Les clients sont enchantés par la qualité des produits Cura Naturale, soulignant leur efficacité et leurs fragrances agréables. Les résultats positifs sur leurs animaux, notamment au niveau de la peau et des poils, sont régulièrement mentionnés. La satisfaction globale est élevée, avec un service d'expédition rapide et soigné.
Manon B.
31 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont bien emballé et la livraison est très rapide en point relais
Florine D.
13 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité et equipe joignable et agréable
Brigitte V.
13 mars 2026
Avis vérifiéSite facile et accessible à tous. J'aime beaucoup le descriptif des produits.
Aude G.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis devenue addicte aux produits cura naturale Ils sont très efficaces et avec des odeurs à tomber 3 commandes en 1 mois 🫠
Sarah W.
3 mars 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue, car elle a été faite après les fêtes. Site clair et précis
Anne claire C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCura est une marque avec des valeurs. Elle mélange le naturel et un conseil approfondie en fonction des pathologies. Toujours à l écoute du client et dans une bienveillance.
Ilona G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéje suis très satisfaite de cura depuis que j’ai découvert je n’arrête pas d’acheter les produits sont parfait pour mes chevaux
Ilona G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéc’est toujours bien protéger et arrive très vite !
Mireille L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAssez bluffée par les produits! Je recommanderai
Agathe C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide, très bien emballé. Les produits sont de très bonne qualité et efficaces
Rébecca L.
18 févr. 2026
Magali B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes effectuées et je suis toujours aussi ravie de la qualité des produits proposés et des exclusivités en fonction des saisons
Emeline B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSi très agréable, clair et simple d'utilisation. Toujours ravie des produits
Pauline Z.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSimple d'utilisation, et très clair.
Taos B.
Avis vérifiéTrès bien !
Valerie L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile d accès, pas mal de choix et explications claire sur les bienfaits des produits
Mélanie B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable visuellement. on ne s'y perd pas
David D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper de top produits! Je recommande à 100% merci cura naturale 💚
Charlotte G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPremière commande Cura Naturale et je dois dire que je suis conquise !
C. L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produit, très bonne qualité et beau rendu. Très bon produit, je conseille sans hésite. Et livraison rapide et sérieux.