Évaluations clients
Service très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.
Très bon centre de formation
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE L.
Une formation au top a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Inès de C&F ☀️
Très facile à suivre, bien détaillé et l'espace élève est plutôt bien fait. Je ne regrette pas de m'être lancer !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous convient et que vous appréciez la clarté de nos formations. Inès de C&F ☀️
Pour être très honnête, cette formation est Claire,nette et très minutieuse. Mme glaas est très disponible et à l écoute... très pro et plutôt naturelle,ce qui nous fait ressentir l être humain avant tout et non le profit.. merci pour cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation vous a satisfait et que Mme Glaas a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et humanité. :) Inès de C&F ☀️
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Inès de C&F ☀️
Je connais déjà culture et formation, ma première expérience avec ce site est excellente. Je débute à peine ma seconde formation et jusqu'ici tout va pour le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message, cela nous fait vraiment très plaisir 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience s’est si bien passée et que ce nouveau parcours démarre dans les meilleures conditions. Inès de C&F ☀️
Très bien encadré j’en suis ravie Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous sentez bien accompagnée dans votre formation, c’est une belle récompense pour toute l’équipe. Très belle continuation à vous, Whitney de C&F 🍂
Bon relationnel, écoute et sourires ! Je viens de commencer mais le suivie et régulier ! En panne d’internet actuellement mais heureusement j’ai reçu mon livre de cours c’est top ! Application intuitif téléphone tablette ordinateur et livre géniale !
Avis du , suite à une expérience du par MELISSANDE G.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça fait plaisir à lire ! 😊 C’est super que vous vous sentiez déjà bien accompagnée et que les supports de cours vous plaisent. Même sans internet, vous avez de quoi avancer sereinement avec le livre, c’est parfait pour garder le rythme 💪📚 Inès de C&F ☀️
Une expérience formidable, ont est super bien encadré, la formation facile à suivre je ne regrette rien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de formation a été si positive et que vous vous êtes bien senti encadré. Inès de C&F ☀️
Rien à dire tant au niveau de la commande, de la navigation, du personnel. Tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par SAMUELLE L.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante, tant au niveau de la commande que de notre équipe. Inès de C&F ☀️
Formation au top, formateur et coach a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation et l'accompagnement de votre formateur ont répondu à vos attentes. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir des expériences de qualité. Inès de C&F ☀️
Je découvre cette formation , A voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous découvriez notre formation et espérons qu'elle répondra à vos attentes avec le temps. Inès de C&F ☀️
Un super accueil disponible et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli avec tant de disponibilité et de sympathie. Inès de C&F ☀️
Ce n’est que le début mais pour l’instant j’en suis satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience jusqu'à présent. Cordialement. Inès de C&F ☀️
Contenu clair Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE L.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre contenu clair et facile d'accès. Cordialement. Inès de C&F ☀️
Culture et formation est géniale la livraison est faite super rapidement et c’est super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de culture-formation.frSignalerUn grand merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience et de la rapidité de la livraison des supports de cours. Cela nous fait très plaisir à lire. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre formation ! ✨ Whitney de C&F 🌺
Site très facile d'accès, toujours quelqu'un à l'écoute. La livraison était rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé, tant pour l’accès à votre espace élève que pour la réception de votre colis. Votre satisfaction nous fait plaisir. Très belle continuation dans votre formation ! ✨ Whitney de C&F 🌺
Très bon suivi, réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA Q.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez le suivi et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. 💜 Whitney de C&F 🌺
Formation complète et intéressante. Équipe pédagogique réactive et bienveillante. Equipe administrative au top. Je recommande à 100%. Merci a vous et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de culture-formation.frSignalerUn immense merci pour votre superbe message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre formation et de l’accompagnement de nos équipes, aussi bien pédagogiques qu’administratives. Votre recommandation nous touche. Très belle continuation à vous et plein de réussite pour la suite ! ✨ Whitney de C&F 🌺
Tres bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Très bonne formation, facile à suivre et bien suivi. Beaucoup de documentation et de cours en visio disponible.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez la formation claire et complète. Nos cours sont pensés pour vous offrir la meilleure expérience d’apprentissage possible. 💜 Très belle réussite dans la suite de votre parcours ! ✨ Whitney de C&F 🌺
Patfait
Avis du , suite à une expérience du par NENA L.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! 😊 Whitney de C&F 🌺
Je suis très satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par MILUSKA M.
