Évaluations clients
J'ai eu un peu de mal à accéder au produit recherché. Il m'a fallu m'y reprendre à deux fois pour le commander et avec un peu de patience j'y suis arrivée. Par contre, livraison et produit au top. C'est le deuxième Crosscall que j'achète et j'en suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Ce qu'on attend d'un Crosscall..mais en mieux...très solide...et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Très content de mon nouveau téléphone. Encore en apprentissage du fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Crosscall est un super produit je le recommande , en revanche le reconditionné pour ma part est à fuire, la reception est très mauvaise ça grésille et je n'entend quasi rien ...
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.
Le site est très bien fait, et je vous donne une bonne note
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Pratique et accessible. Informations nécessaires pour le choix.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ MARC A.
Reçu le 7/05, le action X5 s'est éteint le 23/05 au soir, impossible de le remettre en route. Expédié par UPS le 24/05, après un diagnostic sur votre site et aucune nouvelle. C'est mon quatrième Crosscall, jamais de soucis avec les précédents. Le minimum serait d'informer de l'avancée de l'expédition, franchement très déçu. Même pour donner son avis, c'est toute une galère.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE B.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité à la marque et sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée avec votre ACTION-X5. L’absence de suivi et d’information concernant le retour de votre appareil n’est pas acceptable, et nous tenons à nous en excuser. Nous souhaitons faire le point avec vous au plus vite afin de régulariser la situation. Pour cela, nous vous invitons à contacter directement notre service client : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée. Le Team CROSSCALL PS : nos conseillers sont présents du lundi au vendredi, de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.
Le site est bien adapté à son usage. Je trouve en général les informations cherchées. Je n'ai pas pensé qu'un appareil récent aurait pu régresser dans ces fonctionnalités.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Il Manque juste un comparateur entre deux modèles.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Parfait,livraison rapide et bon produit pour l'instant ,a voir dans le temps pour la robustesse, connectivité rapide en 5g.satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
site clair pour trouver rapidement ce que l'on y recherche
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Produits conformes aux descriptifs sur le site.Très bien, produits conformes aux descriptifs.r le site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Site très bien et simple d'utilisation. Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Je ne mets pas 5 étoiles, car le cadeau qui aurait dû être un X-Car Pro s'est transformé en X-Cable USB C. Tout cela malgré un échange avec le service client et de faire constater un bug sur le site Crosscall le jour de ma commande, également constaté par Crosscall !!! Réponse de Crosscall : "Je suis navrés pour les désagréments....Il ne s'agit pas d'un bug, mais d'une restriction simple concernant l'utilisation des codes promos. ... Nous n'avons malheureusement pas la possibilité d'annuler ou de modifier une commande dans notre système actuel, mais sachez que nous travaillons à améliorer cela.... Nous vous remercions de votre compréhension,Nous vous souhaitons une agréable journée." Et bien non, je ne comprends pas ! Malgré tout je suis un inconditionnel de la marque, dans la famille nous sommes 3 sur 5 à avoir un Crosscall. Donc je recommande bien sûr la marque, mais faites très attention avec les codes promos. Si le cadeau initialement prévu n'est pas celui inscrit dans votre commande, avant de la valider / payer, contactez le service client pour trouver un arrangement. CQFD !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
tres bien et facile a utiliser et avec du choix et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Les infos les plus importantes pour un consommateur lambda sont noyées dans un flot d'information ultra technique, le déception du client peut être rapide, j'ai acheté un core X5 car j'aimais mon X3 et x4 et déception de savoir que le X5 ne prend pas la 5g ... Le X dock a un câble USB c alors qu'il n'y a encore pas beaucoup de chargeur en USB c et sur les ordi non plus ... Bref, trop d'infos fait louper les infos essentielles
Avis du , suite à une expérience du par LOUP-MICHEL B.
Apres 15 jours lorsque je mets le haut parleur il disparait ce qui m'empêche d'entendre et je dois reapuyer dessus ,les données mobiles disparaissent aussi donc je dois redémarer l'appareil. C'est fatiguant J'ai la vitre de mon ancien cross call qui s'est fandue alors que j'ai acheté ce tel pour sa soit disant résistance....
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE V.
Excellent produit, livré rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Demandé un Trekker-x4 grade B et un grade C aucune différenciation à l'arrivée. Appareil Photo ne marche pas sur les 2 ! le bouton marche/arrêt allume mais n'éteint pas ! coupures des comm téléphone n'importe quand. Se déchargent très rapidement. Suis très mécontente. Vais devoir acheter autre marque mais âgée je dois attendre mes enfants pour le transfert. Très déçue des deux appareils. plus le temps passe plus j'en découvre. Si je prend une photo , rien à l'écran et téléphone bloqué pour 1/4 d'heure au moins ! rien ne fonctionne. Mon mari en Ehpad ne peut se servir du second toujours déchargé et mêmes inconvénients.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience, et nous comprenons pleinement votre déception. Ce que vous décrivez ne reflète absolument pas les standards de qualité que nous souhaitons garantir, y compris pour des produits reconditionnés. Les dysfonctionnements évoqués (appareil photo, bouton marche/arrêt, autonomie, blocages) sont inacceptables, et nous souhaitons vraiment vous accompagner au mieux. Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que nous puissions faire un point complet et vous proposer une solution adaptée : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée. Le Team CROSSCALL PS : nos conseillers sont présents du lundi au vendredi, de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.
Livraison rapide - en revanche la protection s'est fissurée quelques jours après avoir été posée.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, mais nous regrettons que la protection se soit fissurée aussi rapidement après la pose. Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin de trouver une solution : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée. Le Team CROSSCALL PS : nos conseillers sont présents du lundi au vendredi, de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.
Bon service de vente, mais les produits ne sont pas très bien décrits. Par ex, le câble fourni avec le stellar est USB-c sur les deux bornes, et le câble X-câble est en USB-c. ça signifie que je ne peux utiliser ni les ports usb de mon PC ni mes anciens chargeurs qui ont un port usb-a. Dommage que le site ne vende pas d'adaptateurs (il est difficile de trouver des adaptateurs d'une marque honorable).
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
Un site avec un choix très bon produits et tarifaires. Service téléphonique très bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
C'est un très bon téléphone. Mais en obligeant les acheteurs à écrire un long message pour donner leur avis, vous avez tout gâché (le message est assez long??)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
la navigation est lente très lente même , mais il est vrai que je suis en adsl .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
C'est ce que je voulais et c'est arrivé dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT D.
Avis du , suite à une expérience du par BLAZEJ M.
Très bien bon appareil et je recommande je suis satisfait car j'ai eu le x3 et le m5 par mon travail et celui-là je me le suis offert personnellement merci à vous et continuez comme ça petite question est-ce que vous reprenez les anciens pour les reconditionnés merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Produit conforme bon rapport qualité prix. Cependant les accessoires fournis avec le téléphone sont devenus inexistants. lors de mon précédent achat tout était inclus (Chargeur,batterie nomade,cordon..) maintenant il faut tout rajouter ce qui fait grimper le prix d'ensemble. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL O.
Commande reçue dans les temps correspond à la description pas de problème pour la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Livraison rapide - matériel bien emballé - conforme à ma commande - je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Commande reçue rapidement et téléphone parfait c'est mon 3eme Crosscall et toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Site clair , mais peu de produit . Assistance contactée pas d'une grande aide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Commande rapide, produit qui convient à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Conforme à la présentation et. Très pratique d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
trés bonne société réactive et sérieuse, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Le site est très pratique et le produit très qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
ça fait longtemps que je connais Crosscall et j'ai u 2 téléphone de la marque avant le stellar m6 (trekerm1 et corex4). le site et très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL Z.
Infos fluides. Première commande chez Crosscall, rapidement suivie d'une deuxième car totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN R.
parfait parfait parfait parfait parfait parfait parfait
Avis du , suite à une expérience du par Y Y. *
Délai de livraison correct et navigation. La batterie a moins d'autonomie que le trekker x4
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
trés bien servi par ce site attention cependnat pour les accessoires a bien verifier que vous commander pour le bon appareil je me suis fais avoir pour le 1 er xglass mais rien a dire sinon je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS N.
bien détaillé, précis , facile a faire un choix , prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Rien à écrire, cette case obligatoire est exaspérente !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
La différence entre les différents systèmes de fixation n est pas flagrante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN I.
Le site est bien conçu, on retrouve facilement les catégories et les produits recherché.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE E.
Trekker. x4 top merci telephon reconditionné de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO ANTONIO M.
Comme d'habitude : Rapidité et efficacité... Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Envoi rapide et de qualité, site internet intuitif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Toujours d'aussi bos produits adaptés aux besoins rustiques dont j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Commande conforme à mes attendus et livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bien ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Très bon site, mais pour les prix ça reste malgré des promos, assez cher.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Très bien ., ,..,,.,,,,,,. ....,,. ..,.,................
