Avis clients de cristel.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 971 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1965 avis depuis le 14/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cristel.com

• Société

CRISTEL

• Description

Fabricant français de casseroles, poêles, sauteuses et autres ustensiles de cuisine haut de gamme en acier inoxydable. Certifiés "Origine France Garantie", les produits inox CRISTEL (collections Mutine, Strate, Casteline et Master) sont durables (garantis à vie contre tout défaut de fabrication), sains pour l'organisme et respectueux de l'environnement. Partenaire de l'Association Française des Maîtres Restaurateurs, Cristel est l'une des marques préférées des chefs de cuisine et fournisseur de la production Top Chef.

• Adresse

Rue du 8 mai - Parc d'activités du Moulin 25490 FESCHES-LE-CHATEL

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter CRISTEL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.

• 2 / 5

Le choix de DPD n'est pa judicieux ce transposteur ne respecte JAMAIS le jour de livraison : il appartient au destinataire de fixer une nouvelle date .....

Avis du , suite à une expérience du par GEORGE M.

• 5 / 5

Achat facile, livraison rapide et efficace (DPD).

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

Navigation simple sur le site. seul souci on ne vois pas clairement le produit sélectionné au premier abord quand il y a plusieurs dimensions.Je me suis trompé lors de ma première commande. Service client charmant et agréable qui a permis d'annuler ma commande rapidement. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Livraison rapide. Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 5 / 5

Livraison au top,très rapide!

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.

• 5 / 5

Très facile de trouver des informations et explications

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

• 5 / 5

site assez facile à utilser , toute la partie propre à Cristel est sans reproche , leur choix de transport par cotre laisse désirer

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Site et livraison efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Commande reçue très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

• 5 / 5

Appréciable de pouvoir commander sur le site lorsqu'on est loin de Fesches-le-Châtel

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

• 5 / 5

Livraison effectuée dans les délais prévus. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 1 / 5

J'ai commandé un cadeau à ma soeur. Malheureusement Cristel s'est trompé dans l'identité... Impossible de retirer le colis dans le point relais. CARTON ROUGE POUR NOEL

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

Réponse de cristel.com

Bonjour, Nous vous remercions du temps consacré à nous donner votre avis. Notre service client va revenir à vous directement par mail afin d'échanger sur la livraison. Nous vous remercions par avance de contrôler votre boite mails et vos mails indésirables. L'équipe CRISTEL.

• 5 / 5

Très belle qualité. Le prix vaut l'investissement on s'en sert tous les jours avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE M.

livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

super

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA R.

• 5 / 5

Ce site est très bien fait. C'est pour moi une évidence d'acheter sur le site de la marque, plutôt que sur des marketplaces. Merci de faire du matériel de grande qualité made in France.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

Commandé facile, respect des délais de livraison, colis parfaitement emballé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite au regard de ma commande sur le site de Cristel, ainsi que pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F.

• 5 / 5

Très satisfaite des produites achetés sur le site contenant de bonnes explications pour faire un choix. Disponibilité du service client pour avoir des compléments d'informations. Produits emballés avec très grand soin. Livraison faite dans le délai annoncé. Deux regrets : 1-pas de possibilité d'avoir un emballage cadeau. 2-Le transporteur ne prends pas rdv avec le destinataire comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 5 / 5

Première commande sur le site j'en suis contente ainsi que la livraison produit très bien emballé. Je suis allée sur le site car le magasin où j'allais est à vendre et n'avait plus grand-chose dans ce que recherchait. Produit de bonne qualité, cadeau que j'offre pour mon fils et ma belle-fille à Noël. L'année dernière J'avais offert à ma fille une poêle en inox elle en est très contente.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

• 5 / 5

Je me suis équipé de produits CRISTEL il y a 4 ans maintenant. Aujourd'hui c'est au tour de ma fille de commencer et je lui ai acheté son premier produit CRISTEL.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Q.

• 4 / 5

Navigation claire et agréable. L'idéal serait de pouvoir disposer d'un comparateur.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

• 5 / 5

Le site est très agréable et bien conçu. Les commandes sont traitées immédiatement et le service clientèle est très réactif. Je recommande chaudement cristel à tous mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Simplicité de navigation, clarté.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 1 / 5

Délai de livraison non respecté. Retour à mes frais non traité correctement. Remboursement long et non automatique

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.

Réponse de cristel.com

Bonjour, Afin d’être exacte et pour retracer les faits, nous avons bien réceptionné vote colis le Mercredi 13 Décembre et remboursé votre commande le lundi 18 Décembre. Conformément à nos CGV qui stipulent un remboursement sous 15 jours, nous avons respecté ces délais. Nous restons à votre disposition pour toutes précisions complémentaires. Bien cordialement, Le service client

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

Rapidité de livraison parfait. Qualité des casseroles super. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

La qualité au rendez vous !

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

• 5 / 5

C’est notre deuxième commande. Toujours aussi bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.

• 1 / 5

J’ai été obligé de reprogrammer 4 fois la livraison. À chaque fois elle était annulée le jour même alors que j’étais chez moi pour l’attendre. Résultat, j’ai reçu ma commande après l’événement où elle devait servir !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER P.

Réponse de cristel.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps consacré à nous donner votre avis. Après avoir contacté le transporteur, il m'indique qu'en cette période de fêtes, ils sont saturés et n'arrive pas à livrer tous les colis dans la journée. Si vous devez repasser une commande et si la livraison tarde, vous pouvez nous contacter par téléphone. Nous vous présentons des excuses pour ce retard et en sommes vraiment navrés. Habituellement, ce transporteur livre à 90 % en 24h. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes. Bien cordialement Le service transport

• 5 / 5

Facilité de navigation, livraison rapide, je suis heureuse d'avoir pu commander directement sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.

• 5 / 5

Très bien sauf pour la livraison : le livreur a signé à notre place et nous ne l'avons pas vu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 5 / 5

Le site est plutôt bien conçu et les informations sont claires sur la fabrication française (ou non) des articles. La transparence est importante.

Avis du , suite à une expérience du par VICKY C.

• 4 / 5

Livre de recettes proposé, accepté avec grand plaisir, mais non joint à la commande. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.

• 5 / 5

Une livraison très rapide et un service client très réactif ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement, le wok semble de très bonne qualité, mais c'est un cadeau de Noël , et je ne l'utiliserai qu'après les fêtes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 2 / 5

Difficile de répondre colis toujours pas reçu la livraison à été reportée 2 fois J espère qu elle aura lieu demain Changez de transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Site très complet dans lequel on trouve tous les produits que l'on cherche .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE M.

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.

• 5 / 5

Comme toujours, très satisfait de mes achats sur le site de Cristel. Articles de superbe qualité, emballage renforcé et expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

• 5 / 5

Conforme au descriptif. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTA M.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé, commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE F.

• 5 / 5

Très bien, pas de problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE P.

• 5 / 5

La navigation sur le site est facile, l échange par mail avec le service client est efficace car très réactif …la commande en cette période de Noël est parvenue en trois jours ! Satisfaction totale , bravo

Avis du , suite à une expérience du par M GENEVIEVE R.

• 5 / 5

La commande est arrivée vite et très bien emballée. Nous sommes sur des produits 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par OSCAR B.

Navigation facile sur le site Livraison rapide Emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

• 5 / 5

très bien, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

• 5 / 5

RAS, rapidité de la livraison et très beau produit. Seul bémol, le lieu de livraison à changé par rapport à mon choix, mais j'ai été prévenu.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

• 5 / 5

Commande facile. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.

• 5 / 5

Produit conforme à la description envoyé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 3 / 5

Site simple d’utilisation , livraison rapide seul bémole c’est le colis que j’ai reçu étais très peu protégé d’ailleur il y a une ou de petite rayure sur le poêle. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN S.

• 5 / 5

Le site est très bien présenté, ce qui facilite le choix. Une fois la commande passée, je l'ai reçue très rapidement, dans un emballage très solide.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

• 3 / 5

Produit cher a priori, on verra a l'usage

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.

• 5 / 5

Prise de commande facile , et prise en compte rapide . Colis bien emballé , livraison rapide . Très satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Nous sommes infiniment satisfaits à tous points de vue, livraison DPD sérieuse et efficace, emballage irréprochable et qualité exceptionnelle de la marchandise. Félicitations !!

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement, très bien emballée et en excellent état :)

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

Clair et net

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 5 / 5

Commande facile et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.

Navigation fluide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUEMINE G.

• 1 / 5

Dernière commande sur Cristel. La qualité de produits n’est pas contrôlé avant l’envoi. SAV médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

Réponse de cristel.com

Bonjour, Votre demande a été traitée par notre service SAV qui vous a répondu directement. Il est vrai que l’échange d’un article implique son retour en usine pour contrôle et suivi de nos dossiers. Egalement, nous avons de nombreux contrôles qualité au fil des opérations de fabrication, mais nous ne sommes effectivement pas infaillibles. Nous sommes désolés de votre déception vis-à-vis de nos process. Bien cordialement, Le service client

• 5 / 5

expédié dans les temps et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Livraison à la date annoncée et moulin à légumes conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.

• 5 / 5

Site bien fait .Commandé par internet, car non trouvé en magasin spécialisé "articles de cuisine" ; du moins sur ma région .Bon choix de produits sur site Cristel. La commande me concernant était ,une cocotte mutine. Le colis est arrivé rapidement au point-relais .Bien emballé . Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE O.

• 3 / 5

Très déçue par le SAV. Commande passée le dimanche soir. Lundi matin à 9h je téléphone pour dire que j'ai fait une erreur dans la commande, et bien que la commande n ait pas été encore envoyée , on me répond qu'il est trop tard pour modifier. J ai dû renvoyer l'article qui ne me convenait pas,refaire une nouvelle commande . Bilan : 6.50€ pour renvoyer et 8.00€ d envoi pour la nouvelle commande . Je ne trouve pas cela très commercial.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.

Réponse de cristel.com

Bonjour, Nous vous remercions du temps consacré à nous donner votre avis. Notre service client va revenir vers vous directement par mail. Merci de bien contrôler dans vos mails indésirables. L'équipe Cristel

• 5 / 5

Site de qualité, complet et attrayant

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.

• 4 / 5

Le site est complet cependant il faut être un peu connaisseur pour trouver le produit qui nous convient. Nous avons acheté une poêle sautoir après une visite en magasin indispensable pour ne pas se tromper.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

cadeau qui a satisfait les destinataires. casserole et poignée. Envoyé rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

• 5 / 5

Contact téléphonique facilement accessible et demande bien prise en compte. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.

• 5 / 5

Navigation sur le site: simple et fluide Contact avec le service client: très bien Livraison:: très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Navigation sur le site très agréable, livraison rapide, produits toujours d'aussi bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

• 5 / 5

Très satisfait avec un délai de livraison très rapide, Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

• 5 / 5

Site agréable à visiter , présentent de beaux produites !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Excellent matériel ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUGUES T.

• 5 / 5

Livraison rapide et poêles de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

• 5 / 5

Plusieurs choix possible, haute qualité pour tous les produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Livraison rapide et parfaite 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

• 4 / 5

livraison dans les délais, bien emballé, conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 4 / 5

Reçu rapidement et parfaitement bien emballé. Par contre, après l’achat nous restons en attente de confirmation que notre commande est bien enregistrée avec un délai de livraison estimatif. Pour le reste, nous sommes très content.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

• 5 / 5

Site très bien réalisé. Facilité d’accès explications bien lisible

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.

Clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Juste parfait en tout !

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

• 5 / 5

vous m'emmerdez, vous croyez que je suis là pour faire une dissertation, Si vous voulez je peux vous apprendre à faire un questionnaire rapide de satisfaction, on doit bien apprendre ça dans toutes les écoles de commerce quand même, si c'est chiant personne répond

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Société très sérieuse qui répond rapidement aux demandes particulières notamment pour les retours de produits

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G.

• 5 / 5

Site facile à utiliser, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.