Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, un bon accueil et d'excellents conseils Magasin en centre ville, très pratique
1 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service, on ne peut pas demander mieux ! Pierre et son équipe sont à l'écoute de toutes vos questions et vous répondent très précisément.
1 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent. Je n'y connaîs rien en vélo, mais j'ai eu pleins d'explications, avec du vocabulaire que je comprenais, tout en étant super exhaustif. Beaucoup de bienveillance et de conseils en depit de ma méconnaissance totale. L'accueil est sympa, le personnel souriant et patient. Sincèrement maintenant que je connais, je ne pense pas que j'irais ailleurs
1 sept. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide au mois d’août et accueil de l’équipe parfait…
Avis vérifiétop
1 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable
Avis vérifiéMagasin au top
Avis vérifiétrès bon service
1 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil conseil et écoute, une équipe de professionnels au top !
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service de l’ensemble des employés
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur qui a tout fait pour que la personnalisation du vélo corresponde à mes attentes.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,
1 sept. 2024
Avis vérifiéRien à reprocher à Cyclable
1 sept. 2024
Avis vérifiéUn bel accueil du magasin Cyclable Rennes Aristide Briand, et un grand Merci à Mattieu pour sa gentillesse, sa patience et l'intérêt qu'il porte aux personnes qui passent le pas du magasin. J'ai trouvé mon bonheur sur l'offre proposé par Cyclable, le moustache Xroad 6, tout simplement "magique".
Avis vérifiéprofessionels
1 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et très bon conseil j'envisageais un panier et finalement je choisis une sacoche plus adapté à mes besoins
1 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin de réparation de vélo, de très bons conseils et surtout ils ne changent que ce qui est à changer, sans pousser à la consommation. Je venais réviser mon vélo électrique avant de le vendre, et ils ne m’ont remplacé que les plaquettes avant et le pneu arrière alors que je leur suggérais de tout revoir. Merci à l’équipe!
1 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Vendeur, plutôt arrangeant.
1 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin tres agréable, j’ai reçu de très bon conseils.