Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
J. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et vraiment sympa. Nous avons acheté deux vélos électriques après les avoir éssayé chez Cyclable à St Peray. Très bien conseillé par les gérants du magasin, nous apprécions maintenant de découvrir les routes de l'Ardèche quel que soit le dénivelé. Un vrai bonheur. Les Sav est vriament très performant et sympa avec un appui immédiat dès que nous avons un souci ou que nous faisons une mauvaise manip. Je recommande vraiment ce magasin.
6 oct. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil- de bons conseils,trés satisfait de notre achat a cyclable rochefort :avec une équipe trés sympathique
M. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique, professionnelle. A l'écoute.
R. P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, produit adapté à ma pratique. La cinquième étoile n’est pas présente car je trouve les prix élevés.
D. F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que les renseignements et avoir pu essayer le vélo
J. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéUn magasin de vélo et accessoires au top sur Aix en Provence. Un grand choix, des conseils, des gens à l’écoute. Je recommande
6 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, ils ont été très rapide, disponibles et à l’écoute. Je recommande ce magasin et leurs employés
L. A.
Avis vérifiéExcellent
N. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils donnés par Cyclable, autant au magasin de Colomiers qu'à celui de Toulouse. Les techniciens sont à l'écoute des besoins du client et il est possible d'essayer les vélos, ce qui est un point très important. Je recommande fortement.
S. S.
C. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéUn site pro et de confiance. Les livraison sont parfois longues
A. M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéFacile de naviguer sur leur site internet, achat et envoi rapide
A. L.
3 oct. 2024
Avis vérifiévelo adapté à mon souhait.
F. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement Cyclable Aix en Provence Le professionnalisme, la qualité de service et la sympathie de toute l'équipe est remarquable. Je suis une cliente très satisfaite, allez y les yeux fermés.
2 oct. 2024
Avis vérifiéde bons conseils et du matériel top. sav performant , et le sourire en plus !
A. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mon contact avec Sébastien et il m'a très bien conseillée . Le mardi 24 était tout à fait le cycle qu'il me fallait pour faire les 800 kms que j'ai avalés le long du Canal du Midi, de l'Entre Deux Mers et la Vélodyssée. Aucun souci mécanique et une bonne tenue de route.
O. T.
1 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils sérieux nous aide à choisir ce que l on a besoin de la vie de tous les jours très professionnel
R. B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et explications claires et précises
R. M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéThe best shop in the world!
A. S.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, écoute, service, conseils hauts de gamme