Un suivi une écoute et de la compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le suivi et l’écoute de notre équipe. C’est essentiel pour que chaque élève se sente accompagné tout au long de sa formation. Très belle continuation à vous ! ✨ Whitney de C&F 🌺
Bonjour, j'apprécie d'avoir les cours aussi bien en version numérique qu'en version papier. Les Qr code figurants dans la version papier dont très utiles quand on veut approfondir un sujet.
Avis du , suite à une expérience du par DUPIL M.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que le format multi-support des cours vous plaît et que les QR codes vous sont utiles pour approfondir vos connaissances. C’est exactement l’objectif de ce format mixte. Très belle continuation dans votre formation ! ✨ Whitney de C&F 🌺
Bonjour Madame /Monsieur globalement tous se passe bien les cours sont fluides et facile d’accès mais se serait encore meilleur s il y avait plus d échange avec les autres élèves
Avis du , suite à une expérience du par AVIDI M.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos cours fluides et accessibles. Votre suggestion concernant les échanges entre élèves est précieuse et nous l’apprécions. N’hésitez pas à partager vos idées avec nous pour enrichir encore plus votre expérience. 😊 Whitney de C&F 🌺
Pour l instant,je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience jusqu'à présent. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage ou avez des questions. 😊 Whitney de C&F 🌺
très réactif et donne de bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL Q.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos conseils ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos avis nous motivent à continuer d’améliorer nos services. 💜 Whitney de C&F 🌺
Très satisfaite pour le moment en espérant que la formation sera aussi bien suivie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes déjà satisfaite et espérons que votre formation continuera à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange. 😊 Whitney de C&F 🌺
Pour ce début de formation, je trouve la plate-forme élève très bien. Fonctionnel, intuitive et led cours sont intéressants et adaptés. Contente d’avoir choisi culture et formation.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme d'apprentissage intuitive et agréable à utiliser, et que les cours vous plaisent. Votre satisfaction nous fait plaisir, bienvenue encore dans l’aventure Culture et Formation ! 💜 Whitney de C&F 🌺
La formation est très bien, très riche en explication ainsi que les vidéos mis à disposition
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation vous a pleinement satisfait et que nos explications ainsi que les vidéos vous ont été utiles. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos apprenants ! 🤗 Whitney de C&F 🌺
J'ai eu quelques difficultés pour mon inscription mais j'ai toujours été aidé de manière très gentille, on a toujours su répondre à mes questions. Quand j'appelle on me répond toujours avec bienveillance, c'est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DANNEBEY J.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce beau retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accompagnée et que notre équipe su répondre à vos questions avec gentillesse et bienveillance. C’est un vrai plaisir de vous savoir satisfaite de votre expérience avec nous ! 💜 Whitney de C&F 🌺
Rien a redire le site est très clair, très facile de navigation. Les courriers sont envoyés et arrivent à temps.
Avis du , suite à une expérience du par LANTHONY B.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟 Nous sommes ravis que vous trouviez le site clair et facile à utiliser, et que le suivi administratif soit à la hauteur. La fluidité de votre expérience est essentielle pour nous. Belle continuation dans votre formation, Inès de C&F ☀️
Bien détaillé,réponse a nos interrogations très explicite
Avis du , suite à une expérience du par CAPRON F.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos réponses ont su éclaircir vos interrogations. On vous souhaite une très belle formation et beaucoup de réussite dans vos projets 💪📚 À très bientôt, Inès de C&F ☀️
très bien organisé et expliqué
Avis du , suite à une expérience du par AZEAU A.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous trouviez la formation bien organisée et claire dans ses explications. C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans votre apprentissage ! Whitney de C&F 🌺
Délais correct et respecté Contenu des documents approprié à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par MAS L.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les délais de livraison de vos supports de cours et le contenu des documents aient été à la hauteur de vos attentes. 🤗 Votre satisfaction est notre priorité ! 💜 Whitney de C&F 🌺
Bonjour , je suis nouvelle dans cette école de formation donc peu de chose que je vais dire mais chaque appel de leurs pars est chaleureux et le personnel est attentionné , comme début c'est top , merci et bonne continuation à toutes et à tous,.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre gentillesse ! Nous sommes ravis que vos premiers échanges avec notre équipe vous aient laissé une bonne impression. L’accueil et l’écoute sont au cœur de nos priorités, et c’est un plaisir de vous accompagner dès le début de votre parcours 📞💬 On vous souhaite une très belle formation et beaucoup de réussite dans vos projets 💪📚 À très bientôt, Inès de C&F ☀️
J'avais commencé une formation mais voilà que je m'aperçois que je n'y arrive pas, du coup je les ai recontacté et expliqué, on a vu ensemble et j'ai pût changer de formation, ils sont à l'écoute, et compréhensible, je recommande Culture et Formation
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup Aurore pour ce témoignage ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une formation à distance qui vous correspond mieux et que nos équipes aient pu vous accompagner avec écoute et compréhension. Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup ! 💜 Whitney de C&F 🌺
Très bon relationnel avec Me Guilbert Léna que j'ai eu plusieurs fois en communication téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup Christelle pour votre message ! Nous sommes ravis de lire que vous avez eu un excellent contact avec Léna Guilbert, votre conseillère d’études. Son écoute et son professionnalisme sont très appréciés et votre retour lui fera sûrement plaisir. 💜 Whitney de C&F 🌺
Conseillère à l'écoute et suivi donc je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALLOUCHE A.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre conseillère d'études ait su être à l’écoute et vous accompagner tout au long de votre parcours d'inscription. 🤗 Votre recommandation nous fait très plaisir ! 💜 Whitney de C&F 🌺
Avis du , suite à une expérience du par PAUTET E.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. 🤗 Whitney de C&F 🌺
Formation intéressante et enrichissante
Avis du , suite à une expérience du par PARAUD S.
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis que vous trouviez la formation intéressante et enrichissante ! C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure d’apprentissage. 💜 Whitney de C&F 🌺
Je suis pleinement satisfaite. Je me sens soutenue. L'équipe est très disponible. Que du plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par BAILE C.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci infiniment pour ce beau message ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez soutenue et accompagnée tout au long de votre formation à distance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 💜 Whitney de C&F 🌺
Très bonne formation bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par DUVAL M.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation vous apporte satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité. Whitney de C&F 🌺
Il est très intuitif. Très accessible avec toutes les informations nécessaires. Le petit plus l'indication des % d'avancement que j'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par PAYET S.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme d'apprentissage intuitive et accessible, et que vous appréciez le suivi en pourcentage d’avancement. C’est un outil pensé pour vous aider à progresser sereinement tout au long de votre formation ! 💪✨ Whitney de C&F 🌺
Je trouve le site très bien j’aurais juste un petit point à faire sur la correction des devoirs qui je trouve n’est pas assez détailler car on ne reçois pas de correction type et on ne peut donc pas savoir où l’on a fait l’erreur et qu’est ce que l’on peu modifier..
Avis du , suite à une expérience du par EBER KOPP F.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et votre remarque constructive ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre espace élève et nous prenons bien en compte votre suggestion concernant les corrections de devoirs. ✏️ Votre message a été transmis à nos équipes pédagogiques afin d’améliorer encore l’accompagnement et la clarté des retours fournis aux élèves. Merci pour votre confiance 💜 Whitney de C&F 🌺
Le site est très bien fait, pratique et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LACOSTE I.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair, pratique et simple d’utilisation. 💻✨ C’est un vrai plaisir de savoir qu’il facilite votre apprentissage à distance ! Whitney de C&F 🌺
Le site et bien et claire
Avis du , suite à une expérience du par KAMBRUN M.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre espace élève clair et agréable à utiliser. 💻✨ C’est essentiel pour que votre apprentissage à distance se passe dans les meilleures conditions ! Whitney de C&F 🌺
Rien a redire si on na besoin d aide il sont là j ai eu Nadège qui m'a guidé pour toutes la partie inscription qui a su répondre à mes questions et prends toujours contact avec moi et ça au moins ça fait plaisir ils sont toujours avec nous même si maintenant j'ai une formatrice
Avis du , suite à une expérience du par ALVES S.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour 🙂 Merci beaucoup pour ce beau retour. 💜 Je suis ravie de savoir que Nadège, votre conseillère d'études, a pu vous accompagner efficacement et que vous vous sentez soutenue tout au long de votre parcours, que ce soit lors de l’inscription ou maintenant avec votre assistante pédagogique. C’est exactement l’esprit que nous voulons transmettre : être toujours présents à vos côtés. Whitney de C&F 🌺
Une formation géniale
Avis du , suite à une expérience du par DUCHEMIN C.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous trouviez la formation géniale. 🤗 Votre motivation et votre bonne humeur font plaisir à lire. Whitney de C&F 🌺
Avis du , suite à une expérience du par ANCEL E.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Elise, Merci pour votre retour. 💜 Whitney de C&F 🌺
Je viens de commencer la formation de secrétaire médical et je peux vous dire que je ne regrette pas du tout car la formation est très bien expliqué , il y a même des cours en replay .
Avis du , suite à une expérience du par CRAMAIL S.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Ça fait plaisir de lire que vous êtes déjà satisfaite de votre formation. Les cours en replay sont en effet un vrai plus pour nos apprenants. Bravo pour ce beau démarrage. 👏 Whitney de C&F 🌺
Les livres sont très bien fait du moins pour celui que j'ai reçu j'ai hâte de commencer vraiment ma formation
Avis du , suite à une expérience du par MEKERKE S.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravie de savoir que le premier livre vous plaît. C’est un bel enthousiasme pour démarrer votre formation, vous allez voir, la suite sera tout aussi intéressante. Whitney de C&F 🌺
très bien
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Quentin, Merci pour votre retour. 💜 Whitney de C&F 🌺
Les cours sont bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par BANASSAT J.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravie de savoir que vous trouvez les cours bien expliqués. C’est essentiel pour avancer sereinement dans votre formation. Whitney de C&F 🌺
J’aime bien. Leçon facile à apprendre.
Avis du , suite à une expérience du par DACQUIGNIES K.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos leçons faciles à apprendre. Cordialement. L’équipe culture-formation.fr
Pour l'instant rien à dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par PRAUTHOIS R.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe culture-formation.fr
Très complet , à l’écoute , et rapide Je suis satisfait je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par VIENNE I.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services complets et réactifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe culture-formation.fr
bonjour, je suis au début de cette formation et je ne peux pas donner un avis constructif, parce qu'il faut que je m'adapte à ce type de formation et que je l'introduit dans mon planning journalier. Je suis infirmier libéral et mes journées sont déjà bien remplies. je vais plus me connecter sur mes jours de repos. une toute petite remarque, lorsque nous avons un texte long à lire, ne pourrait il pas être accompagné par de l'audio ?
Avis du , suite à une expérience du par VILLEROY P.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé vos impressions sur notre formation. Nous comprenons tout à fait que s'adapter à une nouvelle approche d'apprentissage puisse demander un certain temps, surtout avec un emploi du temps chargé. Votre suggestion d'ajouter des éléments audio pour accompagner les textes longs est très pertinente et nous l'enregistrerons. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours en cours de formation ! Cordialement. L’équipe Culture et Formation.
J'ai commencer il y a quelques semaines seulement et pour le moment je ne suis pas déçu. Les cours sont intéressants
Avis du , suite à une expérience du par GAUVEN M.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos cours intéressants et que votre expérience avec nous est satisfaisante. Bien cordialement. L’équipe Culture et Formation
Je débutes dans la formation de secrétaire médicale et je dois que pour le moment j’ai un très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par LAMBIN P.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre suivi dans votre formation de secrétaire médicale. Cordialement. L’équipe Culture et Formation
Super , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Cordialement. L’équipe Culture et Formation
Pour le moment je travaille essentiellement le livre.
Avis du , suite à une expérience du par LYONNE N.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous travaillez avec nos livres. N’hésitez pas à partager vos impressions ou poser des questions sur vos lectures, nous sommes là pour vous accompagner dans votre parcours. Whitney de C&F 🌺
Réponse de LYONNE NSignalerBonjour, Je suis désolée, à cause d'une coupure d'électricité de plus de quatres heures, je n' ai pas pu participer à la réunion de cette après-midi. Cordialement Nathalie LYONNE
Un grand merci à toute l'équipe pour son soutien et ses conseils ! J'ai ou suivre ma formation à mon rythme tout en étant bien accompagnée !
Avis du , suite à une expérience du par RIVOIRON C.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans votre formation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous soutenir dans votre parcours d'apprentissage. Bien à vous. Inès de C&F
Formation très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par DONGOC E.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation intéressante. :) Inès de C&F
Pour avoir fait d'autres formations a distance, j'ai trouvé celle ci très bien faite tant dans le format des cours que dans les explications. Les classes virtuelles complètent bien les leçons. Cette formation m'a permis d'avoir un stage en psychiatrie suivi d'un CDI en SSR le mois suivant. Merci mille fois.
Avis du , suite à une expérience du par CADOT E.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation vous a été bénéfique et qu'elle a conduit à des opportunités professionnelles. 🥰 Inès de C&F ☀
Bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par NDINGA M.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en nos formations. Inès de C&F ☀
Formation agréable. Support correcte.
Avis du , suite à une expérience du par FOUQUET S.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la formation agréable et le support satisfaisant. 🥰 Inès de C&F ☀
Bonne formation pour concilier son travail actuel et sa reconversion. Petit bémol pour le passage d'examen en ligne... je n'ai pas eu tous les exercices en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par JANIAK C.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation vous a aidé dans votre reconversion. Nous prenons en compte votre remarque concernant le passage d'examen en ligne et nous allons l’examiner de près. 🥰 Inès de C&F ☀
Avis du , suite à une expérience du par GIRODAT N.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un bonheur de savoir que vous êtes satisfait de nos services. 🥰 Inès de C&F ☀
Centre de formation super, si problème on a une réponse rapidement, les devoirs sont corrigés très vite.
Avis du , suite à une expérience du par THIERY P.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services et la rapidité de nos réponses. 🥰 Inès de C&F ☀
20/20
Avis du , suite à une expérience du par LAMRI K.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Inès de C&F ☀
Je trouves que le site est bien fait. Pas compliquer à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par NIRINA E.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner dans vos futures formations. Inès de C&F ☀
J'adore cette plateforme cela me permet d'apprendre comme je le souhaite et où je veux quand je veux tout en gérant des loisirs a côté ainsi pouvoir travailler. C'est ce que j'ai toujours voulu faire.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour ! Je suis ravie que la plateforme vous apporte autant de liberté et vous permette d’apprendre à votre rythme tout en conciliant loisirs et travail. C’est exactement l’objectif : vous accompagner vers votre réussite dans les meilleures conditions. 👏✨ Whitney de C&F 🌺
Je suis très satisfaite, l’échange est claire et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE G.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Mélodie, Merci beaucoup pour votre retour ! 💜 Je suis ravie que vos échanges avec notre équipe vous apportent satisfaction. Whitney de C&F 🌺
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Sandra, Super, je suis ravie que vous ayez reçu vos cours rapidement. Bonne continuation dans votre formation ! Whitney de C&F 🌺
Les informations ne sont pas données correctement et ne sont pas pareilles avec chaque personne pour nous orienter. Et ne sont pas dites cache
Avis du , suite à une expérience du par IONA Y.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Je suis navrée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec les informations reçues. Votre message a été transmis au pôle qualité, qui reviendra vers vous sous peu afin de clarifier la situation et vous apporter un accompagnement adapté. Merci pour votre patience ! Whitney de C&F 🌺
Îje ne peux rien dire pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par CARLINE A.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Carline, Merci pour votre retour. N’hésitez pas à nous partager vos impressions au fil de votre parcours ! Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement à tout moment de la formation. Belle continuation à vous, Whitney de C&F 🌺
Je suis très contente de faire votre connaissance et très intéressé par la formation. J’ai déjà suivi une formation d’auxiliaire de vie indépendante pendant 18 moins chez AZAP Formation . Ce pendant Certains modules. N’ont pas été validé, et je souhaite vivement les valider avec vous. . Je tiens à vous remercier pour votre confiance et votre bienveillance envers vos élèves. Merci beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH N.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes intéressée par nos formations et apprécions votre confiance. Nous comprenons que la validation de certains modules est importante pour vous et sommes là pour vous accompagner dans cette démarche. Votre satisfaction et votre progression sont au cœur de nos préoccupations.✨ Inès de C&F
Une très bonne explication, un site facile d'utilisation et des envois simplifier pour mes tests et devoir
Avis du , suite à une expérience du par MEGANNE L.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos explications claires, le site facile d’utilisation et l’envoi de vos tests et devoirs simplifié. Votre satisfaction est notre priorité. Belle continuation dans votre formation et n’hésitez pas à nous solliciter si besoin. 😊 Whitney de C&F 🌺
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre professionnalisme est apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à offrir un service de qualité. Inès de C&F
Très bien conseillé et très a l'écoute de l'élève
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre écoute vous a satisfait. Vos retours sont précieux pour nous et nous permettent de continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous accompagner encore dans vos projets d'apprentissage.🥰 Inès de C&F
C’est la deuxième fois que je contacte Culture et Formation dans ma vie. La première fois il y 20 ans et maintenant pour une reconversion professionnelle. Très satisfaite de Culture et Formation. Et très à l’écoute et au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée après toutes ces années ! Cela nous touche beaucoup de vous accompagner une nouvelle fois dans votre projet professionnel. Toute l’équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfaite de notre écoute et de notre accompagnement. Nous vous souhaitons une très belle réussite dans cette nouvelle étape et restons à votre disposition à chaque moment de votre parcours ! Whitney de C&F 🌺
"Culture et Formation est tout simplement excellent ! Un contenu de haute qualité, des formateurs brillants et une expérience vraiment gratifiante. Hautement recommandé ! 5 étoiles !"
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA B.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de la formation, de la qualité des contenus et de l’accompagnement de nos formateurs. Votre recommandation et vos 5 étoiles nous vont droit au cœur ! Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation et beaucoup de succès dans votre parcours professionnel. Encore merci pour votre confiance ! Whitney de C&F 🌺
Je viens de commencer avec culture et formation , Je suivre un formation a distance de sécretaire médical , L’équipe est trés sympa , encourageante et patient , Ils ont pris le temps a m’expliquer tout ce que je voulais savior . Je remercies a tout l’équipe .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message plein de gentillesse ! Nous sommes très heureux de savoir que votre début de formation se passe bien et que vous vous sentez bien accompagnée. Toute l’équipe reste à votre écoute pour vous encourager et répondre à vos questions tout au long de votre parcours. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes là pour vous aider à réussir ! Belle formation à vous, Whitney de C&F 🌺
Formation très complète , suivi des profs . Dans l ensemble Formation bien encadrée et interessnte
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation complète et bien encadrée. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre reconnaissance du suivi par nos formateurs. Nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. Whitney de C&F 🌺
Très contente d'avoir passé ma formation avec Culture et Formation. Toujours une personne présente pour répondre à mes questions. Un bon suivi. Merci a toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis que votre formation se soit bien passée et que vous ayez apprécié le suivi ainsi que la disponibilité de notre équipe. Bravo pour votre parcours et très belle continuation à vous, Whitney de C&F 🌺
Très bonne formation. Support en ligne et en livres ,ce qui permet vraiment d'apprendre n'importe quand. Supports très bien expliqués. J'ai pu vraiment avoir mon diplôme sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif et encourageant ! 💜 Nous sommes ravis d’apprendre que les supports en ligne et en livres vous ont permis d’apprendre à votre rythme et surtout de mener à bien votre formation sans difficulté. Bravo pour votre réussite, vous pouvez être très fière de votre parcours ! Whitney de C&F 🌺
Je recommande fortement cette formation qui est complète, très suivie et qui est au delà de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre belle recommandation ! 💜 Savoir que la formation est à la hauteur — voire au-delà — de vos attentes, et que vous vous sentez bien accompagnée et suivie, c’est exactement ce que nous espérons pour chacun de nos élèves. Très belle continuation à vous dans cette aventure ! Whitney de C&F 🌺
Très bon centre de formation riche et intéressant en support et explications donnés par les formateurs, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre centre de formation intéressant et que les explications des formateurs aient su répondre à vos attentes. C’est une belle reconnaissance pour toute l’équipe. Très belle suite à vous dans votre parcours ! Whitney de C&F 🌺
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA I.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour simple mais tellement positif. Je suis ravie de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous ! N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin de quoi que ce soit pour la suite. Whitney de C&F 🌺
Livraison effectuée en temps et en heure . Bon suivi des formateurs
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA A.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que la livraison a été faite dans les temps et que vous avez pu bénéficier d’un bon suivi de la part de nos formateurs. C’est exactement ce que nous souhaitons pour nos élèves : de la réactivité, de l’accompagnement et de la sérénité tout au long du parcours. Belle continuation à vous ! Whitney de C&F 🌺
La navigation sur le site est fluide et quand on appelle on nous répond avec beaucoup de bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE SOLANGE N.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site fluide, et que notre équipe a pu vous répondre avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe de culture-formation.fr
Je conseille vivement cet organisme de formation notamment Olivier BOOCKENOOGHE le premier contact personne très bienveillante et vous suit au jour le jour et la conseillère pédagogique pour la suite BOONAERT Sandra bravo à eux pour la suite, je me sens accompagnée et cela est tellement important quand on doit faire une reconversion. Merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par RABIHA+EMMANUELLE+ N.
Réponse de culture-formation.frSignalerUn grand merci pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes très heureuses qu’Olivier et Sandra aient pu vous accompagner au mieux dans votre parcours. L’accompagnement est en effet essentiel, surtout lors d’une reconversion. Nous restons à votre disposition pour la suite. Belle journée à vous, Inès de C&F ☀️
la navigation sur le site est tres bien . facile à trouver nos cours ainsi que les devoirs. Les lecons sont fluide et beaucoup de dessin pour explication
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Site parfait navigation facile, simple et claire. Livraison des livres parfaite en temps voulu et surtout personnel très disponible à l’écoute et attentionné et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravies que le site, la livraison et notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée à vous, Inès de C&F ☀️
Réponse de CAROLE BSignalerce retour positif est normal car je suis entièrement satisfaite par votre centre de formation Belle fin de journée Mademoiselle BREANI CAROLE
Bonne méthode de travail en ligne, cours joliment présentés. Cours intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS G.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravies que la méthode et les cours vous plaisent. Belle continuation à vous Inès de C&F☀️
Très a l'écoute et conseil très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous faisons toujours de notre mieux pour être à l’écoute et vous accompagner au mieux. Belle journée à vous, Inès de C&F ☀️
Car c est mieux expliquer et on peut joindre facilement le referent
Avis du , suite à une expérience du par SAILATHE A.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos explications vous semblent claires et que notre équipe est facilement joignable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à travailler pour améliorer toujours plus nos services. Whitney de C&F 🌺
Merciii
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE C.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Whitney de C&F 🌺
Très bien ! Pas encore reçu mes cours mais j'ai hâte !
Avis du , suite à une expérience du par CHEYENNE L.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes impatiente d'entamer vos cours. Votre enthousiasme est très encourageant pour toute notre équipe. Si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires en attendant, n'hésitez pas à vous tourner vers nous. Whitney de C&F 🌺
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Parfait, n’hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée à vous ! 😊 Whitney de C&F 🌺
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre école a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Whitney de C&F 🌺
La livraison est rapide les cours pour l instant ses facile sauf le français un peu difficile mes je vais faire tout mon possible de réussir le français
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les cours vous plaisent en général. Concernant le français, n'hésitez pas à prendre votre temps et à pratiquer à votre rythme, chaque étape compte vers la réussite. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre apprentissage ! Whitney de C&F 🌺
J'ai eu une très bonne expérience avec l'interlocutrice au téléphone, qui m'a très bien renseigné . L'envoi est assez rapide. Pour l'instant l'instant tout se passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec votre conseillère d'études et que l’envoi de vos cours a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Whitney de C&F 🌺
Satisfaite de l emballage livraison arriver en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE B.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de vos cours a répondu à vos attentes et que votre commande est arrivée en bon état. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en nos services. Whitney de C&F 🌺
Bonne écoute mais la plate-forme mérite un coup de frais et de modération.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute. En ce qui concerne la plateforme, soyez assuré que vos retours sont précieux et nous les prendrons en compte pour l'améliorer. Votre satisfaction est notre priorité ! Whitney de C&F 🌺
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir une formation de qualité. Whitney de C&F 🌺
On peut apprendre à sont rimes et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre approche et que vous recommandez nos formations à distance. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Whitney de C&F 🌺