Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
B. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, sympathie et compétence !
M. O.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils. Je recommande !
D. T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la révision de mon vélo
T. G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, de bon conseil, soigneux et attentif. Je recommande !
C. L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et service entièrement personnalisé ! Conseil vélo au top par rapport à mes besoins, ne forcent pas à la conso avec les accessoires. Aimable et prends le temps de conseiller même après achat pour entretien et utilisation Toujours dispo je recommande à très bientôt je suis ravie de mon vélo et mon mari va venir ausis en prendre un :)
F. P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil et la disponibilité pour les clients est au top.
K. H.
Avis vérifiéCommande facile expédition rapide . Parfait
D. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe accueillante et a l' écoute du client
E. G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSympathie et professionnalisme : les 2 « marqueurs » de l’équipe du Plessis-Bouchard
I. F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux et très bon conseil
S. M.
Avis vérifiéAccueil
L. L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,passionné,compliant à l écoute de nos souhaits pour nous conseiller au mieux
J. M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je recommande vivement le magasin cyclable à Dijon, Stéphane et Julien, excellent dans le domaine du vélo et donnent de très bon conseils, je suis reparti comblé, en ayant fait un très bon choix. C'est un très bon magasin, avec des vélos au top.
C. B.
P. F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande et de récupération des produits.
P. T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et possibilités de tester le vélo. Ce qui est très rassurant
J. M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès aimables, bons conseils, honnêtes.
A. O.
Avis vérifiéTres bien
A. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, sympathique, professionnel, serviable , souriant Merci beaucoup