Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux comme produit
15 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à mon attente...
15 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et excellents conseils
15 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe super sympa, j'ai pu faire ajuster la selle de la randonneuse lors de l'essai. Il faudrait changer de colle pour l'identification du vélo trop liquide du coup ça coule sur le cadre le technicien a dû poser des serres flex le temps de la prise.
15 avr. 2024
Avis vérifiéSuper acceuil et équipe de bon conseil
Avis vérifiébien
Avis vérifiéÉquipe au top
9 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et prend le temps de vous trouver votre monture.
Avis vérifiéBel accueil. Très pro
Avis vérifiéRapide et compétence
Avis vérifié...
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Équipe super efficace très à l'écoute et pro
9 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle !
9 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et très complet dans les explications et les conseils.
9 avr. 2024
Avis vérifiéVélo acheté au magasin de Rouen ou il restait en stock (en noir), partout ailleurs sur internet il semblait indisponible. Résidant dans l'ouest, un membre de ma famille habitant non loin est passé le prendre. Très bon contact téléphonique avec le personnel Cyclable et petit éclairage USB offert.
9 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit conforme à mes attentes permet de profiter pleinement de l’assistance tout en conservant le côté sportif du vélo
9 avr. 2024
Avis vérifiéC'est le 3e vélo que j'achète chez cyclable. Vélos de bonne qualité et SAV au top
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonne recherche des options pour améliorer mon confort
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur, Maxime vous propose d'essayer plusieurs vélos afin de pouvoir faire le bon choix, il n'est pas avare de conseils et prend le temps de tout vous expliquer et même de faire des heures supplémentaires.