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
TRES BIEN PASSE DELAI RESCPETER AUCUN PROBLEME A RENOUVELLER
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Mon premier achat chez Crosscall un action X3 très sans problème il à 5 ans il fonctionne toujours 2 ème achat tablette T4 sans problème, puis une batterie externe très pratique,et maintenant le stellar X5 c'est du haut de gamme très fluide solide, très content de cette marque française de plus fabriqué en France ,je recommande fortement ,bravo Crosscall continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL M.
rethdfghdsfghxcfhedtrdhdfgjdyhdyhsrfgsdfvsrgshstrhdfghegh
Avis du , suite à une expérience du par JACOB L.
nickel, fidèle au descriptif. adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
De mieux en mieux, Que dire je passe du deuxième trekker au Stellar, quel bon en avant. Plus fluide et rapide (a confirmer a l'utilisation) et la qualité photo !!! Enfin un capteur performant en pénombre et globalement beaucoup plus sympa et ergonomique a utiliser. Je n'ai pas encore fait tout le tour mais cela laisse présager de belles années de tranquillité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL K.
rapide et efficace conseiller très compétent et joignable facilement ainsi que le sav au top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par IVANE R.
Livraison rapide et produits de qualité. Mais il manquait des caoutchoucs et élastiques au x-bike. Je n'ai pas eu les réductions attendues.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Chez Crosscall depuis plus de 12 ans. J'ai recommandé cette marque à mon entreprise de BTP dans le 64. L'ensemble des salariés bénéficiant d'un appareil Crosscall sont satisfaits. J'ai gardé mon ancien appareil presque 10 ans avant que la batterie ne donne des signes de faiblesse - (Core M1).
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Facile de chercher un produit reconditionné, prix intéressant. Je ne crois pas avoir pu comparer les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.
Commande arrivée dans les temps annoncés et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LIGOT H.
J utilise Cross call depuis plus de 15 ans et je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.
Rien à dire. Tout est clair, bien expliqué et très précis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Informations complètes pour effectuer le choix et la commande. Délai de livraison plus rapide qu'annoncé ! Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Commande rapide, sûre, je repasserai de nouveau en direct sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Le site est assez facile, la commande traitée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Navigation nickel, aucun problème à signaler. La commande est arrivée plus rapidement que la délai initialement annoncé. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Très déçu du produit car ne tient pas la charge alors que c'est une des caractéristiques. Le verre trempé est fissure directement et pour la fixation sur voiture il m'a manqué la moitié
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés de lire votre retour d’expérience. Nous souhaitons faire le point avec vous sur les problèmes rencontrés, notamment concernant l’autonomie, le verre trempé fissuré et l'accessoire incomplet. Pour cela, nous vous invitons à contacter directement notre service client : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous vous souhaitons une excellente journée. Le Team CROSSCALL PS : nos conseillers sont présents du lundi au vendredi, de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.
très bon site!.Toujours de bons produits!.très bonne marque!.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Venant d'Apple, quelques difficultés d'utilisation. Sinon, livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE R.
Commande conforme. Réinstallation du corex4 vers le corex4 sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Intuitif,et facile à suivre . Commande livrée dans les temps . Pour une fois DHL à été réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Bonne présentation des produits, descriptif clair..
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Le site est clair et complet, la navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Facile d'utilisation et clair. Très ergonomique et indication sur les appareils claires.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
materiel un peu cheap et chere pour la qualité attendu made in france
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS F.
Site bien fait et clair sur les produits et les détails techniques ainsi que les grilles de trarifs.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Facilité d'accès à l'information, bonnes présentations des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE F.
Livraison dans les délais , produit conforme et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Fonctionnel, il est assez clair et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
navigation facile, site clair et inspirant. Explications précises.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD V.
parfois le site bloque sans raison. je ne vais pas rentrer dans les détails.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Ras super. ,.....,.....,.,........,......,..,...,.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
pas de soucis de livraison, envoi rapide, bien protégé . merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Site internet accessible, detaillé. Nous avons accès à l ensemble des produits crosscall ainsibquà des accessoires adaptés à leur utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Le site est bien construit, les informations sont facilement accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ADRIEN P.
Une petite notice pour expliquer comment récupérer les sms du précédent portable Crosscall eut été bienvenue...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND I.
Parfait, j'ai des réponses à mes questions avant de passer commande. Toujours très agréable au téléphone et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.
Commande arrivée rapidement. L’article correspond aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Super !! Tout s’est très bien passé. Chaque étape s’est très bien déroulée. Mon fils est ravi du crosscall que je lui ai offert. Et le bonus : le paiement en plusieurs fois. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
difficultés à entrer sur le site et procéder en ligne, notamment lors de la phase de règlement . Par la suite tout a été satisfaisant (offre, commande, expédition, information)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Très bon site. Téléphone durables et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.
dommage que ces accessoires soient un peu chers / service fourni.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Navigation facile, fluide et agréable. Bonne ergonomie.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Commande simplifié et bonne réactivité du service client pour mes interrogations, livraison rapide et colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.