Avis clients de creolissime.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 577 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2439 avis depuis le 14/04/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations creolissime.com

• Société

SERVICE CLIENT CREOLISSIME.COM

• Description

Bienvenue sur le nouveau site du spécialiste des bijoux antillais. Commandez en ligne dans toute la France et payez jusqu'à 10 fois sans frais !

• Adresse

CS 60027 21201 BEAUNE CEDEX

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter SERVICE CLIENT CREOLISSIME.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien fait fluide et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 5 / 5

Le site est clair et bien présenté. Je n'ai pas eu de mal à chercher, visualiser et commander ce que je voulais. Le suivi de ma commande a bien été envoyé. J'ai été livré dans les temps, en plus avec signature à réception.

Avis du , suite à une expérience du par RAÏMA F.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.

• 5 / 5

Expédition rapide, colis soigné et articles au top : je suis ravie, et je recommande vivement! 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

• 3 / 5

Les créoles reçues sont différentes des créoles sur le site. Créolissime ne veut pas le reconnaitre

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.

• 5 / 5

Site intuitif, facile a comprendre avec beaucoup de choix et il y en a pour tous les prix, je l’ai d’ailleurs recommandé 😉 livraison rapide en prime !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits Créolissime et à prix très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BAVY SANDRINE P.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec creolissime.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Bien à vous, L’équipe creolissime.com

• 5 / 5

Superbes. Commande reçu dans les temps et conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les temps et qu’elle correspond parfaitement à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur creolissime.com ! Avec nos salutations distinguées.

Site parfais livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site parfait et que votre expérience de livraison a été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de Creolissime

• 5 / 5

Je suis vraiment très satisfaite du site Creolissime. J'ai trouvé facilement ce que je voulais. Je ne savais pas trop pour la quantité pour des pendentifs et j'ai contacté le service client. J'ai eu ma réponse très rapidement par mails et un très bon échange ,merci à l'équipe .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site et que notre service client a pu vous aider rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

Pour une 1ere fois je suis ravi. Commande reçu rapidement et bien emballée. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS B.

Réponse de creolissime.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de la rapidité de livraison que de l'emballage. Nous espérons vous revoir bientôt sur creolissime.com ! Bien cordialement, L'équipe Creolissime

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous ! Cordialement, L’équipe de creolissime.com

Très beau bijoux visuellement

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE A.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif concernant nos bijoux ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe de Creolissime

Parfait, bien emballé,

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emballage de votre commande. Cordialement, L'équipe Creolissime

Tout a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Creolissime a été parfaite. Cordialement, L'équipe Creolissime

Très bien service parfait

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous ! Cordialement, L’équipe creolissime.com

Super

Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN J.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L’équipe de creolissime.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ZINA B.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec creolissime.com a été parfaite. Cordialement, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

Seconde commande et envoi toujours aussi soigné et rapide ! J’adore les modèles !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de creolissime.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre seconde commande a été une expérience positive avec un envoi soigné et rapide. C’est toujours un plaisir de savoir que nos modèles vous plaisent. Cordialement, L'équipe Creolissime

• 4 / 5

J'ai vu une publication sur Facebook avec un article qui me plaisait. Il a été un peu compliqué de le retrouver sur le sitz

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de creolissime.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que retrouver un produit sur notre site peut parfois être un peu compliqué, et nous travaillons constamment pour améliorer l'expérience de navigation. Votre avis est précieux pour nous ! Nous espérons vous revoir bientôt sur creolissime.com. Cordialement, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MALICK A.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Cordialement, L'équipe Creolissime.com

• 5 / 5

Commande effectuée lundi, mercredi mes créoles sont à mes oreilles ! Envoi super rapide, emballage soigné, j’ai eu la chance de recevoir un tote bag avec ma commande ! Je recommande vivement et je vais commander à nouveau. Les boucles d’oreilles sont solides et très jolies !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de creolissime.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée si rapidement et que vous appréciez tant nos créoles ainsi que le tote bag offert. À bientôt chez Creolissime ! Cordialement, L’équipe Creolissime

• 4 / 5

Ne prévient pas de son déménagement et du délai retardé pour livraison. Ne donne pas de numéro de suivi. Obligé de demander des informations.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par notre déménagement et les délais de livraison. Nous comprenons l'importance d'être informé, et nous travaillons à améliorer notre communication concernant le suivi des commandes. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe de Creolissime

Réponse de Isabelle R

Pour conserver ses clients c’est très important de ne pas les laisser sans informations. Cela ne fait pas sérieux et ne donne pas confiance. Je suis néanmoins ravie de mon article.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site agréable à parcourir ! Très jolie bague de la vierge miraculeuse !!! J’adore !!!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que vous appréciez votre jolie bague de la Vierge Miraculeuse. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur creolissime.com ! Bien à vous.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme. Produit très bien emballé, accompagné d’un paquet cadeau et goodies !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.

Réponse de creolissime.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que l'emballage soigné de votre commande. Nos petites attentions, comme le paquet cadeau et les goodies, visent à rendre votre expérience encore plus agréable. Très cordialement, L’équipe Creolissime.

Site sérieux,livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH O.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que votre livraison a été rapide. N’hésitez pas à revenir vers nous pour profiter de nos prochaines offres ! Cordialement, L’équipe Creolissime

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Creolissime

Fluide !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Avec nos meilleures salutations, L'équipe Creolissime.

• 4 / 5

Site correct, livraison arrivé dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ALBERIC T.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Creolissime

• 2 / 5

Très déçue, passez pour une première commande ( assez onéreuse pour moi) et bijoux beaucoup trop fragiles , pas solides

Avis du , suite à une expérience du par MIRNA B.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos bijoux, que nous souhaitons avant tout rendre uniques et durables. Nous avons tenté de vous joindre afin de trouver une solution concernant la chaine présentant un défaut parmi les 10 produits que vous avez commandés. Sachez que vous pouvez nous retourner ce produit. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux. Cordialement, L'équipe de creolissime.com

• 5 / 5

Livraison rapide, bonne présentation, rien à redire. Entièrement satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et la présentation à votre goût. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe Creolissime.

• 3 / 5

Livraison plus de 72h en France métropolitaine emballage abîmé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 4 / 5

J'aime beaucoup l'interface, il est intuitif et facile d'accès. La version mobile est un peu moins pratique, je n'arrivais pas à voir le détail de ma commande au début, il a fallu que je regarde sur un ordinateur pour voir comment j'aurais pu retrouver sur mobile.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.

• 5 / 5

Envoi très rapide. Joli sac à l'intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.

• 5 / 5

Excellent franchement super rapport qualité prix arrivé très vite je vais recommander c’est sur

Avis du , suite à une expérience du par NATALIE R.

Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE M.

• 5 / 5

Le site et très bien ,très accessible rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Super, j’ai même reçu quelques petit cède aux en +

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

j’offre des bijoux à ma fille qui aime toujours les recevoir. Elle m’a dit « la boîte est jolie et parfois un cadeau accompagne le bijou.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE W.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Cela nous fait plaisir de voir que vous commander à nouveau chez nous. Merci de votre confiance Cordialement, L’équipe Creolissime

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STELLA C.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Creolissime. Cordialement, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.

Réponse de creolissime.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! cordialement, L'équipe Creolissime

Super

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir explorer nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe Creolissime

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.

Réponse de creolissime.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Cordialement, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

Très jolies boucles d'oreilles Jolie boîte pareil qu´en bijouterie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et vos éloges sur nos boucles d'oreilles et leur présentation en boîte. Bien à vous, L’équipe Creolissime

• 5 / 5

Assez bien conçu . Envoi en temps et en heures et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'entendre votre retour. Bien cordialement, L'équipe de creolissime.com

• 5 / 5

Super qualité. Très bel emballage et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que l'emballage soigné. Bien à vous, L'équipe Creolissime

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec creolissime.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe de creolissime.com

• 5 / 5

Tout étais parfait, l’emballage nickel, et je suis amoureuse de mes boucles Au passage merci beaucoup pour le petit sac

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que l'emballage ait répondu à vos attentes et que vous aimiez vos boucles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux de vous avoir fait plaisir avec notre petit sac. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Creolissime

• 5 / 5

Commande reçu un jour avant Très contente

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée un jour plus tôt que prévu et que vous en êtes satisfaite. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

Franchement rien à dire la commande est arrivé plus tôt que prévu , un p’tit sac tou chou et un mini calendrier offert c’est trop mignon et ma commande incroyable ! Je compte bien recommander chez vous ! continuez comme ça c’est trop mignon et je vais conseiller votre site à des amis et famille 🥰

Avis du , suite à une expérience du par ALYSSA M.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et positif ! Nous sommes touchés par votre avis et que vous ayez apprécié nos petites attentions. Vos recommandations à vos proches nous touchent beaucoup. Bien à vous, L'équipe Creolissime

J'adore

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Bien chaleureusement, L'équipe de Creolissime

Parfait je recommanderais

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Réponse de creolissime.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Creolissime. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, et nous continuons à nous engager à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Avec nos sincères salutations, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

L’envoi est rapide, l’article est exactement comme sur les photos. +1 pour le cabas offert dans la commande ! Un site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par N'GAGNE F.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de l'envoi et la conformité de l'article à vos attentes vous ont satisfait. C'est un plaisir d'offrir un petit cabas en plus, et nous sommes heureux qu'il vous ait plu. Votre confiance nous encourage à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe Creolissime

• 1 / 5

Ne correspond pas à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous regrettons sincèrement que notre produit n'ait pas répondu à vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre offre. Sachez que vous disposez d’un délai de 14 jours pour échanger votre produit. Nous pouvons également vous accompagner dans le choix d’un autre produit. Cordialement, L'équipe de Creolissime.com

• 5 / 5

Au début, j ai hésité a commander car je suis quelqu'un de très méfiante, mais honnêtement, je n ai pas été déçu Commande rapide,très professionnel, je recommande, je n hésiterai pas à passer de nouvelles commandes .

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de creolissime.com

Bonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que notre professionnalisme vous a convaincu. C'est toujours gratifiant de voir nos efforts reconnus. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons là pour vous offrir la même qualité de service. Bien à vous, L'équipe de Creolissime.

• 5 / 5

Envoi très rapide et beau produit !

Avis du , suite à une expérience du par LILI L.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi et la qualité de nos produits. Nous avons améliorer nos process de préparations afin d'offrir des délais encore plus court N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Cordialement, L’équipe Creolissime

Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M.

Réponse de creolissime.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de creolissime.com

• 5 / 5

Absolument parfait ! Site facile à utiliser, service client efficace et à l'écoute. Rapidité de livraison et belle surprise que de recevoir un colis avec de superbes boîtes + sac de présentation pour offrir ! Un excellent rapport qualité prix et une belle adresse que je vais garder sous la main ! Merci pour tout et pour votre professionnalisme et la qualité de vos produits !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité d'utilisation de notre site, ainsi que la rapidité de notre service. C'est un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un emballage soigné et des produits de qualité répondent à vos attentes. Nous apprécions votre confiance et nous avons hâte de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Creolissime.com

• 5 / 5

Très bonne commande je suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous satisfait. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur creolissime.com ! Cordialement, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

Très rapide, extrêmement bien emballé et bijou de belle qualité, je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, l'emballage soigné et la qualité de nos bijoux. Nous espérons vous revoir bientôt sur creolissime.com. Cordialement, L'équipe Creolissime

Nickel, commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en creolissime.com. Bien à vous, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

Colis bien emballé et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis était bien emballé et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Creolissime.com

• 5 / 5

Site bien presenté,expédition et livraison vraiment tres rapide et sans problème.marque sure et agréable.le plus est beau et très pratique

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de creolissime.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la présentation de notre site ainsi que la rapidité de nos expéditions. Vos compliments sur la qualité de notre marque et du produit nous touchent énormément. Nous nous efforçons de vous offrir une expérience agréable et pratique, et vos commentaires sont une belle récompense pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

Le site est très facile d’utilisation avec un large choix de bijoux originaux. La livraison et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLODY D.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé un large choix de bijoux originaux. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour assurer une livraison rapide sont appréciés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous, L'équipe de Creolissime

• 5 / 5

Les boucles sont vraiment magnifiques, l'emballage sublime je recommande 👍🏻, merci🙏🏻

Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de nos boucles et l'emballage qui les accompagne. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir sur creolissime.com ! Cordialement, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

Site très agréable avec des bijoux originaux et accessibles.

Avis du , suite à une expérience du par EVA A.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l'originalité de nos bijoux et la convivialité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à poursuivre notre engagement pour offrir des créations accessibles à tous. Cordialement, L'équipe Creolissime.

• 5 / 5

Je recommande. Toujours une petite attention pour le client que ce soit une grosse ou petite commande. Colis hyper bien emballé, bijou dans un pochon, et livraison rapide. Foncez

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos petites attentions et la qualité de nos emballages. Au plaisir de vous revoir bientôt sur creolissime.com. Cordialement, L’équipe Creolissime

• 5 / 5

Très satisfaite de ma toute première commande que se soit la navigation sur le site qui est beau et simple d'utilisation, l'envoi rapide et le suivi. L'envoi est bien protégé dans un carton solide ne permettant pas à la boîte de se déplacer dans le carton. En cadeau un tote bag qui semble de bonne qualité . J'ai hâte d'offrir le pendentif !

Avis du , suite à une expérience du par LISA S.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu et que l'envoi ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant l'emballage et le tote bag est très appréciée, et nous espérons que le pendentif fera un heureux. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de creolissime.com

Très bon site, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Cordialement, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

Ma commande est arrivé très bien emballée, j’ai même eu droit à un petit cadeau pour ma première commande. Vous méritez vos 5 étoiles ⭐️

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

Réponse de creolissime.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Votre retour nous fait grandement plaisir Bien à vous, L'équipe Creolissime

Accessible

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre marque N'hésitez pas à nous faire vos retours sur nos réseaux afin d'améliorer notre site Cordialement, L'équipe de Creolissime.com

• 5 / 5

Livraison arriver très vite, qualité présente

Avis du , suite à une expérience du par LILY-ROSE M.

Réponse de creolissime.com

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Creolissime

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Réponse de creolissime.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif Cordialement, L’équipe de creolissime.com

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LESLY F.

• 5 / 5

Expédition très rapide et reçu très vite.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Qualité au top, un envoi plus que soigné et rapide. Petites surprises en prime à la réception. Rien à dire, je recommande vivement ! Un rapport qualité prix au top du top ! Mille merci Créolissime ! Un cadeau pour les 1 an de ma fille à la hauteur de l'événement !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.

• 5 / 5

Très simple à naviguer, je connais très bien les bijoux antillais, j'adore, la prochaine fois ce sera une commande bijoux peyi en or des modèles que j'aime, très satisfaite, livraison rapide, merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

1ere commande ,pas déçue du tout livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

La bague est magnifique mais malheureusement un peu petit

Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU S.

bien rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.

• 5 / 5

Le site est simple d'utilisation et photos conformes à la réalité. Commande simple. Livraison rapide et très soignée.Quelques améliorations pourraient être apportées. Exemple : tous les bijoux hommes dans la rubrique homme ou la faire disparaître. Et garder le filtre par catégorie. Ou encore mettre une seule photo et un choix taille uniquement au lieu d'une photo par taille.

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENTIN P.

Parfait très beau bijou

Avis du , suite à une expérience du par STELLA C.

• 4 / 5

Site avec du choix surtout au niveau des bijoux peyi.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Très bien et surtout la diligence et rapidité de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.

• 5 / 5

Livraison rapide et colis emballé avec beaucoup d’attention. Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par SURUTHI T.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par GERALD A.

• 5 / 5

Très réactive, délais de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

• 5 / 5

Livraison conforme et très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, conforme à la description. Je suis ravie et ferai appel à vous pour mes prochaines commandes

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Rapide sans problème

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Ravie, seduite et adopté comme toujours. Bravo 👏

Avis du , suite à une expérience du par ÉMELINE V.

• 5 / 5

Envoi rapide et bague parfaite, j'e, suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par IULIA B.

• 5 / 5

Bijoux de qualité, livraison rapide, prix attractifs :)

Avis du , suite à une expérience du par MELODIE R.

• 5 / 5

Super ! Envoie rapide qualité au rendez-vous je recommande et fiabilité assuré !

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY R.

• 5 / 5

Très magnifique bague ! Je recommande ce site . La qualité prix est au rendez vous . Merci encore mon mari est ravi.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.

• 5 / 5

Parfait envoi rapide et soigné article impeccable 👍

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

livraison rapide et colis bien emballé, je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande, produits bien emballés. La livraison est rapide et surtout bien sécurisé. Je vais faire d'autres commandes 😅.

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS F.

• 5 / 5

Jamais déçue de creolissime!! 3eme commande. Les prix sont abordables et la qualité est au rdv. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 5 / 5

Client fidèle rien à dire, toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RODNY R.

• 5 / 5

Joli site de bijoux. Du choix et une navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Commande reçue, délai de livraison très rapide, produit conforme au catalogue internet. Très satisfaite. Un grand merci pour les cadeaux ( sac, calendrier, boîte à bijoux). J'ai effectué deux commande, et suis très contente. Je ferai très certainement appel à vous pour de futures commandes.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE T.

• 5 / 5

Livraison rapide, bijoux aux attentes, super emballage boite. Petite attention dans le colis : cadeau sac toile. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 5 / 5

Découverte de ce site par hasard et sans regrets

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

Super, très content de mes achats! Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K.

• 5 / 5

Absolument Divin, livraison d'une rapidité impressionnante et en plus couvert de cadeaux surprise 😲 Merci merci merci beaucoup 🙏🙏🙏 J'ai enfin trouvé le site qui me ressemble !! Gratitude à vous tous 👍 Je reviens vers vous tout de suite 😘 Charme, finesse qualité, présentation, intentions... Que, e d'eloge, Bravo bravo bravo !!! 💯💯💯💋

Avis du , suite à une expérience du par ÉMELINE V.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

• 5 / 5

La navigation sur le site me paraît un peu compliqué. Lors de mes appels téléphoniques pour demander de l'aide, c'est une personne très sympathique, qui m'a répondue et très dévouée pour me donner des conseils. Commande reçue rapidement, très bien présentée dans le pochon. Merci du joli sac en cadeau. Colis très bien emballé. Merci beaucoup. Je recommande ce fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 5 / 5

Très satisfait sur tous les points !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par LAURINA G.

Le site est super bien

Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Incroyable !!!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

• 5 / 5

Je n ai pas navigué sur le site car je savais quel produit je voulais. Livraison rapide et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *

Éléments faciles à trouver

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 4 / 5

Envoi très rapide. Très bon site internet

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

• 4 / 5

Bien, livraison rapide et emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Livraison hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.

• 5 / 5

Créolissime Un large choix, une livraison soignée et rapide. Une belle trouvaille !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Colis arrivé à la bonne date emballage cadeau et sac Parfait

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

• 5 / 5

Site pratiquant des prix très attractif.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par ANNELAURE G.

Très bon site et livraison très rapide en 2 jours seulement

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

• 5 / 5

Site super facile pour naviguer. Prix raisonnables. Beaux produits et bien emballés. Après plusieurs commandes, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 4 / 5

Pour la navigation très simple la livraison correcte mais un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE R.

• 5 / 5

Colis super bien présenté et protégé. Reçu les bijoux dans de belles boîtes avec leurs petits avec en plus un cadeau un grand sac noir écrit Creolisme. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.

• 5 / 5

Super bien emballé, envoie vers la France rapide.Merci pour le sac et le cadeau .Je recommanderais

Avis du , suite à une expérience du par MAURANE V.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis très contente de ma commande, qui est arrivé assez vite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA D.

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

• 5 / 5

Les colliers sont superbes, c'était des cadeaux pour des proches et ils ont plu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 5 / 5

C’est vraiment un très bon site, le colis est très bien livré et bien en pacté vraiment je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par FLORIA C.

Commande reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.

• 5 / 5

J’ai été agréablement surprise par l’enseigne. Le produit a très bien été emballé, qui plus est, un tote bag est offert en plus de la commande initiale! Je recommande à 100% !!

Avis du , suite à une expérience du par LESLYANE C.

Rapidité de la commande Colis reçu avec soin 🙏🏽

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA E.

Jolie Bibou

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

• 5 / 5

Produit conforme. emballé avec soin avec des goodies qualitatifs. réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.

envoi très rapide , parfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 5 / 5

Envoi rapide. Produits très bien emballés avec une belle présentation.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 5 / 5

Je suis très très satisfaite de ma commande, bien emballé avec un petit calendrier qui m'a fait plaisir...... j'adore.les 2 percing sont parfait convient à mes attentes très discret et l'expédition est très rapide 72h. Merci encore à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA J.

• 5 / 5

La navigation est simple et rapide. La livraison est rapide, les produits sont très bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE D.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma bague

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.

• 5 / 5

J'aime beaucoup ces créoles qui sont très légères, un critère essentiel pour moi. Je ne les sens pas!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE C.

• 5 / 5

Vraiment satisfaite, livraison rapide juste boucles d'oreilles fragiles.... La personne a qui j'ai offert les boucles a cassée la tige.... Est ce que je peux faire un retour pour la changer svp?

Avis du , suite à une expérience du par CINDY U.

Réponse de creolissime.com

Bonjour Madame nous vous invitons à nous contacter dès demain au 03.80.26.30.20 dès demain. Cordialement

• 5 / 5

Envoi soigné et rapide, arrivé avant la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

• 4 / 5

J’ai déjà effectué deux commandes site agréable les prix sont raisonnables rien à dire sauf sur ma dernière commande j’avais hâte de le porter et déçu que la dimension annoncée était fausse un contrôle sur la longueur les dimensions ou diamètre sont nécessaires avant mise en ligne merci d’avance

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

Parfait conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 4 / 5

Très bien. Il y figure toutes les informations souhaitées (dimensions, poids...).

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

• 4 / 5

Très bien. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

• 5 / 5

Livraison extrêmement rapide, je suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. Commande effectuée sans difficulté. Livraison très rapide avec un petit cadeau dans le colis. J'adore! Je suis ravie!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *

• 5 / 5

Livraison rapide, bien emballé je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC L.

• 5 / 5

parfait. Soigné. Le cadeau à eu du succès.

Avis du , suite à une expérience du par LISE M.

• 5 / 5

Bonne communication concernant la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.

Envoi rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

Le cadeau à été énormément apprécié

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELSA G.

• 5 / 5

Un jolie sac en cadeau jadore

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA L.

Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.