Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéExcellent accueil
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils !
15 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais pas forcément facile de trouver les infos des produits
14 mars 2024
Avis vérifiéaccueil parfait. très bon conseil
13 mars 2024
Avis vérifiéDisponibilité de l’accueil vraiment très moyen, suivi très lent et déshonnête. Une pièce (environ 200euros) facturée au cours d'une première réparation devait être livrée et remplacée plus tard, à sa livraison au magasin. Aucun retour, silence complet.Lors d'un nouveau passage, un an plus tard, on m'affirme qu'elle a bien été changé. A force d'insister ,une remise sur la dernière réparation m' a été accordée mais qui ne correspond pas à ce que j'avais avancé. Face à cela le service réparation est efficace avec des (un?) employé disponible,réactif et sympathique. Au regard des prix et d'un magasin qui a pignon sur rue, on pourrait s'attendre à de meilleurs services. Bref, j'ai du mal à décolèrer et je ne recommande pas, sauf si on débauche certaines personnes. Je rappelle
13 mars 2024
Avis vérifiéService rapide - Ils ont aussi accepté de prendre mon vélo plus tôt que prévu.
13 mars 2024
Avis vérifiéAucun autre avis que celui exprimé ci-dessus
13 mars 2024
Avis vérifiéConseil avisé conforme au besoin exprimé
13 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour les conseils et le service impeccable :)
13 mars 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable. Il a aussi accepté de nous installer le support au guidon gratuitement au moment de l'achat.
13 mars 2024
Avis vérifiéAccueil poli et courtois
Avis vérifiéExcellent
13 mars 2024
Avis vérifiéSuper conseil, bon suivi de ma commande. Le vélo est bien personnalisé et correspond à mon attente et mon besoin.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès léger et confortable
Avis vérifiéTrès bonne expérience
12 mars 2024
Avis vérifiéBon contact avec l’équipe
12 mars 2024
Avis vérifiéL’accueil est toujours top et les conseils excellents.
12 mars 2024
Avis vérifiéConseils, disponibilité et sérieux sont une nouvelle fois présents chez Cyclable Plessis Bouchard . Top et merci pour l'intervention expresse (crevaison)
12 mars 2024
Avis vérifiédisponibles avec un accueil toujours aussi sympathique