Evaluations clients
Nous sommes ravis du produit crepito, l'essayer c'est l'adopter !!
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Très bien dommage de ne pas pouvoir payer en ligne pour le reste tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Site simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Livraison dans le garage, parfait Lo
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Délai de livraison rapide et respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANCELIN A.
Commande conforme. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
Tout a été conforme. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Livraison très rapide, service au top et avec le sourir
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Entièrement satisfait de la commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par PARVIN R.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de crepito.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que pour votre retour d'information. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée !
Livraison facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Qualité moyenne . Trop de chutes de bois dans la pallette .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de crepito.frSignalerBonjour, Le bois premium, certifié NF, nous impose de produire un bois de chauffage conforme, en tous points, aux exigences de cette certification (humidité < 20 %, essence 100% feuillus dur, quantité annoncée, ...). La présence de petit bois dans nos ballots résulte de notre process de fabrication entièrement industrialisé : le système permet en effet de nettoyer et de trier les bois avant le remplissage automatique des ballots. Pour autant, il reste toujours un pourcentage de petit bois par rapport au volume initial de la palette, utilisable pour le démarrage du feu par exemple. Notre fiche technique indique que 90 % de bois sont compris entre 8 et 12 cm de section. En vous remerciant de votre retour, nous vous souhaitons une belle journée !
bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Livraison rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
commande conforme a mes attentes le plus paiement a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
Très satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Site très facile de navigation ,Délai de livraison court.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Ponctuel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Tout a été facile et parfaitement réalisé comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
très bon conseil,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Dans la moyenne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Parfait Livraison à heure personnels très pro
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Bonjour je vous conseille ce site car très sérieux et très professionnel répond à toutes les questions posées vous pouvez commander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MATEUS D.
pratique , clair , rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Site fiable, prix raisonnable, qualité du bois impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BAHIJA G.
Livreur au top arrivé à l heure et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE Q.
Excellence et professionnalisme ! Bois nobles qui justifient le prix et la réputation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Je n'avais pas identifié que les quantités de bûches en 0,25 avait été doublé pour une livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
La navigation sur votre site a été un peu laborieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.
Réponse de crepito.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que pour votre retour d'information. Bonne journée !
Très bien, Je recommande, palettes livrées dans mon garage.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Service client peu réactif. Question en attente depuis 3 semaines. Bien autrement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO F.
Site clair et précis. Délais de livraison respecté et livreur très sympathique. Nous a même déposé la palette de buches compressées jusque dans le garage. Parfait merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Je dois relancer votre distribution plusieurs pour pouvoir valider cette commande, serai compliqué pour moi de revenir sur votre site la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par QUOC CHARLES L.
Réponse de crepito.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire votre déception. Vous pouvez contacter notre service client pour nous faire un retour d'information dans le but d'améliorer la navigation de notre site web. Nous vous remercions et vous souhaitons une belle journée !
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Je suis allée chercher directement à Yvetot, distributeur crepito
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
La SAS MONSIEUR BOIS est une entreprise très sérieuse et très compétente. Mon interlocuteur, très aimable, a été à l'écoute de ce que je souhaitais de la commande à la livraison. Le livreur, très efficace, m'a déposé le bois devant mon abri qui se trouvait à l'arrière de la maison. Que demander de plus. Je leur recommanderai du bois sans hésiter .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Très satisfaite, et très honnête j'avais oublié de mettre un code promotion, on m'a téléphoné pour annuler ma commande et en refaire une pour pouvoir en bénéficier
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Facile d’accès et clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.
Première commande ,très bien ,livreur sympathique et professionnel, entre la commande et la livraison rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE V.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
pellets de qualités - palette bien filmée-
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Site clair et facile pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Bon site, bons produits, mais tarifs un peu élevés !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Bois très performant mais bcp trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CAIRON D.
Suivi et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Livraison propre , ponctuelle et rapide, effectuée par 2 livreurs très sympathiques. Un seul point négatif, les bûches sont petites .
Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE A.
Si la personne qui a réalisé la livraison était parfaite, la commande Crepito laisse à désirer. Au moins 2 brouettes entières de bois ne correspond pas à la commande:
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
parfait : livraison et livreur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Ras sur ce site à part le fait que leur formulaire de réclamation aux dires de Crépito à quelques ratés !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON K. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Pas de problème particulier pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Livraison à la date prévue. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Bonne qualité et livraison parfaite.par les Ets Grapinet
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE C.
Toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Contact pris par Normabois à Angerville, excellent contact, personnel aimable et attentif; c'était une première commande pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Commande simple et rapide via le site Crépito, de même que le contact par le distributeur pour organiser la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
site bien fait, le revendeur de la marque sur mon secteur est au top. la livraison 4 jours après ma commande, rien à dire +++++
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Très bonne qualité du bois et livraison au top avec un dérivé de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Livraison assez rapide après la commande Chauffeur très gentil qui dépose la palette là où vous la voulez
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
très bon pellet livré comme annoncé donc très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY K.
Bon service et livraison aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.
accès facile et simple. très bon suivi auprès des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Livraison très très bien passé Très très bon contact avec la personne
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Commande facile, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUNTHER F.
Conforme à mes attentes. Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Palette arrivée légèrement abîmée mais pas grave car commande faite pour bûchette en carton.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Facile de commander, bon contact avec les distributeurs locaux, et délais respectés pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.
Site facile d'utilisation. Livraison effectuée dans les délais Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Tout s’est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
TRES SIMPLE ET CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J.
fidele depuis 12 ans sauf la periode covid car pas de distributeur dispo ni detaillent dans le secteur
Avis du , suite à une expérience du par SNEZANA D.
commande efficace, cependant le fournisseur n'avait pas toutes les informations
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Parfait à condition que le tarif n'évolue pas à la hausse.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Très bien commande prise en compte rapidement. Livraison de la palette jusqu' à l' endroit de stockage souhaité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
La commande que j'ai fait à était réactif la livraison super bien passé avec le commercial très pro je rencommanderai d'autres palettes de crepito sans hésitation. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PETER L.
Commande conforme et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Rien à signaler Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.
Bravo au chauffeur qui a fait une marche arrière sur 300 m avec un 26T dans une rue très étroite. La livraison s'est bien déroulée mais j'avais alerté sur la rue étroite et la difficulté à faire demi tour avec un gros camion. On fera mieux la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Livraison rapide et parfaite ....bois de chauffage premium...je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Excellent suivi du client et le personnel tant au téléphone que lors de la livraison et très professionnel et efficace. De plus leur sympathie est appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Très bon service et produit de qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Le porte-palette était un tt petit peu trop haut pour mon garage...heureusement le livreur a trouvé une astuce !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Comment l'an passé rien a dire super
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très rapide et facile. Très bonne réactivité après la commande pour la prise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Kijk, ik ben een Nederlander, Nederlanders kiezen altijd voor KWALITEIT ipv Kwantiteit! De prijs van het stookhout is relatief hoog, maar de kwaliteit dus UITSTEKEND! Lang gedroogd, eiken en beuken, kortom het stookhout brandt langzaam en geeft geen vervelende gassen af! Levering uitstekend! Moest wel 10 dagen wachten maar dat vind ik dus geen probleem! Keurig netjes voor de deur afgeleverd op een palet en ingepakt tegen eventuele regen! Ik ben zéér tevreden en kan zonder enig probleem CREPITO bij iedereen aanraden!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE Z.
Réponse de crepito.frSignalerHallo meneer, we zijn blij met uw mening en willen u bedanken voor uw aankoop en uw feedback. We zijn blij om uw tevredenheid te lezen. Nog een fijne dag!
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Quantité de sacs limitée lors d'une commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Rapidité de livraison et une bonne qualité des granulés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Le site a du oublier de router ma commande au distributeur ce qui fait que j’ai du appeler directement le distributeur qui m’a livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Prévenue la veille de l'heure pour la livraison. Le chauffeur est super gentil, et as bien mis les palettes dans le garage. Soigneux, aimable, poli et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER R.
Service impeccable de la commande à la livraison comme à l'habitude, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Le site est bien fait et facile à utiliser. La réception des sms et mails est rassurante.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Tres bien...rien a redire...le livreur, tres aimaible est meme arrivé un peu avant l heure prévue ..et m a déposé la palette exactement là où je voulais.. SUPER
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Très bonne réception . livreur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
très bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Tout s'est déroulé parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Commande facile sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
J’ai dû demander au revendeur pour me guider
Avis du , suite à une expérience du par JORGE C.
