L'ensemble des clients souligne un accueil chaleureux, un personnel professionnel et attentif, et des résultats satisfaisants lors des prestations. Les cliniques offrent un service de qualité, des soins efficaces et une ambiance agréable, contribuant à une expérience positive.
Solveig C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas la Clinique des Champs-Élysées de Lyon, surtout si vous attendez un service de qualité ou "luxe" comme cela est communiqué. J'ai pris rendez-vous à cette clinique pour une consultation concernant le traitement Renuvion, recommandé par mon chirurgien esthétique en Suisse (comme le coût en France est plus avantageux). Après avoir vérifié sur leur site internet que cette technologie était bien proposée à Lyon, puis avoir échangé et confirmé avec une de leur conseillère via WhatsApp, je me suis déplacée depuis Lausanne (environ 2h30 de trajet). À ma grande surprise, lors de la consultation, le médecin m'a informée après quelques minutes qu'ils ne pratiquaient pas ce traitement à Lyon, mais uniquement à Paris. Elle m’a expliqué que le site internet n'était pas à jour et qu’il y avait eu des confusions depuis « leur décentralisation ». Cela me semble totalement inacceptable, d'autant plus que j'avais bien précisé mon intérêt pour cette technologie lors de mes échanges précédents, et personne ne m’a informée de cette situation. Heureusement, la consultation n'a pas été facturée, mais cela ne compense pas le fait d'avoir pris ma journée exprès, ainsi que le temps et l’argent dépensés pour ce déplacement inutile. De plus, la personne en charge des réservations, avec qui j'ai échangé par la suite sur WhatsApp et qui s'est excusé, m'a proposé une offre spéciale pour réaliser le Renuvion à Paris, mais compte tenu de la distance, cela n’est évidemment pas une option envisageable. Elle m’a aussi suggéré une première consultation en ligne, ce qui me semble risqué pour une procédure de ce type. Cette désorganisation a vraiment entamé ma confiance dans la clinique, et je ne me sens pas à l’aise de poursuivre mes démarches avec eux. Autre point gênant : la liste des praticiens sur leur site n’était pas à jour. En recherchant des informations sur le parcours de la médecin avec qui j’avais rendez-vous, j’ai découvert qu’elle était médecin généraliste, sans trouver aucun détails de mention de qualifications en médecine esthétique, ce qui est surprenant pour une clinique de chirurgie et médecine esthétique. Lors de la consultation sur mes traitement passés, elle n’était pas au courant de certains traitements esthétiques de base (comme le Kybella- Acide désoxycholique, qu'elle a du chercher sur son ordinateur, ou le HIFU (High-Intensity Focused Ultrasound) ou elle m'a demandé "en injections ?"), ce qui est incompréhensible dans ce type d’établ
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons pleinement votre déception. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette confusion concernant la disponibilité du traitement Renuvion dans notre clinique de Lyon. Il est de notre responsabilité de fournir des informations claires et précises, et nous allons immédiatement renforcer nos processus afin d’éviter ce type de malentendu à l’avenir. Nous regrettons également que la consultation ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos médecins sont sélectionnés avec rigueur et formés en médecine esthétique, mais nous prenons en compte votre retour afin d’améliorer encore notre qualité d’accueil et d’information. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience et trouver, si possible, une solution adaptée à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe de la Clinique des Champs-Élysées Lyon
Louiza B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci au Dr ISMAIL pour son professionnalisme et la qualité de son travail. Le résultat est impeccable
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme L.B Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine
Lou G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAu top, un docteur est une infirmière très accueillant, souriant ,professionnel et à l’écoute Un résultat parfait soigneux comme je souhaiter.. Je compte revenir en février pour mon cousin qui a pris rendez-vous , Je n’hésiterai pas à vous faire de la pub concernant votre clinique. Je suis très satisfaite de mon injection au lèvre ! 😍 Encore une fois un grand merci !
Patrick M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBel établissement, très propre et à l'équipement moderne, l'accueil y est agréable, le personnel accueillant, l'équipe médicale attentionnée avec un excellent suivi mais léger bémol : les médecins y sont distants. Un sourire aux futurs patients, ou un simple bonjour dans la salle d'attente y serait un plus.
Réponse de www.crpce.com
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour vos remarques positives concernant notre établissement, la propreté, notre équipe et l'équipement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le suivi. Nous prenons également en compte vos suggestions concernant la relation avec les médecins. Votre commentaire nous aide à améliorer encore l'expérience de nos patients, et nous allons nous assurer que la communication et la convivialité soient au cœur de nos priorités.
Patrick C.
Avis vérifiéTrès Bon Accueil
Carole D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéParfait On est bien reçu tout y est coconning
Réponse de www.crpce.com
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’atmosphère de notre établissement. Nous mettons un point d’honneur à créer un environnement agréable et confortable pour nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Farid N.
Avis vérifiéDécevant
Réponse de www.crpce.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons votre déception. Je tiens à vous informer que j’ai essayé de vous joindre récemment pour échanger avec vous et vous présenter nos excuses de manière plus personnelle. Nous souhaiterions avoir l’opportunité de mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction afin d’améliorer nos services et de vous apporter une solution satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter directement à fadwa.bentriia@crpce.com si vous souhaitez poursuivre cette discussion. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement,
Nathalie B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons soins
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Nathalie, Je vous remercie pour votre avis et toute l'équipe et moi même sommes ravis que vous appréciez notre accueil et nos soins. Au plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement très vite L'équipe de la clinique des Champs Elysées Marseille
Yassine B.
Avis vérifiépersonnel accueillant
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Yasmine, Merci pour votre témoignage sympathique. A bientôt. Solène, Manager Clinique des Champs Elysées Lille.
Bernard jacques A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l’écoute !
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos locaux. Nous mettons un point d'honneur à offrir un cadre agréable et à veiller à ce que chaque patient se sente bien pris en charge. Votre retour est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et restons bien entendu à votre disposition pour toute demande.
Sarah H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience client fantastique, autant grâce au lieu, qu'à l'accueil et au professionnalisme des praticiens. Un lieu consacré à l'esthétique qui ne pousse pas les patients à la dépense, songe avant tout à préserver la beauté naturelle et à améliorer l'estime de soi plutôt que de transformer radicalement l'apparence. Je reviendrai sans aucun doute et ai déjà recommandé l'endroit à mes proches.
Stéphanie P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne recommande pas pour le bilan capillaire Le reste ?????? J’ai demandé 3 fois si on allait faire le bilan HairMetrix j’attends toujours De pas très motivé N’a pas fait son job je dirais puisque c’était censé être fait lors de la consultation Lamentable
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre consultation n'a pas répondu à vos attentes, notamment concernant le bilan HairMetrix. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Marseille
Cathy L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil d'excellence, les locaux splendides, un docteur à l'heure, disponible, professionnel et de bons conseils !
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Cathy, Un immense merci pour ce charmant retour d'expérience concernant notre clinique et notre équipe. Nous sommes ravis de vous retrouver prochainement pour la continuité de votre traitement. Solène, manager Clinique des Champs Elysées Lille.
Anne marie T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bel endroit avec un accueil au top et une bonne prise en charge.
Réponse de www.crpce.com
Chère Anne Marie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation ainsi que l'attitude souriante et sympathique de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Yasmine Clinique des Champs Elysées de Reims
Marie christine P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable et franchement cela fait plaisir.Pour ce qui est de mon traitement je viens de commencer donc je donnerai un avis plus tard, mais on est très bien pris en charge et les explications sont claires .
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et que nos explications ont su vous rassurer. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux dans votre traitement. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions au fur et à mesure de votre parcours. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Cordialement, L'équipe www.crpce.com
Nadia D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et gentillesse. Le Dr Gomez très professionnel.
Réponse de www.crpce.com
Merci beaucoup pour votre message. Nous attachons une grande importance à l'accueil et à la bienveillance. Je suis heureuse d'apprendre que c'est ainsi que vous l'avez ressenti. Vos compliments seront transmis au docteur avec plaisir. Excellente journée !
Nathalie M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli. Le personnel très aimable.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre chaleureux retour sur notre équipe. Au plaisir de vous revoir. Solène, manager Clinique des Champs Elysées Lille.
Tsilla N.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de www.crpce.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil.
Vincent D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et conseil avisé
C. F.
Avis vérifiéSuper
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme C.F. Merci pour la confiance accordée à la clinique dans le parcours de vos soins Votre message sera transmis au docteur ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine et au plaisir de vous revoir Ania