'a assuré que je ne serais pas "perdue", que j'aurais de l'aide, ce qui n'a pas vraiment été le cas, il aurait, plus, fallu faire une distinction entre les VRAIS débutants et ceux qui ont déjà un pied dans l'AUDIOVISUEL, de plus, j'ai fait et fini mon travail comme j'ai pu, personne ne m'avait indiqué que les notes étaient basé UNIQUEMENT sur un rendu ESTHÉTIQUE, et non sur les efforts fournis par le stagiaire, tant à la compréhension, mais surtout la mise en pratique, certes mon rendu n'est pas forcément esthétique, mais les acquis sont bien réalisés. De plus, les "jurés" sont assez assassins sur la notation, effectivement, s'il fallait faire un rendu digne d'un réalisateur de renom, forcément, les notes ne sont pas au rendez-vous. Honnêtement, je suis très déçue, j'ai vite été mise de coté, en cause des problèmes techniques, et mon manque de culture des logiciels, mais pourtant il avait bien été dit dès le départ, que les débutants seraient bien pris en charge et bien encadrés, ce qui n'a pas vraiment été le cas, de plus j'ai eu 3 formateurs différents, donc le suivi laisse à désirer, sans compter que pour quelques uns d'entre eux, nous avions plus de vidéos à regarder qu'à faire de travaux pratiques, il est impossible de suivre un cours correctement quand, nous devons regarder à tout va des vidéos (c'est bien, mais faut pas en abuser), prendre des notes (quand c'est possible !), faire les exercices (vite fait, surtout), pour ma part, j'ai cherché à comprendre aussi, pourquoi mon PC était souvent en "rade" ! Certes, il y a un programme à respecter, et un rendu à faire dans un temps impartit, mais, il faut vraiment, séparer les débutants, de ceux qui ont déjà un pied dans le domaine audiovisuel, il y a 2 temps, et en une seule classe, ce n'est pas juste pour celui qui arrive "comme un cheveu sur la soupe". Dommage, car les secrétaires sont super, ainsi que quelques formateurs, qui se donnent la peine d'être un soutien aux débutants. Des améliorations à faire
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de crea-image.netSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré des difficultés dans votre apprentissage. Nos formations sont courtes et denses, l’un des logiciels choisi est complexe, donc le parcours n’est facile pour personne. Ces formations s’adressent à des débutants répondant aux pré-requis (ce qui était votre cas) mais on ne peut pas avoir une homogénéité parfaite des profils et, par ailleurs, chacun assimile à son propre rythme, tout le monde n’a pas les mêmes facilités. Donc ne pas se comparer aux autres et faire un complexe qui peut vous faire perdre vos moyens ! Vous étiez en petit nombre dans votre session (4 personnes) ce qui a permis aux formateurs de s’adapter le plus possible à vos besoins et votre rythme. Si vous relisez bien les commentaires des jurys sur votre travail, on vous encourage à persévérer et capitaliser sur ce que vous avez acquis. C’est en pratiquant que vous pourrez progresser et atteindre un certain niveau.
Bonjour, la formation de trois jours que j'ai suivi chez "Créa Image" était certes très intéressante mais beaucoup trop chère pour ce qu'elle est propose en seulement trois jours. La formation coûte 1500 euros et même si il est vrai que j'ai pût payer en plusieurs fois cela est trop chère pour trois jours de formation, pour le même prix une formation d’au moins cinq jours aurait été plus adéquate. D'ailleurs le programme de formation donné avant la formation était impossible à faire en trois jours.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de crea-image.netSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Effectivement, bien que rien ne nous y oblige, nous vous avions consenti un crédit gratuit sur une durée exceptionnellement longue de quelques mois, vous permettant de faire votre formation sans attendre.
Très personnalisée. Formateurs solides, accueil sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Bonne formation. Animateur très pédagogue et services administratifs adaptable.à toute demande un peu hors catalogue
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
merci pour m'avoir donné la possibilité de faire ce cours en 2 parties
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Très concrète et très claire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Très bonne accueille! Formateur ultra performant.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Formateurs professionnels, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Formateur top !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Très bon centre de formation
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Les gens sont très sympathique. Cours très pédagogique et complet. Je suis satisfaite de cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Correct mais il y a eu quelques problèmes d'organisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Excellente formatrice
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
formation en petit groupe avec un formateur compétent mais je regrette l'absence de support de formation. Le délai de la décision pour la certification est beaucoup trop long : plus de trois mois !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Bon centre de formation, très compétant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Bien dans l'ensemble. Le minimum est fait pour que nous puissions avoir les connaissances promises. Pas facile de se restaurer. En été on doit pouvoir manger un sandwich au parc à proximité mais par mauvais temps il serait appréciable de pouvoir manger dans les locaux, ce qui n'est pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Formation très approfondie avec beaucoup de pratique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Très bonne formation, exactement ce que j’attendais!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Formation de qualité et formateur très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Formateur de très bon qualité et formation au top.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
La formation et les formateurs sont parfaits. Les locaux bcp trop petit et étroit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Excellent formateur, formation très complète et très pratique. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Je recommande ce centre où j'ai fait plusieurs formations sur différents logiciels. Mes attentes ont été comblés, les formateurs y sont compétents.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Formation enrichissante de bout en bout, mention spéciale au formateur, Eric, véritable passionné en plus d'être un super pédagogue. Excellente expérience !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Certains formateurs sont exceptionnels. Les locaux un peu petits. Les contenus sont juste et adaptés. Dommage pour le mélange des niveaux entre personnes formées.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
très bon formateur et formation super intéressante, dans des locaux agréables.
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Bonne formation, l'espace est un peu compté.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
3 formations avec créa-image, et tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
formateur très compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Elle m'a permis d'acquérir des nouvelles competences et d'autre plus important à mon poste de travail. Je maitrise désormais les bases du filmage vidéo et le montage des films plus ou moins professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
très bonne formation avec des formateurs compétents
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Très bonne formation organisme sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *