Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
J. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéUn bon magasin de cycle urbain.
S. H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéArticle ne pas compatible avec le vélo, alors que j’étais sur place pour montrer le vélo au vendeur.
Réponse de Cyclable.com
Bonjour, nous sommes navrés que la paire de garde-boue vendue initialement n’ait pas convenu au vélo de votre enfant. Suite à votre sollicitation en magasin 2 jours après achat, nous avons procédé à son remboursement. Bien cordialement.
B. G.
F. L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils, et bon choix. Très satisfait.
F. G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité du directeur et de son technicien
E. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin
F. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéClient depuis longtemps, très satisfait du service et des conseils. Mon fidèle vélo dont je ne veux pas me séparer entretenu et repimpé!
M. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, possibilité d’essayer plusieurs modèles sans problème. Le vélo choisi nous convient parfaitement et nous avons pu bénéficier d’une promotion de rentrée.
P. C.
Avis vérifiéBonne qualité
P. S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
P. P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéConseiller très à l’écoute
A. I.
Avis vérifiéVery helpful staff
S. F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, conseil précis et très satisfaisant : je recommande
M. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la qualité des conseils experts de Christian et Olivier. C’est grâce à ces derniers que j’ai pu acheter un vélo kalkhoff très performant bien adapté à mes déplacements au. quotidien. Cérise sur le gâteau, ils m’ont repris mon ancien vélo pour que je puisse supporter le coût du nouveau. Cyclable Castelnau-le-Lez allie l’écoute, la qualité de l’accueil et la compétence. Je leur tire un grand coup de chapeau.
M. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service de réparation. Accueil chaleureux et professionnel. Merci pour vos conseils
M. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe de pris au top !
P. D.
Avis vérifiébien
J. T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéConseils très professionnels et Acceuil parfait par Antoine. Très satisfait de mon achat d’un VAE
J. G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils du vendeur pour me guider dans mon choix. La préparation a été effectuée de manière efficace. Je suis satisfait.
A. D.
Avis vérifiéImpeccable