Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
Herve V.
Avis vérifié...
Marc D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Tuan phong K.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
C. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de service
Jean-Pierre O.
19 sept. 2025
Avis vérifiéManque une vis dans le cartons
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, Il manquait effectivement une vis dans le carton et nous ne disposions pas de celle-ci en pièce détachée. Le produit vous a ainsi été remboursé intégralement et nous nous sommes chargés de faire remonter l’information à notre fournisseur. Nous restons à bien entendu à votre disposition pour tout besoin futur ou si subsistait une interrogation. Bien cordialement.
Pauline G.
19 sept. 2025
Avis vérifiénéanmoins je regrette de ne pas avoir eu un fascicule pour les manettes sur le guidon et la batterie.
Bernard V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble Quelques ignorances des vendeurs quant au produit vendu
Andre B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseil d’une équipe sympa
S. C.
Avis vérifiéCompétent, rapide, aimable
Carole B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel Très sympa dans cette boutique
Cecile R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéHeureusement que le technicien était là pour faire la vente car sinon je serais partie sans vélo. Le gérant n’était pas aimable
Réponse de cyclable.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que notre technicien a su vous accompagner, mais nous sommes désolés que l'accueil du gérant n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement.
Thierry E.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait à l’écoute et très pro dans les conseils
Thi-Ha G.
Avis vérifiéProduit adapté
Marc K.
14 sept. 2025
Avis vérifiésuper accueil, de bons conseils, et délais et devis respectés.
Alexandre C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, rapide et disponible. Ils trouvent toujours une solution à nos problème
Luc & anne B.
Avis vérifiéefficacité et courtoisie
Isabelle M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTout y était parfait. Des conseils de professionnels.
Philippe B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAchat et installation parfaite
Jean-Gabriel P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service et super produit
Pauline D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéService client au top