Avis client de Cyclable.com

Calculé à partir de 691 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 691 avis depuis le 03/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

La date de livraison du produit commandé n'a pas été respectée, mais après un appel téléphonique le problème a été résolu avec un envoi ultra rapide afin que je reçoive la remorque à vélo juste la veille de notre départ prévu ! La commande a mis 12 jours pour me parvenir, alors que le produit était en stock chez le fournisseur
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Commentaire de Cyclable
Bonjour,
Merci de votre retour. En effet lors de votre commande le produit n’était pas dans nos stocks. Nous vous avions donc indiqué un délais d’expédition de 3 à 7 jours ouvrés. Toutefois nous avons tardé à recevoir la marchandise de la part de notre fournisseur ce qui a retardé l’envoi de votre commande qui a été expédiée après 9 jours ouvrés. Nous avions bien noté votre date buttoir et c’est pour cela que nous avons expédié votre commande via un transport TNT Express afin de vous livrer dans les temps et de vous permettre de partir en vacances avec votre remorque.
Nous sommes navrés du retard de cet envoi, toutefois des aléas peuvent arriver dans les livraisons avec nos fournisseurs. Nous espérons tout de même vous avoir donné satisfaction et restons disponible si besoin.
Bien cordialement,
L’équipe cyclable.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

de bonnes informations claires et compréhensibles
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire correspond à ce que je désirais
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très Bien. Livraison rapide
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Disponible et rapide. Parfait
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent rapport qualité prix
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande livrée très rapidement et bien emballée.
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 70

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cyclable.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Cyclable.com

Description :

Vélo électrique, vélo pliant, vélotaf, vélo trekking, cargobike, remorques enfants, accessoires vélo, réparation de cycles : 40 magasins à votre service !

Adresse :
Cyclable
14 Rue Berjon
69009, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04.81.65.19.16
commandes@cyclable.com
Représentant autorisé :
Cyclable
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
691

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU