Evaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Facile a consulter et à joindre. Le service après vente à vite répondu a mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Très satisfait du téléphone et a été livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Ayant possèdes un X3 qui m'a donner satisfaction sauf coque arrière fragile et ne pouvant plus télécharger certaines applications j'ai opté pour le M5.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
très satisfait de ma commande qui est arrivée très vite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Dans le cadre d'une utilisation professionnelle le matériel Crosscall est suffisamment performant et surtout très robuste.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
frais de port exorbitant un tiers du prix d'achat pour une simple batterie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Toujours aussi professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par RENAN B.
Très bien passé , site convivial, bonne description des articles
Avis du , suite à une expérience du par SECURITEST B.
Fiabilité des produits. Client depuis quelques années, je n'ai pas l'intention de changer.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Le site est très complet en terme d'information et bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Produit conforme a la description et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Éléments et produits facile à trouver, bonne réception du colis et le produit est conforme aux attentes souhaitées
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
il manque une possibilité e comparatif des différents modèles de smartphone pour faciliter le choix sous forme de tableaux Je suis passé d'un Action X5 à un CORE Z5 mais les fonctions photos sont très différentes et décevantes sur le CORE Z5 J'ai choisi d'acheter le CORE Z5 sur La Boutique du NET et pas sur le site CROSSCALL car il coûtait 150 euros moins cher ! Je vais utiliser Back market pour revendre mon Action X5 J'aurais apprécié de disposer d'un service échange sur le site Crosscall et plus d'offre de reconditionnés.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
désagréable dans le premier temps car non traitement de mes questions sur le formulaire du site mais utilisation des mon adresse mail pour m envoyer de la pub
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour Maurice, Pouvez-vous nous indiquer quel formulaire vous avez utilisé ? L'équipe Crosscall
Réponse de Maurice bSignalerj ai contacté le sercice "commercial entreprise" accessible depuis le site crosscall.com.
commande livrée rapidement le téléphone correspond bien à la description
Avis du , suite à une expérience du par GISELE F.
Pleinement satisfait de la commande et de livraison crosscall
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Téléphone acheté en ligne à 180€ le 18/09 et mis en vente sur ce même site à 150€ le 19/09 ! Un peu vexant, pas très commercial ...
Avis du , suite à une expérience du par BELLANGER G.
Satisfait du site, de la commande, de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
bon produit livré dans les temps. Le chargeur n'est pas livré avec fil de connection.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Ma commande d'un modèle reconditionné n'est pas satisfaisante. Il n'est pas possible d'installer Androïd 10 sur ce modèle. C'est abérant que ce modèle soit proposé à la vente.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Ce smartphone Core M5 correspond exactement à mes besoins!
Avis du , suite à une expérience du par BONTOUX G.
Convenable, site fonctionnel, je n'ai pas eu affaire au service client donc pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
je l'ai commandé un jeudi reçu le lendemain. Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Produit correspondant à mes attentes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Aucun problème, très satisfait Très bon conditionnement des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS OU CHANTAL M.
je recommande = fiable site conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER S.
bon site, simple en utilisation, bon suivi de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Délais de livraisons respectés, pas de souci particulier.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Une fois ma commande passée sur le site de Crosscall je me suis rendue compte que le même téléphone était vendu moins cher sur Amazon !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Très bien , pas de soucis particulier, à voir maintenant dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
sav et service commercial au top ! merci à eux pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par LORIOT A.
Impeccable tout arrivé très vite. Tout fonctionne correctement
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Site ergonomique et très clair et envoi sur et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YANN J.
Je possède depuis plusieurs années un certain nombre d'articles de la marque Crosscall et j'en suis vraiment ravie. Produits très performant.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
............,,......................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Site clair pour rechercher le produit souhaité et les informations sur le produit sont détaillés
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Satisfaisant, complet, très informatif, agréable à compulser.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Toujours aussi fluide et simple pour passer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Envoie rapide et soigné. Impeccable. Suivi de colis via Colissimo au top, bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN P.
C'est la troisième commande que je réalise sur le site de Crosscall. Cette commande n'est d'ailleurs pas pour moi, mais pour ma compagne qui a choisi de remplacer son vieux téléphone par un modèle reconditionné et pour ce faire, nous avons fait confiance à Crosscall. La commande a été très facile à exécuter et nous avons correctement informé du suivi. La livraison rapide s'est réalisée conformément à ce qui avait été annoncé. Mais étant à l'étranger, le produit a été livré chez un ami qui nous l'apportera dans une quinzaine de jours. Je ne peux donc pas donner d'avis produit pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Commande expédiées rapidement et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Sites bien présenté et facile à naviguer fluide manque juste quelques accessoires
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
La pince a cassé le jour de la livraison et aucune réponse du service après-vente après de nombreuses années chez Crosscall je pense que c fini très déçu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes navrés pour votre mésaventure. Nous avons fait part de votre situation à notre service client qui va prendre contact rapidement avec vous pour trouver une solution adéquate à votre situation. L'équipe Crosscall
précis, clair. 50 caractères? Pff... dire que si on a une question, ils répondent. On n'a pas encore le toucher ni l'odeur ni le goût mais ça viendra ptêt avec le temps...😅
Avis du , suite à une expérience du par ANNELORE L.
Livré à temps et comme décrit, mon fiston très content
Avis du , suite à une expérience du par ARTUR C.
Un site très bien fait. Le seul bémol: la rupture de disponibilité de chargeur.
Avis du , suite à une expérience du par VALERY M.
Bonne communication.Bon produit je recommande.....
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Très bien passé commande et paiement facile c'est ensuite que cela se complique
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Site internet permettant de trouver facilement les objets, les téléchargements, donc bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Très bonne fixation. Très bon matériel. Solidité au fur et à mesure du temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
rien a dire simple efficace quand on connait la marque. On ne change pas
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Tout s'est bien passé, clarté sur les caractéristiques...
Avis du , suite à une expérience du par EMM F.
Livraison rapide, juste que je veux signaler qu'il y avait un trou dans le carton d'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
La navigation sur le site est trompeuse. Sur un bandeau il était indiqué que je bénéficiait d’une remise de 10% pour mon PREMIER ACHAT et si je m’inscrivais sur le site crosscall. Ce que j’ai fait et je n’ai pas obtenu la remise. Sur ce bandeau il n’était pas mentionné SAUF PROMOTION. Ensuite en m’inscrivant sur le site on devait me faire une remise de 30% pour les accessoires et ça ne marchait pas. J’ai donc acheté les accessoires sur Amazon. Le site est très mal fait et surtout trompeur
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
j'ai eu besoin d'explication concernant les codes promotionnels qui n'étaient pas activés lors de ma commande et j'ai pu avoir le renseignement en appelant un conseiller. vous devriez expliquer que les codes ne sont pas utilisables pour les produits en promotion
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
jhgfd, njhbvlkjhgfdxswlokijuhygtfrdsefghjkhgfdsdfghjkjhgfdsdfghjkhgfd
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Après l'action X5 j'ai refait confiance a Crosscall Pour le StellarX5 Nouvelle aventure
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE B.
Site bien fait et fluide, on trouve facilement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Navigation facile t produit de bel qualité MAIS qui ne correspondons pas à la photo en ce qui concerne la pince d'aérateur.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
facile à commander en ligne sur le site crosscall
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE V.
L'ergonomie du site est bonne. Une faiblesse sur le Core-Z5 : l'autonomie est un peu faible (moins de 48 heures en usage modéré)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
envoi rapide site facile à utiliser même par une personne agée ;)
Avis du , suite à une expérience du par EDITH J.
Conseils avant achat, explications par téléphone. Les produits sont arrivés dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Je suis fidèle à Crosscall pour les mêmes raisons que tout le monde. Conception Française, fiabilité du matériel, longévité, portabilité.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER P.
Très bon site, livraison très rapide, produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Commande rapide ! Très performant ! Article reçu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN V.
Bonjour , ma commande s' est bien passé merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
je n'arrive pas a avoir ma coque pour ma tablette.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour Olivier, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client pour que nous puissions vous aider. L'équipe Crosscall
Réponse de olivier lSignalercomment les joindres. sur votre site et les sites marchand c'est indisponible
Réponse de crosscall.comSignalerVous pouvez les contacter directement ici : https://www.crosscall.com/fr_FR/contact/
Réponse de olivier lSignalertoujours pas trouvé malgré contact avec le service client par chat
RAS pour le site Crosscall RAS pour la livraison rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Site agréable avec de très beaux produits, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
J'ai commandé un nouveau téléphone car l'ancien daté un peu, la commande et la livraison du nouveau ont respectés le délai, donc très bien.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
parfait..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Rien à en redire : fonctionnement normal, navigation normale, livraison normale.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI P.
Site facile à utiliser, on y trouve tous les téléphones et accessoires
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
en tant que réparateur le délai livraison et traitement de commande est trop long pour moi et tarif beaucoup trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Commande reçue mais X-Car pro ne marché pas. Mais SAV Crosscall efficace donc il a été en changé avec un nouveau produit. Pour tout le reste rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
La navigation est très claire.........................................
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Très bien, pas de soucis, très clair et pas de frais caché.
Avis du , suite à une expérience du par EVE L.
On trouve les articles qu'il nous faut sur le site de crosscall. Voilà j'ai rempli le quota de caractère pour répondre à votre avis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Site conforme à ce que l' on peut attendre d une telle entreprise. Clair et net.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Rapidité d'envoi, qualité des differents emballages
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Site très bien. Commande arrivée rapidement. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
C'est le 4ème mobile de la marque que j'achète et je ne vois pas de concurrence dans ce créneau qui puisse me faire changer de fournisseur. Merci de continuer dans vos progression, c'est toujours plaisant de trouver un produit Français qui donne satisfaction et je ne voudrais pas être obligé d'aller voir ailleurs! Pouce en haut.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Navigation assez laborieuse pour moi essai commande plusieurs fois au départ de la belgique ????? refus de finalisation de paiement Ensuite commande avec adresse de livraison française et là miracle un seul essai et hop dans l'panier Principal tout reçu bien emballé et dans un état impecc
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Navigation facile et bonne description des produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Tout est ok, autant l'évolution sur le site, que les modalités de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIN V.
Un bon site clair , facile d'accès avec de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
J'ai reçu ma commande rapidement. Par contre, malgré des heures passées à essayer de transférer les données je n'ai pas réussi ! 😡 Je regrette que Crosscall ne propose pas une coque extérieure par protection supplémentaire. Mais c'est peut être une hérésie ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS N.
COMMANDE ET RECEPTION DES PRODUITS CONFORME ET PLUS RAPIDE QU'ANNONCE TRES SATISFAIT DE LA QUALITE DES PRODUITS MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Rapidité exactitude et respect de la commande payement en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Super site, service client au top et matériel de qualité ! Je recommande souvent au amis et d'ailleurs plusieurs sont passer à Crosscall !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Je trouve le site bien fait, les produits sont détaillés. Suffisamment d'accessoires pour agrémenter mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Commande facile et rapide, informations détaillées et adapté a l'affichage sur mobile
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bien, c'est notre 4ème Crosscall ! il aurai été opportun de préciser sur le site que le tel est livré sans câble de chargeur. si nous prenons des Crosscall c'est bien que les conditions d'utilisation dans un élevage de chevaux mettent à rude épreuve le matériel Franck
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Site intuitif, beau et facile à naviguer. Je suis un utilisateur des produits Crosscall depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E.
Le prix de vos produits est plus bas sur le site d'Amazon.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Simple et agréable à utiliser. Les présentations des produits sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Bien fait, j'ai été obligé d'appeler la plateforme technique pour obtenir un renseignement. J'ai obtenu ma réponse
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.