Trés facile pour la naviguation et le choix livraison rapide et horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE O.
Parcours client très clair.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Commande facile, rien à redire. N'ayant pas eu de nouvelles j'ai appelé et j'ai eu une personne aimable qui m'a renseigné sur ma commande. Je n'ai pas encore reçu ma commande qui devrait m'être livrée la semaine prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Navigation très facile sur ce site, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. Je recommande Crépito
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
La livraison c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.
Livraison comme prévu Personne très sympathique Je recommande levée combustible
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
navigation pas toujours évidente , faire plus simple -- mais finalement commande facile par hôtesse a votre écoute **
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
commande aisée avec un suivi réactif
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Site clair et bien expliqué, prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Tout a fait satisfait par la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Livraison parfaite avec un livreur très courtois et avec le sourire Nous recommandons cet établissement Erci et à l Année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Très bonne pestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Rapide efficace livré direct dans mon garage par un livreur très aimable. Je recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par UGO A.
Livraison rapide, équipement adapté à la livraison, personnel agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Livraison à l’heure et chauffeur aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Bois moisi, beaucoup de petits bois au détriment de bûches de 25 cm. Très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Parfait de la commande à la livraison cela fait plusieurs années que l'on commande chez crepito et rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Achat rapide et simple. Recontacté rapidement pour la prise de rendez vous. Impec. Paiement au chauffeur sérieux et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Site très bien conçu, facile d'accéder aux produits.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Site WEB très bien pensé.Livraison au top avec un livreur ponctuel et sympa. J'ai apprécié la baisse de prix par rapport a l'année derniere.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Livraison parfaite dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Facilité de cder Par contre les promos ne sont pas accessibles lorsque l'on veut les sélectionner sur le site ?? Pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Commande facile sur le site Relation impeccable avec le fournisseur et livreur Prix et livraison au top Déjà utilisé crépito par le passé très bon pellet
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
Je suis très satisfait ,de la livraison et de la société les bois du Poitou,pour leur accueil et leurs professionalisme, Et des produits crépito.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Livraison parfaite,chauffeur impeccable et très précautionneux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Site facile d'utilisation. Commande passée sans difficulté. Échanges simples et fluides avec le distributeur. Livraison impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
En trois clics, ma commande est prise en compte. Mon distributeur Crépito fait le reste avec une livraison ponctuelle et bien rodée par un livreur très professionnel et efficace qui s'applique à mettre vos palettes à l'endroit de votre choix afin d'éviter toutes manutentions supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Le seul inconvénient est de devoir faire des kms pour prendre la palette alors qu'elles sont fabriquer à côté de chez nous
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Prise en charge de ma commande très rapidement par le revendeur Crepito de Bain de Bretagne, accueil excellent et Livraison top même sous une grosse pluie!!! A recommander !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très bien. Sérieux, produit conforme à la commande. Livraison aucun pb.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Commande très facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Livraison rapide , pellet de qualité. Communication claire .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Rapide et produit conforme au descriptif A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN_PAUL A.
Rien à dire tout était parfait le contact les mails les infos nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Super bois, super livraison que des plus
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Très bon rapport qualité prix je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par RYAN B.
Très déçu et lésé par la qualité des bûches Crepito livrées le 19 janvier 2024. Dès le premier jour d’utilisation, le 20 janvier, elles ont obscurci la vitre de l’insert. Quatre jours après, une suie épaisse s’est formée. Les bûches noircissent, se consument rapidement et le pouvoir calorifique n’est pas meilleur que celui des bûches classiques. En deux semaines, j’avais consommé toute la livraison (1,8 stère, 300 euros avec frais de livraison) alors que je faisais fonctionner la chaudière ; mon insert est neuf. Après plusieurs semaines d'échanges de documents divers (factures, caractéristiques de l’insert, fiches,…)et de mails, le service litiges de la société n’a finalement pas donné suite à la réclamation au motif que je n’avais pas pu fournir l'étiquette de traçabilité du lot qui se trouvait sur l'emballage du ballot livré extrêmement souillé) ; celle-ci a été mise à la poubelle dès la réception et l’entreposage des bûches.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bien Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Réactif et bon suivi de commande. Livraison ok, horaires respectées
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Commande conforme, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SOPHIE G.
excélent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.