La marque propose un accompagnement bienveillant et une navigation facile sur son site. Les cours sont clairs, l'envoi des livres est rapide et le suivi est excellent, ce qui garantit une satisfaction globale des utilisateurs.
3 avr. 2021
Avis vérifiéBon centre de formation , ils sont là quand tu en as besoin
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Bonne formation 😊
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site ainsi que des personnes que j'ai pu avoir au téléphone.
Réponse de culture-formation.fr
Merci pour ce retour Aurore !
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge depuis le début avec une personne qui m'a très bien conseillé et qui a répondu à toutes mes questions. Ensuite un envoi assez rapide des cours après la finalisation de l'inscription. Maintenant c'est place au boulot et hâte de finir ma formation et de pouvoir changer de métier. Merci encore à l'équipe de culture et formation
Réponse de culture-formation.fr
Merci à vous Marion pour cet excellent retour. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour votre projet de formation et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
3 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème pendant ma formation tout c'est bien passé
Toutes nos félicitations pour votre certificat ! Bonne continuation 😊
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site internet
Réponse de culture-formation.fr
Merci pour ce retour Virginie !
3 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma formation
Réponse de culture-formation.fr
Merci pour ce retour Julie !
3 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien seul bémol c'est que je n'arrive pas a joindre mon formateur pour avoir des informations sur une suite de ma formation si je voulais prendre une option dentiste ou pharmaceutique
Réponse de culture-formation.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre intérêt pour nos options. Nous allons prendre contact avec vous à ce sujet 😊
Avis vérifiéSuper rien a dire ! Merci
Réponse de culture-formation.fr
Merci beaucoup pour cette belle note ! N'hésitez pas à nous donner de vos nouvelles de temps à autre.