Evaluations clients
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.
Service client exemplaire. Mon produit est arrivé endommagé, mais le service client a réagi avec une grande rapidité : réponse par e-mail en moins de 5 minutes et proposition de dédommagement. Rien à redire, je commanderai de nouveau sur ce site sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire un tel retour sur notre service client ! Merci infiniment pour vos compliments sur notre réactivité et notre proposition de dédommagement suite au problème rencontré avec votre produit. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément initial, mais nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accueillir. Marie, service client Cuisissimo
Produits trouvés facilement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Audrey, C'est super ! Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les produits que vous cherchiez facilement. Nous essayons de rendre la navigation sur notre site aussi intuitive que possible. Marie, service client Cuisissimo
Livraison rapide et colis bien emballé. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Andreas, Merci beaucoup pour votre recommandation et ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et le soin apporté à l'emballage de votre colis. C'est important pour nous que vos produits arrivent en parfait état. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Marie, service client Cuisissimo
Expérience d'achat favorable, je reviendrai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerC'est exactement ce que nous espérons ! Merci beaucoup pour ce retour positif et votre intention de revenir. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été favorable. A bientôt Marie, service client Cuisissimo
Parfait. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour ce retour concis et positif ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. N'hésitez pas si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Marie, service client Cuisissimo
Super, je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par ANNA K.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Anna, C'est génial d'entendre ça ! Merci beaucoup pour ce retour positif et simple. Nous sommes ravis que vous soyez contente. N'hésitez pas si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir ! Marie, service client Cuisissimo
Commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Catherine, C'est excellent à entendre ! Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre commande et votre livraison se soient parfaitement déroulées. N'hésitez pas si vous avez d'autres besoins ou questions ! Marie, service client Cuisissimo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci infiniment pour cette recommandation chaleureuse et ce retour très positif sur notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre attention et notre soin. C'est notre priorité de vous offrir une expérience impeccable. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Marie, service client Cuisissimo
Commande facile. Grand Choix . Livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLL D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Joël, Merci infiniment pour ce retour parfait ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de commande, le grand choix de produits et la rapidité de la livraison. C'est notre objectif de vous offrir une expérience aussi agréable que possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Marie, service client Cuisissimo
Présentation claire, très accessible
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre présentation claire et très accessible. Nous nous efforçons de rendre notre site le plus convivial possible. N'hésitez pas si vous avez d'autres suggestions ou commentaires ! Marie, service client Cuisissimo
Parfait correspond vraiment à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCINE M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marie-Francine, C'est fantastique ! Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir. Marie, service client Cuisissimo
SAV très réactif, 1er évier arrivé fendu en deux, 3 jours après, un autre nous était livré !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Quel soulagement d'entendre ça ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec notre SAV. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément initial avec l'évier fendu, mais nous sommes ravis d'avoir pu réagir rapidement et de vous avoir livré un remplacement en seulement 3 jours. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas si vous avez d'autres questions ou besoins. Marie, service client Cuisissimo
Matériaux de qualité , belle finition , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif sur la qualité des matériaux et la belle finition de nos produits ! Nous sommes ravis qu'ils vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Marie, service client Cuisissimo
Site fiable,il y a du choix prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fiable, avec un bon choix de produits et des prix abordables. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir. N'hésitez pas si vous avez d'autres commentaires ou des besoins futurs ! Marie, service client Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup ! C'est agréable d'avoir un retour aussi positif. N'hésitez pas si vous avez d'autres commentaires ou des questions à l'avenir. Marie, service client Cuisissimo
TRES BIEN JE SUIS CONTENTE DU PRODUIT LIVRE RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Aurélie, C'est super ! Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. N'hésitez pas si vous avez d'autres besoins ou des questions ! Marie, service client Cuisissimo
Réactif, livraison bien emballée sur palette
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Yannick, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et le soin apporté à l'emballage de votre livraison sur palette. C'est important pour nous que vos produits arrivent en parfait état. N'hésitez pas si vous avez d'autres besoins ! Marie, service client Cuisissimo
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour ce retour simple et direct ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. C'est notre priorité ! N'hésitez pas si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Marie, service client Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Charles, Merci ! C'est toujours agréable d'avoir un retour positif. N'hésitez pas si vous avez d'autres commentaires ou des questions. Marie, service client Cuisissimo
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour David, Nous sommes heureux de savoir que notre service a été efficace pour vous. N'hésitez pas si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Marie, service client Cuisissimo
Simple d'utilisation, produits proposés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Clara, Merci beaucoup pour ce retour simple et efficace ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme facile à utiliser et que la qualité de nos produits vous satisfasse. C'est exactement ce que nous visons ! Marie, service client Cuisissimo
Le site est très professionnel, sérieux et fiable, nous sommes très contentes de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Anne, Quel plaisir de lire un commentaire aussi positif ! Merci beaucoup pour vos compliments sur le professionnalisme, le sérieux et la fiabilité de notre site. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaites de votre commande et de la livraison. C'est une excellente récompense pour nos efforts ! N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez d'autres besoins. Marie, service client Cuisissimo
J'ai apprécié l'alerte pour m'avertir que le produit voulu était de nouveau disponible. Livraison trés rapide, colis trés bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Mathieu, C'est super d'entendre ça ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre système d'alerte de disponibilité et la rapidité de la livraison, sans oublier le soin apporté à l'emballage de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité ! Marie, service client Cuisissimo
Très bien se produit
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Cyril, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu. N'hésitez pas à nous dire si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Marie, service client Cuisissimo
Simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Solange, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service simple et rapide. C'est ce que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. N'hésitez pas si vous avez d'autres commentaires. Marie, service client Cuisissimo
Livraison rapide soignée et conforme. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE K.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Amélie, Merci beaucoup pour ce retour positif et complet ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, le soin apporté à la livraison et la conformité de votre commande. C'est exactement ce que nous visons. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Marie, service client Cuisissimo
Site très clair, j’avais mis une alerte pour un article et je l’ai effectivement reçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Margaux, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec notre site et notre système d'alerte. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site clair et que l'alerte ait fonctionné comme prévu. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions ou besoins. Marie, service client Cuisissimo
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULES C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerC'est parfait ! Merci beaucoup pour ce retour positif et concis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas si vous avez d'autres besoins ou commentaires. Marie, service client Cuisissimo
Site agréable et bien fourni. Contact téléphonique courtois .. je garde en mémoire pour mes prochains chantiers !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que notre service téléphonique ait répondu à vos attentes. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains chantiers ! À bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Description claire des produits. Commande facile et livraison très rapide et suivie en moins de 48 H. Les articles étaient bien emballés. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce super retour ! On est ravis que la commande ait été aussi rapide, claire et bien emballée. Ça fait plaisir de savoir que tout s’est bien passé ! 🎉 On se retrouve bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Réponse de EVELYNE PSignalerBonjour, Bien sûr, je ne manquerai pas de revenir voir votre site en cas de besoin et surtout, de parler de vous à mon entourage. Encore merci Evelyne
Colis reçu en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Giuseppe, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé en bon état. À bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Réponse de giuseppe DSignalerOui mais il y a déjà de l usure anormal sur l évier après 2 semaines pas normal pour la marque je suis mécontent
Beau produit emballage très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean Michel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit, l'emballage et la rapidité de la livraison vous aient satisfait. À très bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Tout s'est bien déroulé ! Bon suivi et bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Dorian, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que vous soyez satisfait du suivi ainsi que de la qualité du produit. À bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
site tres bien délai dr livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par DEVOS L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait. Nous prenons en compte vos remarques concernant le délai de livraison et faisons de notre mieux pour l’améliorer. À bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
excellente prestation, article de très bonne qualité, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de l'article et la rapidité de l'envoi aient répondu à vos attentes. À très bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Validation et expedition de la commande très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ARHAINX M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Arhainx, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la validation et l’expédition de votre commande aient été aussi rapides. À très bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Commandé mercredi, livré vendredi
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et dans les délais. À très bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Superbe evier ! livraison ok ! tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’évier vous plaise et que tout se soit parfaitement déroulé, de la commande à la livraison. À bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Navigation sur le site très intuitive et service client à l'écoute et très réactif!👍
Avis du , suite à une expérience du par ALDA O.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alda, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site ainsi que la réactivité de notre service client. Votre satisfaction nous encourage au quotidien 😊 Marie, service client Cuisissimo
Correspondant à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Navigation aisée sur le site, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt, Marie, service client Cuisissimo
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Cuisissimo vous ait donné satisfaction. À très bientôt, Marie, service client Cuisissimo
Super
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Fabienne pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
All good
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Marie, service client Cuisissimo
Excellent produit et service ! Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerUn grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre produit et notre service vous aient pleinement satisfait. Votre message nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Réponse de André GSignalerBonne continuation Marie !
Très bon matériel conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le matériel vous donne entière satisfaction et qu’il soit conforme à la description. À bientôt pour une nouvelle commande ! Marie, service client Cuisissimo
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Livraison super rapide en 48 heures. Article au top. Super affaire.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'article vous ait pleinement satisfait. C’est toujours un plaisir de savoir que vous avez fait une super affaire. À très bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à vos besoins. À très bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Bon produit, support très réactif, je recommande Eddy
Avis du , suite à une expérience du par EDDY T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Eddy pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que notre support ait su répondre rapidement à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
livraison parfaite en temps et le livreur nous a laissé le temps d'ouvrir et contrôler le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée parfaitement et que notre livreur ait pris le temps de vous permettre d’ouvrir et de contrôler le produit. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à chaque étape. À très bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Produits de qualité et livraison super rapide. C'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SHOUMEI L.
Réponse de cuisissimo.comSignaler"Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que tout s’est parfaitement déroulé. À très bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande ! Marie, service client Cuisissimo
Site bien fait, facile d'usage. En revanche les délais de livraison ont été le double de ceux annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d’usage. Nous sommes néanmoins désolés que les délais de livraison n'aient pas été respectés comme prévu. Nous prenons vos remarques en compte et faisons notre possible pour améliorer ce point. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience la prochaine fois. Marie, service client Cuisissimo
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience fluide et agréable. À bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de savoir que tout s'est bien passé. À très bientôt, et merci de votre confiance ! Marie, service client Cuisissimo
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre sélection. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un large choix de produits/services afin de répondre aux besoins de chacun. À bientôt, nous espérons vous revoir très vite ! Marie, service client Cuisissimo
Très bon site détails techniques très clair
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair et bien détaillé techniquement. C’est essentiel pour faire les bons choix en toute confiance ! À bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Éviers acheté et installé très beau rendu, tout le monde me dit qu’il est très beau dans mon entourage. Je n’avais pas de siphon et en envoyant un mail ils m’ont répondu dans la minute et m’ont envoyé un que j’ai été chercher à la poste en colissimo, j’ai été très satisfaite également de la livraison qui au départ ils n’avaient pas la bonne adresse ils ont dû m’appeler pour la vérification et tout c’est déroulée avec un très bon service car ils sont tous très sympa et arrangeant. L’évier quand à lui n’est pas très épais et se raye rapidement plus garde la trace de l’eau sur l’égouttoir mais ça ne me gène plus car je n’ettoie à chaque utilisation et le lave avec un liquide anti calcaire pour lave vaisselle pour qu’il est pas de trace d’eau su l’égouttoir. Les rayures je pense que tout les inox ce rayes donc il ne faut pas être maniaque pour enlever à tout prix les rayures. Car au début j’étais très déçu mais maintenant je ferme les les yeux et j’apprécie plus ça forme et sa fonction car il est grand, le bas est très bien pour laver de grandes vaisselles . Si je devais le racheter plutôt qu’un autre je le rachète sans hésiter car avant j’avais un évier à granit et il l’aisser toutes les traces de la vaisselle si j’avais le malheur de la laisser attendre une nuit du coup j’avais hâte de l’enlever et au bout de 8 ans il s’est cassé, c’est pour ça que j’ai décidé de prendre en inox là au moins il durera dans le temps et celui-ci est parfait. Merciii à cuisissimo 🥰
Avis du , suite à une expérience du par 15,ROUTE, D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour cet avis très complet et positif ! Nous sommes ravis que votre évier vous plaise et qu'il ait conquis votre entourage. Nous sommes également heureux d'avoir pu vous aider rapidement avec le siphon manquant et de vous avoir offert un service client agréable et efficace. Nous comprenons vos remarques concernant l'épaisseur de l'inox et les traces d'eau. Nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé des solutions pour ces petits désagréments et que vous appréciez pleinement les avantages de votre nouvel évier, notamment sa taille et sa facilité d'entretien. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous recommandiez notre site. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Cuisissimo ! L'équipe Cuisissimo
Livraison rapide et très soignée
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes : rapide et soignée 📦 Au plaisir de vous revoir sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Très satisfaite de ma commande. Délai très rapide et respecté. Livraison parfaite. Produit conforme, très bien emballé. Livreur au top, il m'a même aidée pour vérifier l'intégrité du produit. Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de cuisissimo.comSignalerUn immense merci pour votre retour si complet et positif ✨ Nous sommes ravis que votre commande se soit parfaitement déroulée, du délai respecté à la livraison, sans oublier le professionnalisme du livreur 🚚📦 Votre recommandation nous touche beaucoup ! À très bientôt sur Cuisissimo Marie, service client Cuisissimo
tres fluide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Richard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience sur notre site a été fluide et agréable À bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo 😊
OK correct, no comment
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-marie Merci pour votre retour, même bref, il compte pour nous ! Belle journée et à bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
J’ai commandé un évier 2 bacs villeroy et bosch via Castorama, j’étais persuadé l’avoir commandé bias Cuisissimo, j’aurais mieux fait de le commander en direct chez cuisissima, car chez eux le vidage est compris, j’aurais économise 100 euros… mais grâce à eux qui sont joignable par téléphone, j’ai eu une charmante dame au téléphone qui a pris le temps de faire des recherches et qui m a dirigé vers le bon vidage de très bonne qualité et qui se monte très très facilement, je recommande fortement ce site, de plus la livraison est très très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de cuisissimo.comSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis très positif et détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client, en particulier l'aide précieuse de notre conseillère téléphonique. Votre recommandation chaleureuse nous touche beaucoup et nous sommes fiers de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et à votre convenance. Nous espérons vous revoir bientôt sur Cuisissimo pour d'autres achats ! L'équipe Cuisissimo
Très satisfait, description détaillée des produits, Livraison effectuée également à date et heure demandée par un livreur compétant et prévenant pour le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la description détaillée de nos produits, la ponctualité de la livraison et le professionnalisme de notre livreur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Marie, service client Cuisissimo
Produit conforme est de belle qualité. Très bien emballé et livraison très rapide. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit, son emballage soigné et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Marie, service client Cuisissimo
Facile de trouver les produits et informations
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement les produits et les informations sur notre site 💡 À très bientôt sur Cuisissimo ! Marie, service client Cuisissimo
Réponse de Catherine SSignalerBonjour j'ai juste oublié de dire que les deux bacs ont une forte pente qui permet de les nettoyer facilement comme l'eau glisse vers la bonde mais la vaisselle posée dans l'évier aussi! j'ai dû acheter un tapis d'évier pour éviter la casse! ceci n'est pas du tout précisé dans la description du produit.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Commande reçue légèrement hors délai mais bien emballé et bien protégé.. Petit bémol, l'évier est présenté comme étant du granit mais c'est plutôt une reconstitution à base de résine ou de l'acrylique, à savoir.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour, la livraison en Belgique met toujours un peu plus de temps. En ce qui concerne l'appellation, nous notons bien la composition du granit dans les caractéristiques. Très bonne journée et à bientôt Marie, service client Cuisissimo
Très rapide , le livreur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la sympathie de notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Joel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cuisissimo ait été globalement positive et vous ayons satisfait. Votre retour est précieux et nous aidera à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou commentaire. Cordialement, Marie, service client Cuisissimo
Très bien, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERROT F.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pierrot, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges et ce retour positif sur notre service. Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Cuisissimo
Rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes. À très bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Malgré que j ai dû retourner le produit, j'ai constaté le sérieux et le professionnalisme des employés de ce site ainsi que le rapide remboursement de ce produit. Je recommande cuissisimo.com.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, même en cas de retour. Votre recommandation est précieuse et nous espérons vous revoir bientôt sur Cuisissimo.com ! Marie, service client Cuisissimo
Très bon service, produit et envoie nickel. Je recommande car les délais sont tenus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que notre service, nos produits et nos délais aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche A très bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Heureux que tout se soit bien passé. À bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Colis super bien emballés & livraison impeccable. Parfait...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour José, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de l’emballage à la livraison. À très bientôt !
Réponse de José MSignalerCertainement... Bien à vous...
TB . RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Heureux de savoir que tout s’est bien passé. À bientôt !
Service après vente top 😊 Évier arrivé cassé et reparti avec le livreur. Le lendemain un autre ma été livré 😊 Merci beaucoup ☺️
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Karine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a répondu à vos attentes après la réception de votre évier cassé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension pendant le processus. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe de Cuisissimo
Commande facile. Envoie et livraison rapides. Colis de l’évier en parfait état. Colis du robinet et de l’égouttoir bien abîmé malgré un carton épais, les produits étaient intacts
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour André, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande se soit bien déroulée et que vos produits soient arrivés intacts. Nous sommes cependant désolés d’apprendre que l’un des colis a été abîmé durant le transport. N’hésitez pas à nous contacter si vous constatez le moindre souci à l’usage. À très bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE ET FRANÇOIS M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le site vous plaise. À très bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Livraison rapide , produit bien emballé. Livreur très impliqué, souriant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE F.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Huguette, . Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, l'emballage soigné et l'implication de notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Marie, service client Cuisissimo
Très satisfait de notre achat je recommande vivement ce site.Article parfaitement emballé et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat et que l'article est arrivé dans un emballage soigné. Votre recommandation nous touche particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Cuisissimo
Site très facile d'accès livraison rapide de qualité produits bien emballé . Produits conforme de très belle qualité. Bien informé par SMS et mail pour la livraison. Vraiment contente du site du produit et du service client.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS I.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Denis, Merci infiniment pour votre retour si complet et encourageant ! 😊 Nous sommes ravis que la navigation sur le site, la qualité des produits, l’emballage et le suivi de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Très satisfaite de mes achats chez Cuisissimo ! Site web clair, service client à l'écoute et super réactif. Je ne peux que recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d'améliorer votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Cuisissimo ! Bien cordialement, L’équipe Cuisissimo
Très bien emballé bon produits
Avis du , suite à une expérience du par YOAN P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que vous avez apprécié l'emballage. Cordialement, L'équipe Cuisissimo
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS O.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant le respect des délais de livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Cuisissimo
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FARAZ R.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 À bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Site sérieux, service efficace. Première livraison l'évier était cassé suite à un serrage excessif sur la palette. Seconde livraison 3 jours après, tout était OK. Bon site de vente, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marc, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre recommandation ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre première livraison a rencontré un problème, mais nous sommes ravis que la solution ait été trouvée rapidement. Nous apprécions votre compréhension. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Cuisissimo
Cuisissimo m’a alerté dés que le robinet que je souhaitais etait à nouveau dispo. La commande passée je l’ai reçu en moins d’une semaine. Très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été informé rapidement de la disponibilité de votre robinet. Notre équipe s'efforce de veiller à un emballage soigné pour garantir la sécurité de nos produits pendant le transport. Nous espérons vous revoir bientôt sur cuisissimo.com. Cordialement, L’équipe Cuisissimo
Commande d'une crédence en verre, colis super bien emballé. Expédition rapide. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour David et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre crédence en verre dans un colis bien emballé et que l'expédition a été rapide. A bientôt. Cordialement, L'équipe de Cuisissimo
Très clair et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Maurice, Merci beaucoup pour votre retour positif et élogieux ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes. A bientôt. Bien cordialement, L'équipe Cuisissimo
Les photos sont trompeuses et ne permettent pas du tout de se faire une vraie idée du produit. Et les commentaires du site sont surjoués.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAME B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Mariame, Nous sommes désolés d'apprendre que les photos ne vous ont pas permis d'avoir une vision fidèle du produit. Nous nous efforçons de proposer des visuels les plus représentatifs possible, mais nous prenons bien en compte votre retour afin d'améliorer cet aspect. Concernant les avis clients, ils sont authentiques et reflètent les expériences de nos acheteurs. Cependant, nous comprenons que votre ressenti puisse être différent, et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour mieux vous satisfaire. N’hésitez pas à contacter notre service client à contact@cuisissimo.com afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Votre satisfaction est notre priorité. Marie, service client Cuisissimo
Ravie d'avoir commandé chez cuisissimo, car j'ai reçu très rapidement un évier en céramique noir magnifique. Colis très bien emballé, le livreur est resté pour le 1er déballage. Je recommande ce site avec leurs excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande chez Cuisissimo vous a pleinement satisfaite, tant pour la qualité de l'évier en céramique noir que pour la rapidité de la livraison. Nous transmettrons également vos compliments à notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt sur notre site, et encore merci pour votre recommandation. Belle journée, Marie, service client Cuisissimo
Servise téléphonique au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service téléphonique ait été à la hauteur de vos attentes. 📞✨ Chez Cuisissimo, nous mettons un point d'honneur à vous accompagner au mieux et à vous offrir une expérience client de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Belle journée, Marie, service client Cuisissimo
Très bonne navigation sur le site. Contact téléphonique très agréable. La personne au téléphone a répondu à toutes mes questions. Commande reçue avec même un jour d'avance. Très bel evier et couleur conforme. Je recommande ce dite Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerUn grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et avec notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Et quelle bonne surprise que votre commande soit arrivée en avance ! 🎉 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre recommandation et votre confiance ! À bientôt sur Cuisissimo ! 🚀 L’équipe Cuisissimo ✨
bon site
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre site vous plaise. À bientôt ! ✨ Marie, service client Cuisissimo
2ème évier FELIX commandé cette fois en grande taille belle qualité LIVRAISON dans les temps Equipe tres réactive au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre deuxième évier FELIX vous apporte satisfaction et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance nous motive à toujours offrir la meilleure qualité de produit et de service. À très bientôt sur notre site ! Belle journée, L’équipe Cuisissimo ✨🚀
Pas mal ,prix correct pour évier en céramique noir premier prix. Les dimensions données pour la découpe du plan de travail sont un peu justes, il a fallu reprendre d’autres moins 5 mm pour assurer l’insertion de l’évier. Les tolérances de fabrication sont peu être en cause car on observe aussi une planéité non parfaite de l’évier après insertion sur le plan qui doit être compensée par un peu plus de silicone.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous trouviez notre évier en céramique noir d’un bon rapport qualité-prix. Nous prenons en compte votre remarque concernant les dimensions de découpe et la planéité de l’évier. Les légères tolérances de fabrication peuvent en effet influencer l’installation, et nous conseillons toujours un ajustement minutieux pour une pose optimale. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer encore davantage nos recommandations. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider davantage. L’équipe Cuisissimo ✨
La commande ne convenait pas. Remboursement rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Olivier, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que la commande ne vous ait pas convenu, mais nous sommes heureux que le remboursement ait été traité rapidement et sans souci. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin à l’avenir. Belle journée, L’équipe Cuisissimo ✨
Commande reçu en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par INDIVISION L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée ! L’équipe Cuisissimo ✨🚀
Je recommande ce site bien detaillé et bonnes explications sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que nos descriptions de produits et les informations fournies aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt sur Cuisissimo ! L’équipe Cuisissimo ✨
Parfait je peux sans problème le recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur notre site ! 🚀 L’équipe Cuisissimo ✨
Vendeur très réactif, professionnel et disponible. Nous avons eu un problème avec la livraison (évier cassé à la réception), ils nous ont proposé une offre commerciale et ont tout particulièrement soigné l'emballage du deuxième article.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes désolés pour le souci initial et ravis d'avoir pu vous apporter une solution rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt. ✨📦 Marie, service client Cuisissimo
Délai de livraison ultra rapide. les produits sont très bien protégés dans les colis.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison efficace et sécurisée. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 🚀 Marie, service client Cuisissimo
Livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Geoffrey, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que vous soyez satisfait. À très bientôt pour de nouveaux achats ! 😊 Marie, service client Cuisissimo
Bonne lecture
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Commande simple à réaliser Réception rapide du colis
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Florian, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été simple et que la livraison ait été rapide. À bientôt ! ✨📦 Marie, service client Cuisissimo
Très bon conseil sur le produit adapté à mon dépannage. Envoi rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller et que votre commande soit arrivée rapidement. À bientôt ! ✨ Marie, service client Cuisissimo
Beau produit, prix corrects et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux que la qualité, le prix et la livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt ! ✨📦 Marie, service client Cuisissimo
efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Mohamed, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. C’est un réel plaisir de pouvoir répondre à vos attentes ! À bientôt sur Cuisissimo ! 🚀 L’équipe Cuisissimo ✨
J'ai retourné mon article et je n'ai plus eu aucune nouvelle. Mon article est parti en retour mais jamais remboursé
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL N.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre message concernant le retour de votre article. Après vérification, il semble que votre colis soit en cours de retour vers vous. Une erreur d’adresse sur le colis pourrait être à l’origine de ce problème de livraison à notre entrepôt. Nous vous recommandons de contacter votre transporteur, BPOST, afin d’obtenir plus d’informations et de régulariser la situation. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
Mes commandes (de filtre de hotte) arrivent toujours en temps et en heures et toujours bien emballées. Bravo Cuisissimo !...
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Mathilde, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur Cuisissimo ! ✨📦 Marie, service client Cuisissimo
Produits de bonne qualité et j’ai reçu par point relais mon colis en temps et en heure j’en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt ! ✨📦 Marie, service client Cuisissimo
Site fluide .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN H.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fluidité de notre site. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable et intuitive à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Cuisissimo ! 🚀 L’équipe Cuisissimo ✨
Bon site pour les éléments de cuisine. Rapide pour les livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service de livraison. À très bientôt pour de futurs achats ! 😊 Marie, service client Cuisissimo
J ai mon évier qui arrivé plusieurs cassé dû au transport mais service très réactif pour le remplacement je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerNous sommes désolés pour ce souci de transport, mais ravis que notre équipe ait pu vous apporter une solution rapidement ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance et à bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Le site est facile à utiliser, les informations sont claires et précises. La livraison fut conforme au délai annoncé et j’avoue avoir été très surpris par la qualité de l’emballage : deux cartons pour protéger la hotte, et livrés sur palette. Très rassurant,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et que l’emballage ait répondu à vos attentes. La protection de vos produits est une priorité pour nous ! À bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
La navigation sur le site est facile. La commande et la livraison se sont déroulées sans aucun problème. Le livreur a attendu que nous ayons contrôlé la marchandise pour partir.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et la livraison se soient déroulées sans encombre. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! À bientôt. ✨📦 Marie, service client Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Martine, Merci ! 😊 Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à revenir vers nous. À bientôt ! 👋 Marie, service client Cuisissimo
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTER C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. Marie, service client Cuisissimo
Very competitively priced and seems to be an excellent product. Yet to be installed but I am confident that it will do the job. It seems to be top quality enamel with no blemishes whatever. Prix très compétitif et semble être un excellent produit. Il n'a pas encore été installé, mais je suis convaincu qu'il fera le travail. Il semble s'ar d'un émail de qualité supérieure sans aucune imperfections.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Martin, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit. N’hésitez pas à nous faire part de votre expérience une fois l’installation terminée. À bientôt ! 👍🔧 Marie, service client Cuisissimo
Site très clair, livraison très rapide. Livreur au top. Je recommanderai sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour votre prochaine commande ! 🚀📦 Marie, service client Cuisissimo
Clair et détaillé . Produits bien présentés. Infos pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et nos informations utiles. À bientôt ! 🛍️✨ Marie, service client Cuisissimo
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Cuisissimo. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer de fournir des produits et services de qualité. Marie, service client Cuisissimo
Site bien livraison bien aussi l’évier correspond vraiment à la photo
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre évier corresponde parfaitement à vos attentes. À bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Le site est agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous appréciiez la navigation sur notre site. À bientôt !✨ Marie, service client Cuisissimo
Très bon site, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Céline, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour une prochaine commande ! 🚀📦 Marie, service client Cuisissimo
Livrer dans les temps et déballage avant signature lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Kévin, Merci pour votre retour ! 😊 Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais de livraison et à garantir une réception en toute sérénité. À bientôt ! 🚛✔️ A bientôt Marie, service client Cuisissimo
evier abimé a reception
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Olivia, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un évier endommagé. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Afin de résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous nous envoyer des photos de l'évier endommagé ainsi que votre numéro de commande ? Cela nous permettra d'analyser la situation et de vous proposer une solution dans les plus brefs délais, comme un remplacement ou un remboursement. Merci à vous Marie, service client Cuisissimo
Réponse de Olivia SSignalerBonjour je vous envoie les photos sur le site des endroits endommagés. Etant dans l'urgence et ayant fait venir un plombier le jour de la reception, l'evier a ete installe malgré ses defauts. Je ne souhaite donc pas de remplacement. Merci
Très satisfaite et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que la livraison ait été rapide. À très bientôt ! 🚀📦 Marie, service client Cuisissimo
Site facile d'utilisation et assez complet.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d’utilisation et complet. Nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. À bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Super rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour ! On est super contents que tout se soit passé vite et bien 🚚💨. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Marie, service client Cuisissimo
Navigation du site très bien Service client très bien Point négatif de mon achat : NOTICE NON EXPLICITE et ne donnant pas de trail sur les options de l'appareil acheté
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que la navigation sur notre site et notre service client vous aient satisfait. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant la notice de l'appareil acheté et prenons note de vos commentaires pour améliorer la clarté de nos documents à l'avenir. Votre avis est précieux et nous aide à nous perfectionner. Marie, service client Cuisissimo
Réponse de Xavier DSignalerSi toutefois vous pouviez me donner toutes les options précises de la hotte... Merci d'avance
Lavabo de bonne qualité. Livraison assez rapide depuis la France vers la Belgique. Attention trou pour la sortie de la tête du robinet à prévoir après réception.
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Ibrahima, Merci beaucoup pour votre avis et vos remarques ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de notre lavabo ainsi que de la rapidité de la livraison. Nous souhaitons préciser que le trou pour la sortie de la tête du robinet est bien pré-marqué, comme indiqué sur la fiche produit. Cela permet de faciliter l'installation tout en offrant une certaine flexibilité selon vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Merci encore pour votre achat et à bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
On appréciera la réactivité du SAV lorsque qu'un problème se présente . SAV joignable tant par mail que par téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la réactivité de notre service après-vente. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe accessible et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. A bientôt Marie, service client Cuisissimo
2ème commande, plutôt satisfaite cette fois encore. Un petit bémol sur le carton arrivé légèrement abîmé mais le timbre n'avait rien heureusement. Une déception cependant s'agissant du petit bac saucier en plastique qui ne sera pas livré contrairement à ce qui figure sur la photo.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait dans l’ensemble de votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour le carton légèrement abîmé à l’arrivée, et sommes heureux que le timbre ait été intact. Concernant le bac saucier, nous comprenons votre déception. Effectivement, bien que le produit apparaisse sur la photo, nous avons précisé dans la description qu’il ne serait pas livré. Merci encore pour votre compréhension A bientôt Marie, service client Cuisissimo
Réponse de Corinne PSignalerC'est vrai, vous avez raison, je viens de m'en apercevoir.... trop tard ! Dommage mais le timbre reste une pièce magnifique et il a été livré très vite alors cela reste une joie. Cordialement.
Joli site livraison super je m étais trompée ds le choix de l évier échangé et remboursé sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Josette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. C’est un plaisir de savoir que la livraison a été rapide et que l’échange et le remboursement se sont bien déroulés. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande ou question. À très bientôt sur notre site ! Marie, service client Cuisissimo
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et que vous soyez satisfait. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Marie, service client Cuisissimo
Evier timbre très bonne qualité et joli. Prix intéressant. Seul bémol, la livraison. Rapide (2 jours) mais pas emballé. Premier évier reçu cassé, deuxième bon mais toujours aucune protection dans le carton. Protection à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLOU P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marylou, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’évier vous plaise et que le rapport qualité/prix soit à la hauteur de vos attentes. En revanche, nous sommes désolés pour l’emballage et l’incident avec le premier évier. Nous allons revoir les méthodes de protection avec notre fournisseur pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous espérons que votre deuxième évier est maintenant parfait et qu'il vous apportera entière satisfaction ! 😊 Marie, service client Cuisissimo
service clientèle très réactif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait satisfait(e). Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe ! À très bientôt. 👍 Marie, service client Cuisissimo
livraison rapide. L'evier est arrivé cassé mais aucun problème avec le service après vente qui a renvoyé rapidement un autre produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Michael, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre service après-vente ait pu résoudre rapidement le problème. Nous sommes vraiment désolés pour l’incident avec l'évier à son arrivée, mais heureux que la situation ait été régularisée rapidement. A bientôt, Marie, service client Cuisissimo
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE PHILIPPE B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Marie, service client Cuisissimo
Premier envoi cassé lors du transport, immédiatement remplacé par un nouvel envoi. J'ai finalement reçu l'évier 2 jours après le refus du colis.
Avis du , suite à une expérience du par GUNWAL G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif, et nous sommes désolés d'apprendre que votre premier colis a été endommagé pendant le transport. Nous faisons de notre mieux pour que chaque commande arrive en parfait état, et nous sommes ravis d’avoir pu résoudre la situation rapidement. A bientôt Marie, service client Cuisissimo
Que dire. EXCELLENT. L'évier les accessoires la livraison. Voilà tout est parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerWow, un énorme merci pour ce super retour ! 😍🎉 On est tellement heureux que tout, de l’évier aux accessoires en passant par la livraison, ait été parfait pour vous ! 🚚✨ Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer sur cette lancée. 🙌 A bientôt Marie, service client Cuisissimo
Rien à dire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site satisfaisant. Toutefois, nous prenons en compte vos retours et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services. Votre expérience est précieuse pour nous et nous espérons vous offrir un 5/5 lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Cuisissimo