Calculé à partir de 45 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 72 avis depuis le 29/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super, bonne communication, très rapide, à recommander merci encore
le 27/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Merci pour votre travail, très pro, très réactif avec de bons conseils et surtout présent au téléphone......Longue vie à CREABOITE.
le 27/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide serieux et å l'ecoute
le 27/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/03/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu à créer au cours de ma vie professionnelle de nombreuses sociétés mais je dois avouer que j'ai été bluffé par la réactivité et l'efficacité des intervenants de creaboite. Obtenir statuts et KBIS en moins d'une semaine dans les DOM ça mérite une médaille ....
le 26/03/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Personne très pros, connaissant bien son sujet et surtout très disponible. Vous êtes guidée du debut jusqu'à la fin avec de très bon conseils. Merci Creaboite la creation de ma société a été très rapide et efficace
le 10/03/2021 par .

suite à une expérience du 06/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande,le professionnalisme est belle et bien au rendez-vous,le prise en charge est superbe. Je vous recommande CREABOITE pour toutes vos démarches de création d'entreprise. Merci à CREABOITE.
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 07/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Disponible et de bon conseil. Je recommande fortement . Benjamin I.
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Du professionnalisme du debut jusqu'à la fin...
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres professionnel rapide a l'écoute de très bon conseil . Recommande fortement
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Creaboite.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Creaboite.fr

Description :

Générez tous vos documents de création, de modification ou de clôture de votre entreprise sur notre site en quelques clics.

Adresse :
casak finance
1 avenue de la source
93420, villepinte
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0785673104
contact@creaboite.fr
Représentant autorisé :
casak finance
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
45

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU