Evaluations clients
Très bonnes croquettes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous satisfaire.Bien cordialement. L'équipe Nutrica
très bonnes croquettes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Très bon service depuis plusieurs années que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par MALLEMONT V.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Votre fidélité et votre recommandation nous honorent. Bien cordialememnt.L'équipe Nutrica
Commande traité rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Le traitement de commande et les délais de livraisons sont dans nos principaux objectifs et il semble que ce soit "mission accomplie" pour vous; meme si nous regrettons toujours quelques "couacs" de nos transporteurs. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
date de livraison prevue 04 avril par gls recu le 5 avril: nous avions 3sacs un carton 2 sacs et un carton de 1 sac ,dans le carton de 2 sacs un sac etait completement ouvert:le carton ne convient pas a 2 sacs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES Y.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBONJOUR, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés pour ce contre temps quant à votre livraison. Nous sommes le plus exigeants possible avec GLS mais, cette société, comme tant d'autres est tributaire de salariés peu scrupuleux pour le respect des jours et horaires de tournées. Nous sommes également désolés pour le sac ouvert, vous auriez pu refuser le colis (tout est expliqué sur notre site). Quant au fait de mettre 2 sacs dans 1 carton, cette possibilité à largement fait ses preuves en terme de qualité de conditionnement et les retours négatifs, toujours regrettables sont extrèmement rares et pas plus qu'en conditionnement de 1 sac. Là encore, certains livreurs peu scrupuleux quant à la manipulation des colis sont les grands responsables. Enfin, n'hésitez surtout pas à donner votre avis quant à la qualité de nos croquettes. Bien cordialement. L'équipe Nutrica.
Très bon produit et de très bon conseils à chaque fois que nous posons des questions encore un problème avec la livraison GLS Et merci pour le jouet
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Comme vous le faites, il ne faut effectivement pas hésiter à nous appeler pour des conseils. Nous sommes désolés pour le problème de livraison; pas facile d'assurer une qualité digne de ce nom en matière de livraisons, mais sachez que nous ne lachons rien avec GLS ou UPS. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Toujours parfait délai et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ELOI D.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui semble en dire long sur votre satisfaction. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce bref mais tres éloquent avis. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Comme d'habitude, parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et votre fidélité. La "perfection" selon vous, que dire de plus ... Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Rapidité livraison effectué sous deux jours ouvrés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Hormis quelques tres rares petits "couac", 2 jours ouvrés est la norme. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. La livraison rapide fait partie de nos principaux objectifs. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
5 étoiles pour la qualité des croquettes, la simplicité de commande et la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire élogieux. Objectifs atteints semble t il. Bien cordialement. L'équipe Nutrica.
Tout d'abord Romy, labrador de 3 ans adoré ses croquettes, et c'est important. Ensuite très satisfait de la réactivité de Nutrica lors des commandes, et de leur confiance quand il y a des bugs pour le règlement par carte.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Les loulous adorent tous Nutrica et pourtatnt, pas d'exhausteurs chimiques de gout comme dans tant d'aautres marques ... Bien cordialement. L'équipe Nutrica.
Commande très facile par le site et livraison très rapide. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Facilité de commande en ligne et délai de livraison sont, au dela de la qualité, des objectifs tres importants pour nous. Bien cordialement. L'équipe Nutrica.
Navigation sur le site simple
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE Z.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Effectivement, la navigation sur le site est en général tres appréciée. Bien cordialement. L'équipe Nutrica.
Moyennenement satisfaite de la livraison.En retard ,reçu le 11 au lieu du annoncé et carton endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre 5/5 malgré le désagrément que vous évoquez. Nous en sommes désolés. Malheureusement, il arrive quelques retards de livraison et c'est tombé sur vous. Quant au colis endommagé, nous rappelons à l'ordre nos transporteurs mais ... Nous avons depuis quelques mois amélioré la qualité des cartons mais ... Bien cordialement. L'équipe Nutrica.
Problème de commande manque un coly
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE P.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, Comme nous vous l'avons expliqué par mail le 29 février, une erreur à l'emballage a été faite et nous vous prions de nous en excuser. Votre sac manquant, accompagné d'un petit cadeau, a été expédié vendredi dernier 01 mars et vous devriez le recevoir lundi ou mardi. Depuis 4 ans, sauf erreur, vous n'aviez jamais eu de problème de livraison... Nous prenons acte de votre note de 1/5. N'hésitez pas à noter également le positif si par exemple et c'est ce que l'on peut penser compte tenu de votre fidélité (pour laquelle nous vous remercions), vous etes satisfaite de la qualité de nos croquettes. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Très bien.Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL H.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Les délais de livraison font partie de nos principaux objectifs. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
les reset de mot de pass sont des fois compliqué
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
commande claire et rapide.....livraison dans de très bonnes conditions...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. nous sommes ravis que, comme la tres grande majorité de nos clients, vous puissiez passer vos commandes facilement et qu'elles vous soient livrées dans de bonnes conditions. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Je recommande, service livraison parfait. Très pratique quand on habite en ville !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service de livraison vous satisfasse. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Très content de la livraison, cette fois ci, commandé le lundi et livré le lendemain mardi matin. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Depuis des années, me convient bien. Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre fidélité. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Site très bien commande facile a effectuer personnelle très réactif pour expédier la. Commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Commande livrée dans les temps. Les chiens n’ont pas encore essayé les croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que la livraison vous ait convenu. Apres avoir testé les croquettes, n'hésitez pas à redonner votre avis. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Site bien expliqué, vendeur qui répond au téléphone pour donner des conseils sur quel produit prendre en fonction du chien (race / âge / poids) Livraison le lendemain de la commande (parfait) Parfait, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire élogieux ... nous ne changerons rien sauf à améliorer quelques petits points négatifs. Bien cordialemment. L'équipe Nutrica
Très bon site bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE M.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerMerci pour votre commentaire, les retours positifs sur le fonctionnement du site sont effectivement en général tres positifs. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Très clair Je ne retrouve pas l historique de mes commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce 5/5. Pour atteindre l'historique de vos commandes, apres connexion, cliquez sur "commandes" puis, dans le menu de gauche, la liste des précédentes commandes doit s'afficher. Si problème, n'hésitez pas à nous appeler. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Dommage livraison déplorable, mail vous informant que la livraison est prévue pour le le demain le jeudi , le jour j à 17h mail vous indiquant que la livraison est reportée au lundi pour être enfin livré le vendredi matin.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, nous prenons acte de votre insatisfaction quant à la livraison de vos croquettes. Malheureusement, cela semble etre tombé sur vous. Il est vrai qu'il y a quelques fois, heureusement tres rarement, des ratés avec nos transporteurs (UPS et GLS). En règle générale, nos clients sont tres satisfaits de nos services de livraison, vous pouvez voir d'autres commentaires et notes sur le sujet. Nous espérons pouvoir vous garder parmi nos fidèles clients. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Livraison rapide, croquettes hyper qualitative. Prix raisonnable et ma cjienne en raffole depuis toujours!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL H.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce 5/5 et le commentaire plus qu'élogieux.Caresses à votre louloute. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Délais bien tenu , Livraison à domicile impeccable. Parfait pour mon chien !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et le 5/5. Nous sommes ravis que tout se passe bien avec Nutrica, pour vous et votre loulou. Bien cordilalament. L'équipe Nutrica
Réponse de Fabien LSignalerMerci pour votre réponse. Avez vous un produit d’alimentation pour un berger allemand de 6 ans ? Cordialement.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, nous vous prions de nous excuser pour notre réponse tardive ... les joies de l'informatique ... Pour un Berger Allemand de 6 ans, vous pouvez lui donner l'Entretien plus de la gamme Nutriplus ou encore mieux mais avec un prix supérieur et bien sur une qualité encore supérieure, Nutriconcept Santé plus adulte. N'hésitez pas à nous appeler pour plus de précisions. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Les délais d'expédition, de transport et les soins apportés font partie de nos principaux objectifs. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Franchement rien à dire,tout est parfait. Livraison hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Notre but est effectivement de tendre vers la perfection quant à la qualité de notre site , notre service de commande et bien sur les délais de livraison. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
rien à redire depuis + de 4 ans
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et bien sur votre fidélité. On ne change pas une équipe qui gagne. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Parfait en tous points. Rapidité de la livraison et qualité des produits, parfaitement adaptés qui plus est.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce 5/5 et ce commentaire de grande satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements dont vous auriez besoin. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Oly, labrador chocolat de 4 ans, née dans votre élevage, est en pleine forme grâce à vos croquettes qu'elle dévore, avec appétit et satisfaction, depuis ses premiers jours. Nous apprécions le nouveau conditionnement et poids des sacs de croquettes et la rapidité pour une livraison après commande de seulement de deux jours.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis qu'Oly soit en pleine forme grace à Nutrica. Effectivement vous etes tres nombreux à apprécier le conditionnement de 12 kg et les délais de livraison. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Bien mais très dommage qu’il n’y ait pas la possibilité de commander lorsque il s’agit de petits achats ou du moins que les frais soient si élevés
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous comprenons votre remarque, c'est toujours désagréable de payer des frais de port sur de petits achats tels que des accessoires mais il y a bien un cout d'expédition (emballage et transport). Nos frais de port sont étudiés au plus juste, simplement par la répercution du tarif de notre transporteur et ils sont gratuits à partir de 39 €. Nous ne pouvons faire mieux et n'avons pas d'autres solutions sans perdre d'argent. Il ne faut pas occulter non plus que nos prix de départ sont en tres grande majorité moins chers qu'en magasins physiques et que la pratique de facturation de frais de ports pour de petits montants se pratique sur une tres grande majorité de sites de vente en ligne. Esprérant garder votre confiance. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Mes chiens sont satisfaits et moi je suis content du service. Cordialement. Luc
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que vos loulous soient satisfaits et que notre service vous convienne. La qualité de nos croquettes, le rapport qualité /prix et le service sont nos objectifs de chaque jour. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Nourries depuis plusieurs années avec les croquettes NUTRICA, mes 2 chiennes Springer sont en pleine forme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que, comme une immense majorité de chiens nourris avec Nutrica, vos 2 louloutes soient en pleine forme. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
La commande se passe bien et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. La fonctionnalité de notre site et les délais de livraisons sont effectivement des points majeurs pour satisfaire une tres tres grande majotité de nos clients. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Non mais incroyable !!!!!! Commande faite le lundi reçue le mardi!!! En plus incident paiement CB mais envoyée tout de même pour sue mon Ruben ne manque pas de croquettes ?!?!?! Très très professionnels !!!! Je vous adore 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE P.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, "incroyable mais vrais". Merci pour votre élogieux et chaleureux commentaire. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Contente enfin notre Nell est content de ses croquettes ! Livraison parfaite et le site également 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce 5/5 et votre commentaire. Nous sommes ravis que votre Nell apprécie. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Livraison rapide,croquettes de qualité et aimées de mon toutou
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, la qualité et la rapidité de livraison font effectivement partie de nos objectifs; sans etre à l'abri de quelques couacs sur des périodes de tension comme Noel. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Bonjour, je vous suggère d'enlever sur la page d'accueil Nutiplus, la mention de 18 kg concernant notamment les croquettes entretien +, puisque maintenant, les sacs n'existent plus qu'en 12 kg. Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre suggestion. Effectivement tout n'a pas été modifié, ce sera fait sour 48h.Bien cordialement. L'équipe Nutrica
bonnes croquettes RAS
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, vous vous reconnaitrez certainement. Merci pour votre 5/5 et votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Vous devez améliorer la communication avec vos clients car quand j'ai voulu commander mon sac de 18kg je me suis aperçu qu'il n'existait plus et que maintenant il faut commander deux sacs de 12 kg,c'est très gênant car évidemment le prix n'est plus le même,certe j'ai plus de croquettes mais quand même vous auriez dû le dire unetits mail à vos clients aurait été souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, nous sommes désolés de votre insatisfaction. En terme de communication, tout est, de la tres grande majorité de nos clients, tres clair sur notre site. Nous avons choisi de passer en 12 kg pour les gammes Nutriplus et Nutriconcept car beaucoup de clients nous demandaient des sacs plus petits, et surtout moins lourds. Rien ne vous oblige à commander 2 sacs de 12 kg, vous pouvez commander à l'unité. Pour information, LE PRIX AU KG n'a pas changé, contrairement à beaucoup de marques qui en profitent grassement. En résumé, nous ne sommes pas les rois du Marketing, nous ne souhaitons pas l'etre, et ne souhaitons pas envahir nos clients de mails et autres promotions tapageuses mais tres couteuses pour le client. Cependant, nous avions adressé, au printemps dernier, à tous nos clients une News letter pour faire part du changement progressif en 12 kg. Nous espérons garder votre confiance. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Commande facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et ce 5§5. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Pas de paiement en CB !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, nous sommes désolés de votre insatisfaction. Il s'avère que les normes de sécurité ont évolué et que des mises à jour sont à effectuer au niveau de votre banque et de votre application bancaire. Nous ne sommes pas responsables de ces échecs, notre site est simplement aux normes actuelles de sécurité. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre banque. Bien sur, vous pouvez continuer de règler par virement.Merci de votre compréhanesion. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Très bien comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce 5/5 et votre fidélité. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
très bien livraison rapide et erréprochable
Avis du , suite à une expérience du par JOSETE C.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, la livraison malgré quelques petits couacs qq fois est emminement importante pour nous et nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Les croquettes conviennent parfaitement à notre chienne labrador Saba qui garde une belle ligne et un poil brillant. Les compliments ne manquent pas. Le service est personnalisé et la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE R.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, la livraison malgré quelques petits couacs qq fois est emminement importante pour nous et nous sommes ravis de votre satisfaction, tant pour cela que pour la qualité de nos croquettes pour répondre aux besoins de Saba. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Très bien, service très rapide et conforme aux descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC O.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, la livraison malgré quelques petits couacs qq fois est emminement importante pour nous et nous sommes ravis de votre satisfaction. Un de nos objectifs est de tenir nos engagements, mission accomplie pour vous semble t il ... Bien cordialement. L'équipe Nutrica
tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, la livraison malgré quelques petits couacs qq fois est emminement importante pour nous, que ce soit en matière de réactivité ou de qualité de livraison. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Livraison rapide et croquettes toujours aimées par les principaux intéressés
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE ET PATRICK M.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, la livraison malgré quelques petits couacs qq fois est emminement importante pour nous et nous sommes ravis de votre satisfaction, tant pour cela que pour la qualité de nos croquettes pour répondre aux besoins de de vos loulous. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Commande facile à réaliser sur le site, livraison très rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire élogieux et ce 5/5. Votre satisfaction nous ravi. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
De très bonnes croquettes qui correspondent à mes chiens sportifs. Commande simple et un délai de livraison très rapide. Si jamais j ai des questions, pas de problème j'appelle et on me renseigne sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerMerci pour votre commentaire et ce 5/5. Voila un excellent résumé de l'atteinte de nos principaux objectifs et nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
J'ai commandé 3 sacs de croquettes et reçu 2 sacs j'attends avec impatience le sac manquant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, comme nous vous l'avons expliqué par téléphone, nous sommes tributaires de la société de livraison, en l'occurence GLS. On se demande ou est la logique de livrer 2 sacs sur 3 alors que l'enlèvement à notre dépot a été fait le meme jour pour 3 sacs. Nous sommes désolés de cet inconvénient que nous n'arrivons pas à régler et vous prions de nous excuser de la gène occasionnée. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Livraison rapide, croquettes de qualité notre chien en raffole. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANN-KELLY A.
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de vous satisfaire, aisi que votre loulou bien sur. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Rapidité et efficacité au niveau des commandes, croquettes au top pour ma chienne!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce 5/5. Effectivement, facilité de commande, rapidité de livraison et bien sur qualité des croquettes sont le trio gagnant. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Très bonne croquettes mon bébé adore
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, Merci pour ce 5/5. Nous sommes ravis que votre bébé adore et que Nutrica lui apporte tout ce dont il a besoin. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Très bien reçu en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Croquettes parfaitement adaptées. Service rapide. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce 5/5 et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
....
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ces 4 .... et le 5/5. Nous ferons la déduction que Nutrica vous satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus dans un autre avis quand vous aurez plus de recul sur la qualité de nos croquettes. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Très bonnes croquettes , envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Qq remarques sur l’ergonomie du site. Informations des commandes pas toujours à jours. Commandes en cours alors qu’elle a été livrée depuis plusieurs jours. On ne peut plus recommander une commande déjà passée, alors qu’il me semble que l’on pouvait. Pour le passage de la commande RAS. Pour la livraison, pour la part par GLS, on n’a pas de tranche horaire de passage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour vos remarques constructives. Quant aux commandes en cours qui ont été livrées, nous n'avons malheureusement pas de lien direct avec GLS pour mettre à jour automatiquement. Quant au fait de ne plus pouvoir recommander une commande déjà passée, cela vient du fait que vous commandiez en 18 kg et que nous sommes passés en 12 kg. Normalement cela fonctionnera pour les fururs commandes en 12 kg. Pour les tranches horaires que GLS ne donne pas, cela est contractuel avec eux, cela étant toujours avec le souci de limiter les couts de transport (auparavant avec UPS, il n'y avait meme pas de jour de communiqué). Nous espérons, malgré cela, garder votre confiance et vous satisfaire, ainsi que votre louloute, quant à la qualité de nos croquettes. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Aucun soucis, commande et livraison rapide. Deuxième mois d'utilisation sur un chiot de 6 mois. Rien a redire, a voir a moyen terme, mais très bonnes premières impressions..
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Soyez convaincu que tout est mis en oeuvre pour satisfaire nos clients et leurs loulous durablement. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Simple d’utilisation. Avec un service de suivi de la livraison qui permet de bien connaître la date et le moment précis de la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Il est vrai que nous souhaitons une utilisation simple et une qualité de livraison et il semble que l'objectif soit atteint. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjouir, merci pour vos nte et commentaire. Nous sommes ravis que Nutrica réponde à vos attentes. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, un mot qui en dit long, merci pour ce 5/5. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce 5/5, les livraisons rapides et de la meilleure qualité possible font partie de notre cahier des charges pour vous satisfaire. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce 5/5, nous sommes ravis de vous satisfaire. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Ruben est toujours satisfait de ses repas 😂 Commande livraison extrêmement rapide Très pros ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, la satisfaction de Ruben nous satisfait. Merci pour votre commentaire qui résume tres bien l'atteinte de nos objectifs. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Transaction rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce 5/5, il y a effectivement des habitudes qui sont bonnes, meme si malheureusemnt il peut quelques fois y avoir un petit couac. Bien cordialement L'équipe Nutrica
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce bref mais éloquent commentaire. Les délais de livraison sont une lutte de chaque jour avec les transporteurs pour vous satisfaire. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Commande très facile à réaliser car le site est très intuitif. La livraison est d'une rapidité exemplaire. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour vos félicitations et ce 5/5. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Parfait comme toujours ! Offre claire, de bons produits, livraison. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour tant d'éloges et sommes ravis de vous satisfaire ainsi que votre compzagnon à 4 pattes. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Reçu colis en 3 jours . Seul bémol le carton est arrivé tout abîmé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Il arrive malheureusement que les cartons arrivent quelquefois abimés ... merci les transporteurs. Nous avons dernièrement amélioré la qualité des cartons mais ... Bien sur, si un jour le sac était détérioré, merci de le préciser sur le bon de livraison, de nous en adresser une copie avec une photo du sac. Avec nos excuses pour ce bémol. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Rien a reprocher tout se passe très bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce 5/5, nous sommes ravis que tout se passe bien. Bien cordialement. Léquipe Nutrica
Très bien le système de commande et d'envoie
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce commentaire. Effectivement la facilité de ommande et la livraison font partie de notre cahier des charges. Bien cordialement. J'équipe Nutrica
livraison rapide et bien informee par GLS
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. La qualité de livraison a effectivement une grande importance et GLS est un nouveau partenaire assez efficace. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Livraison rapide et commande bien conditionnée
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. La rapidité de livraison est effectivement importante. Quant au conditionnement, nos nouveaux cartons apportent de bons résultats. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Je commande sur ce sit depuis que nous avons notre chienne. Je n'ai jamais eu de problème et les croquettes sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce commentaire élogieux, la qualité est effectivement le plus important pour la santé des loulous de nos clients. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, bref commentaire qui en dit long ... merci pour ce 5/5. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Préparation et expédition rapide. Plus qu à tester
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et ce 5/5. Nous serons attentifs à votre avis apres essai. N'oubliez pas de faire une transition avec vos anciennes croquettes. Nombreux renseignements sur notre site et si besoin, ne pas hésiter à nous appeler. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Trs satisfait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et ce 5/5. Votre satisfaction fait la notre. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
La prise de commande est facile, si jamais on a des questions sur le choix des croquettes, les differences etc il y a toujours quelqu un de disponible. Et un service de livraison rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce 5/5 et votre commentaire. Notre disponibilité fait effectivement partie de ce que nous considérons comme un des critères important de notre qualité de service. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour,, bref commentaire qui en dit long. Merci pour ce 5/5. Bien cordialement. L'équipe NUTRICA
Toujours rapide et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, la rapidité et qualité de livraison sont des points tres importants pour nous. L'été se déroule plutot bien, sachant que les périodes de vacances génèrent quelques fois des ratés avec les remplacants. Nous avons amélioré la qualité de nos emballages cartons et les retours sont tres positifs. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Site internet simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce 5/5. Avoir un site internet simple et efficace est effectivement la base pour vendre, expédier nos croquettes et satisfaire Maitres et chiens. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
excellente qualité des croquettes, suivi commande parfait, livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour vos compliments, cela fait toujours tres plaisir. Nous sommes bien sur ravis que vos Working Cockers apprécient et soient en pleine forme avec Nutrica. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire élogieux et le 5/5. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et le 5/5. Comme nous l'évoquons souvent, la rapidité de livraison est un de nos principaux objectifs meme si les périodes de vacances estivales sont toujours un peu plus compliquées avec les transporteurs. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Rapidité, service, et croquettes de bonnes qualité. Gardez des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour ce commentaires élogieux et le 5/5. La qualité de service livraison et bien sur la qualité de nos croquettes sont nos principaux objectifs. Quant au prix, tributaires du marché des matières premières, nous faisons notre maximum pour garder des prix raisonnables. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Très satisfaite de la qualité des croquettes
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous satisfaire pleinement. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
AVEC LES TRANSPORTS GLS LE DÉLAI DE LIVRAISON EST BEAUCOUP PLUS LONG, la prochaine commande je devrais en tenir compte
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, effectivement, la semaine dernière, il y a eu un raté avec GLS au niveau de ramassage des colis, ce qui a décalé le délais de livraison. Cela doit etre tres exceptionnel. Nous avons, à cet effet, adressé un mail avec un code promo à tous nos clients concernés à titre d'excuses. L'avez vous reçu ? Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Réponse de Rémy NSignalerNon, je n'ai pas reçu de mail avec un code promo
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerVous etes dans la liste. Peut etre que notre mail est passé en Spam. Nous vous adressons une copie dans la foulée
A voir
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous avons échangé ce jour avec votre maman sur le sujet. N'hésitez pas à nous tenir au courant. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Efficace et super rapide ! Excellent produit je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et le 5/5. Malgré quelques petits couacs des transporteurs, notament en période estivale, nous mettons le plus possible de moyens en oeuvre pour satisfaire le plus grand nombre. Merci de recommander Nutrica. Bien cordialement. L'équipe Nutrica
Me contacter
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous avons trouvé l'explication quant à votre livraison et la responsabolité nous incombe. Nous avons effectivement "mélangé" la commande de votre fils et la votre qui n'aurait pas du etre expédiée (et surtou pas chez votre fils ...) du fait que nous attendions votre règlement par virement. Nous allons vous adresser un mail explicatif afin de, si possible, nous faire pardonner. Nous avons également échangé par mail avec votre fils et lui avons présenté nos excuses. Espérant garder votre confiance, bien cordialement. L'équipe Nutrica
Croquettes non utilisées pour l'instant, par contre très déçu par les emballages et le transporteur....
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de croquettes-nutrica.comSignalerBonjour, il nous semble déja vous avoir répondu quant à l'emballage et au transport. Vous nous avez écrit nous avoir envoyé un mail avec les photos des colis; nous ne l'avons pas reçu. Dans cette attente. Bien cordialement.L'équipe Nutrica