Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
B. V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien équipé au top et toujours disponible.
S. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiésite tres bien fait on trouve rapidement ce que l on cherche
A. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs prennent le temps, c'est très appréciable. J'ai pu essayer plusieurs modèles de vélos avant de faire mon choix.
J. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil du vendeur
D. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBon relationnel et très bon travail
A. J.
Avis vérifié...
M. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéToujours une bonne expérience chez Cyclable
D. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéde supers conseils de la part de toute l'équipe
J. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content du vélo, très bon conseil et des personnes très professionnelles.
E. S.
Avis vérifiétoujours excellent travail
C. L.
C. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile après avoir essayé plusieurs navigateurs, l’enregistrement bloquait sur plusieurs navigateurs.
V. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil excellent service après vente.
E. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéConseils, service et préparation au top !
S. F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons reçu de bons conseils sur le choix d'un vélo en fonction de l'usage prévu
F. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin fort agréable et vendeurs arrangeants. Le vélo lui m'a déçu et a déjà quelques défauts qui apparaissent. C'est la faute du fabricant, non du magasin.
L. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, servi rapidement.
D. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent je recommande meilleur magasin de cycle sur la métropole
J. L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel apportant de bonnes explications sur le fonctionnement du vélo. Service très rapide avec geste commercial en prime très appréciable.
K. L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRéception rapide et contact très sympathique avec le gérant du magasin de Pau.