Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la commande en ligne et de la livraison
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne Expérience et service parfait
1 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin.
P. C.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe compétente donnant des conseils judicieux. Je recommande ce magasin.
1 oct. 2024
Avis vérifiéConseils en magasin sont excellents. très bonne écoute du vendeur (merci Valentin !) qui m'a conseillé et a identifié le produit qui correspondait parfaitement à mon besoin
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel.
1 oct. 2024
Avis vérifiéOnt été dispo 10mn avant la fermeture.
1 oct. 2024
Avis vérifiéequipe accueillante et compétente. A La 1° Visite de selection, nNos" 2 vendeurs ont pris le temps de nous expliquer les & - de divers vélos. Le pret d'un vélo pour 1 éssai a été facile. A la 2° visite, la livraison a été bien faite, les quelques derniers reglages demandés , y compris le montage d'un équipement acheté ailleurs, ont été faits dans la bonne humeur. Un conseil: essayer de viser un créneau horaire sans trop de monde pour que les vendeurs ne soient pas stressés et pressés.
Avis vérifiéserviable
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et très bon accueil
1 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, à l’écoute et de bon conseil
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéExcellent conseils!
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Arrangeant. Disponible. Très bonne expérience d’achat. Je recommande !
28 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent. Une belle chaine de magasin et un bon site internet.
P. A.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLe vendeur auquel j’ai eu à faire a été très bon. Je voulais un Gravel sans savoir exactement quel type de vélo c’était. Il m’a conseillé un Marin, il m’a aidé à choisir la bonne taille. C’était top et aujourd’hui, je suis super bien sur mon vélo qui est très confortable.
26 sept. 2024
Avis vérifiéParfaite. RV entretien vélo rapidement. Personnel accueillant.