Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé sérieux, avec un bon suivi des commandes et un service réactif.
11 mars 2022
Avis vérifiébon site sérieux, rien à dire
6 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi du produit très rapide Parfaitement emballe
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide - colis soigné - produits de qualité
1 mars 2022
28 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide continuer comme cela.
26 févr. 2022
Avis vérifiéCroquementbon fait partie des 2 seuls sites français sur lesquels j'arrive à commander mes Eden. Je prends pour mes 5 chihuahuas les Original Cuisine et les Country feast. Je suis très contente d'avoir enfin trouver des croquettes de qualité possédant une taille raisonnable pour les chiens de petites tailles. Ils raffolent également des friandises Eden... =D Concernant la livraison, croquementbon est rapide. Colis bien emballé et respecté par le transporteur.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite proposant de très bons produits pour nos 4 pattes avec des informations très complètes
20 févr. 2022
Avis vérifiénourriture impec, qualité et sans céréales. livraison très rapide 36 hres,
20 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée :) merci à vous
19 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide !
16 févr. 2022
Avis vérifiéBien et rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et rapide service de livraison !
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, expédition rapide. GLS par contre est vraiment un transporteur affreux : livraison avec 2 jours de retards, sans réelle MAJ sur leur site. Le service-client de Croquement bon est par contre au top : avoir envoyé immédiatement après leur avoir écrit pour les prévenir du retard subi - merci à vous !
12 févr. 2022
Avis vérifiéparfait
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès vite envoyé
11 févr. 2022
Avis vérifiéBravo commande le matin et livraison le lendemain matin SUPER en plus le livreur super sympa.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ' aime beaucoup ce site ....
10 févr. 2022
Avis vérifiécommande et livraison rapide.
8 févr. 2022
Avis vérifiéUn large choix de produit de qualité et un délais de livraison parfait .