Calculé à partir de 182 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 513 avis depuis le 13/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée rapidement et conforme à l’attendu.
le 25/06/2022

suite à une expérience du 16/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 15/06/2022

suite à une expérience du 03/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

The dog chews arrived quickly and our dog loves them - I was a bit suprised at how big the trachea were - but then I perhaps I should have figured it out. Good service - recommended.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, prix correct
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite pour tout peut-être devriez vous ajouter un programme fidélité avec des cadeaux au bout de tant de points
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite produit de qualité
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Croquette reçue en 48h je suis assez agréablement surprise de la rapidité ! Croquettes qui plaisent à mes chats pourtant difficile et seul site où on peut les trouver en petit format donc c'est un très bon site que je recommande
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Ma livraison était prévue à une certaine date et j'ai été livré un jour avant. Ça va qu'il y avait quelqu'un pour réceptionner la commande, à quoi ça sert de déterminer une date si elle n'est pas respectée? Sinon tout est ok
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

site clair et précis
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Facilité de navigation et livraison 2 jours après, plus rapide que prévu... top !
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Croquementbon.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Croquementbon.fr

Description :

Croquettes, pâtées, friandises, nos animaux aussi ont droit à la qualité !!!

Adresse :
3KROCS
30 rue Raoul Dautry
77340, Pontault-Combault
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0160641442
contact@croquementbon.fr
Représentant autorisé :
3KROCS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
182

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU