Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé sérieux, avec un bon suivi des commandes et un service réactif.
19 oct. 2023
15 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiétres bien
14 oct. 2023
Avis vérifiéUne livraison qui n'a pas été rapide !
Réponse de croquementbon.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite par le délai de livraison. Néanmoins, vous avez passé commande le 29/09/23 à 11h30 en choisissant Mondial Relay comme transporteur, pour lequel nous annonçons ce délai : 3 à 5 jours ouvrés (délai moyen constaté) Le colis a été expédié le jour même comme convenu car votre commande a été passée avant 13h30 un vendredi et votre colis a été mis à votre disposition au point relais choisi le 04/10/2023, soit 3 jours ouvrés après la date de votre commande. Notre engagement à donc bien été respecté, et nous vous serions très reconnaissant d'ajuster votre note en conséquence. Cordialement, Le service client.
14 oct. 2023
Avis vérifiéC’était ma 1ere commandé sur ce site. 2 jours après, j’avais mon colis ! Bien emballé et ultra rapide.
10 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
2 oct. 2023
Avis vérifié..........,.............................. .............................................
2 oct. 2023
Avis vérifiéComme toujours expédition rapide et le tout très bien emballé. Je recommande aussi ce site pour la qualité des croquettes.
30 sept. 2023
Avis vérifiétres bien
29 sept. 2023
Avis vérifiéTraitement rapide et conforme
28 sept. 2023
Avis vérifiéToujours aucun soucis, paiement facile, livraison rapide, système de récompenses, satisfaite jusque là.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTout ok. Très rapide.
26 sept. 2023
Avis vérifiéEt bien, Rien à redire. Tout c'est bien passé 😁 Colis reçu, bien emballé, En gros, tout va bien 😉
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, des croquettes de qualité
25 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et la date de livraison respectée.
20 sept. 2023
Avis vérifiéexcellent
15 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçu 24h après l'avoir passée.
12 sept. 2023
Avis vérifiéCroquettes reçues très rapidement
6 sept. 2023
4 sept. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée. Petit geste commercial en accompagnement (petite boite nourriture...) Aucun problème