Calculé à partir de 112 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 810 avis depuis le 30/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très accessible et très explicite. J'ai juste eu du mal pour les flacons mais sinon c'est un très bon site et une excellente entreprise. Continuez ainsi 😉
le 13/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Tres bien
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnel très compétent et produits au top
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Un site ergonomique et intuitif, clair et efficace. En plus, le Webmaster tient compte des remarques, ainsi récemment le parcours d'achat à partir d'une ancienne commande a été revu pour plus de fluidité, très efficace ! Merci pour tout Isaac !
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours, des produits de qualité, à prix compétitifs, et un service à faire rougir la concurrence !
le 09/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Équipe au top Suite commande d'un batch passé en saveurs (5x100ml Jam monster) culturevap à immédiatement procédé à l'envoie de 10x50ml de Jam blueberry 👌 service client au top 💪 #trèsboncommerçant 😤😤😤
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est un site vraiment top. Nous l'avons connu grâce à nôtre fils qui habite Rennes. C'est bien simple nous nous servons que là. Jamais de problème notamment pour les délais de livraison. Pour un petit conseil, il y a toujours quelqu'un au téléphone pour nous conseiller (ISAAC notamment). J'ai vu que le site a été refait. Il est encore plus top. Nous sommes des clients depuis de nombreuses années et merci encore pour ce que vous faites.
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait!!! merci Culturevap!
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Qualité du produit et du service parfait !!!!
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Site internet très clair. Produits variés. Bon contact et service.
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Culturevap.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Culturevap.fr

Description :

Votre boutique en ligne de cigarettes électroniques et d'e-liquides.

Adresse :
CULTUREVAP
314 rue de Nantes
35200, RENNES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
CULTUREVAP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
112

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU