Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 61 avis depuis le 29/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon accompagnement de la part de creaboite,très bon suivi du début à la fin.Un grand merci à Mr Bourass pour ses conseils et son professionnalisme.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Société très réactive ,le site internet est parfait même au téléphone on est renseigné Le personnel est au top encore merci pour votre aide on recommande
le 13/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Vraiment top ! Réactifs, joignables et de très bons conseils ! A recommander sans hésitation !
le 12/12/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Le soutien reçu par Monsieur Bourass a été excellent grâce à la qualité de ses détails, à sa patience pour expliquer toutes les étapes et à ses conseils sur la meilleure structure à choisir par rapport à mon projet. Je suis très satisfaite de l'ensemble du service client reçu de sa part et de celle de toute son équipe, sans oublier sa touche d'humour qui a été la cerise sur le gâteau :-) En résumé, je recommande vivement les services de CREABOITE !
le 10/12/2020

suite à une expérience du 06/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site trés convivial, trés simple et vraiment complet. Aucun soucis. Contact direct en cas de questions.
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 03/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande creaboite.fr pour leurs conseils, leurs disponibilités et surtout leur prix claire et sans surprise
le 01/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, sérieux et prix clair. J’ai obtenu mon kbis en 24 heures creaboite vous conseille également sur l’option fiscale adaptée. Des conseils très précieux.
le 30/11/2020 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai mandaté creaboite.fr pour le transfère de mon siège social. J'ai pu faire mes démarches de manière dématérialisée et 100% en ligne. KBIS obtenu en 72 heures . Très très bonne prestation. Je n'hésiterai pas à les solliciter pour d'autres prestations.
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 25/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Un site simple et efficace pour la création de ma société. Parfait pour gagner du temps.
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai fermé ma société en ligne, j'ai obtenu mon kbis de dissolution et de radiation très rapidement. Je recommande fortement creaboite.fr. Une équipe compétente et à l'écoute.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Creaboite.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Creaboite.fr

Description :

Générez tous vos documents de création, de modification ou de clôture de votre entreprise sur notre site en quelques clics.

Adresse :
casak finance
1 avenue de la source
93420, villepinte
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0785673104
contact@creaboite.fr
Représentant autorisé :
casak finance
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
34

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU