Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 407 avis depuis le 27/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande avant 11h reçu le lendemain en relais poste juste parfait😃😏
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Colis bien reçu et reçu rapidement Super content
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Avis client

 

5 / 5

très rapide Merci
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, bon prix
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 

3 / 5

3 étoiles car annoncé un délai de livraison en 24h, et c'est arrivée en plus d'1 semaine.... faute du site car partie plusieurs jours après la commande et chrono poste a eu également un retard de livraison. Bref je ne recommanderai plus sur ce site, dommage les prix sont bien.
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Commentaire de Creation-vap.fr
Bonjour

Nous sommes désolés pour ce retard indépendant de notre volonté, cependant même lorsque nous acheminons votre colis le jour même de votre commande vers le transporteur celui-ci est un peu de retard de livraison.

En nous excusant une nouvelle fois.


L'équipe Création-Vap

Avis client

 

5 / 5

Très bien mais livraison un peu longue
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Commentaire de Creation-vap.fr
Bonjour

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que la livraison ne vous ait pas apporté satisfaction, il arrive cependant que même lorsque nous acheminons votre colis le jour même vers le transporteur celui-ci est un peu de retard de livraison.

Nous transmettons donc votre retour au transporteur.

Avis client

 

5 / 5

Super site , sérieux et une bonne qualité des produits. Un choix très large. Excellent !
le 21/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Commentaire de Creation-vap.fr
Bonjour,
Merci pour votre retour, nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt.
L'équipe Création-Vap

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite du E-Liquide et réception rapide.
le 11/04/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Commentaire de Creation-vap.fr
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour, nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt.
L'équipe Création-Vap

Avis client

 

5 / 5

Très bien 👍
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de Creation-vap.fr
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour, nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt.
L'équipe Création-Vap
Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Creation-vap.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Creation-vap.fr

Description :

Création Vap à Fourmies est là pour les passionnés de la cigarette électronique, des eliquides et même des DIY

Adresse :
Creation-vap.fr
54 rue saint louis
59610, FOURMIES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0361213488
contact@creation-vap.fr
Représentant autorisé :
Creation-vap.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
60

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU