Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
C. L.
22 sept. 2024
Avis vérifiéSuper service client ! Pro et hyper aimable ! Je recommande vivement 👍🏻
M. P.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseignée et équipe très sympathique
G. T.
Avis vérifiéGrande disponibilité Très professionnel Merci
D. D.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur compétent qui a tout fait pour satisfaire ma demande
A. F.
22 sept. 2024
Avis vérifiéFixation magnétique très efficace du téléphone sur le guidon Bonne étanchéité du produit en cas de pluie à condition de bien insérer les connecteurs mais les gouttelettes de pluie gênent la lecture de l'écran Produit très utile cependant pour la navigation.
C. P.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et professionnel Bons conseils
M. B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour réparer mon vélo qui commence à dater mais nickel dérailleur qui avait fait une pirouette et du coup ils ont sauvé mon vélo donc j ai acheté et fait poser un porte bagage
R. M.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBest shop in the world!
S. Z.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
C. G.
22 sept. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute, agréables et disponibles
J. H.
22 sept. 2024
Avis vérifiébelle boutique de VAE avec des velos de qualité , SAV et conseils impeccable .
F. T.
Avis vérifiéTrès bien produit
C. B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
M. B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et essais du vélo dans deux tailles pour prendre le bon.
J. G.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et rapide dans la préparation du vélo
22 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons reçu de bons conseils, les vendeurs étaient très sympathiques. On recommande !
22 sept. 2024
Avis vérifiéVendeurs sérieux et compétents.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTres bonnes explications des vendeurs
V. J.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
22 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité, fiabilité, compétence.