Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé sérieux, avec un bon suivi des commandes et un service réactif.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite toujours au top. Livraison très rapide commandé dimanche reçue mardi matin. Bravo
19 oct. 2021
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuper - je recommande - envoi rapide et soigné
18 oct. 2021
Avis vérifiéIncroyable rapidité du traitement de la commande et de la livraison. Je suis très satisfaite et j'ai déjà conseillé croquementbon autour de moi. Je recommande sans hésitation!
17 oct. 2021
Avis vérifiéParfait! Envoi ultra rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéBON SITE
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, livraison rapide.
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison très rapide
10 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite.
9 oct. 2021
Avis vérifiéAu top
9 oct. 2021
Avis vérifiéBon choix de produit et livraison très rapide (commande reçu en 2-3jours)
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile, la livraison est super rapide commandé le lundi arriver le mercredi je recommande vivement
6 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix . Livraison rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et fiable, un des rares sites qui vendent des croquettes eden pour chien et chat!
3 oct. 2021
Avis vérifiétout est parfait je recommande vivement !
3 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à l'attendu. La fourniture d'un gobelet doseur aurait été un plus.
Réponse de croquementbon.fr
Bonjour Madame, Eden ne fournit pas de gobelet doseur, la densité de croquettes étant différente d'une marque à l'autre, les gobelets sont propres à chaque marques et gammes, nous ne pouvons donc pas vous en fournir si la marque elle-même n'en fournit pas. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Cordialement, Le service clients.
3 oct. 2021
Avis vérifiéSuper comme à chaque commande
Avis vérifiéLivraison rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéService toujours au top, livraison impeccable et toujours dans les temps.