Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
21 juil. 2024
Avis vérifiéJe vous conseille le magasin Cyclable de Champigny. Excellent accueil personnalisé. En quelques questions bien ciblées, on vous propose plusieurs vélos à essayer (pour moi, 6 VAE) aux alentours du magasin qui se situe dans une ancienne zone artisanale.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, serviable, le personnel m'a vraiment aidée à faire plaisir à mon conjoint. Merci.
Avis vérifiéS.O
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Un vendeur sympathique et à l’écoute, avec d’excellents conseils.
Avis vérifiéexcellent
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès magnable très bon rapport qualité. Prix.
Avis vérifiéExcellents conseils
Avis vérifiéSite plutôt clair
20 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon sote, riche de produits et des bons prox
Avis vérifiéCorrect
20 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil très chaleureux beaucoup de temps consacré au conseil et aux questions posées
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience. De la commande au retrait en magasin, tout s'est bien passé.
19 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair avec toutes les données et explications. Conseillers du magasin Épagny serviables et compétents. Commande conforme. Produits de qualité.
Avis vérifiéService client parfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéAcceuil, conseils et serviabilité sont au rdv avec cette équipe de pro. Venir dans ce magasin c'est prendre le temps de se projeter déjà dans sa rando vélo ou son périple quotidien. S'équiper de façon durable et responsable avec son budget. l'équipe a pris le temps de nous installer le système pour poser nos sacoches et de faire tous les réglages. Un sens du service que nous apprécions !
19 juil. 2024
Avis vérifiéTout parfait, le vélo est extra et la livraison ainsi que la préparation ont été parfaites en tous points!
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper simple d’utiliser le site cyclable pour un achat. Après avoir vérifié plusieurs fois que le kit de freins était le bon sur le site Thule, j’ai commandé direct !! Livraison rapide, propre, directement en magasin Cyclable à deux pas de la maison. Et on m’a appelé pour me dire que le colis était livré !top.
19 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire !