Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
Thomas B.
Thomas B.
Bertrand H.
Avis vérifiéExcellent service
Patricia N.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité
Corinne C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec toutes les informations et conseils pour faire mon choix.
Christophe B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe accueillante et à l'écoute de mon besoin qui a su me proposer le vélo dans mon budget.
N. M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils, possibilité d'essayer le vélo avant achat.
Emmanuel C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service efficace
Anne marie B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et a l écoute De bons conseils pour l achat de mon vélo
Thi-Ha G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en compte du besoin.
Philippe N.
Avis vérifiétrès bien
Thomas V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéConseil et aide à l'installation, le tout rapidement. Très bien.
Bertrand M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe de Cyclable Les Angles à l’écoute, sérieuse, et efficace. Merci à vous tous
Friedrich A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéiIs étaient très competent et serviable au magasin
Philippe L.
Avis vérifiéMerci
Benedicte P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouve la verification de mon velo, ,changer les freins entre autre tres cher et le monsieur pas tres avenant
Camille G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie, l'équipe est super professionnelle et donne des conseils de qualité, les tarifs sont le reflet de l'expertise proposée par le magasin, je me sens plus en sécurité après le passage en révision de mon vélo.
Leopoldo S.
Avis vérifiéprofessionnalisme et gentillesse
Pierre B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés
Jean-Baptiste B.
2 sept. 2025
Avis vérifiébien renseignée mais le personnel n'avait pas testé le vélo et pb hauteur selle