Evaluations clients
livraison rapide avec double emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Great quality pans. They cook really well and hold heat beautifully
Avis du , suite à une expérience du par SHAUNA A.
tout 'st bien passe
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Site très complet et fluide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
haut de gamme quoique cher en prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Pratique et bonnes présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
très facile de faire son choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Super Qualité . Bonne écoute et prise en charge des services téléphoniques : Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Le site est à l'image de leurs produits : parfait, épuré, exhaustif et élégant.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par OLYMPE D.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Très bien colis superman emballé et la qualité des produits que j'ai reçu irréprochable bravo le MADE IN FRANCE
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Vraiment top ! Je recommande ! 👍💪
Avis du , suite à une expérience du par DMITRY P.
sdgaergryhrzyh
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Site assez clair
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
produit fiable et de grande qualite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
un site sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Un site accessible, agréable, sans complications
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Livraison dans les temps. colis très bien emballé aucun risque pour le matériel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
site Internet très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Rapide, efficace, aucun souci pour la livraison faite en relais colis. Produit bien emballé. 2ème commande faite chez Cristel et je suis aussi satisfaite des produits qui paraissent d'excellente qualité même si, petit point négatif, c'est un investissement. Mais je suis ravie de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
De très bonne qualité le prix est justifié
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Navigation un peu laborieuse …pour moi…mais articles très bien détaillés et parfaitement documentés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Rien à redire…. Tout c’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Le site est clair.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
le site est clair , par contre je souhaiterais choisir le transporteur , car dans mon cas c'é tait DPD qui au lieu de me livrer chez moi comme prévu il a livré dans un point relais à 15 kms .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE Z.
Comme prévu c’est parfaitk
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Produit de grande qualité. Valent totalement le prix.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
J’ai acheté une poêle inox et son couvercle pour faire un cadeau. Dans le paquet livré sur lequel il était écrit « 2 articles », il n’y en avait qu’1 seul, le couvercle.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de cristel.comSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions du temps consacré à nous donner votre avis. Notre service client va revenir vers vous directement par mail. Merci de bien contrôler dans vos mails indésirables. L'équipe Cristel
Site explicite
Bon avis
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
La société CRISTEL est une très belle entreprise. Elle offre des articles de grande qualité, un excellent service après-vente et un service commercial où les réponses sont elles aussi de grande qualité. Je ne peux que recommander l’achat de ces produits durables de haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AERFEN M.
Je suis satisfaite des produits. Ils sont conformes à la description et à ce que j'espérais
Avis du , suite à une expérience du par CARINA T.
Parfait et emballage d'envoi haute protection, de vrais Pro
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Navigation aisée sur le site, livraison dans un bon délai
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
Très facile d'accès. Parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très moyen en général : - Livraison : lente, - Poële : inox de qualité donc poële lourde mais fond bombé donc inadéquate sur induction. Qui plus est, les bords de ladite poële ne sont pas assez hauts (très rapidement, débordements successifs : en bref, ne peut servir qu'à des oeufs au plat, même pas à des crêpes puisque l'inox "accroche" très vite et brûle sans matière grasse), - Le manche (acquis à part, moyennant 20 euros supplémentaires) a "du jeu" et ne passe pas au lave-vaisselle... En résumé, prix surfait, injustifié à mon sens...
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
J ai attendu très longtemps pour pouvoir commander ces 3 casseroles ! Toujours article indisponible
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Très joli site et pratique d'utilisation. Néanmoins, il manque l'option "chèque cadeau" au moment du règlement.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE D.
J'utilise Cristel depuis plus de 10 ans et c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Très bons produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Site internet très facile à utiliser. Livraison très rapide. Marchandise très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Ma nouvelle sauteuse inox a rejoint ma série de casseroles Cristel de 30 ans d"age. Toujours la même qualité, j'aime vraiment Cristel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Je suis très content et très bon
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N.
Le site est bien fait et très pratique. Quand on connait l'excellence des produits Cristel on commande sur le site les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Livraison rapide . Produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Site clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Consultation simple
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Le produit correspond à mon attente, je n'ai eu aucune difficulté sur le site, la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Casseroles superbes belle finition délais respectés mais livraison par DPD lamentable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS C.
Site agréable, service client qui répond au téléphone (c'est devenu rare...), livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Ma commande ne date pas du 15 mais du 6 janvier !!!! J ai envoyé un mail le 15 pour me plaindre et du coup mon colis est parti le jour même . Ce qui signifie que ma commande.avait été oubliée !!! Service commande à revoir……bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de cristel.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous en excusons sincèrement. Suite à notre fermeture de fin d'année, nous avons effectivement reçu un volume important de commandes, ce qui a prolongé les délais de traitement. Nous tenons toutefois à vous assurer que votre commande n'a pas été oubliée. Nous regrettons sincèrement ce délai inhabituel et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Le service client Cristel
Réponse de Jean-Pierre LSignalerBien reçu votre explication à laquelle j adhère pleinement dans la mesure ou ma commande a bien été passée juste après les fêtes et que le service commandé a sûrement été débordé. Merci pour m avoir répondu Bien cordialement LUZORO JP
Bravo le site et les produits inox , mais une étoile en moins pour le prix , et pas de remise ou fidélité si plusieurs achats …
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Très satisfaite. Je connaissais déjà cette marque
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
facilité pour trouvé une pièce de rechange.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
xxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Le livreur a confié ce colis au gardien sans m'en informer alors que j'étais à mon domicile et qu'il pouvait me téléphoner. Je venais de lui préciser 2 fois le numéro de mon bâtiment. Le gardien m'a remis le colis vers 20h .Alors que je vous avais déjà alerter que mon colis n'était pas arrivé. Inutile donc de vous dire combien j'étais contrarié. C'est la raison du peu d'étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de cristel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions du temps consacré à nous donner votre avis. Notre service transport va revenir à vous directement par mail afin d'échanger sur la livraison. Nous vous remercions par avance de contrôler votre boite mails et vos mails indésirables. L'équipe CRISTEL.
Le site est facile d'accès et la présentation des articles est claire
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H.
Le site est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
site clair facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES A.
Produits de qualité et service client au top. J'ai rencontré des difficultés avec le transporteur et le service client m'a grandement aidé pour avoir des informations puis arrangé la livraison de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Je suis fidèle à Cristel depuis cinquante ans. Je viens d'offrir une série à mon fils qui était mal équipé. Ce sont des gamelles parfaites pour la cuisine. Facile à entretenir. Et garanties si on a un problème. J'adore.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Conforme à la proposition
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
le site est très bien conçu et complet et détaillé peut-être un programme de fidélité serait bienvenu, mais je m’exprime en tant que client ! les produits sont très qualitatifs et je suis content d’acheter français un produit qualitatif qui appartient à notre culture culinaire
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Je voulais passer commande pour faire un cadeau. Je n'ai pas trouvé comment inscrire un nom de destinataire différent de la facturation. J'ai pris contact avec la société Cristel par téléphone pour faire modifier le nom du destinataire (mon fils), on m'a assuré que c'était réglé. Mon fils a pu récupérer le colis grâce au Qcode mais c'est mon nom figurait comme destinataire et non le sien. A cela s'ajoute un code de suivi du colis qui ne fonctionne pas. Bilan: je suis déçue .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de cristel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Concernant le nom du destinataire, nous regrettons sincèrement que la modification apportée n’ait pas été correctement prise en compte. Bien que votre fils ait pu récupérer le colis grâce au QR code, nous comprenons tout à fait que cette situation ait pu vous causer une gêne. En ce qui concerne le suivi du colis, nous reconnaissons l'importance d’un suivi fiable pour une expérience optimale et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement. Nous allons examiner cette question avec notre transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et espérons que le produit, en lui-même, a répondu à vos attentes. Sachez que nous restons disponibles pour toute question ou besoin d’assistance. Avec toutes nos excuses renouvelées et nos salutations respectueuses, Le service client Cristel
Très accessible. Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE I.
Entièrement satisfait ! Livraison sans bavure… matériel de qualité, je recommanderai les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P.
Le site est bien fait, c’est bien fluide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Bon produit Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Très bien, matériel bien emballé et délais respectés. Juste un bémol, pas de choix sur le transporteur, j'étais un peu inquiet car par le passé j'ai eu pas mal de soucis avec cette enseigne de livraison et quand je peux je les évite.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
빠른 배송 감사합니다.
Avis du , suite à une expérience du par GV GLOBUS G.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Délai livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Expédié dans les délais arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Produits excellents, colis bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par GM S.
Satisfaite des produits reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE T.
Je voulais passer commande pour faire un cadeau. Je n'ai pas trouvé comment inscrire un nom de destinataire différent de la facturation. J'ai pris contact avec la société Cristel par téléphone pour faire modifier le nom du destinataire (mon fils), on m'a assuré que c'était réglé. Or, en voulant récupérer le colis, mon fils se l'est vu refusé parce que mon nom figurait comme destinataire et non le sien. Obligée d'envoyer ma CNI numérisée pour qu'il puisse récupérer le colis. A cela s'ajoute un code de suivi du colis qui ne fonctionne pas. Bilan: je suis déçue et ne recommanderai pas le site.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Site sérieux et clair
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.