Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
13 sept. 2024
Avis vérifiéMa demande a été très bien prise en compte, autant sur la qualité du travail effectué, que le délais.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec des personnes très professionnelles.
13 sept. 2024
Avis vérifiéBéquille mal installé j’ai du allé dans un autre cyclable. Par ailleurs ma révision a été faite mais les pneux ont oublié d’être gonflé. Aussi on ne m’avait pas dit que c’était soit cette béquille soit la centrale…
13 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe sympatique, réactive et très compétente.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Cyclable que nous avons même recommandé à nos amis ! De très bon conseil pour la vente, l'équipe s'est avérée aux petits soins lors des entretiens de nos montures. Changeant de région, nous espérons retrouver une équipe aussi sympathique
13 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par le sympathique François. Il nous a fait essayer des VAE pour nous permettre de choisir celui qui nous convenait, nous qui n’en avions jamais eu. La livraison des modèles choisis a été ultra rapide (8 jours). Nous recommandons ce magasin.
13 sept. 2024
Avis vérifiéPrix bcp plus élevé que chez d'autres marchands
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous respectons les prix publics conseillés par les fabricants afin d'éviter toute surfacturation. En l'occurrence, la selle achetée au magasin dispose d'un tarif recommandé à 99€ par SMP, sur lequel nous nous alignons. Nous n'aurons malheureusement pas de visibilité sur les remises / opérations commerciales pouvant être pratiquées chez d'autres revendeurs web ou physiques. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger et vous souhaitons une belle journée à vélo !
13 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très à l’écoute de mes critères d’achat. Deux modèles m’ont été proposés à l’essai. Le choix s’est fait grâce aux conseils avertis du vendeur après lui avoir fait part de mes remarques suite aux essais. Et c’est très appréciable.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service !
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons services et bons conseils
13 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnels, bons conseil et relationnel
Avis vérifiéToujours très compétents
13 sept. 2024
Avis vérifiéPlus qu’un simple magasin de vélo, les vendeurs sont là à votre écoute
13 sept. 2024
Avis vérifiéRévision effectuée dans les tempset travail sérieux.
13 sept. 2024
Avis vérifiéBon magasin, avec du choix et du personnel compétent !
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour cet achat qui est tout à fait adapté et compatible avec mon VAE
13 sept. 2024
Avis vérifiéSerice impeccable, super equipe
13 sept. 2024
Avis vérifiéBons produits et du choix dans le magasin, personnel compétent
13 sept. 2024
Avis vérifiéCompétence et service aux clients parfaits
13 sept. 2024
Avis vérifiéPremière révision effectuée hier. Très bon accueil lors de la prise en charge, compte rendu de l'intervention precis, agrémenté de conseils concernant l'entretien de mon vélo, entre deux révisions. Bravo !