Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
22 mai 2024
Avis vérifiéConseillère très sympathique et à l'écoute du besoin pour définir le bon modèle à sélectionner.
Avis vérifiéEquipe très sympa Donne de bons conseils Je recommande
22 mai 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil
22 mai 2024
Avis vérifiéSi j'ai acheté cet antivol c'est qu'il était fiable même très fiable par les notes .
22 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, très déçu après achat de decouvrir que partout ailleurs le même casque est vendu 40 euros moins cher !
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre commentaire mitigé puisque pour l'intégralités des marques revendues, nous respectons les prix publics conseillés par nos fournisseurs. En l'occurrence, le casque acheté est indiqué à 199,99€ par Abus, prix auquel il vous a été vendu en boutique. Mettant l'accent sur le conseil et le contact physique afin que les cyclistes nous sollicitant trouve le produit adapté à leur besoin, nous restons bien entendu à votre entière disposition en magasin si vous souhaitez échanger de vive voix sur votre ressenti. Bien cordialement.
Avis vérifiétres satisfait
22 mai 2024
Avis vérifiéExplications claires et livraison comme prévue. Produit conforme aux attentes, rien à redire!
22 mai 2024
Avis vérifiéLes vendeur sont disponibles et de bon conseils. Ils ne poussent pas à l'achat, ce qui est très appréciable. Nous avons pu tester les gravels dans la boutique de Grenoble et de Meylan avant de nous décider et passer commande. Première révision offerte au bout de 300 km.
22 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, excellent conseil, friendly staff (guy from Brittany). :)
Avis vérifiéTrès bon service
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro, bons conseils, disponibilité
22 mai 2024
Avis vérifiéSympathique et professionnel bien qu'un peu débordé.
22 mai 2024
Avis vérifiéÉcoute et conseil.
20 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil et à l'écoute
20 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai fais une révision changement de chaîne et cassette puis coupe du guidon. Je suis satisfaite des réparations mais pour ces deux interventions le pris payé était bien supérieur au devis oral . À préciser au client si il s’agit des prix hors taxe.
20 mai 2024
Avis vérifiéBotique sympathique. Personnel à l'écoute et bienveillant. 1ère sortie (Croix de fer) Evry - Chateauneuf sur Loire - Evry RAS
20 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison est rapide. On peut en revanche améliorer les fonctionnalités de tri et filtre des articles par caractéristiques comme sur alltricks par exemple.
Avis vérifiéExcellent SAV de Cyclable, rien à redire
20 mai 2024
Avis vérifiéchangez de partenaire pour la livraison, le service de DPD est catastrophique.
20 mai 2024
Avis vérifiéCONSEILS DISPONIBILITE ECOUTE ET QUALITE DES PRODUITS BRAVO ! TOUT EST LA POUR ME SATISFAIRE