Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
Melanie B.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficace
Jérome S.
21 août 2025
Avis vérifiéla selle n'est pas fixe malgré serrage elle est confortable mais un peu courte
Maud C.
21 août 2025
Avis vérifiéL’ensemble de l’équipe a été parfaitement à l’écoute des besoins et demandes que j’ai pu faire. Olivier a également su être de très bon conseil quant au choix du vélo et des équipements associés. Une très belle expérience chez Cyclable Castelnau, merci !
Olivier M.
Avis vérifiéRAS
Jennifer H.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon réparateur vélo je suis très satisfaite. Très sympathique et à l’écoute et super travail.
Jean-Marc B.
21 août 2025
Avis vérifiéResponsable de la boutique très disponible pour étudier puis répondre au mieux aux besoins du client. A recommander pour un achat de vélo ou accessoires
Alain B.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon produit correspondant à mon attente
Patrice V.
21 août 2025
Avis vérifiéservice rapide et de qualité
Stephane M.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et le magasin de Rueil-Malmaison a su être présent et disponible à plusieurs reprises lorsque j’en ai eu besoin. Bravo et un grand merci !!
Odile & philippe M.
21 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Conseils professionnels. Sens du service.
Ken S.
21 août 2025
Avis vérifiéLe prix élevé justifie le casque
Michel N.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Maïté D.
21 août 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable service pro
Veronique F.
21 août 2025
Avis vérifiéBon conseil donne par le vendeur suite a L achat d un nouveau vélo électrique
Robert R.
21 août 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, tant par la qualité des produits vendus que par les conseils très avisés qui nous ont été prodigués ! Mille mercis à toute l'équipe !
Nicole S.
19 août 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison a été un peu long c'est pourquoi je ne mets que 4 étoiles. Ce n'est pas la faute de mon magasin.
Linda T.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, avec des personnes sympas et à l'écoute qui prennent le temps de vous conseiller, merci à vous tous ....bonne continuation
Juan E.
18 août 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé !
Francois C.
18 août 2025
Avis vérifiéEcoute du besoin, compétence et professionnalisme de la réponse, accueil au top. On aimerait bien mettre 6 étoiles 🌟 pour décrire l'expérience
Stephane M.
18 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable mais produit inadapté à mon vélo.