Evaluations clients
Je recommande ce site et cette entreprise pour la qualité des articles et des peaux de cuir qu'ils vendent 🥰
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE Q.
Toujours un plaisir de commander et d'ouvrir le colis. Réception très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE G.
Tout est parfait, colis reçu très rapidement et très joli produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Livraison ultra rapide, colis reçu le lendemain de la commande. Merci à vous pour votre petit mot ainsi que pour le petit sachet de bonbon.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY K.
Simple, rapide, sympa et fiable. Metci.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
rapide et marchandises en parfait état malgré un long voyage !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Merci pour la commande et le mot joint. Très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
J’ai commandé des lanières de cuir et j’ai été très déçue par la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Parfait. Très satisfaite. Les chutes de cuir sont très belles et idéales pour la fabrication de mes créations de bijoux. De plus envoie très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN C.
TOP BANANA !!! 😉👌 Ravi de la qualité du produit envoi rapide tout est parfait ...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très beaucoup cuir, petits prix, et expédition très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Parfait + colis accompagné d'un gentil message manuscrit !
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
tres bien,merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Le site est sympathique et fonctionne bien. A la réception de ma commande je suis très décue par votre référence bg-3293 : une belle surface mais pleine de trous et de marques qui la rendent inexploitable. C'était pourtant la ref la plus chère de ma commande ! Les 2 Ref bg-1980 sont pleines de petites taches sombres mais exploitables et la Ref bg-1280 serait très belle sans les les grandes taches plus claires. En revanche la bg-1997 est vraiment parfaite et la bg-3197 est superbe à tous points de vue, pour 0,83 € !!! C'était un test, mais je suis perplexe, je l'avoue, sur la pertinence de commander des peaux en ligne, car chaque peau est unique, pour le meilleur et pour le pire, j'en ai bien conscience. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de cuirenstock.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines références ne répondaient pas à vos attentes, notamment la bg-3293. Vos commentaires sont précieux pour nous. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé satisfaction avec les références bg-1997 et bg-3197. Nous comprenons les défis liés à l'achat de peaux en ligne et nous nous engageons à améliorer continuellement nos produits. Vos retours sont essentiels pour nous aider dans cette démarche. Sachez que si certaines références ne vous conviennent pas, vous pouvez nous les renvoyer et nous procéderons à leurs remboursement. Bien à vous, L'équipe Cuir en Stock
Réponse de françoise BSignalerBonjour, Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Mais franchement le port "mangera" la moitié du remboursement de la peau inexploitable. Donc ce sera péjorant pour vous et sans avantage pour moi. Merci quand même et bonne journée. Françoise Biesse
Envoi rapide , soigné, et courtois .. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
J'ai l'habitude de commander toutes mes teintes sur cuir en stock car je ne les trouve que chez eux , là je cherchais un cuir en particulier pour faire des anses , mon fournisseur étant en vacances et ayant une commande en attente , j'ai donc trouvé mon bonheur sur cuir en stock .
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Site très bien. Les catégories bien ciblee. Aucun mal à trouver les articparfaitles désires.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bien! correspond à la description et aux photos
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ D.
Farpait !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.
Avis très favorable rapidité de l’envoie du colis. Colis soigneusement préparé. Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Article conforme et livraison rapide. Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS A.
Parfait pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Site sérieux très compètent bons produits je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.
Parfait livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Le site est fluide et simple l'utilisation , la prise de commande et la livraison sont au top . La qualité des produits et le petit en plus dans le colis est appréciable. Merci, ne change rien.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Le produit correspond exactement à ce que je cherchais. Très bon rapport qualité-prix et livraison rapide : c’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Produits conformes, livraison rapide avec petit mot personnalisé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
correspond à mon attente, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Excellent ! Super produit et service rapide et attentionné. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Les cuirs que j’ai reçu correspondent tout à fait à mon attente. J’aurais souhaité cependant qui l’emballage soit un peu plus protecteur et que le cuir ne soit pas plié.
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA B.
Rapide sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très satisfaite, livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Satisfaction pour la commande et livraison rapide. La navigation sur le site demande réflexion et n'est pas très intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Expédition rapide. La peau est bien blanche et conforme à la fois à mes attentes et à la photo du site.
Avis du , suite à une expérience du par OLGA C.
Cuir de très bonne qualité, livraison rapide, merci !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIANE L.
Je n'ai jamais été déçue de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE V.
Très bien emballée et très rapide ! Ravie de ma commande :)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Ma commande est arrivée rapidement en point relais, le cuir est conforme à l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par YAEN P.
Au top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Commande arrivé dans un emballage parfait et cuir de très bonne qualité. Et merci pour le petit cadeau et la carte ça fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Toujours aussi beau ..nouvelle façon d’emballer le cuir pour les anses ..👍🏽👏
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE N.
Je reçois un mail d'évaluation alors que j'ai commandé depuis le 06 avril, nous sommes le 18 et je suis en incapacité de suivre mon colis car vous ne me donnez pas le numéro de colis. Ou est donc passé mon colis svp????
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de cuirenstock.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec le suivi de votre colis. Le colis est bien parti le lundi 7 avril pour la Guadeloupe par colissimo suivi N°8B00003011461, ce n'est pas très rapide pour les Antilles. A chaque expédition nous expédions un email avec le suivi du colis, peut être l'avez vous reçu dans les spams Nous expédions toujours le jour même ou le lendemain au plus tard après la réception de la commande, 9 problèmes sur 10 viennent toujours des prestataires transport Cordialement, L’équipe Cuir en Stock
reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Très belles chutes, je me pose une question : Y a-t-il du cuir végan ou synthétique dans les lots ?
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de cuirenstock.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire élogieux concernant nos chutes ! nous ne vendons que du cuir, le cuir est animal uniquement, dans le végan ou le synthétique beaucoup de produit à base de pétrole Cordialement, L’équipe Cuir en Stock
Réponse de ISABELLE DSignalerAlors c'est vraiment parfait.Grande variété de grain, de style de cuir, très original et sympa. 20/20 sans problème. Suivi excellent de plus.
Choix assez large, expédition rapide, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Produit conforme, expédition rapide, je recommande ce site Alain
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Excellent service comme d’habitude ! Les lanières commandées sont conformes à la description et ils ont accepté une demande particulière de ma part, comme à chaque fois. Expédition très rapide avec une attention personnalisée. Vraiment merci ! À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E.
Grande générosité dans l échange commercial. Les produits sont parfaitement conformes à mon attente. Je recommande ce site avec des gens bien veillants derrière.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Première commande reçue rapidement . Produit adéquat et en plus deux petites attentions très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE E.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL L.
Bonjour Vendeurs sérieux service rapide la qualité des produits sur ce site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Qualité de prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MOANA W.
La navigation sur le site pourrait être améliorée!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Très réactif, le colis envoyé le jour même de la commande. Le produit correspond exactement à mes attentes. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Propose des produits de qualité et un service rapide, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par THÉO F.
expédition très rapide, avec des petites attentions dans le colis qui font plaisir. Bravo et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par OLGA R.
Expédition et réception rapide, ultra satisfait de la logistique, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Conforme au descriptif et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Délai de livraison respecté, emballage soigné. Le lacet cuir d’un mètre est de bonne qualité. Un petit de mot de remerciement personnalisé de la part du vendeur. Excellent commerçant que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SÉBASTIEN G.
très bien, cuir de bonne qualité, envoyé rapidement et avec soin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Première commande sur le site, grand choix possible et j'ai trouvé mon bonheur pour intégrer des morceaux de cuir dans un meuble à Whisky haut-de-gamme. Livraison très rapide accompagnée d'un petit message personnalisé. Bref le TOP et les 2 peaux achetées sont magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
correspond a ma commande apprécié le petit de bienvenue parmis vous.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Site bien conçu Expédition rapide et soignée,belles sangles conforment à mes attentes. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par POHER M.
De bon conseil. Produit de qualité et livré extrêmement rapidement. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Grande variété de produits. Proposer des kit et des tutoriels est vraiment un plus!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V.
Cuir en mauvaise état , aucune réponse de mail de réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par ALYCIA C.
Réponse de cuirenstock.comSignalerBonjour, Nous n'avons reçu aucun mail de votre part, suite à notre conversation tel d'aujourd'hui nous vous confirmons le remboursement des articles qui ne vous conviennent pas et vous pouvez les garder Désolé pour ce problème Cordialement, L'équipe Cuir en Stock
Produit exactement conforme à la description. Expédition et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Parfait, cuir de très bonne qualité, et de bonne dimension, les consignes que j’avais données ont été respectées, je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Envoie rapide, propre et bien protégé ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD R.
Cuir de bonne qualité, fidèle à la description. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Bonne qualité de cuir, livraison très rapide (j'ai reçu mon colis le lendemain de ma commande), pas eu besoin de contacter le service client
Avis du , suite à une expérience du par RAYAN P.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
très satisfaite ; bonne qualité , livraison rapide , très bien emballer , c'est la première fois que j'ai commandé, très bonne accueillante merci au vendeuse je recommandé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE V.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Le cuir en lui même est de très bonne qualité. Beaucoup de choix et les prisons très attractifs. Mais pour ce qui est des livraisons c'est une catastrophe. J'ai payé sept euros pour avoir mon colis dans les 72 heures, cela fait six jours et je n'ai toujours rien reçu. A chaque commande, je dois attendre une semaine pour avoir mon colis. Il faudrait revoir ça avec l'entreprise qui fait vos livraisons parce que c'est long quand même. Attendre trois , quatre jours grand max c'est normal. Pas une semaine, la ça devient n'importe quoi. Bref. Livraison a revoir, pour le reste rien a redire. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de cuirenstock.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs sur la qualité de nos cuirs et la diversité de nos choix. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Mondial relay promet 72h mais souvent dépassé Cordialement, L’équipe de cuirenstock.com
Réponse de Xavier BSignalerCe n'est pas bien grave et pas de votre faute. Mais je voulais juste le souligner. Bonne journée et continuez à nous fournir des peaux de qualité. Merci a vous.
Clair et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
la commande reçu est conforme au visuel du site et une livraison rapide. Une attention supplémentaire est donné au client avec un petit mot manuscrit et personnalisé à l'intérieur du colis.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Commande traitée rapidement, livraison tout aussi rapide. Le produit correspond au descriptif. Un petit mot a été joint au paquet, très sympa. J y reviendrai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Content de mon achat sur le site, emballage soigné, rapidité, et petit bonbon dans le colis merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN R.
Je remercie Coralie pour s’être parfaitement occupée de ma commande. Je ne manquerai pas de vous recommander. A bientôt. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Envoi super rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Très joli cuir, impeccable pour me faire une petite pochette 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE T.
Article reçu rapidement et bien emballé. Le petit mot dans le paquet personnalise la commande et c’est fort agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Photos bien prises, expédition rapide et contact agréable. Je n'ai pas encore utilisé les produits qui semblent de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Allez y en toute confiance, commande reçue rapidement, très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Super contente des chutes que j’ai commandé en cuir épais, c’est amplement suffisant pour faire de la petite maroquinerie; étui à couteau/ porte monnaie/ porte feuille.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE D.
Quelle finesse ! Cette peau est d'une souplesse remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Commande conforme. Livraison rapide et petit mot très agréable !!! Je recommande 🤩
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par FREDRIK B.
Livraison rapide et cuir de belle qualité pour des chutes
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Parfait excellente peau tannerie de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
envoie rapide et articles conformes a la description
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Entièrement satisfaite. Produit conforme à la description et en parfait état. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *