Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
Christophe B.
24 août 2025
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle. Merci a l équipe
Philippe A.
Avis vérifiéBravo Tout fonctionne mieux que le neuf Merci
Dorothee-Nicolas L.
24 août 2025
Avis vérifiéUne équipe au top! Serviable, d'excellents conseils, sympathique et réactif ! 2ème achat de cargo vae long-tail et toujours aussi bien !
Stephane B.
24 août 2025
Avis vérifiéMerci à Cyclable d'avoir redonné une seconde vie aux vélos de mes enfants. Travail propre.
Hai my P.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience chez Cyclable. De très bons conseils pour choisir le VAE adapté à mes besoins, possibilité d’essayer les vélos avant l’achat. De très bons conseils également suite à l’achat.
Françoise L.
24 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
Flortence M.
23 août 2025
Christophe L.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
R. M.
22 août 2025
A. L.
Gilles O.
Edwige L.
21 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et j'ai été bien conseillée
Jean-Pierre H.
Avis vérifiéTrès Bien…
Nicolas M.
21 août 2025
Avis vérifiéSuper bonne expérience client pour l'achat de mon 1er vélo électrique. Très belle équipe, à l'écoute et disponible !
Pierre G.
Avis vérifiéTop
Pascal J.
21 août 2025
Avis vérifiéAchat parfait pour mon besoin et vélo de très haute qualité et finition
Arthur F.
21 août 2025
Avis vérifiéSuper conseil pour premier achat d'un VAE Kalkhoff et d'un premier vélo trekking fahrradmanufaktur T-100. Très bons produits et personnel vraiment agréable. On recommande !
Veronique C.
21 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, très bon conseils
Martine F.
21 août 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité, bons conseils
Jacqueline B.
21 août 2025
Avis vérifiéJ'avais arrêté mon choix sur un vélo mais le vendeur m'a conseillé d'essayer plusieurs modèles afin d'être certaine d'avoir fait le bon choix. Grâce à ses conseils avisés, j'ai finalement opté pour un autre modèle, qui, étant pliant, pourra être emporté dans la voiture facilement. De plus, ce modèle était moins cher que celui initialement retenu, ce qui montre que dans ce magasin, on privilégie l'intérêt et la satisfaction du client. du client.