Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 91 avis depuis le 29/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande !
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Réactif et très professionnel
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

super mr bourass bon conseil et travaille
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Écoute si t’as envie d’ouvrir une boîte rapidement va chez lui Ta peur comment il va vite
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu et création très rapide.
le 22/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Extrêmement satisfait ! J’avais déjà sollicité creaboite pour la création de ma SCI il y a 3 ans. Je les ai de nouveau sollicité pour le transfert de mon siège social hors greffe. Ils ont une nouvelle fois fait preuve d’une très grande efficacité. Et ils sont compétitifs sur les prix par rapport aux autres que l’on trouve en premier sur Google. En clair, je les recommande vivement.
le 21/08/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Avis client

 

5 / 5

très bon travail je recommande cette entreprise
le 21/08/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Service client au top je recommande fortement. Que du positif
le 26/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Creaboite.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Creaboite.fr

Description :

Générez tous vos documents de création, de modification ou de clôture de votre entreprise sur notre site en quelques clics.

Adresse :
casak finance
1 avenue de la source
93420, villepinte
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0785673104
contact@creaboite.fr
Représentant autorisé :
casak finance
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
34

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU