Évaluations clients
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit . Livré dans les temps et très bien emballé dans un carton sur palette. Évier de qualité avec tous les accessoires. Pas de souci d’installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-pascal, Mille merci pour votre confiance en notre site. A bientôt ! Marie service client cuisissimo
Bon site ,dommage nous n avons pas pu accéder et profite du code promo qui était en vigueur. Livraison parfaite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jacky, merci pour votre retour. Nous n'avons pas de code promo actif en ce moment :) Marie, service client cuisissimo
Rapidité ,service top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jamais livré aussi rapidement, emballages parfaits, service livraison au top Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marcel, c'est un vraiment plaisir de lire votre avis. Merci ! ❤️ Marie, service client cuisissimo
Très bien. Service rapide équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bernard, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Sérieux, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour ce retour si positif. Au plaisir vous revoir sur notre site.😊 Marie, service client Cuisissimo
NO PROBLEM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Daria, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience c'est un réel plaisir de vous lire 😊 Marie, service cilent cuisissimo
rien à dire. les descriptifs sont clairs
Globallement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Yves pour votre retour d'expérience, à très bientôt Marie, service client cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne presentation sur le site et process de commande simple et efficace. Livraison à la date indiquée et dans le bon créneau horaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Géraldine, c'est un vraiment plaisir de lire votre avis. Merci beaucoup ! ✨ Marie, service client cuisissimo
Les produits commandés sont de la qualité attendue, bon rapport qualité / prix Le délai de livraison a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et simple d'utilisation
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme au descriptif, bien emballé. Délai de livraison respecté. Dommage que l'on ne puisse pas trouver les notices détaillées de chaque produits (uniquement un plan de découpe plutôt vague et pas forcément identique avec la notice reçue avec l'évier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les prises correspondent exactement à la description. le montage est très facile et le rendu une fois posés est très valorisant pour ma cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bruno, un grand merci pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Parfait evier commande le dimanche arrivé le mardi du jamais vu bravo Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nicole, un grand MERCI pour toutes ces étoiles ⭐ et votre retour d'expérience, c'est une vraie récompense pour toute l'équipe !! Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerJe ne fais jamais de commentaire négatif sur le net je préfère appeler le responsable rien ne sert de cracher son venine sur le net le monde est mal saint Parcours contre quand il s'agit de complimennter j'écris bien volontiers la vérité Bien à vous Mme Denans
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Myriam, Mille merci pour votre confiance en notre site. A bientôt ! Marie service client cuisissimo
Livraison rapide, réactif. C'est pour un évier, pas encore utilisé, en attente de ma cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nadia, merci pour ce retour enthousiaste de l'expérience vécue. Nous espérons vous revoir, à bientôt ! ✨ Marie, service client cuisissimo
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Anne ! 👌 Marie, service client cuisissimo
Evier arrive abîmé mais remplacé rapidement par le site. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour cet avis 5 ⭐ Cela nous touche ! Marie, service client cuisissimo
Site très intuitif et clair. Service après-vente réactif et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du produit Et réactivité de cuisissimo après que l'évier ai été endommagé lors du transport, le nouveau reçu le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Raymond, un grand merci pour votre confiance en nos produits et services. A bientôt ! Marie service client cuisissimo
Livraison rapide et la qualité est top ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content équipe très professionnelle un grand merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Hakim, quelle satisfaction de prendre connaissance de votre avis. Cela nous touche, merci et à bientôt ! Marie, service client cuisissimo
Commande facile et rapide, c'est efficace et surtout pas mensonger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et produit correspondant tout à fait. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Claude, merci pour votre évaluation 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir sur Cuisissimo.com Marie, service client cuisissimo
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Lydie, merci pour votre avis. Comment pouvons-nous améliorer notre note ? Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerLe prix ne correspond pas à la quantité. Baisser le prix
Livraison rapide article conforme à la description Parfait
bon site et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alain, merci pour cet avis 5 étoiles ! Votre commentaire est une récompense pour toute l'équipe, à très vite Marie, service client cuisissimo
Sérieux de A à Z.Mon article était indisponible(cause rupture de stock) ,j'ai été averti plus tôt que prévu de sa disponibilité,de sa livraison,des consignes pour la réception de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande chez cuisissimo, expédition rapide,emballage soigné et solide. Évier de cuisine de qualité .bon suivi de commande et de livraison. J’ai pas contacté le site. Rien de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre note 5 étoiles ! Marie, service client cuisissimo
Très bien dans l'ensemble mais pour la livraison, ils préviennent au dernier moment donc pas facile pour s'organiser !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et robinet absolument magnifique!
Commande facile et rapide
Site sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Romuald, un grand merci pour votre témoignage et de souligner la qualité de nos services. À très bientôt Marie, service client cuisissimo
Personnel compétent: les renseignements donnés par téléphone étaient pertinents et fort utiles!0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Mathieu, quelle récompense pour nous de prendre connaissance de avis ! Un grand MERCI pour votre confiance 😍 Marie, service client cuisissimo
Produits de qualité! J’avais cherché partout un évier en céramique - celui acheté via Cuisissimo est parfait. Un très bon site, prix très intéressants, livraison rapide, je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Lyndall, un grand merci pour votre superbe note de 5/5 ! Merci de souligner la qualité de nos services mais aussi de nos produits À très bientôt on espère ! Marie, service client cuisissimo
le livreur n'a pas voulu que j'ouvre le paquet pour vérification de la marchandise, il allait repartir avec le paquet j'ai donc acceptée la marchandise à mes risque et périls, heureusement tout étais en état .OUF....pour moi. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite reçu aujourd'hui le bouchon d évier manquant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfais de mon achat via le site cuisissimo. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction est notre principale reconnaissance ! À bientôt sur cuisissimo.com Marie, service client cuisissimo
Commande complète et conforme. Livraison et délai respectées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pierre Yves, merci pour cette note 5 étoiles et votre confiance ! A bientôt Marie, service client cuisissimo
Navigation facile, descriptif des produits clairs, produits de qualité avec des prix assez intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Aude, 5 étoiles, que demander de plus ? Marie, service client cuisissimo
Site tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser cette belle note, 5 étoiles ! Marie, service client cuisissimo
tres satisfait
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée très rapidement. Reçu en 2 jours. Livreur parfait qui a bien vérifié le matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour cet avis 5 étoiles ! Vous livrer vite et bien est notre priorité ! A bientôt Marie, service client cuisissimo
Catalogue riche en offres de qualité, tarifs justifiés, service logistique au top. Excellente expérience pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour MIchel, merci infiniment pour votre confiance ✨ Nous espérons que vous reviendrez nous voir ! A bientôt Marie, service client cuisissimo
Commande arrivée rapidement Petit bémol les teintes pour le modèle choisi n'étaient pas les mêmes. Impossible de trouver l'équivalent. Mon mitigeur cuisine est trop rose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Article TRES BIEN protégé. Je recommande vivement Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Richard, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et pour cette jolie note. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Marie, service client cuisissimo
Très satisfaite, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jennifer, vous avez craqué pour le modèle NOTUS qui est vraiment sublime. Merci de nous avoir fait confiance. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Bon contact lors de demande de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Frederic, merci pour ce retour enthousiaste de l'expérience vécue. Nous espérons vous revoir, à bientôt Marie, service client cuisissimo
Conforme à la commande, livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, satisfaite de mes commandes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait le site,la commande la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sandrine, toute l'équipe Cuisissimo vous remercie pour ces gentils mots ! 🤩 Votre satisfaction est notre priorité. Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerDe rien quand on est insatisfait on le dis,mais les gens oublis de dire quand c est bien.
Très bon site Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cuisissimo .. plusieurs commandes sur le site et à chaque fois ravie de mes achat je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christelle, merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance en nos produits ✨ A bientôt Marie, service client cuisissimo
Article correspondant à notre souhait et livraison très efficace ( horaire particulièrement respectée et livreur serviable )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Dominique, merci pour cette super note ! A bientôt 💫 Marie, service client cuisissimo
parfait et tres reactif merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Évier de bonne qualité conforme à la description, avec tous les accessoires nécessaires et la notice. Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Francis, merci pour cette note 5 étoiles 🌟 A très bientôt Marie, service client cuisissimo
Facile a naviguer, très clair et tout les informations nécessaires a place, comme dimensions et conseil d’installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nicole, c'est un vraiment plaisir de lire votre avis. Merci ! Marie, service client cuisissimo
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il manquait un éléments à la commande mais le service client est très réactif et nous a renvoyé le nécessaire rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Prune, merci pour cet avis 4 ⭐ ! Encore toutes nos excuses pour cet oubli. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Merci ! Je commande un évier et un mitigeur de cuisine le mardi à 15h reçu le vendredi à 14h Bravo, le livreur attend que je vérifie que la marchandise est en bonne état et correspond à ma commande. Je recommande cuisissimo pour des produits de qualité à un prix raisonnable. Je n'hésiterais pas à recommander chez vous. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Thierry, Un grand MERCI pour votre confiance en nos produits et services ! ❤️ Nous espérons que vous reviendrez nous voir. Marie, service client cuisissimo
Tout c'est très bien passé. Livraison très rapide, le livreur m'a aider à transporter le colis nous l'avons ouvert et contrôlé ensemble. Tip Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Christian pour ce témoignage ! 🤩 A très vite Marie, service client cuisissimo
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Claude, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Tres bien
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marc, merci pour votre confiance en nos produits et services ! A bientôt Marie, service client cuisissimo
Site très bien organisé, par contre erreur d'adresse mail entrainant une non information sur la livraison du produit, nombre de colis erroné sur la confirmation de commande, produit impeccable conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bernard, nous sommes navrés de ce désagrément. Les adresses sont normalement inscrites par vous-même sur notre site lors du passage de votre commande. A bientôt sur cuisissimo.com Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerL'adresse indiquée n'a aucune ressemblance avec mon adresse, ce ne peut être une erreur de saisie de ma part.
Réponse de cuisissimo.comSignalerVoici l'adresse que vous avez rentrée sur votre compte : bernard.nolius@free.fr nous ne modifions pas les adresses des clients sauf si demande du client. Cordialement, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerC'est bien cette adresse elle est correcte, sauf que ce n'est pas celle la qui a été utilisée par colissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Thomas, toute l'équipe Cuisissimo vous remercie ! Votre satisfaction est notre priorité. Marie, service client cuisissimo
délai respecté, emballage très approprié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Maurice, merci pour cet avis 5 ⭐ ! Marie, service client cuisissimo
Bon site, bon sav. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai juste un problème avec votre appellation granite... pourquoi annoncer que c'est du granit alors que c'est du quartz acrylique, si j'avais fait attention à cette précision qui n'apparait que comme un détail de composition, j'aurai mis 300 euros de plus pour un évier céramique ou en veritable granit. Ne pas pouvoir y poser quelque chose à plus de 150 degrés est vraiment un inconvénient !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'évier de cuisine reçu avait un petit défaut de fabrication que je n'ai pas vu au déballage devant le livreur. Le SAV m'a demandé des photos et m'a rapidement renvoyé un nouvel évier qui était parfait celui-là...Tout se termine bien et le SAV a été réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Eric, merci pour votre note 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Votre satisfaction est notre piorité. Nous espérons que vous reviendrez nous vois sur notre site ! A bientôt Maire, service client cuisissimo
Très rapide et bien emballer
Très bien merci
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Simon ! A bientôt sur cuisissimo.com ✨ Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide et il manquait un élément qui nous a été renvoyé très rapidement aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Virginie, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nombreux choix: matière, taille et couleur (évier).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Eric, merci pour cet avis 5 étoiles ! 💯 Marie, service client cuisissimo
Génial en tous points, De la commande, à la livraison ultra rapide,nous sommes très satisfait. Commande effectuée après Noël et reçu trois jours plus tard et avant le jour de l’an. Suivi de colis,coup de téléphone du livreur avant livraison et un coup de main de sa part . Pour dire que le professionnalisme est présent de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Baptiste, merci pour toutes ces étoiles ! Toute l'équipe est ravie d'avoir répondu à vos attentes ! 🤩 Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide produit identique à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Mhamed, merci pour cet avis 5 étoiles 🌟 A très bientôt sur cuisissimo.com Marie, service client cuisissimo
Cuisissimo est vraiment très bien. Hyper rapide, pas cher. Les produits sont bien emballés. Nous sommes très satisfaits de leur service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour ce chouette retour d'expérience ! 🤩 A bientôt Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerDe Rien! Bonne continuation. Stephanie
Produit reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Fabien d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Comment pouvons-nous atteindre les 5 étoiles la prochaine fois ? 😉 A bientôt ! Marie, service client cuisissimo
Je n'hésiterai pas de repasser commande sur ce site. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Raja, c'est un vraiment plaisir de lire votre avis. Merci ! ❤️ Marie, service client cuisissimo
Envoie rapide. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christophe, toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait ! Merci pour cet avis 5 étoiles et à bientôt Marie, service client cuisissimo
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Kathleen pour votre sympathique commentaire après votre achat. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Marie, service client cuisissimo
Commande reçue très rapidement avec un transporteur efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Nicolas pour votre retour d'expérience, à très bientôt Marie, service client cuisissimo
Site agréable.
Délai respecté, sans probléme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Michele, merci beaucoup pour votre témoignage sur votre commande. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Toute a fonctionne tres bien. On est tres contente avec le griffe de Paffoni qu'on a acheté. Merci beaucoup :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Joseph, merci pour toutes ces étoiles ⭐ !! Marie, service client cuisissimo
Le site et le service client très bien. Par contre la livraison a été catastrophique: il a fallu que vous m'envoyiez 3 éviers pour en avoir un intact. Les deux premiers étaient emballés dans un carton sans protection et sur une palette plus petite que l'évier lui même, résultat le premier arrivé en morceaux et le deuxième fendu. Ce gaspillage scandaleux est regrettable et dommageable dans un monde ou il nous faudrait au contraire devenir plus sobre dans notre consommation. J'imagine que les transporteurs doivent être bien assurés, mais au final nos sociétés en payent le coût écologique et financier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alain, merci pour votre avis si constructif. Nous comprenons tout à fait votre avis concernant votre expérience suite à vos différentes livraisons. Il est en effet indispensable que nous trouvons des solutions à ce type de problématique que nous pouvons rencontrer. Heureusement ce genre de désagrément arrive que très rarement. Notre service logistique est bien évidemment sur le sujet afin d'améliorer et solutionner au mieux ces désagréments. Nous espérons tout de même que vous soyez satisfait de nos produits. Encore merci pour votre retour d'expérience et à très bientôt nous l'espérons. Cordialement Marie, service client cuisissimo
Très bon service, et service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Stephane, pour ce gentil message ! 🤩 Marie, service client cuisissimo
très content et efficace
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sites très bien fait , renseignements sur tous les produits bien détaillé. Livraison rapide et produits bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Guillaume, toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait ! Merci pour cet avis 5 étoiles 🌟 et à bientôt Marie, service client cuisissimo
Très bien!…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Huguette, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo